Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Эдмонд
За 4-й пункт. Все остальное - либо бред, либо поиск халявы
Dizel379
Цитата(RubinVologda @ 24.02.2011, 15:51) *

Согласен. Всякие Випы и бустеры - просто замануха для пустой траты денег игроками. Их покупают только выпендрежники или лохи, которые не умеют отличать выгоду от заманухи

biggrin.gif
делать старение раз в месяц это огромный плюс для випов - плохая идея

: очень много нарушений на трансфере ,как то : покупка абсолютно лоховых игроков четко за 2 номинала - все это видно в истории трансферов - но у меня создается впечатление ,что это почти не наказывается wink.gif прошу ужесточения mad.gif в бан таких
Silent Hunter-VIIB
Глупо это...Нет,предложения дельны,но...все знают бесполезно(((Валить надо отсюдава.
А вообще ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ОТПУСК!!!Это очень важная функция.Все твои старания,многие месяцы,вклады реала и всё изчезает после например длительного отсутствия по необходимости.И сделать отпуск доступным только после 4 лвла-Потому что я как-то,как только начинал играть жмакнул на отпуск-и пятнадцать дней ждал)))Ну и просто чего можно потерять до 4 лвла?!Можно наверстать,а вот после 4 лвла отпуск нужен!В принципе можно кого-то просить чтобы жмакали на 11х11 и входили,но вдруг это невозможно или там ещё какие-то причины,поэтому отпуск-это очень важно и нужно.
ILoveAlexandru
еще хотелось бы такое нововведение = увидел как человек мультит, рядом значок " оповестить админов " или смотрящих как там, и передается и бан быстро уже будет сделано... а то на трансфере одни 2-3-4 наминалы продают...
1999alexx
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 28.02.2011, 14:48) *

А вообще ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ОТПУСК!!!

Я за отпуск! Если летом (на все лето) уехать в деревню, где нет никакого инета,то что мне делать надо???

Цитата(ILoveAlexandru @ 4.03.2011, 19:53) *

еще хотелось бы такое нововведение = увидел как человек мультит, рядом значок " оповестить админов " или смотрящих как там, и передается и бан быстро уже будет сделано... а то на трансфере одни 2-3-4 наминалы продают...

И за это я тоже ЗА! Админы не всегда успевают отлавливать нарушителей. А тут типа рапорта накатал, и всё, нет больше махинатора.
os1p
Вооющем ребята искал где написать так и не нашел...значит буду писать здесь!
1) на сервере регестрируеться огромное кол-во человек( в неделю ~100к)и по этому в кубок попасть тоже тяжело! вот допустим я на 2 лвл и почти нереально без vip-а или приглашения...а я не миллионер! кубки и так проводяться достаточно часто кажд 5 мин( но это много пользы недает...каждый раз по 150чел из 32) тут нужно либо вносить новые кубки..либо еще чаще...допусти каждые 2-3 мин!

БАН (Офф-топ)
Плохо искали: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304

GRALEX78
Мои предложения касаемо также и удобства, и борьбы с ботоводством:
1. Покупку вип-ранга производить от одного дня: управляющий - 0,2 в сутки, директор - 0,5 в сутки, президент - 1 в сутки, олигарх - 2 бустера в сутки. (Ботоводу то и хорошо, купил вип, включил бот и месяц можешь не залазить, а реальным игрокам не нужен олигарх на месяц, он не будет сидеть круглыми сутками за компом, а вот выдались два выходных дня и он, возможно, с удовольствием возьмет президента на двое суток).
Мне, кажется, нормальное предложение (но где-то я его уже видел).......
VLAD IS LAV
Цитата(GRALEX78 @ 20.04.2011, 9:10) *
олигарх - 2 бустера в сутки. (Ботоводу то и хорошо, купил вип, включил бот и месяц можешь не залазить, а реальным игрокам не нужен олигарх на месяц, он не будет сидеть круглыми сутками за компом, а вот выдались два выходных дня и он, возможно, с удовольствием возьмет президента на двое суток).
Мне, кажется, нормальное предложение (но где-то я его уже видел).......

Да,видел.Возражение примерно такое:я купил олигарха на год и играю без забот,но вдруг наступили выходные,куча пацанов накупили себе по дешевке олигархов на пару суток и дружно рубятся без сна и отдыха,турниры переполнены олигархами и мне уже не попасть как раньше.Потом наступают праздники,и уже другая масса пользователей покупает олигархов.В итоге двухдневные олигархи постоянно сменяют друг друга,а мне уже не нужен такой ВИП-ранг на год.
ILoveAlexandru
Цитата(1999alexx @ 4.03.2011, 21:24) *

Я за отпуск! Если летом (на все лето) уехать в деревню, где нет никакого инета,то что мне делать надо???
И за это я тоже ЗА! Админы не всегда успевают отлавливать нарушителей. А тут типа рапорта накатал, и всё, нет больше махинатора.

а проблема в том что там админам пофигу уже мультит или нет, да и СМЕРШ не работает уже, лучше уж переложить на специальный отряд " каратель " назовем так, заметят мульта, бан, и администратор уже разбирается, правильно поступаем или нет
RubinVologda
Цитата
лучше уж переложить на специальный отряд " каратель " назовем так, заметят мульта, бан, и администратор уже разбирается, правильно поступаем или нет

так админы назначат и будет таже пофигу
ЛФК ЧЕЛЯБИНСК
1)+
2)+
3)+
4)+
5)...
6)+)
7)+
8)+
9)мне хватает)))
10)+
11)+
12)...
13)++++
14)...
15)+
16)+
17)+
18)+
19)+
20)-
21)-
22)+
23)-
24)-

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.