Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: действия консультантов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
бармушенок
Цитата(Greatfull @ 14.01.2011, 22:57) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Что и требовалось доказать - классический ответ "консультанта"
Сочинский

laugh.gif laugh.gif Насть, какая же все таки ты глупая laugh.gif
Мне даже комментировать твою хренотень неохотаsmile.gif

вот ты точно ахинею несешь, а Настя тебе грамотно и по пунктам все расписала, а своим ответом показал свой "огромный интеллектуальный потенциал"
mikhalych2
Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 12:52) *

Господину Директору Консалтинговой фирмы. Я внимательно прочитал ваше видение структуры работы службы консультаций, но у меня возник всего вопросов:
- Вы занимаетесь консалтингом компаний в конкретной области, или отвечаете на все их вопросы?

Я так понимаю этот вопрос адресовался мне, поэтому должен заметить, что был владельцем и директором фирмы - разные вещи. Если этот вопрос не риторический, то отвечу, что конечно же мы специализируемся на конкретной области. Но если заказ клиента шире нашей специализации, то часть проекта отдаем на аутсорсинг, тем фирмам или лицам, которые на этом специализируются. Здесь, как я понял из вашего поста, происходит все примерно также, с той лишь разницей, что мы работаем за реальные деньги, а вы за 1500 вде от администрации, то есть за моральное удовлетворение.
А работаете вы неэффективно по крайней мере по двум причинам. Первая заключается в том, что консультант может назвать того, кто задает ему вопросы быдлом, дураком, нытиком только своей жене, подруге, другу или коллеге в приват, но никак не лично собеседнику.
А вторую причину приведу ниже.

laugh.gif laugh.gif Насть, какая же все таки ты глупая laugh.gif
Мне даже комментировать твою хренотень неохотаsmile.gif

А вот собственно и тот консультант, которого я, в первую очередь, имел ввиду, когда в прошлой теме говорил "вы посмотрите на его состав и прикиньте, что он может насоветовать".
Уважаемый консультант, вам комментировать Настину "хренотень неохота". Тогда я прокомментирую за вас. Как то раз, поскольку у нас в союзе поселился личный консультант я поинтересовался почему у моих персональщиков вдруг появилась возможность поднимать скилы до 25, несмотря на то, что общая масса этих игроков выше 200. Получив от меня этот вопрос, вы пошли консультироваться с более продвинутыми коллегами и вернулись к нам имея на руках ответ: "теперь исправлен баг с вратарями". Я еще раз попытался выяснить является ли багоюзанием тот факт, если я распределю накопленный опыт персональщикам. После возврата с очередной консультации с коллегами, я понял что вас, а может и тех остальных консультантов сам факт того, что у команды 8 левла могут быть персональщики с не распределенным опытом вводит в ступор. Чтобы окончательно не перегреть ваш мозг и не ввести вас в кому, я решил эту тему тихо закрыть и проконсультироваться у тех кто наблюдает те же изменения, что и я. Когда выяснилось, что у всех тоже самое, мы пришли к выводу, что просто администрация молча внесла изменения в правила прокачки игроков и надо просто играть по новым правилам.
Данная консультация признаюсь мне сразу напомнила саппорт на сайте и я стал молча присматриваться к тем рекомендациям которые вы выдаете. От некоторых, честно признаюсь брал гомерический хохот. То что вы, уважаемый, вполне могли посоветовать новичку купить в школе 19 летнюю девятку за 330к я почти не сомневаюсь.
Но я как взрослый человек, видя ваш юношеский апломб, не хотел развенчивать вас в той мысли, что вы консультант, но поскольку вы уж перешли на хамство, то извольте откушать.
Пират
Цитата(бармушенок @ 15.01.2011, 1:39) *
...
К чему тут мои цитаты месячной давности? Я лично НИКОГДА не говорил, что знаю тактику. А теперь давайте я выслушаю вариант ответа на этот вопрос в Вашем понимании? Что-то типа "Вы поставили 2 напа с отбором 14 и прессинг, Ваши напы не могли забрать мяч, устали и поэтому не забили". Угадал? Думаю, да. А этот ответ лучше? Да. Но правда ли это? Навряд ли. Поэтому я и отвечаю всегда - "ошибка в тактике". А какая именно - я не знаю. Никто не знает. Этого в правилах не написано как бы.

