Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 61.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Пират
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 9:21) *

А Злобный тут причём? Он 4 раза побеждал, да и ты не прибедняйся - один раз ты побеждал (судя по статистике). wink.gif
Когда это было.. Сейчас тут правит рок mad.gif =(

Произвол... huh.gif unsure.gif
да cool.gif

Lenore
Цитата(Пират @ 19.06.2010, 9:59) *

Когда это было.. Сейчас тут правит рок mad.gif =(

Что-то плохо он тут правит - попса галимая тут правит, причем чем примитивнее, чем лучше. wink.gif
Пират
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 10:06) *

Что-то плохо он тут правит - попса галимая тут правит, причем чем примитивнее, чем лучше. wink.gif
ну-ну biggrin.gif
zlobniu

А Злобный тут причём? Он 4 раза побеждал, да и ты не прибедняйся - один раз ты побеждал (судя по статистике). wink.gif
Произвол... huh.gif unsure.gif

да я и выиграл роком)). Один раз только клубной песней и тот элвис исполнял
Пират
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 10:44) *

я Толкунову выставлял когда победил. Известная песня была, сейчас я стремлюсь выкладываь новые
zlobniu
Цитата(Пират @ 19.06.2010, 8:41) *

а я аж 3 балла smile.gif
Нам с тобой тут никогда не победить sad.gif
Могу попробовать следующее евро провести. Но результаты выдам не онлайн, а сразу все кучей скорее всего huh.gif
И тему поставлю внаглую ту, что хочу сам cool.gif unsure.gif

а что за тему??

Цитата(Пират @ 19.06.2010, 10:46) *

я Толкунову выставлял когда победил. Известная песня была, сейчас я стремлюсь выкладываь новые

предлагаю тему)). Стилевая тема: то есть 1 участник выкладывает 1 песню отределенного стиля музыки-повторять стили нельзя.
Пират
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 10:56) *

а что за тему??
предлагаю тему)). Стилевая тема: то есть 1 участник выкладывает 1 песню отределенного стиля музыки-повторять стили нельзя.
детские=)
стилей не хватит huh.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 10:06) *

а на мой взгляд тут правит рок галимый. Причем и рок то бывает разный а тут такое чувство выставляют какой то одинаково галимый smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 10:44) *

Хорошо, что не раком. laugh.gif Упс huh.gif , сорри, я ж забыла, что я интеллигентный человек. wink.gif
Цитата(Пират @ 19.06.2010, 10:46) *

Не важно, новые или старые (хотя последнее время у меня явно антибаянное настроение). Но как по мне, главное (лично для себя я так цель определила) - выложить композицию, за которую тебе не будет стыдно. И даже если она займет последнее/предпоследнее место, то это лучше, чем занять 1 место с каким-то примитивом. cool.gif
zlobniu
Цитата(Пират @ 19.06.2010, 10:57) *

детские=)
стилей не хватит huh.gif

это по твоему мало?? http://www.oxidant.ru/genre/ вот можно хотя бы по этому списку 1 человек -1 стиль помоему хорошая тема и не будет столько однообразного рока
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 10:59) *

а на мой взгляд тут правит рок галимый. Причем и рок то бывает разный а тут такое чувство выставляют какой то одинаково галимый smile.gif

Назови мне пару роковых групп, которые ты считаешь не галимыми (мне просто интересно wink.gif ).
Кыротопитопина
Цитата
Но как по мне, главное (лично для себя я так цель определила) - выложить композицию, за которую тебе не будет стыдно. И даже если она займет последнее/предпоследнее место, то это лучше, чем занять 1 место с каким-то примитивом.

Во! Слушайте, дети мои, что вам умный человек говорит.
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 11:03) *

это по твоему мало?? http://www.oxidant.ru/genre/ вот можно хотя бы по этому списку 1 человек -1 стиль помоему хорошая тема и не будет столько однообразного рока

Я за такую идею. smile.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 11:03) *

Назови мне пару роковых групп, которые ты считаешь не галимыми (мне просто интересно wink.gif ).

я не скажу именно рок группы которые нравятся. Просто отдельные песни разных рок групп: кино-пяток песен, статус кво-1 песня, ac dc - 2 песни, сектор газа (хотя это панк наверное) штук 5 песен, офспринг-2 песни, квин - 3 песни нравятся, рамштайн-неплохая группа.

