Цитата(187outlaws187 @ 28.07.2010, 9:26)

На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна!
в таком случае стоит мделать предупреждение что без випа школу не открывайте...и вообще н начинайте игру без вкладывания денег..по поводу угрюмых личностей - знаешь я привык деньги тратить в реале,а это игра) и если у випов есть привелегии я не против,но ели без випа не стоит открывать ту же школу то об этом стоило хотя бы упомянуть,ведь как минимум не все играют с випом,верно глаголю)?
Цитата(Riesenschlange @ 28.07.2010, 13:13)

Полностью согласен, считаете школу ненужной и неэффективной - не стройте, покупайте все на трансфере, никто же не принуждает ее строить.
да но до постройки той же школы я считал что имея свою академию я буду иметь дешевых молодых игроков) а вот после ее постройки я пониммаю что мягко говоря лопухнулся)цель сего посто как раз и заключаеться в том что бы обрисовать людям не имеющим школ перспективу...честно говоря не думал,что построив школу за свои деньги и наняв спеца я еще буду должен покупать игроков в два раза дороже ) теперь знаю)
Цитата(корс @ 28.07.2010, 15:42)

наберись терпения и жди когда будут игроки с малой массой, они заметно дешевле, в агентах далеко не всегда попадаются игроки с возрастом 17 лет и талнтом хотябы 8.
если сделать школьников бесплатными, то проект загнётся, 4 уровень сможет иметь команду из одних молодых девяток.
ну скажем при нашем любимом рендоме 4 лихо может обыграть 5 или 6 не имею даже игроков 9 урлвня в составе..никто ен предлагал бесплатно..хотя в пол цены как свободных агентов,но не в два же раза дороже...пусть те же 9 в школе появляються только после того как ты достигнешь скажем 6 уровня никто не против..я думаю и 3 и 4 уровень да и 5 устроят и молодые 7 ,но по нормальной цене
Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 22:58)

да прав =) школу надо брать когда команда готова, хороший стадион, стабильный онлайн. то, что она доступна с 4 уровня не означает что на 4 надо сломя голову ее строить. это менеджер, здесь каждый выбирает свой путь развития, более удобный для команды. и школа это не обязательный атрибут.
З.Ы. и давайте смотреть с кем общаетесь, уже надоедает обращение в свой адрес, как к мужчине.
золотые слова) но вот жаль что половина игроков 4 уровня этого не знает,а узнает только угрохав денежку на постройку сего здания)