Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 61.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Alexdov 1
Rammstein Haifisch

Рамштайн деградирует.Я привык это говорить но я просто в шоке!Песня великолепная.Решил посмотреть перевод. http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/haifisch.html перевод меня ещё больше удивил!К нему придраться нереально. Очень даже филосовски но не так что всё понятно.Потому огромный +
Shturman660
Rammstein Haifisch

интересно, а этим дядькам, которым почти под полтинник, самим не надоело петь ТАКИЕ песни?
вот уж кого действительно нужно на пенсию
prodvor
Rammstein - Haifisch

Музыка нормальный, вокал тоже. Песня о дружбе, о том что потеряли близкого друга и не могут об этом смириться. Делаем математику и ставим средненький +
Smile88
мдамс, ребята..."мы разошлись как в море корали..." laugh.gif laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:57) *

мдамс, ребята..."мы разошлись как в море корали..." laugh.gif laugh.gif

Уже не впервой laugh.gif Наоборот хорошо smile.gif
Alexdov 1
Цитата(prodvor @ 16.06.2010, 19:57) *

Rammstein - Haifisch

Музыка нормальный, вокал тоже. Песня о дружбе, о том что потеряли близкого друга и не могут об этом смириться. Делаем математику и ставим средненький +

laugh.gif Читай перевод внимательно и скажи мне где там о потере близкого друга.Если в клипе так то это не означает что песня про это...
Smile88
ДАВАЙ РОССИЯ
Единственное, что плохо - это то, что про Россию biggrin.gif ..тоесть это не плохо,но это не в плюс..
а так супер smile.gif
prodvor
Давай Россия

Музыка нормальная, для исполнения множества людей, ну то есть почти гимн. Смысл песни, что б Россия везде побеждала. Делаем математику и ставим средненький +
Kiroy91
ДАВАЙ РОССИЯ

Патриотическая песня,заводная,хотя немного однотипная,и очень похоже,что часть песни,абсолютно идентичная с более известной! Вообще тяжело оценивать такие песни. Но скажу,что песня практически без смысла...что в принципе естественно. Вообщем песни сничего не ставлю. На минус точно не тянет,но и плюс ставить пока не хочется. А вообще таких песен море,правда они все про разные страны!
prodvor
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 19:59) *

laugh.gif Читай перевод внимательно и скажи мне где там о потере близкого друга.Если в клипе так то это не означает что песня про это...

Мы держимся сообща,
Мы всё сносим вместе.
Мы держимся друг за друга,
Никто нас не сдерживает.

Мы храним вам верность,
Мы непоколебимы.
И придерживаемся правил,
Когда нам вверяют бразды правления.
Саня ч
Rammstein - Haifisch
Ну рамштайн в последнее время не тот уже что был. Но эта песня Одна из лучших их песен за последнее время. Текст меня , впрочем как и многих удивил. Всё же альбом у них последний посвящён сексуальной тематике. Песне плюс.
Alexdov 1
ДАВАЙ РОССИЯ!!!!!!Go Go Go RUSSIA Champion!!!!

Вы меня извините но это полное дерь.мо.Смысл ужасен.Одни понты.Мелодия ещё больше убила!Полный шлак и потому - это слабо сказано!
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:06) *

ДАВАЙ РОССИЯ!!!!!!Go Go Go RUSSIA Champion!!!!
Вы меня извините но это полное дерь.мо.Смысл ужасен.Одни понты.Мелодия ещё больше убила!Полный шлак и потому - это слабо сказано!

мелодия и игра - супер mad.gif
(понты понтами - не вслушивался толком )
Alexdov 1
Цитата(prodvor @ 16.06.2010, 20:05) *

Мы держимся сообща,
Мы всё сносим вместе.
Мы держимся друг за друга,
Никто нас не сдерживает.

Мы храним вам верность,
Мы непоколебимы.
И придерживаемся правил,
Когда нам вверяют бразды правления.