Цитата(Кыротопитопина @ 19.06.2010, 11:03) *

на моей памяти примитивы тут еще не занимали 1 места))
Пират

да ну нафиг, я и не знал, что их так много blink.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 11:14) *

на моей памяти примитивы тут еще не занимали 1 места))

Вопрос в том, что ты считаешь примитивом. wink.gif Я могла бы назвать с 10-к таких "победителей", но я не буду этого делать - зачем? Какое имеет значение, что Я считаю примитивом? Ведь другие так не считают, раз проголосовали за это... dry.gif

Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 11:14) *

я не скажу именно рок группы которые нравятся. Просто отдельные песни разных рок групп: кино-пяток песен, статус кво-1 песня, ac dc - 2 песни, сектор газа (хотя это панк наверное) штук 5 песен, офспринг-2 песни, квин - 3 песни нравятся, рамштайн-неплохая группа.

Могу сказать только одно - если это всё, что ты вспомнил из рока, то ты ничего не знаешь о роке. wink.gif cool.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 11:41) *

Вопрос в том, что ты считаешь примитивом. wink.gif Я могла бы назвать с 10-к таких "победителей", но я не буду этого делать - зачем? Какое имеет значение, что Я считаю примитивом? Ведь другие так не считают, раз проголосовали за это... dry.gif

сложный вопрос -что я считаю примитивом? Вот ходил я как то на песню года в 2009 году-и там понял что вот это все-примитив. Рокеры не обольщайтесь)). Вот взять какую нибудь рок группу. Некоторые песни -особенно в начальные периоды творчества -шедевры. А потом начинают выдавливать хрень какую то (якобы какой то смысл закладывают-на самом деле смысл идиотский-высасанный из пальца(на уровне пьяных разговоров на кухне)). Да и музыка -3 аккорда-вот это я тоже считаю примитивом-сделали песню чтоб была и про них не забыли а не для творчества так сказать

Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 11:50) *

Могу сказать только одно - если это всё, что ты вспомнил из рока, то ты ничего не знаешь о роке. wink.gif cool.gif

Может и не знаю. А больше знать о нем думаю и смысла нет.
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 11:59) *

Может и не знаю. А больше знать о нем думаю и смысла нет.

Действительно, "the more we know, the more we forget". biggrin.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 12:38) *

Ну вот -а я немецкий изучал))
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 12:54) *

Ну вот -а я немецкий изучал))

Je mehr wir wissen, desto mehr vergessen wir. Так понятнее? wink.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 13:01) *

Je mehr wir wissen, desto mehr vergessen wir. Так понятнее? wink.gif

Блин блинский-лучше по русски)). Я короче 5 лет школы изучал англ в институте 2 года немецкийи после всего этого безобразия знаю только русский и то на тройку smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 13:06) *

Блин блинский-лучше по русски)). Я короче 5 лет школы изучал англ в институте 2 года немецкийи после всего этого безобразия знаю только русский и то на тройку smile.gif

Гугл-переводчик тебе в помощь.... cool.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 13:07) *

Гугл-переводчик тебе в помощь.... cool.gif

Чем больше мы знаем, тем больше мы забываем -перевел наконец то.

Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 12:38) *

отвечу так smile.gif I know that nothing I Do not Know, but others, and do not know
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 13:15) *

Чем больше мы знаем, тем больше мы забываем -перевел наконец то.
отвечу так smile.gif I know that nothing I Do not Know, but others, and do not know

А теперь я тебя не понимаю, и даже моего красного диплома не хватает, чтобы вникнуть в такие глубины человеческой мысли. laugh.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 13:18) *

А теперь я тебя не понимаю, и даже моего красного диплома не хватает, чтобы вникнуть в такие глубины человеческой мысли. laugh.gif

Гугл-переводчик тебе в помощь laugh.gif laugh.gif

Вообще то гугл обратно по другому переводит wink.gif это фраза сократа довольно известная
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 13:21) *

Гугл-переводчик тебе в помощь laugh.gif laugh.gif

Вот, что выдал гугл-переводчик (кстати, все правильно перевел): "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие, и не знаю," А теперь переведи выделенную фразу на человеческий язык. biggrin.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 13:25) *

Вот, что выдал гугл-переводчик (кстати, все правильно перевел): "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие, и не знаю," А теперь переведи выделенную фразу на человеческий язык. biggrin.gif

и этого не знают
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 13:21) *

это фраза сократа довольно известная

Естественно, известная, но то, что ты написал - это был набор слов, и к данной фразе не имел никакого отношения. laugh.gif
Все ушла, Серёжа, слушай нормальный рок и учи языки - вдруг в жизни еще пригодится? wink.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 13:32) *

Естественно, известная, но то, что ты написал - это был набор слов, и к данной фразе не имел никакого отношения. laugh.gif
Все ушла, Серёжа, слушай нормальный рок и учи языки - вдруг в жизни еще пригодится? wink.gif

