Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
massacre
Цитата(Black Dixon @ 22.07.2010, 12:10) *

В том-то и проблема, что в даном менеджере не стимулируют менеджеров играть успешно, играть на результат... Сиди себе проигруй всем зато качаешься и денег куча от продаж... А если кто действительно играет и выигрывает то получает крохи призовых, на которые ничего не купишь... Таковы реалии... Если тебе это по душе то тебе же лучше.

Если бы была возможность поднять деньги, играя в турнирах и получая стоящие призовые не задумываясь создал бы уже боеспособную команду! Для меня важно до 7 лвла обзавестись нормальной инфраструктурой а потом можно будет и о кубках подумать или об уходе из игры еще не решил!
Black Dixon
Цитата(massacre @ 22.07.2010, 12:18) *

Если бы была возможность поднять деньги, играя в турнирах и получая стоящие призовые не задумываясь создал бы уже боеспособную команду! Для меня важно до 7 лвла обзавестись нормальной инфраструктурой а потом можно будет и о кубках подумать или об уходе из игры еще не решил!

О... Забавно выходит... biggrin.gif
RapidS
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 22.07.2010, 12:17) *

играю президентом месяц ровно(позавчера продлил)до этого все время был управляющим!еще раз повторяю-цены адекватные,и школу строить советую всем.я кстати школьников для себя воспитываю.не на продажу.хочу команду только своими воспитанниками собрать... За 3 месяца 6 или 7 раз приходили восьмерки и дважды девятка. С массой 48 слишком дорого поэтому советую искать школьников с массой 23-28 17-18 лет!вот это самый выгодный вариант!цена такого школьника - в 2-3 раза ниже чем его трансферная стоимость

вот теперь представь сколько без випа его надо будет прокачивать...
massacre
Цитата(Black Dixon @ 22.07.2010, 12:19) *

О... Забавно выходит... biggrin.gif

Все придумал на 7 возьму олика куплю кому и буду бомбить смешанные чтобы никто не подумал что я играю недействительно как ты изволил выразиться!
ФК ТЮМЕНЦЫ
призовые считаю не очень то важными.даже мой стадион в 7200приносит солидный доход.
SkyNight
Цитата(RapidS @ 22.07.2010, 12:21) *

вот теперь представь сколько без випа его надо будет прокачивать...

а кто сказал что безвипному обязательно нужна школа? у них немного другой путь развития, сначала массивные старички недорогие, потом с призовыми возраст покупаемых все уменьшается =)
Black Dixon
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 22.07.2010, 12:17) *

играю президентом месяц ровно(позавчера продлил)до этого все время был управляющим!еще раз повторяю-цены адекватные,и школу строить советую всем.я кстати школьников для себя воспитываю.не на продажу.хочу команду только своими воспитанниками собрать... За 3 месяца 6 или 7 раз приходили восьмерки и дважды девятка. С массой 48 слишком дорого поэтому советую искать школьников с массой 23-28 17-18 лет!вот это самый выгодный вариант!цена такого школьника - в 2-3 раза ниже чем его трансферная стоимость

Вот, в том-то и дело - для себя еще куда ни шло - если нет необходимсоти зарабатывать - а так попробуй с управляющим допустим ему номинал поднять до такого значения, чтобы тебе пришло денег с трансфера больше чем ты потратил на его покупку с школы.
ФК ТЮМЕНЦЫ
несложно.я все подсчитал!нужно школьнику массу поднять до 120 примерно.профильно.и продашь раза в 2 выше чем покупал.
Black Dixon
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 22.07.2010, 12:33) *

несложно.я все подсчитал!нужно школьнику массу поднять до 120 примерно.профильно.и продашь раза в 2 выше чем покупал.

И как это сделать-то да еще и профильно в сжатые сроки?
massacre
Цитата(Black Dixon @ 22.07.2010, 12:35) *

И как это сделать-то да еще и профильно в сжатые сроки?

