Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферы/Обмены
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Это команда
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 10:54) *

Честно говоря, не вижу смысла в таких ограничениях... Если люди захотят перекинуть необходимую сумму - 10 игроков для этого более чем достаточно, а вот обычным игрокам, которые решили быстро скупиться или распродаться лишние неудобства...

Цифры условны. Их можно как уменьшать так и увеличивать. Исходя из моего первоначального поста, чтобы перекинуть 10 игроков нужно будет не менее 5 покупателей/не более 2 сделок «в одни руки» (Я может где-то и слеп, но, основываясь на то что видел, в основном переливы из одной команды в другую n-количеством сделок происходят между «продавцом» и покупателем». Редко по схеме 1 продавец – 2/3 покупателя. Еще реже 4/5).
NikalA
Цитата(Золотая Сова @ 16.11.2010, 21:59) *

Ребята! А вам не кажется что если суммировать все ваши предложения то обмены надо просто -напросто запретить? Ну зачем они нужны? Опыт копить нельзя,молодёжь на стариков менять нельзя, то нельзя, это нельзя- что можно то? Или кто то и в самом деле думает что будут меняться так- у меня есть нап 200 - давай поменяем на твоего напа 200? Зачем? А кто его знает- просто поменяемся и всё тут. Чтоб было. Обмен как я понимаю и создавался для того чтоб понемногу улучшать свою команду а не чтобы от нечего делать игроков как карточную колоду перетасовывать.

Сова, ну ты уж совсем утрировал.
как ты сам сказал Обмены нужны для улучшения команды, но не для создания ее с 0 за счет других менеджеров. Я верю и в дружбу и в услугу и в доброту душевную, но понимаешь когда я вижу команды, которые вдруг получают по 9-15 игроков т9 хс массой до 100, за копейки через обмен, а потом в течении 2-3 часов масса игрка зашкаливает за 190-200, я чувствую себя оскорбленным. Это согласись не попадает под рамки - Вложил денег->Купил Команду. Нихера он не вложил, а команду получил.
Золотая Сова
Цитата(NikalA @ 17.11.2010, 16:45) *

Сова, ну ты уж совсем утрировал.
как ты сам сказал Обмены нужны для улучшения команды, но не для создания ее с 0 за счет других менеджеров. Я верю и в дружбу и в услугу и в доброту душевную, но понимаешь когда я вижу команды, которые вдруг получают по 9-15 игроков т9 хс массой до 100, за копейки через обмен, а потом в течении 2-3 часов масса игрка зашкаливает за 190-200, я чувствую себя оскорбленным. Это согласись не попадает под рамки - Вложил денег->Купил Команду. Нихера он не вложил, а команду получил.

Ну вот Никала я утрировал но именно так и выглядит ситуация на данный момент. Я не против всевозможных усложненмй для махинаций но в данный момент получается так что они усложнят жизнь мне или таким же обычным игрокам. Те кто гоняет миллионы с акка на акк плюют на все эти запрещения,просто продают игрока за 10 миллионов а потом ещё и поучают нас неотёсанных на форуме- мол вы ж ничего не добились,вы нубасы и тд и тп. Лично мне глубоко по барабану на этих королей гавна и пыли , но некоторые невозмужавшие души глубоко переживают. А данные ограничения- они вроде как правильно направлены против махинаций но в итоге думаю что будет как всегда- бедные так и останутся бедными а богатые станут богаче всё равно.
dynamo-bendery
Цитата(Золотая Сова @ 16.11.2010, 20:59) *

Ребята! А вам не кажется что если суммировать все ваши предложения то обмены надо просто -напросто запретить? Ну зачем они нужны? Опыт копить нельзя,молодёжь на стариков менять нельзя, то нельзя, это нельзя- что можно то? Или кто то и в самом деле думает что будут меняться так- у меня есть нап 200 - давай поменяем на твоего напа 200? Зачем? А кто его знает- просто поменяемся и всё тут. Чтоб было. Обмен как я понимаю и создавался для того чтоб понемногу улучшать свою команду а не чтобы от нечего делать игроков как карточную колоду перетасовывать.