А теперь в общем по форумной ветке.
Рассмотрим мои обязанности, вот они: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=78122

Согласно им, половину тем я имею право игнорировать из-за несоответствия заголовка (но не делаю этого), вторую - из-за дублирования.

Ещё вопросы есть?
Ростовский Волк
Цитата(Пират @ 15.01.2011, 10:31) *

К чему тут мои цитаты месячной давности? Я лично НИКОГДА не говорил, что знаю тактику. А теперь давайте я выслушаю вариант ответа на этот вопрос в Вашем понимании? Что-то типа "Вы поставили 2 напа с отбором 14 и прессинг, Ваши напы не могли забрать мяч, устали и поэтому не забили". Угадал? Думаю, да. А этот ответ лучше? Да. Но правда ли это? Навряд ли. Поэтому я и отвечаю всегда - "ошибка в тактике". А какая именно - я не знаю. Никто не знает. Этого в правилах не написано как бы.

А теперь в общем по форумной ветке.
Рассмотрим мои обязанности, вот они: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=78122

Согласно им, половину тем я имею право игнорировать из-за несоответствия заголовка (но не делаю этого), вторую - из-за дублирования.

Ещё вопросы есть?

есть вопросы)) а че вы все ссылку на свои права и обязанности кидаете?)) ну и так как размышление...ну если не знаешь то зачем отвечать про ошибку..напиши не знаю)) чего тут сложного..если меня к примеру спрашивают о том чего я не знаю я отвечаю- не знаю))
Пират
Цитата(Ростовский Волк @ 15.01.2011, 14:22) *

есть вопросы)) а че вы все ссылку на свои права и обязанности кидаете?)) ну и так как размышление...ну если не знаешь то зачем отвечать про ошибку..напиши не знаю)) чего тут сложного..если меня к примеру спрашивают о том чего я не знаю я отвечаю- не знаю))
впервые кинул - от безысходности.. Такая толпа кричит на нас.. А нас всего четверо.. Страшно sad.gif
А про ошибку.. Если я не знаю, то я не отвечу.. Я так понимаю, намёк идёт на ответы по тактике - так там ошибки нет, о чём я и сообщаю обычно=)
Ростовский Волк
Цитата(Пират @ 15.01.2011, 11:45) *

впервые кинул - от безысходности.. Такая толпа кричит на нас.. А нас всего четверо.. Страшно sad.gif
А про ошибку.. Если я не знаю, то я не отвечу.. Я так понимаю, намёк идёт на ответы по тактике - так там ошибки нет, о чём я и сообщаю обычно=)

Пиратик ну ты свой пост то предыдущий прочти)))) отвечаешь же ведь другое))))
бармушенок
Цитата(Пират @ 15.01.2011, 10:31) *

Угадал?

Если я не знаю, то я не отвечу..

Ещё вопросы есть?

Нет, не угадал. Если вы не знаете верных тактик, как вы можете утверждать, что выставленная ошибочна? Так и отвечали бы, что ответа у вас нет, без оценки верности-неверности тактики. А если вы свои домыслы, ничем не подкрепленные, начали выдавать за ответы консультантов, то почему теперь удивляетесь, что "недовольные плебеи" негодуют?

По второму пункту - тоже не совсем соответствует действительности (в частности, по тому же трансферу). Вспомнилось, как глупая Настя на пальцах объясняла вашему коллеге Грейтфулу Умному почему данное новшество никак не решает заявленную в новости проблему...