Ну допустим есть такая вещь как Аренда 5лвлам с випом от дирека! Оплачиваешь ноны и нормально опыта поднимают!
RapidS
Цитата(SkyNight @ 22.07.2010, 12:24) *

а кто сказал что безвипному обязательно нужна школа? у них немного другой путь развития, сначала массивные старички недорогие, потом с призовыми возраст покупаемых все уменьшается =)

без обид но тогда стоит этот менеджер переименовать в вип менеджер 11на11 smile.gif просто напросто для того чтобы открыть школу и нанять персонал мне ришлось сыграть кучу кубков,продавать игроков и доолго собирать деньги...в этоге на выходе я получил не ахти каких мастеров по цене звезд...или мне стоит три месяца ждать игрока с 9 уровнем и на него все это время копить деньги,как ты считаешь)?
Black Dixon
Цитата(massacre @ 22.07.2010, 12:39) *

Ну допустим есть такая вещь как Аренда 5лвлам с випом от дирека! Оплачиваешь ноны и нормально опыта поднимают!

Эти все способы я знаю... Только окупится ли покупка из школы + оплата нонов сомневаюсь... Может в каких-то случаях и выйдет но куда чаще шкурка вычинки не стоит...Если и получишь крохи сверх покупки то мороки намного больше...
massacre
Цитата(Black Dixon @ 22.07.2010, 12:42) *

Эти все способы я знаю... Только окупится ли покупка из школы + оплата нонов сомневаюсь... Может в каких-то случаях и выйдет но куда чаще шкурка вычинки не стоит...Если и получишь крохи сверх покупки то мороки намного больше...

ну от 9 и выше таланта точно окупятся) если серьезно, то если давать 3 игрока одновременно то получается неплохо!
Eddiepool
С автором согласен! Сам поднимал эту тему)
Для обычных нормальных игроков (не задротов, не ботов, без всяких випов) школа - совершенно убыточная и нелепая затея!
А все эти випы и олигархи, конечно, будут ее оправдывать. Ведь не зря же они вбухали кучу времени, денег в эту беспонтовую игрушку, не имеющую, по сути, элементарного смысла!.. Они уже не понимают, для чего играют. Да и не играют, а тупо качают и продают, качают и продают... Вот только зачем? wink.gif
RapidS
Цитата(Eddiepool @ 22.07.2010, 14:57) *

Для обычных нормальных игроков (не задротов, не ботов, без всяких випов) школа - совершенно убыточная и нелепая затея!
А все эти випы и олигархи, конечно, будут ее оправдывать. Ведь не зря же они вбухали кучу времени, денег в эту беспонтовую игрушку, не имеющую, по сути, элементарного смысла!.. Они уже не понимают, для чего играют. Да и не играют, а тупо качают и продают, качают и продают... Вот только зачем? wink.gif

cool.gif cпасибо)надеюсь остальные игроки без випа,не станут повторять моих ошибок и строить школу)
Eddiepool
Цитата(RapidS @ 22.07.2010, 14:58) *

cool.gif cпасибо)надеюсь остальные игроки без випа,не станут повторять моих ошибок и строить школу)

Я тоже как-то планировал строить школу, как появится возможность, но один добрый человек дал мне вот эту ссылочку, и я передумал biggrin.gif
http://sites.google.com/site/11x11wiki/igroki/skola
SkyNight
Цитата(RapidS @ 22.07.2010, 12:40) *

без обид но тогда стоит этот менеджер переименовать в вип менеджер 11на11 smile.gif просто напросто для того чтобы открыть школу и нанять персонал мне ришлось сыграть кучу кубков,продавать игроков и доолго собирать деньги...в этоге на выходе я получил не ахти каких мастеров по цене звезд...или мне стоит три месяца ждать игрока с 9 уровнем и на него все это время копить деньги,как ты считаешь)?

