Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расширение турниров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
drednout
Пожалуйста, сделайте больше турниров для 7-х уровней. Играть невозможно.
Messikiller12
Цитата(drednout @ 15.03.2010, 12:39) *

Да, ты прав. Попадаю с управом раз в 2 часа, и то по утрам
FC BARCELONA1982

да давно пора
fan35
Поддерживаю целиком и полностью. Попасть просто нереально.
Smile88

И расширить и добавить!!!особенно ночью huh.gif
Serge-1
Цитата(Smile88 @ 16.03.2010, 1:13) *

И расширить и добавить!!!особенно ночью huh.gif

+1))
drednout
Цитата(Serge-1 @ 16.03.2010, 9:22) *

+1))

А я еще раз подниму эту тему, сегодня ни разу не попал в турнир экстра лиги.
P.S. Да хотя уже все равно, ушел из игры, надоело.
Messikiller12
Цитата(drednout @ 16.03.2010, 23:21) *

А я еще раз подниму эту тему, сегодня ни разу не попал в турнир экстра лиги.
P.S. Да хотя уже все равно, ушел из игры, надоело.

не парься, через месяц расширят
drednout
Up
Smile88
Пора бы расширять уже ohmy.gif

Опыт: 8483/8800 unsure.gif
drednout
Up
Smile88
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 10:23) *

Пора бы расширять уже ohmy.gif

Опыт: 8483/8800 unsure.gif

Опыт: 8592/8800 ohmy.gif
futboler2008
Все кто из Свердловской области http://www.11x11.ru/ этот футсоюз наш

БАН (Реклама, офф-топ)
Riesenschlange
Полностью согласен, на седьмом уровне олигархов и президентов уже больше чем мест в турнирах. Я не управляющий, а директор и то гарантированно попадаю в турниры по уровню только либо поздно ночью, либо ранним утром, хотя тот же статус на первом сервере позволяет играть в любом турнире седьмого уровня.
Metalfan90
Цитата(Riesenschlange @ 25.03.2010, 22:26) *

Полностью согласен, на седьмом уровне олигархов и президентов уже больше чем мест в турнирах. Я не управляющий, а директор и то гарантированно попадаю в турниры по уровню только либо поздно ночью, либо ранним утром, хотя тот же статус на первом сервере позволяет играть в любом турнире седьмого уровня.

Лично я с директором во все турниры попадаю, разве что в ГТО иногда могу не вписаться и то... редкость smile.gif
Smile88
Цитата(Metalfan90 @ 25.03.2010, 22:33) *

Лично я с директором во все турниры попадаю, разве что в ГТО иногда могу не вписаться и то... редкость smile.gif

на сервер смотри wink.gif

Опыт: 8772/8800 sad.gif sad.gif
Metalfan90
Цитата(Smile88 @ 25.03.2010, 22:38) *

на сервер смотри wink.gif
Опыт: 8772/8800 sad.gif sad.gif

блин провтыкад я эту надпись unsure.gif
Прошу прощения.
Nemecfaeton
Ночью уже добавили smile.gif
Надеюсь днем будет что поинтересней smile.gif
Smile88
Цитата(Nemecfaeton @ 26.03.2010, 1:02) *

Ночью уже добавили smile.gif
Надеюсь днем будет что поинтересней smile.gif

ааааа...спасибо!...таки меня ждали? rolleyes.gif
Опыт: 8803/18800
Messikiller12
Попасть на 7 уровне в экстра лигу без випа не реально, да и с управом тоже. Нужно расширить хотя бы часть турниров до 16 человек
Serge-1
Цитата(Messikiller12 @ 27.03.2010, 9:57) *

Попасть на 7 уровне в экстра лигу без випа не реально, да и с управом тоже. Нужно расширить хотя бы часть турниров до 16 человек

берите олига, попадёте везде, кроме акробатов laugh.gif

по предложению +
drednout
Цитата(Serge-1 @ 27.03.2010, 12:47) *

берите олига, попадёте везде, кроме акробатов laugh.gif

по предложению +

Если все возьмут олига, то ничего не изменится biggrin.gif
Smile88
Вот так стоит сделать:
Цитата(Smile88 @ 27.03.2010, 0:52) *