Вопросов больше нет
Золотая Сова
Там, говорит , народ взбунтовался,царя требует)Хотите вы или нет ребята-консультанты но для подавляющего большинства игроков вы являетесь неким олицетворением администрации игры и раз она не желает общаться с народом то все плюшки на вашу голову.Да и скучноооооо народу) .Не думаю что всех так волнуют прям какие то баги с массажистом(которые элементарно обходятся),или ещё какие то- игроки выше 6-ого левела уж точно понимают что консультант не решит этих проблем.Но вот а поболтать? Нужно куда то негативную энергию скидывать- вы лучшая кандидатура.Так что крепитесь раз уж вы на этих должностях- я по союзу знаю как тяжко отвечать в течение дня на один и тот же вопрос по 30 раз.Один в чат зашёл спросил,через 10 минут другой,третий и тд- у вас та же ситуация.За себя скажу- для меня консультанты скорее как помощник что то быстро найти- какие то ссылки к кому обращаться, как сменить "китайский шрифт",как всякие куки-шмуки чистить в браузере и тд.Но как решение багов игры я вас никогда и не рассматривал.
Пират
Цитата(Ростовский Волк @ 15.01.2011, 14:48) *

Пиратик ну ты свой пост то предыдущий прочти)))) отвечаешь же ведь другое))))
тоже самое вроде=)

Цитата(бармушенок @ 15.01.2011, 15:52) *

Нет, не угадал. Если вы не знаете верных тактик, как вы можете утверждать, что выставленная ошибочна? Так и отвечали бы, что ответа у вас нет, без оценки верности-неверности тактики. А если вы свои домыслы, ничем не подкрепленные, начали выдавать за ответы консультантов, то почему теперь удивляетесь, что "недовольные плебеи" негодуют?
...

Вопросов больше нет
Ну раз эта тактика проиграла, то логично предположить её ошибочность, не так ли? huh.gif

Цитата(Золотая Сова @ 15.01.2011, 16:00) *

Там, говорит , народ взбунтовался,царя требует)Хотите вы или нет ребята-консультанты но для подавляющего большинства игроков вы являетесь неким олицетворением администрации игры и раз она не желает общаться с народом то все плюшки на вашу голову.Да и скучноооооо народу) .Не думаю что всех так волнуют прям какие то баги с массажистом(которые элементарно обходятся),или ещё какие то- игроки выше 6-ого левела уж точно понимают что консультант не решит этих проблем.Но вот а поболтать? Нужно куда то негативную энергию скидывать- вы лучшая кандидатура.Так что крепитесь раз уж вы на этих должностях- я по союзу знаю как тяжко отвечать в течение дня на один и тот же вопрос по 30 раз.Один в чат зашёл спросил,через 10 минут другой,третий и тд- у вас та же ситуация.За себя скажу- для меня консультанты скорее как помощник что то быстро найти- какие то ссылки к кому обращаться, как сменить "китайский шрифт",как всякие куки-шмуки чистить в браузере и тд.Но как решение багов игры я вас никогда и не рассматривал.
Золотоая Сова говорит золотые слова smile.gif
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 17:29) *

to NikalA
Жаль конечно, что приняли абсолютно протевоположное решение чем люди просили...

Я вижу единственно верное решение. Я указал основные требования которые Администрация требует от Консультантов. И единственной своей ошибкой считаю ту помощь которую старался оказать в разных случаях (баны, расформирование кланов, восстановление игроков, трансферы...) Мне реально обидно когда некоторые господа просто кидали инфу о проблеме в личку и пропадали, а мне приходилось тратить не мало личного времени чтобы помочь бедняге в решении его вопроса. И после этого я вижу, что некоторые даже умудряются сейчас предъявлять претензии, хотя надеюсь понимают, что помогал я им не за $.

Цитата(Золотая Сова @ 15.01.2011, 14:00) *

...Да и скучноооооо народу) ....За себя скажу- для меня консультанты скорее как помощник что то быстро найти- какие то ссылки к кому обращаться, как сменить "китайский шрифт",как всякие куки-шмуки чистить в браузере и тд.Но как решение багов игры я вас никогда и не рассматривал.

Я всегда чувствовал что ты понимаешь суть данной службы, Спасибо.