без обид но почему сразу на 4 уровне надо строить школу? где об этом сказано? и почему все должны играть по стандартной схеме, кто-то может на 4 потянуть школу, кто-то на 6 и выше. для всех индивидуально.
Black Dixon
Цитата(Eddiepool @ 22.07.2010, 14:57) *

Чтобы потом уйти из игры - как сказал один из собеседников. smile.gif Что не ясно?
ФК ТЮМЕНЦЫ
Я вас не понимаю ))) Если приведены факты и доказано что игроки в школе дешевле чем аналогичные на трансфере то что еще тут обсуждать??? Да на 4-5 уровне школу строить бесполезно.но вот к 6-7 это уже достаточно выгодно.когда деньги в количестве 100-150 штук перестают быть проблемой
Black Dixon
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 22.07.2010, 15:39) *

Я вас не понимаю ))) Если приведены факты и доказано что игроки в школе дешевле чем аналогичные на трансфере то что еще тут обсуждать??? Да на 4-5 уровне школу строить бесполезно.но вот к 6-7 это уже достаточно выгодно.когда деньги в количестве 100-150 штук перестают быть проблемой

Я тебе на это отвечал уже.
RapidS
в общем мой совет следущий..все кто хочет открыть школу на ранней стадии не делайте этого..все кто хочет открыть школу без вип статуса - подумайте об этом ,или вам некуда деть 60000,+стоимость игроков...лично я разачерован в школе и считаю что выкинул деньги на ветер..а там посмотрим кто был правsmile.gif biggrin.gif
ФК ТЮМЕНЦЫ
А я благодаря школе пополняю состав молодыми талантливыми игроками ниже из стоимости на трансфере вдвое)
LITHUANJIA
А мне кажеться можно открыть еще один трансферный рынок для продажи молодых талантов.
Но стоимость на нем будет такая же как в школе.
Это будет справедливо.
У молодого футболиста например до 20 лет выходца из школы будет 2 цены-одна простого рынка,другая молодежного.
Мне пришла в школе одна 9 и то давно стоимост ее составляла 380 000.
Предположим я ее выкупил,а через неделю выставил на трансфер по цене не ниже этой.
Даже для 6 лвл это были сущевственные деньги.
Заодно надобность в драфте исчезнет.
Black Dixon
Цитата(LITHUANJIA @ 26.07.2010, 16:01) *

А мне кажеться можно открыть еще один трансферный рынок для продажи молодых талантов.
Но стоимость на нем будет такая же как в школе.
Это будет справедливо.
У молодого футболиста например до 20 лет выходца из школы будет 2 цены-одна простого рынка,другая молодежного.
Мне пришла в школе одна 9 и то давно стоимост ее составляла 380 000.
Предположим я ее выкупил,а через неделю выставил на трансфер по цене не ниже этой.
Даже для 6 лвл это были сущевственные деньги.
Заодно надобность в драфте исчезнет.

Вот! Отличная идея! А то платить по 100 номиналов за человека, который с 10 ударов 10 раз промажет по мячу (точность удара 2, сила удара 2) как-то не логично, а только приходит к тебе и все его стоимость сразу падает ниже плинтуса и пыхти над ним, чтобы вернуть то, что потратил...
ФК ТЮМЕНЦЫ
http://www.11x11.ru/players/38061612 сегодняшний улов! ))) И всего 69000 стоил! Школа - отличная штука!Талантливые игроки недорого!

RapidS
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 27.07.2010, 20:20) *

http://www.11x11.ru/players/38061612 сегодняшний улов! ))) И всего 69000 стоил! Школа - отличная штука!Талантливые игроки недорого!

ну вот как тебе сказать..69000 это едорого дял какого уровня?)
yermak
Полностью согласен с автором. Можно долго спорить про цены в школе, но истина тут ОДНА: школа окупается и приносит прибыль ТОЛЬКО ВИПАМ... и скорее всего от директора и выше. Простым игрокам нереально прокачивать дорогих молодых игроков из школы и потом продавать, при этом получая прибыль. Может показаться, что 17-ий игрок со стоимостю в 40-50к стоит дорого, но если его прокачать профильно, то можно навариться. И это правда....если ты директор или выше. А для остальныx игроков это очень смелое вложение.

