Обращение к АДМИНАМ!!!
Меня сегодня тоже забанили без объяснения причин!Пользователь Sergejoreshkin пожизненно забанен на сайте c 11.01.2010
Причина мошенничество с оплатой через СМС
Начну сначала.Когда на ЧМ взломали нашу сборную PM99
http://www.11x11.ru/users/10691 (5 декабря2009 года),я обратился за помощью в тех.поддержку.Взломали самым гадким образом,зашли распродали всех,все поставили на стаывки на слабого соперника Арсенала,на Сток Сити.Конечно сток проиграл,и наши деньги ушли как дым!Взломали нас человек 6 из сборной таким образом.
И самое интересное,что пароль был не изменён!Просто кто-то зашёл с паролями к нам в профиль,и продал всех.Возникает вопрос-откуда у того кто это сделал наши пароли???Кто-то очень честный мог просто дать пароль другому,или сам этот ААА сделал это.
Ответа мы не дождались от тех.поддержки.
Потом через некоторое время,одному взломанному игроку
http://www.11x11.ru/users/913484 пришёл ответ,что в ситуации разобрались.Ей вернули взятый кредит в 200 бустеров(при взломе взяли его и перевели кому то бустеры),и 300т игровых денег.
Я тоже решил написать в тех поддержку.Даже пришёл ответ сразу.Потом переписка продолжилась.Дали адрес почты куда написать.Написал,оттуда тишина!!!Из тех.поддержки пришёл ответ(могу выложить сюда всё переписку с тех.поддержкой) что моё обращение отправлено на рассмотрение.Через несколько дней опять письмо-поможем бустерами.На этот или любой другой аккуант.
Бустеры я так и не дождался.И тут мне якобы от админов пришло письмо.Типа есть возможность купить бустеры дешевле чем написано в инфе(не по 50 рублей а по 20).Я естественно согласился.Купил 40 бустеров.Обменял на игровую валюту.Надо же было восстанавливать команду после взлома.Думал что это честно!!!
Возникает вопрос-что за админы такие??Продают игровую валюту подешевле!С проблемой взлома никто не стал разбираться,а как набить карман,то тут же мне написали,хочу ли я купить.
Я не занимался мошенничеством.Никого не обманывал.Вы администрация не можете разобраться со взломом наших аккуантов,И нашего фс!!!А как забанить так это запросто!Вы для начала найдите и накажите тех,кто взломал нас,а потом баньте нас!За что мы тут платим деньги???
От вас никакой помощи и понимания.Разберитесь с игрой.Это не игра а уморазм какой то!Кто не согласен???
Могу выложить всю переписку с тем,кто мне предложил купить бустеры(если кому интересно)Но меня же утром и тут забанят.Кому интересна могу выложить.
И моё мнение-Сб Алекса играла нечестно.У них половину забанили-пересчитайте результаты как это делается в профессиональном спорте!!!Там они играли нечестно!Сделайте как надо-Админы!!!
Ну вот наверно и всё!!!
Готов вернуть те деньги,которые не получила игра от покупки бустеров.Если меня конечно разбанят.
Не удаляйте письмо.Если удалите,напишу ещё!
Всем спасибо,и до встреч!!!