2 mikhalych2 - Я не случайно задал тебе вопрос. Правда именно в твоем ответе.
Консультанты - и есть та Аутсортинговая компания, которая должна помочь Поддержке отвечать на вопросы типа Персонал, Строения... ввобще на те что есть в правилах,, которые никто не читает.
А весь твой пыл направлен не в ту сторону, из за непонимания ситуация.
Попробую привести пример:
Ты занимаешся консалтингом строительных компаний, и вдруг к тебе приходит твой заказчик и требует (не просит, не спрашивает) дать ответ : "Почему поставщик кирпичей привез на 100 единиц, а 80 единиц".
Я думаю ты должен понять, что тут к чему.

То что касается "быдла, дурака, нытика" - это вообще можно считать похвалой, если учитывать что постоянно получаю (надеюсь больше не буду) письма с личными матерными оскорблениями, оскорблением мой национальности и моего происхождения. И к сожалению я не мог использовать Игнор-Листом, потому что даже у такого Быдла (извини, но другого слова я подобрать не могу) может возникнуть вопрос, на который надо давать ответ, так как я был Консультантом.

Михалыч, то что Консультант мог не знать о Баге и для дачи ответа бегал к старшим товарищам, это говорит только о его добросовестном отношении к своим обязанностям. Я думаю когда у твоего сотрудника нет сразу ответа твоему заказчику, он не сообщает о свой некомпетентности в данном вопросе и старается решить его или послав к другому сотруднику или быстро проведя консультацию с более опытным.

Удачи всем, я рад что кому то помог в этой игре. Хоть большинство считает, что пользы от нас нет, но я точно знаю, что с момента появления консультантов в игре, количество писем посланных в Поддержку из за незнания правил игры, значительно уменьшилось, а время обработки каждой ошибки (именно ошибки) в "найденных Ошибках" уменьшилось, так как нам удалось отсеивать то что не является Ошибкой. (Что то меня каламбурить начало).
бармушенок
Цитата(Пират @ 15.01.2011, 14:14) *

Ну раз эта тактика проиграла, то логично предположить её ошибочность, не так ли? huh.gif

Проигрывает не тактика, а команда. Любой, кто играл до отмены техпоражений, может утверждать, что 4-4-2 (выставленный аналогично автосоставу) 50% смеш., норм. - отличается от игры автосостава. Следовательно, утверждать, что проигрывает тактика, нелогично
Латвия
NikalA
если ты в последнем посте имел ввиду меня, то это не совсем так. Я все помню, и инфа о союзе тому подтверждение(это было одно из моих требований передаче прав).
Претензия и критика это разные вещи.
К тому же я не предъявляю критику консультантам, я больше высказался по модераторам форума.

Сова прав. Вас оттождествляют с администрацией, которую в онлайн общении никто и не встречал и не встретит. Поэтому и высказываются вам. Вы отвечаете -кто в силу того что должность такая, кто в силу того что ему не пофиг(за это отдельный респект). Но вы есть, а их (администрации) нет. Вернее она спряталась за вами. Нет нормальной обратой связи с нами к сожалению(народу осталось или срывать недовольство на вас или на голосовании рунета(но оно уже закончилось)).

Вот и все и мы и вы мы все в одной лодке.
Вот я и слил технарем матч пока писал пост))))
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 15.01.2011, 15:27) *

Я вижу единственно верное решение. Я указал основные требования которые Администрация требует от Консультантов. И единственной своей ошибкой считаю ту помощь которую старался оказать в разных случаях (баны, расформирование кланов, восстановление игроков, трансферы...) Мне реально обидно когда некоторые господа просто кидали инфу о проблеме в личку и пропадали, а мне приходилось тратить не мало личного времени чтобы помочь бедняге в решении его вопроса. И после этого я вижу, что некоторые даже умудряются сейчас предъявлять претензии, хотя надеюсь понимают, что помогал я им не за $.