Сам на горьком опыте научился. Построил школу, нанял тренереа (60к). Сразу же купил первую попавшуюся 7ку в школе (цена = 60к). Номинал при этом был у этого игрока в районе 5к, масса где-то 45 (точно не помню, пишу по памяти). Значит, чтобы мне хотя бы вернуть свои 60к, надо номинал разогнать как минимум до 30к, чтобы в два раза дороже продать (или потратить еще денег, чтобы построить офис и нанять персонал). Значит, качаю (профильно) свою 7ку, за неделю номинал поднялся с 5к примерно до....6-7к. Это при том, что я играю часто и 7ку эту постоянно ставил в состав, садя на скамейку профильного игрока, который играет намного лучше. До этого я проигрывал примерно %50 матчей, а с этим молодым "талантом" с массой 50 сливать начал еще больше. Решил махнуть на этот процесс рукой и выставил на трансфер. На него сразу же начали течь ставки. За 30к его продать удалось...и только 12к из которых достались мне в карман так как офиса никакого нет. Вот так легко я потерял 48к. И это только на игроке! Не забудем еще, что 60к ушли на саму школу. Общая цена моих потерь уже составляет больше 100к. Школа мне теперь никакой прибыли не приносит, в отличие, например, от стадиона.

Настроение ухудшилось еще сильнее, когда я решил зайти на трансферный рынок и поискать игроков, похожих на мою 7ку для сравнения. И что я там нахожу? Игроки всего на год старше моей 18-ней 7ки и с массой в 2 раза больше уходят с молотка за 50к! Тогда я окончательно понял, что лохонулся по полной программе, купив школу.

Мой совет игрокам, которые не имеют ВИПА и играют честно, без мультов и махинаций на трансфере: школа - гиблое дело. Вкладывайте деньги в стадион и в хороших молодых игроков на трансферах. Их можно купить за хорошую цену, надо только часто искать. Качайте их профильно какое-то время и получите неплохую прибыль таким образом. И не слушайте тех, кто говорит, что без ВИПА школа приносит доход. Игрок без випа с именем massacre уже тут писал, что надо просто уметь играть и школа принесет прибыль. Посмотрите на его профиль и все станет ясно http://11x11.ru/users/1431926
ФК ТЮМЕНЦЫ
Уметь играть надо!Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!И зря ты взял 7-ку за 60000! Думать то нужно...в школе 7-ку можно и за 29000 купить! А продать уже за 70-80! Если вы не умеете играть то не нужно сбивать с толку людей!Школа-выгодное дело!Ни разу не пожалел что купил!
187outlaws187
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 28.07.2010, 7:03) *

Уметь играть надо!Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!И зря ты взял 7-ку за 60000! Думать то нужно...в школе 7-ку можно и за 29000 купить! А продать уже за 70-80! Если вы не умеете играть то не нужно сбивать с толку людей!Школа-выгодное дело!Ни разу не пожалел что купил!

На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна!
Riesenschlange
Цитата(SkyNight @ 22.07.2010, 10:06) *

снижение цен - не нужно и ее не будет. если легче покупать на трансфере - покупайте, необязательно же всем строить школу. это игра и здесь не все как в реальном футболе!

Полностью согласен, считаете школу ненужной и неэффективной - не стройте, покупайте все на трансфере, никто же не принуждает ее строить.
ФК ТЮМЕНЦЫ
только вряд ли вы найдете на трансфере 8-ку за 60000 ))) а в школе можно вполне!
корс
наберись терпения и жди когда будут игроки с малой массой, они заметно дешевле, в агентах далеко не всегда попадаются игроки с возрастом 17 лет и талнтом хотябы 8.
если сделать школьников бесплатными, то проект загнётся, 4 уровень сможет иметь команду из одних молодых девяток.
yermak
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 28.07.2010, 7:03) *

Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!

Спасибо, что еще раз доказал истину. Факт один - школа без випа - гиблое дело. А все остальное - мнение каждого.

Цитата(187outlaws187 @ 28.07.2010, 9:26) *

На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна!