нет, надо кардинально поступать...
1.расширять половину до 16/32
2.убрать 8-к
3.и добавить в сетку ещё турниров

Серый Суслик
Хоть и попадаю с президентом,но у меня другое) biggrin.gif сделайте,так чтоб 8лвл с 7лвл НЕ ИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

и сделайте ночью плз,больше турниров для 7лвл!)))) biggrin.gif
Ronaldinno 2009
мне и так нормально ! везде попадаю
Messikiller12
Цитата(Ronaldinno 2009 @ 28.03.2010, 9:10) *

мне и так нормально ! везде попадаю

с таким вип рангом не попасть.
Riesenschlange
Полностью согласен и по расширению и по отделению от восьмерок, сами плачут по поводу смешанных турниров с девятками, а как к седьмому уровню в турниры так всегда пожалуйста. Или, в качестве альтернативы разделению, дайте возможность седьмым уровням играть с шестыми biggrin.gif
макс зенитчик2
Цитата(Riesenschlange @ 28.03.2010, 11:34) *

Полностью согласен и по расширению и по отделению от восьмерок, сами плачут по поводу смешанных турниров с девятками, а как к седьмому уровню в турниры так всегда пожалуйста. Или, в качестве альтернативы разделению, дайте возможность седьмым уровням играть с шестыми biggrin.gif

а 6м с 3-4-5 smile.gif бред
по теме +
Riesenschlange
Цитата(макс зенитчик2 @ 28.03.2010, 10:57) *

а 6м с 3-4-5 smile.gif бред
по теме +

Такой же бред как и восьмые с седьмыми, ни в коем случае не бредовее. Но при этом седьмых с низшими не объединяют. biggrin.gif
Messikiller12
Прошло уже достаточно времени, а турниры не расширенны. Уберите хотя бы восьмерок
Paqura
Может хватит этого издевательства?

Расширьте турниры!
Riesenschlange
семерок с каждым днем все больше, сегодня с трудом попал в турнир по уровню уже даже ранним утром. Через неделю-другую президенты и олигархи будут забивать все турниры по уровню вообще без вариантов для директоров и управляющих. Господа администраторы - ПОРА! Пора расширять турниры в экстра-лиге и отсеивать восьмерок.
drednout
Сейчас не попал даже в смешанный, а про турниры экста-лиги я уже молчу, последний раз там играл наверное неделю назад.
Расширьте турниры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Smokey
доколе же терпеть это безобразие?! mad.gif

Расширьте турниры!
VoranDnepr
а вот причина почему в турнирах для 7-х играют 8-ки http://clip2net.com/clip/m33617/1270556136-clip-36kb.png
Riesenschlange
Цитата(VoranDnepr @ 7.04.2010, 10:27) *

а вот причина почему в турнирах для 7-х играют 8-ки http://clip2net.com/clip/m33617/1270556136-clip-36kb.png

Я спрашивал у некоторых восьмерок о причинах. Отвечали не "не попадаем", а "не набирается нужное количество людей". Я думаю турнир, с которого сделан скрин просто аналог Экстралиговских "Китайских акробатов", все хотят попасть, но попадают только четверо.
drednout
Цитата(Riesenschlange @ 8.04.2010, 18:56) *

Я спрашивал у некоторых восьмерок о причинах. Отвечали не "не попадаем", а "не набирается нужное количество людей". Я думаю турнир, с которого сделан скрин просто аналог Экстралиговских "Китайских акробатов", все хотят попасть, но попадают только четверо.

Скрин вообщем не к месту, дело не в том играют восьмерки в турнирах для семерок или не играют.
Дело в том, что я в экстра лигу попасть не могу в любое время суток.
Ну глупо вообще, объявите себя платной игрой и вопросы отпадут, но вы же позиционируете себя как бесплатную.
А бесплатно играть тут невозможно!!!!!!!!
FC Osito