Это всегда было и будет... Всегда будут разного рода предъявы... Я-то думал у тебя уже иммунитет... Лично я никогда не предъявлял что-то касательно чьих-то (в т.ч. и моих) личных проблем... Кстати, руководство многих союзв очень часто помогают в этом консультантам... Лично сам очень многим новичкам (некоторые из которых потом пошли дальше по игре - в другие союзы) в чате союза помог разобраться в понимании игры и с удовольствием созерцаю, что мои союзники практически не задают вопросы консультантам... Хотелось бы просто чтобы консультанты помогали доносить до Администрации об необходимости внесения некоторых изменений и заостряли ее внимание на проблемах, которые в первую очередь ухудшают восприятие игры людьми... А то у нас почему-то в первую очередь работают над теми багами и проблемами, которые игрокам не мешают играть, а некоторые даже дают им какие-то преимущества... Как например прокачка во внутренних, возможность поднимать уровень вратаря после 184 без тренера вратаря-3, выставление игроков на трансфер на 7 дней, возможность брать игрока в аренду через личку не дожидаясь истечения 60 дней и т.д. Да, конечно, это все необходимо, но как по мне, это второстепенные задачи, а вот основные остаются нерешенными...
Сочинский
То что добровольно консультанты помогают, думаю ничего плохого нет, но как всем известно инициатива ... инициатора.
Просто если консультант не знает ответа на вопрос, то не надо его давать. Тем более были случаи, когда консультанты давали явно неправильный ответ. На моей памяти немецфаэтон (если неправильно написал, сорри) с пеной у рта доказывал, что обмен не является махинацией и за обмен соответственно не банят, на что ему были приведены ссылки с забаненными игроками по причине связаннной с обменами. Я тоже не поленился написал в поддержку, на что мне ответили, что консультант заблуждается.
mikhalych2
Цитата(NikalA @ 15.01.2011, 15:27) *

2 mikhalych2 - Я не случайно задал тебе вопрос. Правда именно в твоем ответе.

Я надеюсь мы друг друга поняли. А по поводу фильтрования однотипных вопросов и вопросов не по существу, а бы порекомендовал сделать нормальный гайд, в котором человеческим языком было бы описано что и каким образом может делать игрок на различных уровнях. Ведь игре уже два с половиной года, а нормального хелпа, написанного доступным языком, так до сих пор и нет.
Информацию понятную только опытному игроку типа http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry781924 я гайдом не считаю, хотя конечно она тоже очень полезна.
Возможно это тоже не ваша забота, но, как мне кажется, упростит работу этот гайд именно консультантам, поскольку в случае любых повторяющихся вопросов, можно просто скидывать соответствующую ссылку, а вероятность возврата этого же игрока с уточняющим вопросом будет стремится к нулю.
Пират
Цитата(бармушенок @ 15.01.2011, 18:33) *

Проигрывает не тактика, а команда. Любой, кто играл до отмены техпоражений, может утверждать, что 4-4-2 (выставленный аналогично автосоставу) 50% смеш., норм. - отличается от игры автосостава. Следовательно, утверждать, что проигрывает тактика, нелогично
Чем? Где доказательства?
Латвия
Хочу сказать спасибо.(как не странно).
Поясню. Спасибо за то что не закрыли тему после ее возрождения.
Яркий пример. Результат один но подход разный. Первую тему закрыли как только она развернулась(как итог народ остался недоволен, недовысказовышись(во загнул))).
Эту тему не тронули. Тема сама сходит на нет, т.к. те кто хотел в ней высказались.
Это показывает что вроде мелочь, но пользователям явно лучше (нет ощущения что им затыкают рот).

Каждый наверно что то в теме почерпнул. Будут ли изменение? это уже как говорит мой начальник-второй вопрос и к первому отношения он совершенно не имеет. smile.gif
бармушенок
Цитата(Пират @ 15.01.2011, 17:47) *

Чем? Где доказательства?

http://11x11.ru/reports/185716484
http://11x11.ru/reports/185716718
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Латвия @ 15.01.2011, 18:04) *

Каждый наверно что то в теме почерпнул.