Что значит угрюмым личностям? Ты вообще меня не знаешь, а такие вещи говоришь. Да я могу хоть щас олигарха на год взять, зароботок стабильный. Только счастья мне от этого не прибавится, пустая трата денег. Клином свет на этой игре для меня еще не сошелся, как для многих тут.
SkyNight
Цитата(yermak @ 28.07.2010, 17:50) *

Спасибо, что еще раз доказал истину. Факт один - школа без випа - гиблое дело. А все остальное - мнение каждого.
Что значит угрюмым личностям? Ты вообще меня не знаешь, а такие вещи говоришь. Да я могу хоть щас олигарха на год взять, зароботок стабильный. Только счастья мне от этого не прибавится, пустая трата денег. Клином свет на этой игре для меня еще не сошелся, как для многих тут.

от управа пользы в каче столько же сколько и без випа, +25% это ничто
yermak
Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 17:54) *

от управа пользы в каче столько же сколько и без випа, +25% это ничто

Так вот тут чел утверждает обратное! Оказывается, надо просто уметь играть. Ты разве не знал? ))))
SkyNight
Цитата(yermak @ 28.07.2010, 22:51) *

Так вот тут чел утверждает обратное! Оказывается, надо просто уметь играть. Ты разве не знал? ))))

да прав =) школу надо брать когда команда готова, хороший стадион, стабильный онлайн. то, что она доступна с 4 уровня не означает что на 4 надо сломя голову ее строить. это менеджер, здесь каждый выбирает свой путь развития, более удобный для команды. и школа это не обязательный атрибут.

З.Ы. и давайте смотреть с кем общаетесь, уже надоедает обращение в свой адрес, как к мужчине.
RapidS
Цитата(187outlaws187 @ 28.07.2010, 9:26) *

в таком случае стоит мделать предупреждение что без випа школу не открывайте...и вообще н начинайте игру без вкладывания денег..по поводу угрюмых личностей - знаешь я привык деньги тратить в реале,а это игра) и если у випов есть привелегии я не против,но ели без випа не стоит открывать ту же школу то об этом стоило хотя бы упомянуть,ведь как минимум не все играют с випом,верно глаголю)?

Цитата(Riesenschlange @ 28.07.2010, 13:13) *

Полностью согласен, считаете школу ненужной и неэффективной - не стройте, покупайте все на трансфере, никто же не принуждает ее строить.

да но до постройки той же школы я считал что имея свою академию я буду иметь дешевых молодых игроков) а вот после ее постройки я пониммаю что мягко говоря лопухнулся)цель сего посто как раз и заключаеться в том что бы обрисовать людям не имеющим школ перспективу...честно говоря не думал,что построив школу за свои деньги и наняв спеца я еще буду должен покупать игроков в два раза дороже ) теперь знаю)

Цитата(корс @ 28.07.2010, 15:42) *

наберись терпения и жди когда будут игроки с малой массой, они заметно дешевле, в агентах далеко не всегда попадаются игроки с возрастом 17 лет и талнтом хотябы 8.
если сделать школьников бесплатными, то проект загнётся, 4 уровень сможет иметь команду из одних молодых девяток.

ну скажем при нашем любимом рендоме 4 лихо может обыграть 5 или 6 не имею даже игроков 9 урлвня в составе..никто ен предлагал бесплатно..хотя в пол цены как свободных агентов,но не в два же раза дороже...пусть те же 9 в школе появляються только после того как ты достигнешь скажем 6 уровня никто не против..я думаю и 3 и 4 уровень да и 5 устроят и молодые 7 ,но по нормальной цене

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 22:58) *

да прав =) школу надо брать когда команда готова, хороший стадион, стабильный онлайн. то, что она доступна с 4 уровня не означает что на 4 надо сломя голову ее строить. это менеджер, здесь каждый выбирает свой путь развития, более удобный для команды. и школа это не обязательный атрибут.

З.Ы. и давайте смотреть с кем общаетесь, уже надоедает обращение в свой адрес, как к мужчине.

