Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубки по силе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
liverputis
Очень хороша идея создания турниров для команд близких по массе независимо от уровня.
Создать (хотя бы в качестве эксперемента) новую лигу - с хорошим таким названием - Федеральная Лига, и кубки соответствующие : кубок Питера, кубок Москвичей и т.д.
При входе команды в кубок в редакторе установок игроки команды несоответствующие уровню данного кубка автоматически блокируются, (естественно команды которые недобирают 15 игроков соответствующего кубка к участию недопускаются). Сложно конечно, проектировщикам всё будет учесть - но нато у них на плечях головы и ростут biggrin.gif .
Скутер
Цитата(NikalA @ 17.12.2010, 19:06) *

Если ты считаешь что игрок с массой 80 и профилями по 25 - это сила, то ты и должен играть в диапазоне игроков с массой 80.

Все-таки я не понял, почему ты считаешь, что игроки с профилями 25 и массой 80 должны играть в одной лиге с игроками, у которых бочки массой 80 и профилем 10-12.

В остальном я с тобой согласен.
sultan
Вот здесь http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=157491 Scuter высказал по моему лучший способ разделить игроков по онлайну. Вот вам и кубки по силе, вернее лиги. А ушедших игроков разве что халявой какой заманишь.
ABCurd
Цитата(Black Dixon @ 17.12.2010, 21:07) *

По ходу, придуриваешься ты - я тебе наглядно обо всем очень тщательно объяснил в созданной мной теме - перестань уже толдычить одно и то же - ты на эти свои вопросы получил вполне однозначные ответы. Вот ссылка если забыл: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=149796&st=0 Ты же предлогаешь сделать для ботоводов привелигированные условия - создать для них Лигу 1, 0,5 со стадиона, бешенные призовые, потрясная прокачка... Я вот не хочу играть до конца игры в лиге-3 к примеру... И не иметь шансов поднятся выше как бы красиво я не крошил соперников по своей лиге... Ботов вполне можно отследить по архиву... Занести в черный список и мониторить... Способов масса... Да что тут говорить - антибот прекрасно показал всех ботов во время перехода на новый редактор... Просто разбанивать их если и надо было то со строгайшим предупреждением с угрозой пожизненного бана за малейшое нарушение.

вы же хотите избавиться от ботоводов, вот вам и решение 1 и 2 лиги ботоводов, 3 и тд лиги для играющих в живую.И не будете пересекаться с ботами.

Цитата(liverputis @ 18.12.2010, 2:02) *

Очень хороша идея создания турниров для команд близких по массе независимо от уровня.
Создать (хотя бы в качестве эксперемента) новую лигу - с хорошим таким названием - Федеральная Лига, и кубки соответствующие : кубок Питера, кубок Москвичей и т.д.
При входе команды в кубок в редакторе установок игроки команды несоответствующие уровню данного кубка автоматически блокируются, (естественно команды которые недобирают 15 игроков соответствующего кубка к участию недопускаются). Сложно конечно, проектировщикам всё будет учесть - но нато у них на плечях головы и ростут biggrin.gif .

ohmy.gif головы ростут? они что, трёхголовые ?
VLAD IS LAV
Проблему отчасти решила бы зарплата футболистов и арендная плата за инфраструктуру.
Дорогие игроки и развитая инфраструктура - платишь больший налог,сложнее содержать команду.Набрал молодежь - проигрываешь,не зарабатываешь на кубках,но налог меньше.
Black Dixon
Цитата(ABCurd @ 18.12.2010, 20:17) *

вы же хотите избавиться от ботоводов, вот вам и решение 1 и 2 лиги ботоводов, 3 и тд лиги для играющих в живую.И не будете пересекаться с ботами.

Кто-то наверное не очень внимательно читал... Предлогать махинаторов разместить в Высшей и Первой Лиге, а всех остальных во Второй, Третьей и т.д. тот еще выход... Махинаторы получают все привилегии, доступные для старших уровней, а остальные пускай сидят на сухом пайку...