Гугл перевел- я тут не причем. А вот англ точно пригодится -скоро поеду отдыхать в тунис. Надо выучить пару слов. Пиво, водка , еда и сенк ю. laugh.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 11:00) *

Но как по мне, главное (лично для себя я так цель определила) - выложить композицию, за которую тебе не будет стыдно. И даже если она займет последнее/предпоследнее место, то это лучше, чем занять 1 место с каким-то примитивом. cool.gif
Цитата(Кыротопитопина @ 19.06.2010, 11:03) *

А как я был рад, когда получал "свои последние места"..реально рад, почти как победе wink.gif
Kiroy91

Идея может и неплохая,но есть одно большое НО,некоторые(многие) песни относят к куче разных стилей(развелось их столько,что уже и четкой границы нет). К примеру,на евро вполне будет,куча разновидностей рока(покрайней мере по википедии),а в реальности будет все почти одно и тоже.

Тема приведет к одним только спорам!
Shturman660
Цитата(Kiroy91 @ 19.06.2010, 15:32) *

Идея может и неплохая,но есть одно большое НО,некоторые(многие) песни относят к куче разных стилей(развелось их столько,что уже и четкой границы нет). К примеру,на евро вполне будет,куча разновидностей рока(покрайней мере по википедии),а в реальности будет все почти одно и тоже.

Тема приведет к одним только спорам!

я согласен с этим

предлагаю саундтреки к зарубежным фильмам cool.gif

а разница между галимым и негалимым - это каждый определяет для себя

я, например, постоянно выкладываю что-нибудь роковое, хотя еще ни разу не побеждал, хотя участвую с 15 евро (с перерывыми)

так что, рок не правит - тут правит затертый рок, а это уже совсем другое
Smile88
Цитата(Shturman660 @ 19.06.2010, 16:11) *

sleep.gif фааа
zlobniu
Цитата(Shturman660 @ 19.06.2010, 16:11) *

я согласен с этим

предлагаю саундтреки к зарубежным фильмам cool.gif

а разница между галимым и негалимым - это каждый определяет для себя

я, например, постоянно выкладываю что-нибудь роковое, хотя еще ни разу не побеждал, хотя участвую с 15 евро (с перерывыми)

Саундтреки уже раза 3-4 были и последние совсем недавно. Надо какую нибудь новую интересную оригинальную тему
prodvor
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 16:39) *

Саундтреки уже раза 3-4 были и последние совсем недавно. Надо какую нибудь новую интересную оригинальную тему

Из рекламыsmile.gif
Ayleke
короткие песни!!..
zlobniu
Цитата(Ayleke @ 19.06.2010, 16:44) *

короткие песни!!..

это какие??
Саня ч
Цитата(prodvor @ 19.06.2010, 16:43) *

Из рекламыsmile.gif

Неплохая тема
http://music.adme.ru/ rolleyes.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 16:50) *

это какие??

Например такие:
Цитата(prodvor @ 19.06.2010, 16:43) *

Из рекламыsmile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=WNS49iASQXM biggrin.gif
TwenRR
Песня без музыки cool.gif
Пират
тут был текст
Kiroy91
Песни из андерграунда smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 19.06.2010, 16:39) *

Песни, в котрых встречаются фразы как минимум на 2-х языках (я уже штук 5 таких вспомнила). smile.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 17:01) *

Песни, в котрых встречаются фразы как минимум на 2-х языках (я уже штук 5 таких вспомнила). smile.gif

Я знаю 3 и то 2 из евровидения и мне не очень нравятся unsure.gif
Kiroy91

О точно,или песни в которых есть слова,которых нет ни в одном языке мира... как-то так wink.gif
Пират

Только одну знаю, но она вообще без шансов sleep.gif
Lenore
Я когда-то предлагала песни, связанные с самой игрой 11 на 11 (названия турниров, футсоюзов и т.д.), тоже не поддержали. sad.gif Какая же тогда оригинальность вам нужна? unsure.gif
Пират
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 17:08) *

Я когда-то предлагала песни, связанные с самой игрой 11 на 11 (названия турниров, футсоюзов и т.д.), тоже не поддержали. sad.gif Какая же тогда оригинальность вам нужна? unsure.gif
воо, было бы прикольно... плюсую!!!! cool.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 16:55) *

Например такие:
http://www.youtube.com/watch?v=WNS49iASQXM biggrin.gif

вообще гадость laugh.gif
TwenRR
Цитата(Lenore @ 19.06.2010, 17:08) *

+++
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.