Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расширение турниров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
VLAD IS LAV
Цитата(Didrops @ 9.04.2010, 13:10) *

В принципе, согласен с этим. Просто не учёл, что управы и безвиповые не лезут.

С этим тоже согласен. Шнурки, мельтитоп, скорпионы, пресса везде семёрки, та же экстра лига только с меньшими призовыми.

Тогда так - расширить и посмотреть, какая конкуренция-заполнение будет, а дальше уже будет видно вернуть ли всё на место или играть так же. При расширении, в принципе, можно и не убирать 8 уровни из экстра лиги.

А я-то удивляюсь - чего это семерки забивают смешанные и там основу выставляют...Конечно,расширять надо им турниры,а то молодежь качать негде.
ebdon
Большинство игроков сейчас будет с 7-м уровнем и играть будет еще проблематичней. Чтобы народ продолжал играть в эту игру необходимо добавить как обычных турниров так и ВИП турнир
Riesenschlange
Ну и где реакция, уважаемые администраторы, тема создана месяц назад, проблем стало на порядок больше, а воз и ныне там. Что-то делать вообще планируется или всем вообще по барабану что в игре происходит.
КОГДА УВЕЛИЧАТ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ В ТУРНИРАХ????? КОГДА ВОСЬМЕРКИ БУДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В НАНО-ЛИГЕ ИЛИ В СМЕШАННЫХ?????
Musketeer
Цитата(Riesenschlange @ 11.04.2010, 2:00) *
Ну и где реакция, уважаемые администраторы, тема создана месяц назад, проблем стало на порядок больше, а воз и ныне там. Что-то делать вообще планируется или всем вообще по барабану что в игре происходит.
КОГДА УВЕЛИЧАТ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ В ТУРНИРАХ????? КОГДА ВОСЬМЕРКИ БУДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В НАНО-ЛИГЕ ИЛИ В СМЕШАННЫХ?????

Предупреждение за капс.
susanin-ivan
Уважаемая администрация, а что вы ждете? 7 лвл на втором сервере уже 381 (утро воскресенья) + 69 8-к (для которых, кроме своих турниров, открыты почти все турниры 7-к), а у нас турниры на 8 и 4 человека с периодом в 5-8 минут (даже вип директор не гарантия попадания-про остальные скромно умолчим)... Когда ждать расширения турниров или создания новых, которые, кстати, появились на более низких уровнях... Мне надоело играть в смешанных целыми днями...
Smile88
Цитата(susanin-ivan @ 11.04.2010, 15:02) *

Уважаемая администрация, а что вы ждете? 7 лвл на втором сервере уже 381 (утро воскресенья) + 69 8-к (для которых, кроме своих турниров, открыты почти все турниры 7-к), а у нас турниры на 8 и 4 человека с периодом в 5-8 минут (даже вип директор не гарантия попадания-про остальные скромно умолчим)... Когда ждать расширения турниров или создания новых, которые, кстати, появились на более низких уровнях... Мне надоело играть в смешанных целыми днями...

ха-ха...вечером вообще без шансов smile.gif
Riesenschlange
Цитата(Musketeer @ 11.04.2010, 11:33) *

Предупреждение за капс.

Предупреждение это понятно, но (!!!) дальше что??? Новые темы, которые могли бы привлечь внимание к проблеме, Вы, уважаемый Musketeer, закрываете как, якобы повторяющиеся, хотя, например, тем, аналогичных теме о разделении седьмых и восьмых уровней на втором сервере на форуме нет. Реакции на старые кроме предупреждений за капс нет. Уважаемый, если мы хотим чтобы рано или поздно этот сайт занял первое место в конкурсе "интернет.ру" к мнению играющих нужно прислушиваться, это, в конце концов, аудитория, которая за ваш продукт голосует. Мы очень надеемся, что Вы хоть чем-нибудь подтвердите, что Вам не все равно как будут играть люди и что Вы про них хоть немного иногда думаете. Интересует ответ всего на четыре вопроса:
1. Будут расширены турниры на седьмом уровне второго сервера или нет?
2. Если будут расширены, то когда?
3. Будет ли прекращен доступ восьмым уровням в кубки седьмого уровня?
4. Если будет, то когда?
Вопросы простые, длительного сидения за клавиатурой, не требующие, поэтому, будьте любезны, если Вас не затруднит или, в крайнем случае, не очень сильно напряжет, ответьте на них, пожалуйста.
ФК Истра
Купи ВИП и не ной
drednout
Цитата(ФК Истра @ 12.04.2010, 16:10) *