Цитата(VLAD IS LAV @ 18.12.2010, 20:25) *

Проблему отчасти решила бы зарплата футболистов и арендная плата за инфраструктуру.
Дорогие игроки и развитая инфраструктура - платишь больший налог,сложнее содержать команду.Набрал молодежь - проигрываешь,не зарабатываешь на кубках,но налог меньше.

Не вариант. Уже много раз обсуждалось. У большинства игроков нет лишних денег на какие-то еще расходы... И так еле выживают... Как вариант можно ввести некий "налог на роскошь"... Допустим игроки, которые в день играют больше 100 игр, платят определенную сумму...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 18.12.2010, 20:40) *

Не вариант. Уже много раз обсуждалось. У большинства игроков нет лишних денег на какие-то еще расходы... И так еле выживают... Как вариант можно ввести некий "налог на роскошь"... Допустим игроки, которые в день играют больше 100 игр, платят определенную сумму...

Знаю,что обсуждалось.Но народ не хочет думать.Нет денег - это значит нет побед в кубках,то есть слабая команда.Значит и налог мизерный.
Много денег только при сильной команде.Но если за матч надо платить зарплату выставленному составу,то при игре против слабой команды придется считать деньги - может быть выгодней выставить молодежь.И таким образом будут играть примерно равные составы,что особенно значимо в смешанных турнирах.

-lektor
Цитата(NikalA @ 17.12.2010, 20:39) *

Единственное верное решение, это заставить играть команды с равными. Помнится мне изначально в 11х11 вообще не было уровней. Уровни были введены как барьер достижения определенного бонуса/функции (агенты, трансферы, аренда ...).

а я продолжаю настаивать что старение которое будет зависеть от кол-ва матчей улучшит игру...
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 19.12.2010, 0:17) *

а я продолжаю настаивать что старение которое будет зависеть от кол-ва матчей улучшит игру...

Во всяком случае,это гораздо логичнее старения в реальном времени.
Galu4una
Почитал я все это, ребята. Вот что я могу сказать.
В проекте я не так давно, но более-менее в игре разобрался. Да, я думаю что все-таки следует уменьшить время старения игроков вдвое. Еще я думаю что практически отмена внутренних турниров - большой недостаток, сделанный администрацией с целью покупки людьми бустеров. Потому что качать игроков без ВИПа занимает кучу времени, которое есть не у всех. Играя пару часов в день сейчас команду не прокачаешь. Футсоюзы кроме нескольких вообще утратили свою предыдущую суть и теперь перестраиваются как могут. С финансами вообще непонятно - зачем платить в казну деньги если их некуда девать? Разве на призовые младшим уровням во внутренних, да и там стоят ограничения.
Выходом могли бы стать отдельные турниры типа смешанных, только вообще без славы и призовых. И без дохода со стадиона например или с платой за вход - то есть игрок осознанно будет убивать кому травмами и снижением физы, получая за это только опыт.
Вообще писать можно много, только это ничего не изменит. И будут дальше боты и переливания ВДЕ. Потому что народ у нас такой а не игра плохая. Что бы администрация не придумала - я уверен, найдутся люди которые смогут это обойти.
Вывод: от игры нужно получать удовольствие просто играя в нее. Что я и делаю smile.gif
А задроты у которых комы на 5-ом уровне массой 150 например - если образно говоря в один прекрасный день серв игры накроется и все данные пропадут - в жизни они как были никем так ними и останутся.
Удачи в игре и реале! smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Galu4una @ 19.12.2010, 0:52) *

Почитал я все это, ребята. Вот что я могу сказать.
В проекте я не так давно, но более-менее в игре разобрался. Да, я думаю что все-таки следует уменьшить время старения игроков вдвое.

Можно,конечно,и неделю сделать,но,боюсь,крику будет...
Galu4una
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.12.2010, 0:57) *

Можно,конечно,и неделю сделать,но,боюсь,крику будет...

Извиняюсь, не "уменьшить" а "увеличить". 1 год в игре=1 месяц в реале.
NikalA
Цитата(Скутер @ 12.12.2010, 4:40) *

...
- Лига суперпрофессионалов - те, кто играют 24 часа
- Лига профессионалов - те, чей онлайн ограничивается 12 часами в сутки, больше они не могут играть
- Лига любителей - те, чей онлайн ограничивается 6 часами в сутки
- Лига новичков - те, чей онлайн ограничивается 3 часами в сутки
...