Подчеркнули.... сомневаюсь, а вот лишились Николы, за кем следую и я. Это то что хотели я надеюсь, возможно так всем станет легче.
altyntop
Цитата(бармушенок @ 15.01.2011, 19:12) *

сейчас сравнивать автосотав и аналогичную схему вообще нет смысла - сила автососа умышленно занижена, и варьируется в зависимости от вип-ранга wink.gif

Цитата(Латвия @ 15.01.2011, 18:04) *

Каждый наверно что то в теме почерпнул.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 15.01.2011, 19:17) *

Подчеркнули.... сомневаюсь

мда... rolleyes.gif
Nemecfaeton
Цитата(Сочинский @ 15.01.2011, 16:48) *

То что добровольно консультанты помогают, думаю ничего плохого нет, но как всем известно инициатива ... инициатора.
Просто если консультант не знает ответа на вопрос, то не надо его давать. Тем более были случаи, когда консультанты давали явно неправильный ответ. На моей памяти немецфаэтон (если неправильно написал, сорри) с пеной у рта доказывал, что обмен не является махинацией и за обмен соответственно не банят, на что ему были приведены ссылки с забаненными игроками по причине связаннной с обменами. Я тоже не поленился написал в поддержку, на что мне ответили, что консультант заблуждается.

Если бы ты почитал тему до конца увидел бы ответ, тот бан был за 1 Ip вернее обмен(трансфер) с 1 адресом, надеюсь ты знаешь о это правиле.

P.S. Писать здесь более не вижу, видите во мне кого хотите, паранойте дальше меня это мало касается ни у кого никаких иммунитетов от такого идиотизма, что здесь пишут нету и невозможен.

P.P.S. Брэнда играй в свой сломанный телефон(оверлокинг или как там) дальше, пролистывать пол страницы человеку в поисках на что ответил собеседник нереально. И заметь это не обсуждение модерирование, это просто факт.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 15.01.2011, 19:17) *

Подчеркнули.... сомневаюсь, а вот лишились Николы, за кем следую и я. Это то что хотели я надеюсь, возможно так всем станет легче.

От чего должно стать легче? blink.gif
Пират
Цитата(бармушенок @ 15.01.2011, 22:12) *
Ну при желании отмазку найти несложно - в матчах отличалась мораль игроков. Ещё? smile.gif
Латвия
Разбирать результат матча вобще бред.
Есественно консультантам не кто не даст инфу по алгоритму гены(этого и не должно быть). Просто те кто спрашивает про результат этого не понимают, или не хотят понять.
Black Dixon
Цитата(Латвия @ 15.01.2011, 22:10) *

Есественно консультантам не кто не даст инфу по алгоритму гены(этого и не должно быть). Просто те кто спрашивает про результат этого не понимают, или не хотят понять.

Ну да... Не понимаю почему просто не отвечать: "Консультанты не отвечают на вопросы, касающиеся специфики работы генератора" или что-то в этом роде... А то как раз больше всего наездов из-за того, что консультанты часто высказывают свое виденье "почему я проиграл" и естественно натыкаются на бурные возмущения... У каждого свое понимание об закономерности результатов и свои тактические познания, которые тяжело как-то опровергнуть потому как по некоторым причинам тут часто бывает, что играя совершенно такими же тактиками как и в прошлом матче, получаете совершенно противоположные результаты.
бармушенок
Латвия, Black Dixon
Я не просила объяснять результаты матчей, меня попросили привести пример, я его привела. Суть была в том, что если консультант не знает ответа на вопрос, то абсолютно незачем его высасывать из пальца
Ну, а ответ консультанта
Цитата(Пират @ 15.01.2011, 22:05) *

Ну при желании отмазку найти несложно smile.gif

отлично показал цель его здесь пребывания.
П.С. Как-то в вопросах консультантам мне отвечал NikalA, ему не показалось зазорным ответить, что ответа у него нет - спасибо, что не стал "искать отмазку"
Black Dixon
Цитата(бармушенок @ 15.01.2011, 22:57) *

Латвия, Black Dixon
Я не просила объяснять результаты матчей, меня попросили привести пример, я его привела. Суть была в том, что если консультант не знает ответа на вопрос, то абсолютно незачем его высасывать из пальца.