Купи ВИП и не ной

Лучше другую игру поискать, где дают поиграть. dry.gif
Riesenschlange
Цитата(ФК Истра @ 12.04.2010, 15:10) *

Купи ВИП и не ной

У меня директор и что с этого? Все равно попадаю в турниры по уровню через три раза на четвертый в лучшем случае. Вечером заявка в турнир на седьмом уровне - конкурс президентов и олигархов. А мне ни тот, ни другой на хр... не упали, смысла спешить на восьмой нет.
Вот через тысячонку очков влезешь на седьмой, а там посмотрим что запоешь - побежишь за випом или прекратишь играть.
Serge1
Цитата(Paqura @ 13.04.2010, 18:24) *

Игра в полном хаосе, уже хочется плюнуть на это и уйти...ей богу клоуны...проси-не проси, ответа не дождешься

к Барин1 на поклон, он своими связями всё решит.
а по теме пиши не пиши, ничего не изменишь, красная звезда и в путь laugh.gif wink.gif
Riesenschlange
Цитата(Serge1 @ 13.04.2010, 17:36) *

а по теме пиши не пиши, ничего не изменишь, красная звезда и в путь laugh.gif wink.gif

С красной звездой в два раза быстрее на восьмой уровень к тем же проблемам, только там уже и красная звезда не поможет)))
Serge1
Цитата(Riesenschlange @ 13.04.2010, 18:40) *

С красной звездой в два раза быстрее на восьмой уровень к тем же проблемам, только там уже и красная звезда не поможет)))

в три... ну а без проблем сидел бы ниже, можно ещё распродаться и посмотреть на это всё со стороны.
Я после выхода из бана наверно так и сделаю, если не расширят.
А расширить давно пора unsure.gif
Paqura
Цитата(Serge1 @ 13.04.2010, 17:36) *

буду директором всегда)

но с турнирами полный бред твориться
Riesenschlange
Цитата(Serge1 @ 13.04.2010, 17:45) *

в три... ну а без проблем сидел бы ниже, можно ещё распродаться и посмотреть на это всё со стороны.
Я после выхода из бана наверно так и сделаю, если не расширят.
А расширить давно пора unsure.gif

Так не получается ниже, команда же что-то нет-нет да и выиграет. А распродать жалко, состав мононациональный, собирался не один месяц и т.д. Опять-таки, по предыдущим уровням с таким темпом развития попадал на уже расширенные варианты, ну разве что совсем непродолжительный срок мест в турнирах не хватало. А сейчас просто слов нет - президенты, олигархи и одно два места на 9-10 директоров, как играют управляющие и игроки без випа я даже не представляю.
ФК Истра
Цитата(Riesenschlange @ 12.04.2010, 19:16) *

У меня директор и что с этого? Все равно попадаю в турниры по уровню через три раза на четвертый в лучшем случае. Вечером заявка в турнир на седьмом уровне - конкурс президентов и олигархов. А мне ни тот, ни другой на хр... не упали, смысла спешить на восьмой нет.
Вот через тысячонку очков влезешь на седьмой, а там посмотрим что запоешь - побежишь за випом или прекратишь играть.

