Цитата(Скутер @ 12.12.2010, 4:40)

...
- Лига суперпрофессионалов - те, кто играют 24 часа
- Лига профессионалов - те, чей онлайн ограничивается 12 часами в сутки, больше они не могут играть
- Лига любителей - те, чей онлайн ограничивается 6 часами в сутки
- Лига новичков - те, чей онлайн ограничивается 3 часами в сутки
...
Что за нелепость. Как это может подогнать нас к тому, чтобы игровые пары были равны по силе?
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:51)

Все-таки я не понял, почему ты считаешь, что игроки с профилями 25 и массой 80 должны играть в одной лиге с игроками, у которых бочки массой 80 и профилем 10-12.
В остальном я с тобой согласен.
Я считаю, что мнение 90% игроков о том что Профильность намного важнее Массы - не совсем верное. Я не буду сейчас объяснять что и как, но напомню что при расчете в первую очередь берется тактика, стратегия, масса, профиль. Об этом говорилось и поднимать тему не собираюсь. Дригими словами Профильный игрок с массой 80 и равномерный игрок с массой 80, это не так страшно как думают многие. И еще, если игрок считает, что игроков надо качать профильно, то это его право. Но он должен играть с другим таким же игроком равным по массе, а не с командой которая на 50 единиц выше его по массе и тоже профильно прокачана
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.12.2010, 21:25)

Проблему отчасти решила бы зарплата футболистов и арендная плата за инфраструктуру.
Дорогие игроки и развитая инфраструктура - платишь больший налог,сложнее содержать команду.Набрал молодежь - проигрываешь,не зарабатываешь на кубках,но налог меньше.
Не думал на эту тему, но кажется это не лучшее решение.
Цитата(-lektor @ 19.12.2010, 1:17)

а я продолжаю настаивать что старение которое будет зависеть от кол-ва матчей улучшит игру...
Тогда все станет очень линейно. Это почти как в Бутсе, мы заем сколько тренировок, знаем сколько очков опыта и так далее. Игроки будут стареть во много раз быстрее. Даже в бананах отказались от идеи контракта по боям, это безумие.
Цитата(Galu4una @ 19.12.2010, 2:03)

Извиняюсь, не "уменьшить" а "увеличить". 1 год в игре=1 месяц в реале.
Еще одно безумное предложение, по поводу увеличения 1 года жизни игрока. Вам нужные команды с массой 300 единиц в 30 лет? Вам не хватает, что сейчас в 30 лет масса игрока 220-240 единиц? И обратите внимание, что масса будет не у массы игроков, а у тех же самых топов.