Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему американцы тупее русских ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Forza-Udineze
Цитата(Madridist from_Russia @ 1.02.2011, 20:50) *

Что делают призывники и так всем известно, поэтому пускай там учат обращаться с оружием.

каким оружием...калашом чтоли , это смешно. Обучить пользоваться современным оружием это годы.
AC ALCHEVSK
Цитата(Forza-Udineze @ 1.02.2011, 20:48) *

а как же грызня Донецка и Львова/Киева biggrin.gif

а что ты смеёшься!? В Украине у власти люди, думающие только о своём кармане! их всех как один к барьеру нужно и расстрелять)) у меня зарплата на ваши 10к рублей, прожить нереально сложо, а на западной Украине 6000 рублей ваших потолок! стыд и срам за такое правителство

Цитата(Madridist from_Russia @ 1.02.2011, 20:47) *

Для тебя показатель "ума" нации это только срач в интернете?
Вот лично мне иногда даже необходимо поругаться в интернете,негативная энергия уходит))И думаю так у многих.
Кстати почему в каждом твоем предложении идет оскорбление в сторону России? Чем Она тебе не угодила?

название темы читай! не американцы тупее, а русскме
Madridist from_Russia
Цитата(AC ALCHEVSK @ 1.02.2011, 20:58) *

а что ты смеёшься!? В Украине у власти люди, думающие только о своём кармане! их всех как один к барьеру нужно и расстрелять)) у меня зарплата на ваши 10к рублей, прожить нереально сложо, а на западной Украине 6000 рублей ваших потолок! стыд и срам за такое правителство
название темы читай! не американцы тупее, а русскме

У нас по твоему другое правительство?
Вообще нет такой нации американцы.Или говори "россияне"(как бы я это слово бы не любил)
AC ALCHEVSK
Цитата(Madridist from_Russia @ 1.02.2011, 21:01) *

У нас по твоему другое правительство?
Вообще нет такой нации американцы.Или говори "россияне"(как бы я это слово бы не любил)

та как тебе сказать, в Украине Путина уважают
Gravity Defied
Цитата(AC ALCHEVSK @ 1.02.2011, 21:05) *

печально. Человек разворовал Россию окончательно, еще бы у вас там его не уважали, гггг))
Madridist from_Russia
Цитата(AC ALCHEVSK @ 1.02.2011, 21:05) *

За что интересно? Человек добил государство, его за это уважать?
Кстати ты точно уверен что В украине? Или НА украине? А то путаюсь ведь.. sad.gif
Black Dixon
Цитата(AC ALCHEVSK @ 1.02.2011, 20:44) *

зачем настаивать, это как аксиома! вы россияне на всех сайтах между собой грызётесь, за что вас умными назвать?

У них по крайней мере любые выборы не заканчиваются судами... И дурачков за 3 копейки не выгоняют на майданы...

Цитата(Madridist from_Russia @ 1.02.2011, 21:09) *

Если так все очевидно было то почему ж он и его приемник с таким огромным перевесом побеждали?
Messikiller12
Цитата(Gravity Defied @ 1.02.2011, 20:54) *

сгинь, умняшка-провокатор.
если судить либерально-однобоко то конечно да))

кстати, в 100й раз)) Эхо принадлежит газпрому, газпром контролируется государством => эхо - игрушка власти, так сказать контролируемый ручеек, на который молятся те, кто считает себя мегаумными либералами)))

А меня лично повеселила реакция Венедиктова на манежку))) Черносотенцы не забыты)))

Про зенит точно так же выведешь? laugh.gif
Опирэйтед
Цитата(Forza-Udineze @ 1.02.2011, 19:36) *

а кто мешает тратить нам ?
нечего тратить просто...

Р.S. интересно когда пропадет вторая строчка laugh.gif

открой фед. бюджет страны скажем на 2010 год, и посмотри сколько денег выделяется на науку у нас
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 1.02.2011, 21:50) *
Если так все очевидно было то почему ж он и его приемник с таким огромным перевесом побеждали?

laugh.gif laugh.gif

выборы выборы))) самому то не смешно от своего вопроса?
Forza-Udineze
Цитата(Messikiller12 @ 1.02.2011, 22:12) *

Зенит принадлежит Газпрому, тот принадлежит власти, все куплено, судьи куплены, Мас куплен biggrin.gif

Цитата(Gravity Defied @ 1.02.2011, 22:19) *

laugh.gif laugh.gif

выборы выборы))) самому то не смешно от своего вопроса?