не звезди, я на первом серве уже восьмой, и ничего - живу...
Smile88
Цитата(ФК Истра @ 13.04.2010, 21:28) *

ты случайно не тот, из-за кого мне бан дали в прошлый раз?????
Musketeer Дата поощрения/наказания 30.11.2009, 18:05
Повышение уровня предупреждений Завуалированный мат, оскорбление пользователя, флуд
...............

Вот точно такой же был как ты....
При чём тут первый сервер???????..уйди с темы..
Nemecfaeton
Цитата(Paqura @ 13.04.2010, 19:05) *

буду директором всегда)

но с турнирами полный бред твориться

Зачем? взял управленца и в автокач, там хоть создатели следят за наполняемостью турниров и заботятся о игроках smile.gif
Я наверное так и сделаю, лето уже скоро на дврое rolleyes.gif
Riesenschlange
Цитата(ФК Истра @ 13.04.2010, 20:28) *

На первом я и с управом на седьмом уровне более чем нормально себя чувствую. Здесь речь идет о втором сервере.
Didrops
Подниму тему. Сейчас зашёл посмотрел стартовавшие турниры, вот парочка примеров:

Экстра-лига: Кубок дайверов-1970 // 14.04.2010 16:53
# Призовой фонд: 9.500
# Длительность: до 75 минут
# Уровень игрока: от 7 до 8
# Опыт футболистам: 200%
# Участники:
[VIP-4] Д_К чемпион [8], [VIP-4] Shahtar Donetskiy [8], [VIP-4] ulanaka_kg [8], [VIP-4] lav53 [8], [VIP-4] Мастер_Сатурн [8], [VIP-4] 4o4o [8], [VIP-4] Ed Pekurny [8], [VIP-4] Глебушка1 [8]

Экстра-лига: Турнир Солнца-6135 // 14.04.2010 16:57
# Длительность: до 105 минут
# Участники:
[VIP-4] Vihastik [8], [VIP-4] Черний [8], [VIP-3] Igor84 [8], [VIP-3] Бурик [7], [VIP-3] Nikov [7], [VIP-3] owen 3 [7], [VIP-3] Nehremli-85 [7], [VIP-2] spartakello [7]

Экстра-лига: Турнир Солнца-6136 // 14.04.2010 17:04
# Участники:
[VIP-4] холм [7], [VIP-4] Спартак Реутов [8], [VIP-3] Tamerlan [8], [VIP-3] evgeni1952 [7], [VIP-3] DIMA 1991 [7], [VIP-2] ФК Калина [7], [VIP-2] GoldJoker [7], [VIP-2] SPAIN-1 [7]

Экстра-лига: Экстра-перцы-9618 // 14.04.2010 17:05
# Призовой фонд: 8.000
# Длительность: до 50 минут
# Уровень игрока: 7
# Участники:
[VIP-3] Клыса [7], [VIP-3] Epsilon84 [7], [VIP-3] rybachok80 [7], [VIP-3] Dj_Roman [7], [VIP-3] tyson22 [7], [VIP-3] fianit [7], [VIP-2] DEADmoroz [7], [VIP-2] X-TrEm фарм [7]

Экстра-лига: Кубок ГТО-5892 // 14.04.2010 17:18
# Призовой фонд: 11.000
# Участники:
[VIP-4] K O_R-YK [8], [VIP-4] polilog2 [8], [VIP-4] Shahtar Donetskiy [8], [VIP-3] slavon2 [7], [VIP-3] Nehremli-85 [7], [VIP-3] FC Beograd [7], [VIP-3] Клыса [7], [VIP-2] ОПОЧКИ [8]

Собственно, исходя из этих примеров могу предложить следующее:
Расширить турниры, которые проходят совместно с 8-ми уровнями до 16 участников, а турниры, которые только для 7-ых уровней оставить прежними.
Paqura
Цитата(Nemecfaeton @ 13.04.2010, 20:36) *

Зачем? взял управленца и в автокач, там хоть создатели следят за наполняемостью турниров и заботятся о игроках smile.gif
Я наверное так и сделаю, лето уже скоро на дврое rolleyes.gif

