Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 17:29)

to NikalA
Жаль конечно, что приняли абсолютно протевоположное решение чем люди просили...
Я вижу единственно верное решение. Я указал основные требования которые Администрация требует от Консультантов. И единственной своей ошибкой считаю ту помощь которую старался оказать в разных случаях (баны, расформирование кланов, восстановление игроков, трансферы...) Мне реально обидно когда некоторые господа просто кидали инфу о проблеме в личку и пропадали, а мне приходилось тратить не мало личного времени чтобы помочь бедняге в решении его вопроса. И после этого я вижу, что некоторые даже умудряются сейчас предъявлять претензии, хотя надеюсь понимают, что помогал я им не за $.
Цитата(Золотая Сова @ 15.01.2011, 14:00)

...Да и скучноооооо народу) ....За себя скажу- для меня консультанты скорее как помощник что то быстро найти- какие то ссылки к кому обращаться, как сменить "китайский шрифт",как всякие куки-шмуки чистить в браузере и тд.Но как решение багов игры я вас никогда и не рассматривал.
Я всегда чувствовал что ты понимаешь суть данной службы, Спасибо.
2 mikhalych2 - Я не случайно задал тебе вопрос. Правда именно в твоем ответе.
Консультанты - и есть та Аутсортинговая компания, которая должна помочь Поддержке отвечать на вопросы типа Персонал, Строения... ввобще на те что есть в правилах,, которые никто не читает.
А весь твой пыл направлен не в ту сторону, из за непонимания ситуация.
Попробую привести пример:
Ты занимаешся консалтингом строительных компаний, и вдруг к тебе приходит твой заказчик и требует (не просит, не спрашивает) дать ответ : "Почему поставщик кирпичей привез на 100 единиц, а 80 единиц".
Я думаю ты должен понять, что тут к чему.
То что касается "быдла, дурака, нытика" - это вообще можно считать похвалой, если учитывать что постоянно получаю (надеюсь больше не буду) письма с личными матерными оскорблениями, оскорблением мой национальности и моего происхождения. И к сожалению я не мог использовать Игнор-Листом, потому что даже у такого Быдла (извини, но другого слова я подобрать не могу) может возникнуть вопрос, на который надо давать ответ, так как я был Консультантом.
Михалыч, то что Консультант мог не знать о Баге и для дачи ответа бегал к старшим товарищам, это говорит только о его добросовестном отношении к своим обязанностям. Я думаю когда у твоего сотрудника нет сразу ответа твоему заказчику, он не сообщает о свой некомпетентности в данном вопросе и старается решить его или послав к другому сотруднику или быстро проведя консультацию с более опытным.
Удачи всем, я рад что кому то помог в этой игре. Хоть большинство считает, что пользы от нас нет, но я точно знаю, что с момента появления консультантов в игре, количество писем посланных в Поддержку из за незнания правил игры, значительно уменьшилось, а время обработки каждой ошибки (именно ошибки) в "найденных Ошибках" уменьшилось, так как нам удалось отсеивать то что не является Ошибкой. (Что то меня каламбурить начало).