Полностью поддерживаю !!!! единственый человек который написал правильные слова !!!
Алан Дзагоев11
а я бы за то, чтобы у игрока при обменах и трансферах обнулялся накопленный опыт
AC ALCHEVSK
та давай те уже отменим обмены вообще, реферальную программу туда же!!!!!!!! всё что не нравиться поотменять, и драфт и автосостави т.д и т.п!!!!
Ярославский милан
слушайте,я 2 года играю в эту игру,и не могу понять,когда банят за мах. на трансфере,это что значит?ну что он сделал что его за такое забанили?
zhenyaakimov
Цитата(Ярославский милан @ 17.11.2010, 21:30) *

слушайте,я 2 года играю в эту игру,и не могу понять,когда банят за мах. на трансфере,это что значит?ну что он сделал что его за такое забанили?

по твоему это нормально когда у 5го лвла 180 средняя 11?
Ярославский милан
Цитата(zhenyaakimov @ 17.11.2010, 21:52) *

дак не,а че такого?
я кончно понимаю что это явно бан,но всеравно,где в правилах написано что помогать другим нельзя?
Kost97
Цитата(Ярославский милан @ 17.11.2010, 21:57) *

дак не,а че такого?
я кончно понимаю что это явно бан,но всеравно,где в правилах написано что помогать другим нельзя?

Пункт 4.2
Ярославский милан
Цитата(Kost97 @ 17.11.2010, 22:00) *

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.????
zhenyaakimov
Цитата(Ярославский милан @ 17.11.2010, 22:02) *

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.????

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; mellow.gif
Kost97
Цитата(Ярославский милан @ 17.11.2010, 22:02) *

Нет,вон нижнее.

Цитата(zhenyaakimov @ 17.11.2010, 22:03) *

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; mellow.gif

Золотая Сова
И снова ребята! Вы не путайте божий дар с яичницей то. Всё это хорошо конечно пункты 4.2 и тд и тп- просто есть один момент- одни улетают в бан за 100 тысяч а другим и за 7 миллионов ничего не бывает. Вопрос- почему? А ответ один- пока не будет единых правил для всех то бессмысленно обсуждать какие то новшевства по борьбе с махинациями. Ибо все это нововведения( если их примут) усложнят жизнь вовсе не махинаторам в законе а обычным игрокам. И так уже - аренду не возьми( хотя в чём проблема я вообще не понимаю- аж 60 дней ждать), игрока старше 25 лет покупать опасно( не дай Бог сочтут махинацией),с одного ай-пи не играйте( дпже если вы не рефералы и сделок между вами нет)- кругом сплошное нельзя.
Ярославский милан
Цитата(Золотая Сова @ 17.11.2010, 22:13) *

И снова ребята! Вы не путайте божий дар с яичницей то. Всё это хорошо конечно пункты 4.2 и тд и тп- просто есть один момент- одни улетают в бан за 100 тысяч а другим и за 7 миллионов ничего не бывает. Вопрос- почему? А ответ один- пока не будет единых правил для всех то бессмысленно обсуждать какие то новшевства по борьбе с махинациями. Ибо все это нововведения( если их примут) усложнят жизнь вовсе не махинаторам в законе а обычным игрокам. И так уже - аренду не возьми( хотя в чём проблема я вообще не понимаю- аж 60 дней ждать), игрока старше 25 лет покупать опасно( не дай Бог сочтут махинацией),с одного ай-пи не играйте( дпже если вы не рефералы и сделок между вами нет)- кругом сплошное нельзя.

вот вот((

Сколько уже хороших людей просто так забанили((
И кстати,хорош меня на форуме банить!
7 или 8 раз уже!
NikalA
Цитата(zhenyaakimov @ 17.11.2010, 22:52) *

Абсолютно, если игрок вложил реальные деньги и собрал кому с трансфера.

Цитата(Золотая Сова @ 17.11.2010, 23:13) *

Сов, что то ты совсем в пессимисты ударился. Да, 2-якость толкования правил, это дело житейское, оно будет, было о благодаря менталитету совковому оно еще долго не искоренится.

Хотя, ты прав. Кого то за 100 на каторгу, а кого то за 100 Лямов на Кавказ в ссылку, а ведь приговор одинаковый - "Виновен"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.