Что за нелепость. Как это может подогнать нас к тому, чтобы игровые пары были равны по силе?

Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:51) *

Все-таки я не понял, почему ты считаешь, что игроки с профилями 25 и массой 80 должны играть в одной лиге с игроками, у которых бочки массой 80 и профилем 10-12.

В остальном я с тобой согласен.

Я считаю, что мнение 90% игроков о том что Профильность намного важнее Массы - не совсем верное. Я не буду сейчас объяснять что и как, но напомню что при расчете в первую очередь берется тактика, стратегия, масса, профиль. Об этом говорилось и поднимать тему не собираюсь. Дригими словами Профильный игрок с массой 80 и равномерный игрок с массой 80, это не так страшно как думают многие. И еще, если игрок считает, что игроков надо качать профильно, то это его право. Но он должен играть с другим таким же игроком равным по массе, а не с командой которая на 50 единиц выше его по массе и тоже профильно прокачанаsmile.gif

Цитата(VLAD IS LAV @ 18.12.2010, 21:25) *

Не думал на эту тему, но кажется это не лучшее решение.

Цитата(-lektor @ 19.12.2010, 1:17) *

Тогда все станет очень линейно. Это почти как в Бутсе, мы заем сколько тренировок, знаем сколько очков опыта и так далее. Игроки будут стареть во много раз быстрее. Даже в бананах отказались от идеи контракта по боям, это безумие.

Цитата(Galu4una @ 19.12.2010, 2:03) *

Извиняюсь, не "уменьшить" а "увеличить". 1 год в игре=1 месяц в реале.

Еще одно безумное предложение, по поводу увеличения 1 года жизни игрока. Вам нужные команды с массой 300 единиц в 30 лет? Вам не хватает, что сейчас в 30 лет масса игрока 220-240 единиц? И обратите внимание, что масса будет не у массы игроков, а у тех же самых топов.
-lektor
Цитата(NikalA @ 20.12.2010, 21:50) *

Тогда все станет очень линейно. Это почти как в Бутсе, мы заем сколько тренировок, знаем сколько очков опыта и так далее. Игроки будут стареть во много раз быстрее. Даже в бананах отказались от идеи контракта по боям, это безумие.

Я тебя Николя конечно уважаю... но как только ты становишься на рельсы а-ля "админы всегда правы" ты становишься буфером никому не нужным...

вот тебе пример - дюнкель, чемпион по кол-ву мест стадиона... играл полтора года... наиграл 20 тыщ... появился бот он за полгода наклепал 60 тыщ игр... неужели это все правильно и логично?
как по мне мое предложение (пусть и линейное) гораздо правильнее беспредела, что в игре...
NikalA
Цитата(-lektor @ 25.12.2010, 4:11) *

Я тебя Николя конечно уважаю... но как только ты становишься на рельсы а-ля "админы всегда правы" ты становишься буфером никому не нужным...

вот тебе пример - дюнкель, чемпион по кол-ву мест стадиона... играл полтора года... наиграл 20 тыщ... появился бот он за полгода наклепал 60 тыщ игр... неужели это все правильно и логично?
как по мне мое предложение (пусть и линейное) гораздо правильнее беспредела, что в игре...

Вопрос, почему его не забанили на пожизненное? Почему игроки которые явно нарушили правила, получили снохождение? И в этом вопросе я всегда выступал против таких поблажек. Именно из за таких ботов и перестал актовно играть, игра потеряла для меня смысл соперничества, да думаю и для многих.

К счастью я не считаю что админы всегда правы. А твое предложение я искренне считаю не уместным здесь. Если ты руководствуешься там что игроки, которые не могут играть часто, купят себе среднюю команду и будут проводить пару матчей в день и таким образом не будут забрасывать игру, то это искренне говорю, предложен не заслуживающее тебя.

Создание Лиг по силе команды, больше даст пользы и меньше изменений в игре.
rivaN
+10 я за суперское предложение

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.