Цитата(бармушенок @ 15.01.2011, 16:33)

...может утверждать, что 4-4-2 (выставленный аналогично автосоставу) 50% смеш., норм. - отличается от игры автосостава. Следовательно, утверждать, что проигрывает тактика, нелогично
Как уже вам писали, руками выставленная тактика и тактика выставленная системной, это разные вещи. Система определения состава на матч работает крайне некорректно с точки зрения пользователя, и именно благодаря ей у всех есть возможность победить Автосостав.
Цитата(Латвия @ 15.01.2011, 16:52)

... если ты в последнем посте имел ввиду меня, то это не совсем так...
Вот как раз тебя я не имел ввиду. И твою критику я всегда оценивал только как желание помочь, о чем кстати я писал как то ан форуме. Но поверь есть и не мало "благодарных" людей.
Цитата(mikhalych2 @ 15.01.2011, 17:59)

... , а бы порекомендовал сделать нормальный гайд, в котором человеческим языком было бы описано что и каким образом может делать игрок на различных уровнях. ...
Ну вот и отлично, что мы друг друга поняли.
Насчет Хелпа, да надо обновлять его, и делать новый, но опять же, Консультанты не имеют н ато полномочий. То что мы могли, мы сделали на форуме. Много информации на тот момент с Масом собрали и передали, из чего получилась система Тикетов (она не прижилась).
Цитата(sashook3000-2 @ 16.01.2011, 14:47)

... Гендальф для консультантов расписывал работу генератора, но никто не сохранил эту информацию...
К сожалению, а может и к счастью, Гендальф никогда ни на одном проекте никому не говорит как работает генератор. На форуме он только описувал кое какие нюансы его работы.
Цитата(Торпедо Л @ 16.01.2011, 21:24)

... На повторные попытки продолжить общение по тому же вопросу он просто даёт бан на месяц на форуме, тем самым пытаясь скрыть свою некомпетентность.
Самое главное что вы сами верите во "всемогущество" немца

Цитата(-lektor @ 16.01.2011, 22:20)

Мась, а 8 кк у Ромуальда ты запамятовала?

Ты то прекрасно знаешь что таких матчей больше нет

.