Не вижу тут ничего такого huh.gif Это означает совсем другое как по мне.
prodvor
Ладно я пошёлsad.gifsad.gif
Саня ч
ДАВАЙ РОССИЯ
Единственный плюс, что про Россию. А так не очень. Да и за время больших гонок, а я немало выпусков посмотрел , надоела. Но балл кину.
Shturman660
ДАВАЙ РОССИЯ

сразу Фабрику Звезд-4 вспомнил, собственно откуда эта песня
так что голос я свой вряд ли за нее отдам laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(prodvor @ 16.06.2010, 20:08) *

Ладно я пошёлsad.gifsad.gif

Чего?Тебя ж вроде никто не выгонял...Или идти куда надо?А мелодия смесь Репа(Ну или R&B) это не то что супер а...ну я уже сказал что это.А подпивания девушек ещё лучше...Короче что вы в ней нашли я просто не понимаю dry.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:10) *

Чего?Тебя ж вроде никто не выгонял...Или идти куда надо?А мелодия смесь Репа(Ну или R&B) это не то что супер а...ну я уже сказал что это.А подпивания девушек ещё лучше...Короче что вы в ней нашли я просто не понимаю dry.gif

убрать голоса - так вообще супер-пупер))
prodvor
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:10) *

Надоsad.gif, с компа, у меня брат пришёлsad.gifsad.gif
Саня ч
Оригами - Потеряный Рай(2005)
По мне так ужасно . И музыка и голос. Это просто невыносимо. Еле-еле дослушал. sad.gif
Alexdov 1
Начало этой песни это нечто!Я чуть не умер от смеха laugh.gif Потом по-лучше значительно пошло.Потому смесь - и + больше в степени +.
Kiroy91
Оригами - Потеряный Рай

Акопелло в начале,сразу вызывает,жуткое желание сразу не слушать,потом все получше. Песня обритает нужное русло и слушать становиться приятно,даже больше,песня начинает раньше. Вот только потом,зря они добавляют элементы тяжести они тут совсем лишние,и портят всю песни. Итого маленький плюсик.
Smile88
Оригами - Потеряный Рай
Суперыбл...
просто то, что сейчас надо!...выложишему - подяка....
*сижу под кайфом*

п.с. то, что играет первую минуты - супер!
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 20:18) *

Оригами - Потеряный Рай
Суперыбл...
просто то, что сейчас надо!...выложишему - подяка....
*сижу под кайфом*

Начало убило а так согласен.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:19) *

да, убило от кайфа biggrin.gif
Shturman660
Цитата

Цитата
да, убило от кайфа

ну вот, на совести выложившего два трупа unsure.gif
Kiroy91
Цитата(Shturman660 @ 16.06.2010, 20:22) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Три smile.gif
Alexdov 1
Hearts Burst Into Fire by Bullet For My Valentine

Блин.От них любимого Харда ждал.А получил панкушку.Но не плохой ритм.И потому получает немалый + но не до конца то что ждал.Но ультразвук в конце немного ухудшил впечатления.
Smile88
Цитата(Shturman660 @ 16.06.2010, 20:22) *

Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 20:18) *

выложишему - подяка....

Саня ч
Bullet For My Valentine-Hearts Burst Into Fire
Включая песню ожидал очередной БУМ-БУМ-БУМ и большое испытание для своих ушей, но был приятно удивлён. Но всё равно не покидало ощущение что БУМ-БУМ вот вот начнётся. Песня от меня получит баллы. Притом высокие.

Италию я сейчас комментировать не смогу. Видео не включается, а по памяти я писать не хочу.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:23) *

Блин.От них любимого Харда ждал.А получил панкушку.Но не плохой ритм.И потому получает немалый + но не до конца то что ждал.Но ультразвук в конце немного ухудшил впечатления.