не смешно
ну подтасовали процентов 15, все равно б Димок победил

Цитата(Опирэйтед @ 1.02.2011, 22:14) *

открой фед. бюджет страны скажем на 2010 год, и посмотри сколько денег выделяется на науку у нас

спс Кэп
Опирэйтед
Цитата(Messikiller12 @ 1.02.2011, 22:12) *

Патак Русенборг 0:4
AC ALCHEVSK
Цитата(Madridist from_Russia @ 1.02.2011, 21:09) *

Кстати ты точно уверен что В украине? Или НА украине? А то путаюсь ведь.. sad.gif

на Украине, но это не диктант))

Ну у нас так, значит такое заблуждение))

А в США такого бардака нет, и люди там знают свои права и отношение к народу другое... треть население ожирением страдают, живут полной жизню... как-то даже и язык не поварачивается назвать их тупее...
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 1.02.2011, 22:19) *

laugh.gif laugh.gif выборы выборы))) самому то не смешно от своего вопроса?

Нет. Не выжу в упор у вас других реальных кандидатов... Все распорошено, разрознено... Зюганова что ль обделили? Вольфовича? Или все шансы в Новодворской были?
imam
Цитата(AC ALCHEVSK @ 1.02.2011, 22:40) *

на Украине, но это не диктант))

Ну у нас так, значит такое заблуждение))

А в США такого бардака нет, и люди там знают свои права и отношение к народу другое... треть население ожирением страдают, живут полной жизню... как-то даже и язык не поварачивается назвать их тупее...

На России)) какое На? в Чехии...в Австрии... и только на Украине))) так пишут о части чего-то... на Рязанщине, например. А о России http://ipvnews.org пишеут русские... много бреда, но много фактов ...читать медленно...не вертеть)
Gravity Defied
Цитата(imam @ 2.02.2011, 0:29) *

На России)) какое На? в Чехии...в Австрии... и только на Украине))) так пишут о части чего-то... на Рязанщине, например. А о России http://ipvnews.org пишеут русские... много бреда, но много фактов ...читать медленно...не вертеть)

давно шендерович и подобные ему Русскими стали?

Противно от существования такого ресурса, противно за заголовки которые там.

За фразу "Не считайте меня Русским" - ударил бы сразу же.

Тьфу блеать, мерзость.

Такой провокации даже от сапфира не было.
Polizei Berlin
Цитата(Gravity Defied @ 2.02.2011, 2:05) *

давно шендерович и подобные ему Русскими стали?

Шендерович в Германии живет, пишет всякую дрянь в газетах типа "Русская Германия". Он скорее немецкий еврей smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Polizei Berlin @ 2.02.2011, 2:19) *

Шендерович в Германии живет, пишет всякую дрянь в газетах типа "Русская Германия". Он скорее немецкий еврей smile.gif

почитал сайт. В основном пишут украинцы, кавказцы и евреи.

Но ....., лицо бы раскроил каждому второму.

я просто в бешенстве.

http://clip2net.com/s/KznY одно только это голосование очень многое объясняет. Очередной русофобский сайт.

Как бы 282 там грозит ой ой ой какая.

Пойти что ль заявление аcabам написать, а то зайдут же на него такие дети как сапфир и умрут от счастья.
-lektor
Так никто РЕАЛЬНЫХ вчечатлений реальных знакомых и не привел...

А вообщем то надо признать, что мы просто РАЗНЫЕ... действительно пиндосы угрохали кучу бабок что бы шариковая ручка писала в невесомости, в то время как мы многие годы не заморачивались и писали карандашом... но ведь в итоге результат и у тех и у тех... МЫ СМЕКАЛИСТЕЕ точно... но ведь в большинстве не задумываемся откуда она берется... ведь наша смекалка - итог выживания в бардаке... то есть мы вечно что то придумываем - что бы работало... а ведь это следствие недобросовестного отношения наших же "специалистов"...
тут нет ни плохого ни хорошего...
для них - отключение света - это прям конец света... (тавтология получилась)))...
у нас полюбе на всяк случай есть и свечи и блоки бесперебойного питания и фонари и батарейки, у кого частный дом то у многих и генераторы...
ураган "катрина" кстати показал что пиндосы так привыкли к цивилизации, что просто как кутята там потонули, пострелялись и т.д. мародерство просто бушевало... то есть при не дай боже катаклизме они будут спасать ТОЛЬКО свои попы, а не как в своих фильмах... и друг друга грызть будут не так как мы просто вербально на форуме, а живьем... и в такие моменты они сразу забывают про свой притянутый за уши патриотизм...
в общем если бы вопрос был поставлен кто более изобретателен или кто более способен выжить в отсутствии цивилизации то однозначно славяне, и все народности совка... я применительно к пиндосам... а вот чукчи якуты еще более приспособлены... по обе стороны океана... это и понятно... все зависит от условий... если бы у пиндосов к примеру тех спецы пользовались частенько изолентой, то и у них было бы больше кулибиных...