если турниры не расширят в ближайшее, то пока отдохну) а в автокачах особо денег да и опыта не срубишь sad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Didrops @ 14.04.2010, 17:21) *

Подниму тему. Сейчас зашёл посмотрел стартовавшие турниры, вот парочка примеров:

Экстра-лига: Кубок дайверов-1970 // 14.04.2010 16:53
# Длительность: до 75 минут
# Участники:
[VIP-4] Д_К чемпион [8], [VIP-4] Shahtar Donetskiy [8], [VIP-4] ulanaka_kg [8], [VIP-4] lav53 [8], [VIP-4] Мастер_Сатурн [8], [VIP-4] 4o4o [8], [VIP-4] Ed Pekurny [8], [VIP-4] Глебушка1 [8]

Экстра-лига: Турнир Солнца-6135 // 14.04.2010 16:57
# Участники:
[VIP-4] Vihastik [8], [VIP-4] Черний [8], [VIP-3] Igor84 [8], [VIP-3] Бурик [7], [VIP-3] Nikov [7], [VIP-3] owen 3 [7], [VIP-3] Nehremli-85 [7], [VIP-2] spartakello [7]

Экстра-лига: Турнир Солнца-6136 // 14.04.2010 17:04
# Участники:
[VIP-4] холм [7], [VIP-4] Спартак Реутов [8], [VIP-3] Tamerlan [8], [VIP-3] evgeni1952 [7], [VIP-3] DIMA 1991 [7], [VIP-2] ФК Калина [7], [VIP-2] GoldJoker [7], [VIP-2] SPAIN-1 [7]

Экстра-лига: Экстра-перцы-9618 // 14.04.2010 17:05
# Призовой фонд: 8.000
# Длительность: до 50 минут
# Уровень игрока: 7
# Участники:
[VIP-3] Клыса [7], [VIP-3] Epsilon84 [7], [VIP-3] rybachok80 [7], [VIP-3] Dj_Roman [7], [VIP-3] tyson22 [7], [VIP-3] fianit [7], [VIP-2] DEADmoroz [7], [VIP-2] X-TrEm фарм [7]

Экстра-лига: Кубок ГТО-5892 // 14.04.2010 17:18
# Призовой фонд: 11.000
# Участники:
[VIP-4] K O_R-YK [8], [VIP-4] polilog2 [8], [VIP-4] Shahtar Donetskiy [8], [VIP-3] slavon2 [7], [VIP-3] Nehremli-85 [7], [VIP-3] FC Beograd [7], [VIP-3] Клыса [7], [VIP-2] ОПОЧКИ [8]

Собственно, исходя из этих примеров могу предложить следующее:
Расширить турниры, которые проходят совместно с 8-ми уровнями до 16 участников, а турниры, которые только для 7-ых уровней оставить прежними.

А тебе не приходило в голову,что ВИП-1 возможно даже не суются в эти турниры?
Riesenschlange
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.04.2010, 20:27) *

Они пытаются, а потом, ближе к старту, появляются випы от третьего до четвертого и все ниже вип-2 разбегаются, а среди вип-2 конкурс 5-6 игроков на оставшиеся одно-два места. biggrin.gif Поэтому иногда может сложиться превратное впечатление, что игроков ниже директора на седьмом уровне вообще нет biggrin.gif А они есть и они хотят играть, только почему-то молчат, в теме высказывается десяток одних и тех же людей, а других этот вопрос похоже вообще не трогает.
VLAD IS LAV
Цитата(Riesenschlange @ 15.04.2010, 0:02) *

Они пытаются, а потом, ближе к старту, появляются випы от третьего до четвертого и все ниже вип-2 разбегаются, а среди вип-2 конкурс 5-6 игроков на оставшиеся одно-два места. biggrin.gif Поэтому иногда может сложиться превратное впечатление, что игроков ниже директора на седьмом уровне вообще нет biggrin.gif А они есть и они хотят играть, только почему-то молчат, в теме высказывается десяток одних и тех же людей, а других этот вопрос похоже вообще не трогает.

