Администрация,сделайте Пожайлуста-
1)убрать ограничения по ставкам
2)вернуть призовые за турнир как раньше(перед тем как стать 7лвл,я посматрел,и на 7лвл платили за одну стадии 1500,щас тока 500,бред)
3)размер логотипа для фс,до 2кб сделать
4)вернуть автобан в чате за мат(раньше был автобан,и все получали по заслугам за мат 6 часов,щас модеры многих не видят,и не дают многим за мат баны,верните автобан,хотя бы чтобы банил на сутки за мат)
5)призовые в комерсах до 5к сделать(1к призовых,в аткие турниры никто не идет,а фс то развиватся надо)
6)снизить цену на бустер до 33р(Администрация,вам явно денег больше политит,если снизите цену)
7)снизить цену на бонус опыта до 100р(как никак всего лишь 24часа действует)
8)сделать пару новых турниров в игре(желательно в экстра лиге)
9)по чаще в агентах и в школе 9таланты давайте(за всю игру в школе два раза 9т попался,в агентах ни разу,хотя почти 2 года играю)
10)Цены на Внутренние турниры поменьше сделать
11)в два раза меньше сделать число красных карточек
12)кружку тока или курьером в Москве или самовызовом можно заказать,а сделайте чтобы как майку,в другие регионы отправлять можно было
13)самое главное ВЕРНУТЬ ОТПУСК!!!!!(много народу идет в армию,приходят комы нету,ну это же не справедливо,вкладывали в игру много денег,пришли из армии,ни денег ни команды)
14)сделать как раньше,чтобы подарки можно было на год отправлять
15)создать пару новых построек
16)сделайте,чтобы в ставках были все матчи футбольные,а то тока главные лиги стран,первый дивизион России хотя бы сделайте
17)в праздники присылать хотя бы по бустеру
18)сделайте пожайлуста чтобы страну в школе мог менять даже тот кто без випа,хотя бы раз в пол года
19)сделайте ограничения по друзьям,хоя бы до 250
20)я посмотрел нововвединия появилась,Чемпионат ФутСоюзов,сделайте пару дивизионов,не 2 а 6 хотя бы
21)если уж бустер менять на деньги,то хотя бы 1бустер-5к,5бустеров-40к,10бустеров-100к,25бустеров-300к
22)побольше конкурсов сделайте пожайлуста,таких как 15 побед в день в течении 7 дней,и получишь 10 бустов
23)чтобы бустеров можно было купить за игровые деньги 1буст-100к
24)чтобы игроки старели на год за один месяц в реале,а не за пол месяца
ПОМОЕМУ ВСЕ,ВОЗНИКНЕТ ИДЕЯ-ДАМ ЗНАТЬ)))
НАДЕЮСЬ НАРОД МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ)))