Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение - А точьнее и просьба ! ! !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Ballack87
Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430

Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ).

Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание.

С уважением, участники игры которые ниже подпишуться ! ! !

БАН (Офф-топ)

Ballack87
http://www.11x11.ru/users/897208 Ballack87

Подписываюсь под это письмо ! ! !
Дерон
Пишите на admin@11x11.ru но легче погасить долг сим-карт.
VendeTTa_Lipetsk
http://11x11.ru/users/1298049
Верните Донец Он всё ОСОЗНал
пажалуста
tonistoroz
Цитата(Ballack87 @ 11.1.2010, 23:20) *

http://www.11x11.ru/users/897208 Ballack87

Подписываюсь под это письмо ! ! !

Присоединяюсь к словам Ballack87 и тоже подписываюсь в поддержку Донецка Ультрас............ tonistoroz
sportik
Поддерживаю. без вопросов!
P.S. Если погасит долг.

http://11x11.ru/users/773405
Makhu
Все не идеальны! Все ошибаются. Главное что человек осознал свою ошибку.
milanvik
vernite nasevo druga sad.gif sad.gif
Поллитра
верните, его он обещает что больше не будет а?
Warhead3000
Цитата(Ballack87 @ 11.1.2010, 22:17) *

Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430

Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ).

Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание.

Поддерживаю.
SouTHGate
Цитата(Ballack87 @ 11.1.2010, 23:17) *

ПОддерживаю, он осознал свои ошибки!
VLAD IS LAV
Возможно,он меня выбивал из турниров,пользуясь незаконным преимуществом.Как он мне возместит ущерб?
Бубенштейн
полностью поддерживаю своего союзника 'Ballack87', верните Донецка
Ballack87
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.1.2010, 23:40) *

Возможно,он меня выбивал из турниров,пользуясь незаконным преимуществом.Как он мне возместит ущерб?

Возможно да а возможно и нет ! Так что когда сможешь доказать фактами что он тебя както из турниров и выбивал тогда и поговорим об этом. А вобше речь идет о возмешение ушерба сайту а не конкретным людям !
malllkobu4
Верните ДОНЕТСКА!!!!!!!
KAKA_best_22
подписиваюсь
pushkino spartak
Поддерживаю Ballack87! Разбаньте нашего однасоюзника!
sergejoreshkin
Обращение к АДМИНАМ!!!
Меня сегодня тоже забанили без объяснения причин!Пользователь Sergejoreshkin пожизненно забанен на сайте c 11.01.2010
Причина мошенничество с оплатой через СМС
Начну сначала.Когда на ЧМ взломали нашу сборную PM99 http://www.11x11.ru/users/10691 (5 декабря2009 года),я обратился за помощью в тех.поддержку.Взломали самым гадким образом,зашли распродали всех,все поставили на стаывки на слабого соперника Арсенала,на Сток Сити.Конечно сток проиграл,и наши деньги ушли как дым!Взломали нас человек 6 из сборной таким образом.
И самое интересное,что пароль был не изменён!Просто кто-то зашёл с паролями к нам в профиль,и продал всех.Возникает вопрос-откуда у того кто это сделал наши пароли???Кто-то очень честный мог просто дать пароль другому,или сам этот ААА сделал это.
Ответа мы не дождались от тех.поддержки.
Потом через некоторое время,одному взломанному игроку http://www.11x11.ru/users/913484 пришёл ответ,что в ситуации разобрались.Ей вернули взятый кредит в 200 бустеров(при взломе взяли его и перевели кому то бустеры),и 300т игровых денег.
Я тоже решил написать в тех поддержку.Даже пришёл ответ сразу.Потом переписка продолжилась.Дали адрес почты куда написать.Написал,оттуда тишина!!!Из тех.поддержки пришёл ответ(могу выложить сюда всё переписку с тех.поддержкой) что моё обращение отправлено на рассмотрение.Через несколько дней опять письмо-поможем бустерами.На этот или любой другой аккуант.
Бустеры я так и не дождался.И тут мне якобы от админов пришло письмо.Типа есть возможность купить бустеры дешевле чем написано в инфе(не по 50 рублей а по 20).Я естественно согласился.Купил 40 бустеров.Обменял на игровую валюту.Надо же было восстанавливать команду после взлома.Думал что это честно!!!
Возникает вопрос-что за админы такие??Продают игровую валюту подешевле!С проблемой взлома никто не стал разбираться,а как набить карман,то тут же мне написали,хочу ли я купить.
Я не занимался мошенничеством.Никого не обманывал.Вы администрация не можете разобраться со взломом наших аккуантов,И нашего фс!!!А как забанить так это запросто!Вы для начала найдите и накажите тех,кто взломал нас,а потом баньте нас!За что мы тут платим деньги???
От вас никакой помощи и понимания.Разберитесь с игрой.Это не игра а уморазм какой то!Кто не согласен???
Могу выложить всю переписку с тем,кто мне предложил купить бустеры(если кому интересно)Но меня же утром и тут забанят.Кому интересна могу выложить.
И моё мнение-Сб Алекса играла нечестно.У них половину забанили-пересчитайте результаты как это делается в профессиональном спорте!!!Там они играли нечестно!Сделайте как надо-Админы!!!
Ну вот наверно и всё!!!
Готов вернуть те деньги,которые не получила игра от покупки бустеров.Если меня конечно разбанят.
Не удаляйте письмо.Если удалите,напишу ещё!
Всем спасибо,и до встреч!!!
Smile88
Цитата(Ballack87 @ 11.1.2010, 23:42) *