Значит,расширение требуется более значительное - скоро подтянутся и пользователи без ВИПа.
Didrops
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.04.2010, 20:27) *

Я тут даже в смешанных, порой, с управом пролетаю, а ты гвооришь...

Даже ночью вот такая ситуация:

Экстра-лига: Турнир Солнца-6149 // 15.04.2010 02:30
# Участников: 12 из 8
[VIP-1] namsarey [8], [VIP-4] Ed Pekurny [8], [VIP-4] Бананадай [8], [VIP-3] Восток РФ [7], [VIP-2] FC Puyols [7], [VIP-2] TombArthur [7], [VIP-2] Ukraine_united [8], [VIP-2] SPAIN-1 [7], [VIP-2] X-TrEm фарм [7], [VIP-1] FC Mukachevo [7], [VIP-1] FC Akvilon [7], [VIP-1] letoff [7]
VLAD IS LAV
Цитата(Didrops @ 15.04.2010, 2:18) *

Я тут даже в смешанных, порой, с управом пролетаю, а ты гвооришь...

Даже ночью вот такая ситуация:

Экстра-лига: Турнир Солнца-6149 // 15.04.2010 02:30
# Участников: 12 из 8
[VIP-1] namsarey [8], [VIP-4] Ed Pekurny [8], [VIP-4] Бананадай [8], [VIP-3] Восток РФ [7], [VIP-2] FC Puyols [7], [VIP-2] TombArthur [7], [VIP-2] Ukraine_united [8], [VIP-2] SPAIN-1 [7], [VIP-2] X-TrEm фарм [7], [VIP-1] FC Mukachevo [7], [VIP-1] FC Akvilon [7], [VIP-1] letoff [7]

Этот напрашивается на 32 участника.
Didrops
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.04.2010, 1:36) *

Этот напрашивается на 32 участника.

Да и 16, я думаю, вполне бы хватило.
Smile88
Опа...что-то изменили...посмотрим unsure.gif
Riesenschlange
Цитата(Smile88 @ 16.04.2010, 6:12) *

Опа...что-то изменили...посмотрим unsure.gif

И что насмотрел???
Smile88
Цитата(Riesenschlange @ 16.04.2010, 7:36) *

И что насмотрел???

рано говорить biggrin.gif ...но количество турниров раза в 2 выросло...+Солнце на 16 человек...
за сегодня и выходные ситуация будет ясна cool.gif
Didrops
Только заметил, что солнце расширили smile.gif - наверно, позитивно.

drednout
Я его уже даже выиграть успел. Интересно, долго продлится радость от попадания в турниры?
susanin-ivan
уже недолго) администрация, а можно 2 турнира по 16 чел подряд пускать, и закройте пожалуйста доступ в турниры Солнца 8 лвл, не забирайте возможность играть 7 лвл, мы же к ним не лезем smile.gif а то сделали на 16, за что вам спасибо, так там теперь 5-6 штук 8-к каждый раз...
staser
у восьмерок есть своя лига, хватит им пить кровь семерок, дайте им реальный шанс играть друг с другом на равных, а не против седьмых

плюс увеличить размеры турниров экстра лиги 2 сервера
FC Osito
сегодня ради интереса зашел в альфа-лигу и был поражен.из 5 открытых турниров набрался только 1 и то на 4 человека.остальные 4 на 8 человек стояли пустые,причем 2 из них на стадии сгорания.такое ощущение,что 8-ки боятся играть между собой.там и опыта больше и призовые крупнее и кубки красивее.играй и радуйся.так нет заполонили экстра-лигу-ни вздохнуть,ни пер--уть
sergey197
Полностью поддерживаю FC Osito!!! У восьмерок не раз наблюдал сгорающие турниры, между тем как многие из них были заявлены в турниры с 7 уровнями. Может пора уже семеркам дать поиграть между собой?