тема давно назрела.по вечерам даже презики не попадают-лично наблюдал.а ведь они на 95 процентов купленные за реал.смешно-4 турнира в час в самое оживленное время.и на хера мне дирик-в смешанный я и с управляющим попаду.имею 12 бустриков-докупать не буду.8-ок отделить-играя в одном турнире с командой типа глебушки шансы его выиграть нулевые.по деньгам тоже полная попка.турниры короткие-с моего 10 000-тысячника толку мало.если на 6-ом уровне 50к в день -это как 2 пальца оббоссать,то на 7-ом в 2-3 раза меньше и как следствие команда больше деградирует,чем усиливается.но и это еще не все.скоро3-й ЧМ.тогда точно все презики в осадок выпадут.так что автору +.сам хотел эту тему поднять
Фк Бригадир
Цитата(FC Osito @ 9.04.2010, 3:56) *

тема давно назрела.по вечерам даже презики не попадают-лично наблюдал.а ведь они на 95 процентов купленные за реал.смешно-4 турнира в час в самое оживленное время.и на хера мне дирик-в смешанный я и с управляющим попаду.имею 12 бустриков-докупать не буду.8-ок отделить-играя в одном турнире с командой типа глебушки шансы его выиграть нулевые.по деньгам тоже полная попка.турниры короткие-с моего 10 000-тысячника толку мало.если на 6-ом уровне 50к в день -это как 2 пальца оббоссать,то на 7-ом в 2-3 раза меньше и как следствие команда больше деградирует,чем усиливается.но и это еще не все.скоро3-й ЧМ.тогда точно все презики в осадок выпадут.так что автору +.сам хотел эту тему поднять

Админы даже не отвечают да и врядли смотрят эти темы( 7 уже около 350 а турниры на 8 человек(
Riesenschlange
Цитата(Фк Бригадир @ 9.04.2010, 5:36) *

Админы даже не отвечают да и врядли смотрят эти темы( 7 уже около 350 а турниры на 8 человек(

Смотрят-смотрят, и удаляют, потом снова смотрят и снова удаляют. Эта тема про расширение кубков в Экстра-лиге последняя живая осталась. Остальные либо закрыты, либо удалены.
Кубков вот нам новых добавили - Ночные звезды, блин, ни денег в них не заработать, ни игроков погонять((( Просят же не новые кубки, а более вместительные старые, сложно сделать что-ли.
Didrops
Расширение на данной стадии невозможно, имхо (хоть сам и управляющий и так же не могу попасть днём, вечером и ночью).
Сейчас средняя переполняемость турниров - 15 команд, то есть попадать будут все и эта часть преимущест вип ранга отпадёт. Так что будем ждать большей переполняемости в турнирах, а пока играть в смешанных - всё норм.
А вот восьмёрок конечно надо отделить, вечером они лишают шанса попасть даже директору.
Smile88
Цитата(Didrops @ 9.04.2010, 12:15) *

Расширение на данной стадии невозможно, имхо (хоть сам и управляющий и так же не могу попасть днём, вечером и ночью).
Сейчас средняя переполняемость турниров - 15 команд, то есть попадать будут все и эта часть преимущест вип ранга отпадёт. Так что будем ждать большей переполняемости в турнирах, а пока играть в смешанных - всё норм.
А вот восьмёрок конечно надо отделить, вечером они лишают шанса попасть даже директору.

Абсолютно не прав!!!!
сейчас в турниры пробуют залезть только от директора(и само собой через раз не попадаем и мы)
Управляющие и безвипы - уже вообще не лезут - безполезно.....вот и получается всего 15
drednout
Цитата(Didrops @ 9.04.2010, 12:15) *

Средняя переполняемость турнира 15 человек, может и так, но это только потому, что менджеры которые хотят зарегистрироваться в турнир видят там уже 15 олигархов и понимая ято в турнир им не попасть идут играть в смешанные турниры.
Сейчас в смешанных одни семерки и играют.
Didrops
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 11:51) *

Абсолютно не прав!!!!
сейчас в турниры пробуют залезть только от директора(и само собой через раз не попадаем и мы)
Управляющие и безвипы - уже вообще не лезут - безполезно.....вот и получается всего 15

В принципе, согласен с этим. Просто не учёл, что управы и безвиповые не лезут.
Цитата(drednout @ 9.04.2010, 11:52) *

Средняя переполняемость турнира 15 человек, может и так, но это только потому, что менджеры которые хотят зарегистрироваться в турнир видят там уже 15 олигархов и понимая ято в турнир им не попасть идут играть в смешанные турниры.
Сейчас в смешанных одни семерки и играют.