золотые слова) но вот жаль что половина игроков 4 уровня этого не знает,а узнает только угрохав денежку на постройку сего здания)
SkyNight
Цитата(RapidS @ 28.07.2010, 23:32) *

золотые слова) но вот жаль что половина игроков 4 уровня этого не знает,а узнает только угрохав денежку на постройку сего здания)

думаю тогда в правилах написать. что игроки там дорогие smile.gif
RapidS
вот смотрите..к примеру куча игроков 4 уровня построили эти школы...60000 это большие деньги для них..как вы считаете реально челу на том же 4 уровне купить 8 или 9 из школы?а если еще и без випа?скажу больше ,даже на 5 уровне это проблематично... мое предложение, раз уж школу можно строить с 4 уровня,то пусть теже игроки 8 и 9 талантов приходят в школу у игрокам достигшим сажем уже 6 уровня.,4 уровню все равно не осилить такого игрока в денежном плане,но зато игроки которые есть в школе будут стоить не в два раза дороже как сейчас,а намного дешевле...иначе тогда стоит давать строить школу не с 4 уровня как сейчас,а хотя бы с 5 а то и с 6

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 23:39) *

думаю тогда в правилах написать. что игроки там дорогие smile.gif

ну да,хотя бы уены укажите и люди начнут понимать чем пахнет это) а то вроде школа,молодняк,круто,сразу все строить бегут))а тут опп... и обломчик)
SkyNight
Цитата(RapidS @ 28.07.2010, 23:47) *

ну да,хотя бы уены укажите и люди начнут понимать чем пахнет это) а то вроде школа,молодняк,круто,сразу все строить бегут))а тут опп... и обломчик)

http://s1.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6
тут примерные цены. можно было бы где-то закрепить
RapidS
Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 23:51) *

http://s1.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6
тут примерные цены. можно было бы где-то закрепить

уже хорошо)а что думаешь по предложению выше)?
SkyNight
Цитата(RapidS @ 28.07.2010, 23:53) *

уже хорошо)а что думаешь по предложению выше)?

думаю проблематично будет.. есть 4 и 5 кто может позволить... палка о двух концах
RapidS
Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 23:58) *

думаю проблематично будет.. есть 4 и 5 кто может позволить... палка о двух концах

может и есть,но думаю их еденицы) да и думаю их вполне устроят те же 7 по нормальной цене которых тоже можно прокачать успещно) по поводу газеты) - жаль что не все её читают.а некоторые и вовсе не знают о её существовании,или узнают на более старших уровнях,хотя помогает она как раз в большинстве своем новичкам)

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 23:58) *

самое интересное что сам читал эту статью когда был а более ранних уровнях)но проблема в том,что не вникал в цифры,на тот момент я ъотел узнать стоит ли ее открывать,прибыльно ли это,в чем плюсы,а там уж админы так расписали статью что уже с 1 уровня хочеться ее построить)
ODINN
Цитата(RapidS @ 22.07.2010, 9:57) *

слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?!

ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ НА ИГРОКА В ШКОЛЕ ТОЖЕ ТРАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КОМИССИОННЫЕ ЕГО АГЕНТУ, СТРАХОВКА...
УМНОЖАЙ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... НЕ ЗАБУДЬ ЧТО В ЦЕНУ ХОРОШЕГО ТАЛАНТА ВКЛЮЧАЮТ И РАСХОДЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ГОТОВИЛИ НО ОНИ НЕ СТАЛИ ИГРАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ...
ВКЛЮЧАЮТ И КОНТРАКТ КОТОРЫЙ ТАЛАНТУ ДАЮТ ЧТО БЫ ОН НЕ СБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КЛУБ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК ПРИМЕР ПЕРЕХОД НИКИ ПИЛИЕВА ИЗ ШКОЛЫ ЛОКОМОТИВА КОТОРАЯ ПОСКУПИЛАСЬ В ЦСКА) И ТУТ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕГО
Black Dixon
Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 8:37) *

ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ НА ИГРОКА В ШКОЛЕ ТОЖЕ ТРАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КОМИССИОННЫЕ ЕГО АГЕНТУ, СТРАХОВКА...
УМНОЖАЙ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... НЕ ЗАБУДЬ ЧТО В ЦЕНУ ХОРОШЕГО ТАЛАНТА ВКЛЮЧАЮТ И РАСХОДЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ГОТОВИЛИ НО ОНИ НЕ СТАЛИ ИГРАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ...
ВКЛЮЧАЮТ И КОНТРАКТ КОТОРЫЙ ТАЛАНТУ ДАЮТ ЧТО БЫ ОН НЕ СБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КЛУБ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК ПРИМЕР ПЕРЕХОД НИКИ ПИЛИЕВА ИЗ ШКОЛЫ ЛОКОМОТИВА КОТОРАЯ ПОСКУПИЛАСЬ В ЦСКА) И ТУТ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕГО

Аргумент вообще нелепейший... Тут цены в школах на игроков, которые вообще еще ничего не умеют, превышают цены на довольно профильных игроков среднего возраста 7 таланта например...
ODINN
Цитата(Black Dixon @ 29.07.2010, 9:09) *

Аргумент вообще нелепейший... Тут цены в школах на игроков, которые вообще еще ничего не умеют, превышают цены на довольно профильных игроков среднего возраста 7 таланта например...

ТАК БЕРИ 17ЛЕТНИХ 7РОК А НЕ 19ЛЕТНИХ И 8РОК С 9КАМИ , ЭТО ВЫГОДНО, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, А ВСЕ ИДЕИ ОБ УДЕШЕВЛЕНИИ УБЬЮТ НЕ ТОЛЬКО РЫНОК НО И СМЫСЛ РАБОТЫ С ИГРОКАМИ, ТЕБЕ ВОТ СУДЯ ПО ПОСТУ ПРОСТО ЛЕНЬ ВЫСТРАИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИНАНСОВО ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КОМАНДЕ ПОТОМУ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕПОДЪЕМНО, А ЛЕГКО ЕСЛИ БУДЕТ ТО СТАНЕТ БАРДАК ТАК ЧТО СО ШКОЛОЙ ВСЕ ОК
Black Dixon
Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 9:31) *

ТАК БЕРИ 17ЛЕТНИХ 7РОК А НЕ 19ЛЕТНИХ И 8РОК С 9КАМИ , ЭТО ВЫГОДНО, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, А ВСЕ ИДЕИ ОБ УДЕШЕВЛЕНИИ УБЬЮТ НЕ ТОЛЬКО РЫНОК НО И СМЫСЛ РАБОТЫ С ИГРОКАМИ, ТЕБЕ ВОТ СУДЯ ПО ПОСТУ ПРОСТО ЛЕНЬ ВЫСТРАИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИНАНСОВО ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КОМАНДЕ ПОТОМУ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕПОДЪЕМНО, А ЛЕГКО ЕСЛИ БУДЕТ ТО СТАНЕТ БАРДАК ТАК ЧТО СО ШКОЛОЙ ВСЕ ОК

Незаметил в своем посте никаких намеков, что мне лень там или еще чего... Просто нет возможности по будним много играть... Я просто тебе к тому сказал, что аргумент неуместный навел ты... А так школа для випов-2-4 выгодное дело, особенно если онлайн приличный... Это-то ясно...
P.S. Выключи капс, а то есть вероятность отхватить бан.
RapidS
Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 8:37) *

СлушайЮты сейчас мне хочешь сказать что в реальном футболе молодые футболисты стоят дешевле на трансфере?! или что вырастить молодого футболиста оказываеться намного дороже чем его проосто купить,ты это хочешь сказать?! тогда хнаешь все бы покупали игроков а не тратили свое время на молодых но не факт что заиграющих на высоком уровне игроков
ODINN
Цитата(RapidS @ 29.07.2010, 9:54) *

СлушайЮты сейчас мне хочешь сказать что в реальном футболе молодые футболисты стоят дешевле на трансфере?! или что вырастить молодого футболиста оказываеться намного дороже чем его проосто купить,ты это хочешь сказать?! тогда хнаешь все бы покупали игроков а не тратили свое время на молодых но не факт что заиграющих на высоком уровне игроков

1) СМОТРЯ КАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ, НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫХ СЧИТАЮТ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ ДА!!! (ХОТЯ ОНИ БЫВАЮТ ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАЛАНТАМИ)