тут просто вылазит противоречие... цивилизация несет вроде как блага, но напрочь отключает пытливость ума, свойственную постсовковым народам... не уверен что нашей общности стоит сильно стремиться к тому что треть населения будет страдать ожирением и вместо таких душевных слов как мама и папа в обязательном порядке обращаться родитель 1, родитель 2...

чисто мое мнение, у них более ответственно исполняют свои прямые обязанности, но это приводит к тому, что кран починить может только сантехник без всякой альтернативы... а маляр не сможет шпаклевать... это приводит к малой свободы выбора... у них человек становиться рабом работы... бо ничего другого не умеет... и кстати (знакомые тоже подтверждают) уничижаются они перед начальством всегда и во всех сферах... поэтому у них и в фильмах часто проскальзывает МЕЧТА послать на хрен начальника если он неправ... у нас же это РЕАЛЬНОСТЬ... мы не настолько ненприспособлены как пиндосы работать только в одной области, что бы убивать чувство собственного достоинства... все кого я знаю могут себе позволить не унижаться перед начальником... у них выгон с работы - считай бомж... так как в своей специализации скорее всего человек будет получать везде отлуп, а другого он по просту не умеет...
-lektor
Кстати программа сионистов о оболваниванию нашего населения еще на начальном, подростковом уровне работает во всю мощь... после введения дебильных тестов, где и обезьяна с определенной долей везения может стать студентом без вступительных, пришел черед - ребенок сам выбирает что учить... только 4 обязательных предмета...

1.ОБЖ - в бытность учеником слава богу этой хрени у меня не было... лучше уж труд... все таки НАВЫК... а советы что делать в чрезвычайных ситуациях без практики - пшык... в походы надо гнать молодежь, а не трындеть о чем то малореальном...

2.Физкультура... ну что тут сказать... нужный предмет с точки зрения здоровья... должен быть в основе 15-ти, повторюсь ПЯТНАДЦАТИ предметах...

3.Все о России... прям как у пиндосов... вроде все, а по сути ничего... винегрет без специализации даже самого учителя... бред полный... географию смешивать с литературой - полный дурдом...

4. Свой предмет... к примеру выбираем ин. яз... почему то я англ., нем., и латынь учил и не умер и сил хватало и на естествознание (биология, физика, химия) и точные (алгебра, геометрия и т.д.)...

блин короче я считаю такие реформы образования прямыми шагами к выведению породы постсоветикус-быдлиус/неразумус... что как раз и удобно мировому закулисью...
Forza-Udineze
Цитата(-lektor @ 2.02.2011, 4:53) *

Кстати программа сионистов о оболваниванию нашего населения еще на начальном, подростковом уровне работает во всю мощь... после введения дебильных тестов, где и обезьяна с определенной долей везения может стать студентом без вступительных

опять сионисты о_0 laugh.gif
ну давай, сдай егэ по математике на шару laugh.gif
Messikiller12
Тролли их сапфир, так им
-lektor
Цитата(Messikiller12 @ 2.02.2011, 9:48) *

Тролли их сапфир, так им

Разглашение личных данных пользователей форума
Messikiller12
Цитата(-lektor @ 2.02.2011, 9:56) *

кому троллить?

просто глянь на это чудо..Разглашение личных данных пользователей форума .( форумаотпадет всякое желание к общению...)))
название очередного нового ника Forza-Udineze его сапфира не меняет...)))

ну не знаю, последние четыре страницы вы только и делаете что ведетесь на провокации.
-lektor
Цитата(Messikiller12 @ 2.02.2011, 10:05) *

ну не знаю, последние четыре страницы вы только и делаете что ведетесь на провокации.

ты обощаешь... я стараюсь по теме высказываться...
Messikiller12
В общем, что я хотел сказать:
величина тупости/умности не имеет размерности в системах СИ и СГС, а если мы не можем с точностью что то измерить, то сравнивать подавно не можем.
Если уж речь про нобелевские премии пошла, то в премии Дарвина американцы впереди планеты всей. Фактически количество идиотов пропорционально количеству гениев
Brandashmig
За разглашение личных данных пользователя Лектору пред.
Если есть претензии - пишите сразу администратору, я своего решения не поменяю.
Forza-Udineze
Тема про образование...
Messikiller12
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 10:36) *

Ты думаешь что внешность Шварцнегера делает тебя умнее ?
Клоун в шапочке из фольги ты laugh.gif

почему доступ к странице закрыл?
sultan
А не являются ли Индейцы, Американцами?
Forza-Udineze
Цитата(sultan @ 2.02.2011, 13:13) *

А не являются ли Индейцы, Американцами?