Да я писал вовсе не о вашей с Пиратом размолвке.
As1
Правильно сказали.Консультанты-поработайте над усовершенствованием FAQ .И вам меньше головной боли на будущее.
И ещё.Во многих ТОР союзах,да и не только ТОР,есть тренеры молодёжи.Это как правило опытные игроки высоких лвл. по опыту игры годящихся в консультанты.Не мешало бы навести с ними мосты для так сказать повышения квалификации.Как консультантов так и самих игроков.Как? Давайте думать...
Пират
Цитата(бармушенок @ 16.01.2011, 1:57) *

Ну, а ответ консультанта

отлично показал цель его здесь пребывания.
П.С. Как-то в вопросах консультантам мне отвечал NikalA, ему не показалось зазорным ответить, что ответа у него нет - спасибо, что не стал "искать отмазку"
А может следует приводить полную цитату? Либо ставить многоточия вместо пропусков?

Цитата(As1 @ 16.01.2011, 2:59) *

Правильно сказали.Консультанты-поработайте над усовершенствованием FAQ .И вам меньше головной боли на будущее.

http://11x11.22web.net/konsultant.html
http://11x11.ru/xml/office/tickets.php

вот 2 ссылки, их сделали консультанты. В FAQ нового ничего не вносят. Почему? Непонятно.
As1
Цитата
вот 2 ссылки, их сделали консультанты.

Посмотрел.Скудненько.И местами весело laugh.gif http://11x11.ru/xml/office/tickets.php#id=94
Forza-Udineze
действия консультантов обсуждают 5-9 лвл laugh.gif
мда...я думал консультанты в основном для 0-3 лвл
Пират
Цитата(As1 @ 16.01.2011, 15:41) *

Посмотрел.Скудненько.И местами весело laugh.gif http://clip2net.com/s/IDt7
Ну я не причастен ни к одной из них smile.gif
А скрин не открывается...
Серхио
Цитата(Пират @ 16.01.2011, 13:16) *

Ну я не причастен ни к одной из них smile.gif
А скрин не открывается...

Почему я проиграл?
Вероятнее всего Вы забили меньше голов, нежели Ваш соперник.
As1
Цитата
А скрин не открывается..
.

Ошибка на сервере была ( уже работает) Заменил ссылкой
Forza-Udineze
Цитата(As1 @ 15.01.2011, 23:59) *

Консультанты-поработайте над усовершенствованием FAQ .

Сделать нормальный FAQ и вообще убрать консультантов. Их работа в основном заключается в цитировании FAQ и ответов типа "нам это неизвестно". хотя наверно снижает нагрузку с поддержки...
sashook3000-2
Цитата(Золотая Сова @ 15.01.2011, 13:00) *

Ещё консультанты некоторые вопросы могли узнать или передать Администрации. Но после ухода Ники эта функция исключительно инициатива консультанта.
Цитата(Латвия @ 15.01.2011, 22:10) *

Разбирать результат матча вобще бред.

Гендальф для консультантов расписывал работу генератора, но никто не сохранил эту информацию.
Цитата(Forza-Udineze @ 16.01.2011, 13:26) *

Сделать нормальный FAQ и вообще убрать консультантов. Их работа в основном заключается в цитировании FAQ и ответов типа "нам это неизвестно". хотя наверно снижает нагрузку с поддержки...

Консультанты писали ФАК, Мас и Ника - http://11x11.ru/xml/office/tickets.php
Много чего консультанты ещё сделали. Если этого не видно, это не значит, что этого нет.
Forza-Udineze
Цитата(sashook3000-2 @ 16.01.2011, 13:47) *

Гендальф для консультантов расписывал работу генератора, но никто не сохранил эту информацию.

Консультанты писали ФАК, Мас и Ника - http://11x11.ru/xml/office/tickets.php
Много чего консультанты ещё сделали. Если этого не видно, это не значит, что этого нет.

ааа, значит Мас знает работу генератора, он мне в одно время лихую тактику подсказал rolleyes.gif
ну вот что увидел, то я и обрисовал, а что там не видно вам виднее
Пират
Цитата(As1 @ 16.01.2011, 16:24) *

.