убого unsure.gif
Shturman660
Швейцария Bullet For My Valentine-Hearts Burst Into Fire

ну вот сижу и думаю, где я эту песню слышал?
...ах да! ...в NHL dry.gif
Kiroy91

Получил от песни все чего хотел,и энергетику и настроение,и никакой нагрузки. Вообщем почти одни плюсы,единственный минус конец,звуки неприятные smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 20:27) *

Получил от песни все чего хотел,и энергетику и настроение,и никакой нагрузки. Вообщем почти одни плюсы,единственный минус конец,звуки неприятные smile.gif

та не, убогая песня dry.gif (хотя очень жаль)

но ни в какое сравнение с
Citizen Cope - Let The Drummer Kick Music
Единственный момент, который с восторгом слушаешь - до 20-й секунды....а дальше ушат помоев huh.gif
Kiroy91
Citizen Cope - Let The Drummer Kick

Хорошая,успокаивающая песня,хотя начало заставило задуматься,что вся песня будет из одно фразы...В результате,оказалось,что она только начинается и заканчивается одинаково. А так песня заставляет окунуться в мечты. Так и хочеться закрыть глаза и мечтать. За это песни плюс,причем не малый. Не понравилось разрыв песни в середине прямой речью женщин,песня в этот момент теряется...
Shturman660

не-не-не-не
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 20:33) *

Хорошая,успокаивающая песня,хотя начало заставило задуматься,что вся песня будет из одно фразы...В результате,оказалось,что она только начинается и заканчивается одинаково. А так песня заставляет окунуться в мечты. Так и хочеться закрыть глаза и мечтать. За это песни плюс,причем не малый. Не понравилось разрыв песни в середине прямой речью женщин,песня в этот момент теряется...

на разной мы волне сегоня laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 20:34) *

на разной мы волне сегоня laugh.gif

НУ почему,третья песня абсолютно одинаково мыслили,еще и Алексу,говорили одно и то же laugh.gif
Alexdov 1

Сложно такое комментировать.Идея песни сложная.Даже сам пока до конца не понял.Всё-таки малый +.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 20:35) *

НУ почему,третья песня абсолютно одинаково мыслили,еще и Алексу,говорили одно и то же laugh.gif

1 из 8-ми? biggrin.gif
п.с. как бы и хорошие песни - но не идут dry.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:36) *

Сложно такое комментировать.Идея песни сложная.Даже сам пока до конца не понял.Всё-таки малый +.

Вот с кем я на одной волне biggrin.gif Леша,так что ты отделился седня от остальных постоянных ведущих.Но это даже хорошо biggrin.gif
Shturman660
Lumen - Гореть

очень нравится песня
у меня будет очень высоко
Kiroy91
Люмен-Гореть

Удивлен,что этой песни на евро не было. Как ни крути,но это считай,самая хитовая песня Люмена smile.gif Но могу сказать,что популярность песни еще как заслужена. Очень лирическая песня,с глубокий смыслом,грустноватая,но одновременно хочется слушать ее по несколько раз. Песня почти шедевр(а может и не почти)
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 20:38) *

Вот с кем я на одной волне biggrin.gif Леша,так что ты отделился седня от остальных постоянных ведущих.Но это даже хорошо biggrin.gif

Разнотипность это хорошо smile.gif

З.Ы.Скандалы и споры ведущих увеличивают популяность программы cool.gif
Smile88
Бля,не готов я сейчас слушать...сильно растроен...наверное, из-за этого и впечатления плохие...
после футбола я присоеденюсь....
Юрчик, Саня и гость Штурман(оставшийся) - продолжайте, на время футбола - перерыв....а после оставшееся добьём wink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 20:43) *

Бля,не готов я сейчас слушать...сильно растроен...наверное, из-за этого и впечатления плохие...
после футбола я присоеденюсь....
Юрчик, Саня и гость Штурман(оставшийся) - продолжайте, на время футбола - перерыв....а после оставшееся добьём wink.gif

Хорошо smile.gif Ты потом остальные просто докоментишь. smile.gif
Саня ч
Lumen - Гореть
Одна из лучших песен как и на этом так и на всех евроо. Должна быть высоко.
zlobniu
Цитата(Саня ч @ 16.06.2010, 20:45) *

Lumen - Гореть
Одна из лучших песен как и на этом так и на всех евроо. Должна быть высоко.

smile.gif выше всех
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:41) *

Разнотипность это хорошо smile.gif

З.Ы.Скандалы и споры ведущих увеличивают популяность программы cool.gif

давайте, прийду почитаю biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.