Возможно да а возможно и нет ! Так что когда сможешь доказать фактами что он тебя както из турниров и выбивал тогда и поговорим об этом. А вобше речь идет о возмешение ушерба сайту а не конкретным людям !

huh.gif при чём тут лично VLAD??..."Донецк" пользовался несправедливым преимушеством перед другими - наказание справедливо wink.gif
п.с.отвечать ничего не надо мне - я и писать не хотел, но слишком вас занесло..Они правила нарушили, а теперь за "покояние" их выпустить....Единственный вариант, если возможен, то пусть все бустеры оплатит(ещё и штраф, наверное)...тогда разбанят скрее всего mellow.gif
Ballack87
Цитата(Smile88 @ 12.1.2010, 0:06) *

huh.gif при чём тут лично VLAD??..."Донецк" пользовался несправедливым преимушеством перед другими - наказание справедливо wink.gif
п.с.отвечать ничего не надо мне - я и писать не хотел, но слишком вас занесло..Они правила нарушили, а теперь за "покояние" их выпустить....Единственный вариант, если возможен, то пусть все бустеры оплатит(ещё и штраф, наверное)...тогда разбанят скрее всего mellow.gif

Он имено это хочет сделать. Оплатить те бустеры которые были приобретены нечестно ! Это первое что я хотел сказать. А второе это вопрос к тебе: вот ты не делаешь ошибок никогда ? Я думаю наверняка делаешь ! И все мы делаем и не по одной. Каждый из нас может оступиться и поэтому кажды заслуживает еше одного шанса.
sergejoreshkin
Цитата(Ballack87 @ 12.1.2010, 0:11) *

Он имено это хочет сделать. Оплатить те бустеры которые были приобретены нечестно ! Это первое что я хотел сказать. А второе это вопрос к тебе: вот ты не делаешь ошибок никогда ? Я думаю наверняка делаешь ! И все мы делаем и не по одной. Каждый из нас может оступиться и поэтому кажды заслуживает еше одного шанса.

Никто не оплатит такое колличество!!!И не разбанят нас!!!
Smile88
Цитата(Ballack87 @ 12.1.2010, 0:11) *

все мы ошибаемся....но в этой игре есть правила...каждый их "подписал и обязуется выполнять", по-этому при нарушении "не стоит плакать и кричать помилуйте"..я так думаю huh.gif Всё должно быть строго

Цитата(sergejoreshkin @ 12.1.2010, 0:13) *

Никто не оплатит такое колличество!!!И не разбанят нас!!!

99%, что так и будет unsure.gif
xaxol22
ВЕРНИТЕ ДОНЕЦК УЛЬТРАС НА СВОЕ ПРЕЖНЕ МЕСТО rolleyes.gif ОН ОПЛАТИТ ШТРАФ И БУДИТ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

БАН (Капс)

Didrops
Кладоискатель, непонятный взлом, бустеры по 20 рублей - странно всё это... rolleyes.gif
sergejoreshkin
Цитата(xaxol22 @ 12.1.2010, 0:17) *

ВЕРНИТЕ ДОНЕЦК УЛЬТРАС НА СВОЕ ПРЕЖНЕ МЕСТО rolleyes.gif ОН ОПЛАТИТ ШТРАФ И БУДИТ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

Не вернут.Не рвите глотку!мы им не нужны. unsure.gif
sergejoreshkin
Цитата(Didrops @ 12.1.2010, 0:20) *

Кладоискатель, непонятный взлом, бустеры по 20 рублей - странно всё это... rolleyes.gif

ты не в курсе дел,поэтому и странно тебе всё это.
Ballack87
Цитата(sergejoreshkin @ 12.1.2010, 0:21) *

Не вернут.Не рвите глотку!мы им не нужны. unsure.gif

Больше оптимизма ! ! !
sergejoreshkin
Цитата(Ballack87 @ 12.1.2010, 0:24) *

Больше оптимизма ! ! !