2) ОТЛИЧИЕ 11Х11 ОТ НАСТОЯЩЕГО В ТОМ ЧТО ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРОК С ТАЛАНТОМ 8 ИЛИ 9 И ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ХОРОШИЙ (Р1,2,3,4,5,6 УРОВНИ)А НЕ ИГРАЕШЬ КАК В РЕАЛЕ В УГАДАЙКУ В 80% СЛУЧАЕВ!!! И КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ ИГРОКА В ШКОЛЕ ТО ОН ТЕБЕ ОБХОДИТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЖЕ БЕЗ ВИПА ПРОСТО ТРУД ВЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ
НО 9КА В ШКОЛЕ МАССОЙ 23 И 17 ЛЕТ СТОИТ 160.000 ВСЕГО ТО А СКОЛЬКО СТОИТ 20 ЛЕТНЯЯ 9КА С МАССОЙ 200? ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ ТРУДИСЬ С ПРОКАЧКОЙ И ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ НА ШКОЛЕ. ХАЛЯВЩИКОВ НАДО ОТСЕКАТЬ (ПОД ХАЛЯВЩИКАМИ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ НЕ ТЕ КТО НЕ ПЛАТИТ, ЭТО НЕ ХАЛЯВА А ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО, А ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТСЯ НАД ПРОКАЧКОЙ КОМАНДЫ НО ВСЕ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ) А ГЛУПЫЕ ПУСТЬ БЕРУТ В ШКОЛЕ 6ТЕРОК И 5РОК ЭТО ИХ ПРАВО НА ОШИБКУ
ПОЭТОМУ СО ШКОЛОЙ ВСЕ В НОРМЕ И МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО
ДА И ВИПЫ НУЖНЫ ПРОЭКТУ, ИБО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ А 11Х11 ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИНАЧЕ ЕЕ ЗАКРОЮТ!
Black Dixon
Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 10:20) *

1) СМОТРЯ КАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ, НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫХ СЧИТАЮТ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ ДА!!! (ХОТЯ ОНИ БЫВАЮТ ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАЛАНТАМИ)

2) ОТЛИЧИЕ 11Х11 ОТ НАСТОЯЩЕГО В ТОМ ЧТО ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРОК С ТАЛАНТОМ 8 ИЛИ 9 И ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ХОРОШИЙ (Р1,2,3,4,5,6 УРОВНИ)А НЕ ИГРАЕШЬ КАК В РЕАЛЕ В УГАДАЙКУ В 80% СЛУЧАЕВ!!! И КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ ИГРОКА В ШКОЛЕ ТО ОН ТЕБЕ ОБХОДИТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЖЕ БЕЗ ВИПА ПРОСТО ТРУД ВЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ
НО 9КА В ШКОЛЕ МАССОЙ 23 И 17 ЛЕТ СТОИТ 160.000 ВСЕГО ТО А СКОЛЬКО СТОИТ 20 ЛЕТНЯЯ 9КА С МАССОЙ 200? ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ ТРУДИСЬ С ПРОКАЧКОЙ И ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ НА ШКОЛЕ. ХАЛЯВЩИКОВ НАДО ОТСЕКАТЬ (ПОД ХАЛЯВЩИКАМИ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ НЕ ТЕ КТО НЕ ПЛАТИТ, ЭТО НЕ ХАЛЯВА А ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО, А ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТСЯ НАД ПРОКАЧКОЙ КОМАНДЫ НО ВСЕ БЫСТО ПОЛУЧИТЬ) А ГЛУПЫЕ ПУСТЬ БЕРУТ В ШКОЛЕ 6ТЕРОК И 5РОК ЭТО ИХ ПРАВО НА ОШИБКУ
ПОЭТОМУ СО ШКОЛОЙ ВСЕ В НОРМЕ И МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО
ДА И ВИПЫ НУЖНЫ ПРОЭКТУ, ИБО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ А 11Х11 ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИНАЧЕ ЕЕ ЗАКРОЮТ!

Вот ты сравнил... Сколько стоит 9-ка с массой 200... Так можно прийти и к тому, что и на драфте игроков за 1 700 000 выгодно покупать... Бред какой-то выходит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.