С этим тоже согласен. Шнурки, мельтитоп, скорпионы, пресса везде семёрки, та же экстра лига только с меньшими призовыми.

Тогда так - расширить и посмотреть, какая конкуренция-заполнение будет, а дальше уже будет видно вернуть ли всё на место или играть так же. При расширении, в принципе, можно и не убирать 8 уровни из экстра лиги.
Riesenschlange
Цитата(Didrops @ 9.04.2010, 12:10) *

В принципе, согласен с этим. Просто не учёл, что управы и безвиповые не лезут.

С этим тоже согласен. Шнурки, мельтитоп, скорпионы, пресса везде семёрки, та же экстра лига только с меньшими призовыми.

Тогда так - расширить и посмотреть, какая конкуренция-заполнение будет, а дальше уже будет видно вернуть ли всё на место или играть так же. При расширении, в принципе, можно и не убирать 8 уровни из экстра лиги.

А вот тут ты снова не прав. Сколько раз подряд лично ты можешь обыграть восьмерку, которая играет основным составом? А на практике сколько раз обыгрывал? А теперь представь что в каждый турнир для 7-8 обязательно влазит восьмерка. Смысл играть в этом турнире - дойти до финала и гарантированно продуть или, если выиграть, то мучиться осознанием случайности победы? Так что восьмерок убирать надо.
Smile88
Цитата(Riesenschlange @ 9.04.2010, 13:53) *

А вот тут ты снова не прав. Сколько раз подряд лично ты можешь обыграть восьмерку, которая играет основным составом? А на практике сколько раз обыгрывал? А теперь представь что в каждый турнир для 7-8 обязательно влазит восьмерка. Смысл играть в этом турнире - дойти до финала и гарантированно продуть или, если выиграть, то мучиться осознанием случайности победы? Так что восьмерок убирать надо.

нет, если увеличить вместимость...то можно и оставить в половине турниров...
смысо именно в увеличении количества участников
п.с. Легко можно обыграть 8-к..неоднократно наказывал smile.gif
Didrops
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 12:57) *

+1.
P.S.Только что попал в солнце с управом, неожиданно даже как-то и ещё один чел с управом вписался.
Smile88
Цитата(Didrops @ 9.04.2010, 14:09) *

+1.
P.S.Только что попал в солнце с управом, неожиданно даже как-то и ещё один чел с управом вписался.

Днём бывают случаи.....
я даже на той неделе в Китайцев попал!!!с дериком...и с перепугу 8-к вырвал и убок взял laugh.gif

Но это исключения подтверждающие правила(
Riesenschlange
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 12:57) *

Я тоже обыгрываю, но восьмерка восьмерке рознь. Лезут все, а обыграть можешь только процентов 50. Да и вообще хотят играть с другими уровнями вперед в смешанные, в турнирах по уровню должны быть только представители соответствующего уровня. Покупая олигарха или президента человек должен понимать, что обычное расстояние от уровня до уровня он пройдет на 50 или на 100 процентов быстрее других. Интересно играть на седьмом не ускоряй процесс, а то хотят и на .... сесть и рыбку съесть: развиваться как восьмые, а играть среди седьмых. С девятками пусть играют, там такие же "продвинутые", судя по отзывам восьмерок им такие игры оч-ч-чень нравятся.
Smile88
Цитата(Riesenschlange @ 9.04.2010, 14:19) *

Я тоже обыгрываю, но восьмерка восьмерке рознь. Лезут все, а обыграть можешь только процентов 50. Да и вообще хотят играть с другими уровнями вперед в смешанные, в турнирах по уровню должны быть только представители соответствующего уровня. Покупая олигарха или президента человек должен понимать, что обычное расстояние от уровня до уровня он пройдет на 50 или на 100 процентов быстрее других. Интересно играть на седьмом не ускоряй процесс, а то хотят и на .... сесть и рыбку съесть: развиваться как восьмые, а играть среди седьмых. С девятками пусть играют, там такие же "продвинутые", судя по отзывам восьмерок им такие игры оч-ч-чень нравятся.

что верно, то верно....
но пусть хоть расширят турниры...а убрать 8-к - так вообще шик был бы))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.