хорошо.тогда и я всё оплачу.только скажите как и сколько!!! laugh.gif
Didrops
Цитата(sergejoreshkin @ 12.1.2010, 0:23) *

ты не в курсе дел,поэтому и странно тебе всё это.

ты так говоришь как будто ты прям очень в курсе всех этих дел. Я просто прочитал пост на прошлой странице про взлом пм и игроков его сборной и говорю, что странно всё это.
sergejoreshkin
Цитата(Didrops @ 12.1.2010, 0:26) *

ты так говоришь как будто ты прям очень в курсе всех этих дел. Я просто прочитал пост на прошлой странице про взлом пм и игроков его сборной и говорю, что странно всё это.

Я в этой сборной играл.Поэтому я в курсе всех дел которые тут творяться!!!
KubanUltras
Банить Вас всех халявщиков беспощадно, Вы не Некки обманывали, а всех честных пользователей, с которыми встречались в турнирах. Кто-то честно пытался бороться за чемпионство, а Вы видите-ли самые умные и для Вас бустеры должны быть по 20 рублей ... тьфу, читать противно.
Didrops
Цитата(sergejoreshkin @ 12.1.2010, 0:28) *

Я в этой сборной играл.Поэтому я в курсе всех дел которые тут творяться!!!

обьясни эту фразу тогда:

"И тут мне якобы от админов пришло письмо.Типа есть возможность купить бустеры дешевле чем написано в инфе(не по 50 рублей а по 20)."

Я думаю на ники "Адмыныстрация 11х11" ты бы явно не повёлся, да и 6 игроков без смены пароля взломать не очень как бы просто, если не дать кому-нибудь свой пароль.

Я просто говорю странно то, что вас взломали, а потом предложили дешёвые бустеры. История просто чуть похоже на немного другую типа повтора что-то.
FC-VORSKLA1955
dry.gif Пусть БАн остаёться!!!
Mas-
конечно неонятно взломали biggrin.gif

Леша даже не скрывал, КАК вас взломали, а вы до сих пор всё отрицаете.

Все кто в бане, знали на что шли.
ФК Шахтёр_Донецк-1
Интересно,а что ж там твориЦа у админов???
Сначала начали беспроблемно вскрывать аккаунты ТОПОВ!!!
Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели...
Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали...
Короче скажу так!!!!!!!
За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно???
Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом
(смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал)
Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!!
Mizuno
"Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Жеглов.
Должен сидеть - без всяких там "осознал", "раскаялся" и прочего вранья.
фк флай
Интересно,а на подобные темы администрация когда нибудь отвечала?
Star_KING
Верните Донетскааа!!!
КР7
Верните его,пожалуйста
sashook3000-2
Цитата(фк флай @ 12.1.2010, 4:29) *

Интересно,а на подобные темы администрация когда нибудь отвечала?

А зачем, Mas- всё описал в своём сообщении. Только я немного несогласен с ним, не все, а большинство.
А тема для флейма.
WQUT
Это не ошибка - это мошенничество, никаких разбанов, а то, что он все согласен возместить, так это и любой суд постановит, да еще от 200 до 1000 МРОТ по УК РФ.
Берег Байкала
А вот не надо разбан делать. Чтобы в будущем знали все, что с огнем играть опасно dry.gif
Дерон
Цитата(ФК Шахтёр_Донецк-1 @ 12.1.2010, 2:45) *

Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели...
Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали...
Короче скажу так!!!!!!!
За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно???
Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом
(смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал)
Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!!