Ошибка на сервере была ( уже работает) Заменил ссылкой
Ну так ведь правда biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 16.01.2011, 13:13) *

действия консультантов обсуждают 5-9 лвл laugh.gif
мда...я думал консультанты в основном для 0-3 лвл

Примитивно мыслишь как-то... Если ты считаешь, что консультанты только должны отвечать на вопросы типа: "Зачем нужен скаут?"... И для этого только и нужны.

Цитата(Пират @ 16.01.2011, 11:57) *

http://11x11.22web.net/konsultant.html
http://11x11.ru/xml/office/tickets.php
вот 2 ссылки, их сделали консультанты. В FAQ нового ничего не вносят. Почему? Непонятно.

Ага... Та же ситуация: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158533 Всего-то одно слово надо поменять в Правилах... Тоже не пойму в чем задержка если даже консультант согласился, что там ошибка.
As1
Да дело в том что там,наверху никому это всё не нужно.Они действуют по какому-то своему понятному только им плану.
Black Dixon
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=161164 Кстати, случайно заметил... Вроде ж в этих матчах очки опыта не даются.
Торпедо Л
Цитата(Сочинский @ 15.01.2011, 16:48) *

Полностью согласен, что так называемый немецфаэтон самый бестолковый консультант. На вопрос по существу он отвечает нелепыми отмазками и тут же закрывает тему. На повторные попытки продолжить общение по тому же вопросу он просто даёт бан на месяц на форуме, тем самым пытаясь скрыть свою некомпетентность.
Black Dixon
Цитата(Торпедо Л @ 16.01.2011, 20:24) *

На повторные попытки продолжить общение по тому же вопросу он просто даёт бан на месяц на форуме, тем самым пытаясь скрыть свою некомпетентнось.

У консультантов нет опции "бан".
sashook3000-2
Цитата(Торпедо Л @ 16.01.2011, 20:24) *

Полностью согласен, что так называемый немецфаэтон самый бестолковый консультант. На вопрос по существу он отвечает нелепыми отмазками и тут же закрывает тему. На повторные попытки продолжить общение по тому же вопросу он просто даёт бан на месяц на форуме, тем самым пытаясь скрыть свою некомпетентнось.

biggrin.gif если честно, после написанного только что Вами даже верить Вам не хочется. Три неправды точно есть у Вас в тексте.
Торпедо Л
Цитата(sashook3000-2 @ 16.01.2011, 20:27) *

biggrin.gif если честно, после написанного только что Вами даже верить Вам не хочется. Три неправды точно есть у Вас в тексте.

Вы, наверное, детектор лжи?
SkyNight
Цитата(Торпедо Л @ 16.01.2011, 19:51) *

Вы, наверное, детектор лжи?

насчет претензий к Немецфаетону в этой теме http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...EF%E5%E4%EE+%CB
предоставленная информация верная - чем чем выше мастерство - тем меньше опыта, вот 2 матча союзника хорошо это показывают, масса вратаря намного выше масс остальных игроков - опыт вратарь получил намного меньше + еще талант 7 а не 8
http://s1.11x11.ru/reports/185940964
http://s1.11x11.ru/reports/185937938

здесь у соперника почти все 7 уровни в команде, вратарь опять получил мало опыта, меньше его только такой же игрок по массе, но и меньшей оценкой за матч
http://s1.11x11.ru/reports/185939500

насчет 4 красных карточек в матче - это максимум который может быть в матче у одной команды
-lektor
Цитата(SkyNight @ 16.01.2011, 21:15) *

насчет 4 красных карточек в матче - это максимум который может быть в матче у одной команды

Мась, а 8 кк у Ромуальда ты запамятовала? smile.gif
SkyNight
Цитата(-lektor @ 16.01.2011, 20:20) *

Мась, а 8 кк у Ромуальда ты запамятовала? smile.gif

я о них и не слышала =)))
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 16.01.2011, 21:15) *

Ну недавно кто-то заявлял, что у него было 5.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.