А турниры для восьмых уровней все сгорают и сгорают!!!
Серый Суслик
хоть у меня и през,но я за)))
Riesenschlange
Ну давайте уже администраторы, сделайте это, удалите восьмерок на восьмой уровень, иначе не понятно на кой этот восьмой уровень, если они все равно пасутся на седьмом.
На крайний случай оставьте какой-нибудь один на седьмых и восьмых, маленький, Китайских акробатов или Геологов, пусть туда ходят, пусть дерутся за место как семерки с низким випом и играют с такими же перекачанными слонами.
Smile88
А ещё хорошо б был на 32 чела раз в час сделать rolleyes.gif
Riesenschlange
Цитата(Smile88 @ 24.04.2010, 17:46) *

А ещё хорошо б был на 32 чела раз в час сделать rolleyes.gif

Думаю, что 32 собрать нереально.
Smile88
Цитата(Riesenschlange @ 24.04.2010, 21:29) *

Думаю, что 32 собрать нереально.

да????..а почему ж смешные набираются на 32 biggrin.gif...из одних 7-к
Riesenschlange
Цитата(Smile88 @ 24.04.2010, 21:44) *

да????..а почему ж смешные набираются на 32 biggrin.gif...из одних 7-к

Потому что смешанные.

Угадай-ка в какой лиге проводился турнир?

Участники: ramruh [8], MFK ATLANT [8], финист [8], Real Martuff [8], Riesenschlange [7], tanis [8], SASHILDO [8], QUARESMA 9 [7]
FC Osito
Цитата(Riesenschlange @ 24.04.2010, 21:56) *

Потому что смешанные.

Угадай-ка в какой лиге проводился турнир?

Участники: ramruh [8], MFK ATLANT [8], финист [8], Real Martuff [8], Riesenschlange [7], tanis [8], SASHILDO [8], QUARESMA 9 [7]

наверное,в лиге новичков laugh.gif
susanin-ivan
ну и когда нам ждать удаления восьмерок из НАШИХ турниров, и заберите кубок акробатов в альфу-лигу biggrin.gif всё равно мы там не играем)
Серый Суслик
Цитата(FC Osito @ 25.04.2010, 11:53) *

наверное,в лиге новичков laugh.gif

я иногда играю biggrin.gif
drednout
Забавно конечно , до 16 человек расширили именоо турнир для 7 и 8 уровней, а не только для седьмых.
Но для меня уже и это хорошо, в этот турнир я по крайней мере стал регулярно попадать и уже пару раз выиграл после расширения.
Riesenschlange
Цитата(drednout @ 25.04.2010, 23:06) *

Забавно конечно , до 16 человек расширили именоо турнир для 7 и 8 уровней, а не только для седьмых.
Но для меня уже и это хорошо, в этот турнир я по крайней мере стал регулярно попадать и уже пару раз выиграл после расширения.

Вот и получается, что просили расширения для семерок, а получили для восьмерок. В чисто седьмых ниже президента людям делать уже нечего. Сложно что-ли расширить, блин, один турнир чисто для седьмого уровня.
susanin-ivan
т.е. то, что у восьмерок горит один турнир за другим, не страшно, они в наши турниры влезут, а нам где играть? расширьте турниры или исключите из экстра-лиги 8-ки... (а лучше и то, и другое) biggrin.gif
susanin-ivan
спасибо за выполнение половины нашего пожелания!
FC Osito
УРААААААААААА.админы услышали глас простого народа.а вы говорите,что им на все наср-ть.и я моментом выиграл ГТО-шку.легко и непринужденно.даже из гимнастов удалили перекачанных злодеев.помяните мое слово-на 3-й или 4-й день после начала ЧМ 3 еще и турниры расширят,после того как многие отчаившиеся игроки купят себе соответствующий ВИП
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.