Самому не смешно? Все что вы тут описали, является полным бредом, про взломы, сливы на ставках и т.д. Все кто пострадал сами признавались в том, что сами виноваты передав пароли от команд "друзьям". Каких топ игроков забанил бот за махинации при прокачке команды? Первый раз слышу, все топ игроки не в бане.
sav
cool.gif подписиваюсь
рубин68
сам виноват.пусть начинает заново играть.
Вермут
хех...парень знал...что все наказуемо!!!)
Kupchino Peterburg
Цитата(sergejoreshkin @ 12.1.2010, 0:05) *

Обращение к АДМИНАМ!!!
Меня сегодня тоже забанили без объяснения причин!Пользователь Sergejoreshkin пожизненно забанен на сайте c 11.01.2010
Причина мошенничество с оплатой через СМС
Начну сначала.Когда на ЧМ взломали нашу сборную PM99 http://www.11x11.ru/users/10691 (5 декабря2009 года),я обратился за помощью в тех.поддержку.Взломали самым гадким образом,зашли распродали всех,все поставили на стаывки на слабого соперника Арсенала,на Сток Сити.Конечно сток проиграл,и наши деньги ушли как дым!Взломали нас человек 6 из сборной таким образом.
И самое интересное,что пароль был не изменён!Просто кто-то зашёл с паролями к нам в профиль,и продал всех.Возникает вопрос-откуда у того кто это сделал наши пароли???Кто-то очень честный мог просто дать пароль другому,или сам этот ААА сделал это.
Ответа мы не дождались от тех.поддержки.
Потом через некоторое время,одному взломанному игроку http://www.11x11.ru/users/913484 пришёл ответ,что в ситуации разобрались.Ей вернули взятый кредит в 200 бустеров(при взломе взяли его и перевели кому то бустеры),и 300т игровых денег.
Я тоже решил написать в тех поддержку.Даже пришёл ответ сразу.Потом переписка продолжилась.Дали адрес почты куда написать.Написал,оттуда тишина!!!Из тех.поддержки пришёл ответ(могу выложить сюда всё переписку с тех.поддержкой) что моё обращение отправлено на рассмотрение.Через несколько дней опять письмо-поможем бустерами.На этот или любой другой аккуант.
Бустеры я так и не дождался.И тут мне якобы от админов пришло письмо.Типа есть возможность купить бустеры дешевле чем написано в инфе(не по 50 рублей а по 20).Я естественно согласился.Купил 40 бустеров.Обменял на игровую валюту.Надо же было восстанавливать команду после взлома.Думал что это честно!!!
Возникает вопрос-что за админы такие??Продают игровую валюту подешевле!С проблемой взлома никто не стал разбираться,а как набить карман,то тут же мне написали,хочу ли я купить.
Я не занимался мошенничеством.Никого не обманывал.Вы администрация не можете разобраться со взломом наших аккуантов,И нашего фс!!!А как забанить так это запросто!Вы для начала найдите и накажите тех,кто взломал нас,а потом баньте нас!За что мы тут платим деньги???
От вас никакой помощи и понимания.Разберитесь с игрой.Это не игра а уморазм какой то!Кто не согласен???
Могу выложить всю переписку с тем,кто мне предложил купить бустеры(если кому интересно)Но меня же утром и тут забанят.Кому интересна могу выложить.
И моё мнение-Сб Алекса играла нечестно.У них половину забанили-пересчитайте результаты как это делается в профессиональном спорте!!!Там они играли нечестно!Сделайте как надо-Админы!!!
Ну вот наверно и всё!!!
Готов вернуть те деньги,которые не получила игра от покупки бустеров.Если меня конечно разбанят.
Не удаляйте письмо.Если удалите,напишу ещё!
Всем спасибо,и до встреч!!!

Кто вас "взломал" уже все знают и не надо втирать здесь. А по поводу дешевых бустеров, ко многим такое предложение приходило, и не от администрации а от "левых" акков, просто у кого то есть голова а у кого то нет, правдивее излагайте свои мысли впредь, это почитаешь и получается, что чуть ли не Некки вам бустеры продала по дешевке и пароль ваш передала вдобавок wink.gif
Боян
окажишь я на друзей донецка я бы подписался,но на своём месте делать этого не буду,махинации с деньгами(как я понял)-серьёзное нарушение,и не только игры

Цитата
Интересно,а что ж там твориЦа у админов???Сначала начали беспроблемно вскрывать аккаунты ТОПОВ!!!Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели...Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали...Короче скажу так!!!!!!!За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно???Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом(смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал)Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!!

что за фигня?откуда такая "информация"?
Kupchino Peterburg
Цитата(Ballack87 @ 11.1.2010, 23:42) *

Не его так других, кто добросовестно соблюдал правила игры, и фактов никаких не надо, это и ежу понятно!
Kupchino Peterburg
Цитата(ФК Шахтёр_Донецк-1 @ 12.1.2010, 1:45) *

Короче скажу так!!!!!!!

редкостный бред однако wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.