А остались ли еще русские после татаро-монгольского ига ?
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 14:04) *

Ну да. Ты например.
Forza-Udineze
Цитата(Black Dixon @ 2.02.2011, 14:54) *

Ну да. Ты например.

а я думаю что нет
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 15:18) *

а я думаю что нет

Ты не думать должен, а знать.
СФУ
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 21:18) *

а я думаю что нет

Еврей что ли ??
Messikiller12
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 14:04) *

Да, остались ли монголы после ига? laugh.gif
Forza-Udineze
Цитата(Black Dixon @ 2.02.2011, 15:29) *

Ты не думать должен, а знать.

а ты знаешь свою родню до двадцатого колена ?
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 15:52) *

а ты знаешь свою родню до двадцатого колена ?

Ну если размышлять подобным образом то все люли одной национальности... Достаточно отследить свою родню до 1970-го колена.
Forza-Udineze
Цитата(Black Dixon @ 2.02.2011, 15:55) *

Ну если размышлять подобным образом то все люли одной национальности... Достаточно отследить свою родню до 1970-го колена.

Что значит так размышлять ? А как еще можно размышлять ?
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 16:24) *

Что значит так размышлять ? А как еще можно размышлять ?

То и значит. Выше все написано.
Brandashmig
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 13:04) *

Конечно же остались smile.gif Точнее, никуда они не девались.
Даже если слепо принять "существование" ига(которое под большим вопросом), то это иго распространялось всего на 20-25% тогдашних земель Киевской Руси.
Плюс ко всему, классическая ошибка неофитов и троллей - путать понятия "иго" (выплата дани) и "оккупацией"(а еще лучше - анне́ксии) (замещение культуры проигравших на культуру победителей, языка, религии, а так же ассимиляция с местным населением)
Так вот, если уж и было ИГО, то это мало как отразилось на потомстве славян. Рабыни - да, типа были. Но при этом самим же славянам со славянами семьи заводить никто не мешал и не зарпещал.
Та что лапша это ваше "после татаро-монгол" нет чистокровных Восточных славян.
Я - один из таких чистокровных tongue.gif
Forza-Udineze
Цитата(Brandashmig @ 2.02.2011, 17:09) *

Та что лапша это ваше "после татаро-монгол" нет чистокровных Восточных славян.
Я - один из таких чистокровных tongue.gif

а как же это
Цитата(Black Dixon @ 2.02.2011, 15:55) *

Gravity Defied
у меня вообще все предки с новгородчины, до туда монголы даже и не дошли wink.gif
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 2.02.2011, 17:19) *

у меня вообще все предки с новгородчины, до туда монголы даже и не дошли wink.gif

самый «чистый» народ (испытавший меньше всего смешений в принципе) — бушменские негры laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 17:15) *

а как же это

А это довод в пользу того, что твои размышления зашли не в ту степь.
Messikiller12
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 17:24) *

самый «чистый» народ (испытавший меньше всего смешений в принципе) — бушменские негры laugh.gif

цитируешь луркмор
Gravity Defied
Цитата(Messikiller12 @ 2.02.2011, 17:31) *

цитируешь луркмор

угу, пособие для троллинга wink.gif

Forza-Udineze
Цитата(Messikiller12 @ 2.02.2011, 17:31) *

цитируешь луркмор

ты весь дочитал ? laugh.gif
Цитата(Gravity Defied @ 2.02.2011, 17:31) *

угу, пособие для троллинга wink.gif

а ты ?
Цитата(Black Dixon @ 2.02.2011, 17:30) *

А это довод в пользу того, что твои размышления зашли не в ту степь.

ну так напиши правильную степь rolleyes.gif
Messikiller12
На самом то деле русские, в большинстве своем, это финно-угорский народ с примесью славянских генов, хотя доля их доходит до 50%.
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 17:32) *

ну так напиши правильную степь rolleyes.gif

А ее примерное содержание тебе озвучили в посте № 241 данной темы. К тому же где гарантия, что давних предков твоих монголов не завоевывали давние предки тех же русских... Пусть и уж очень давние... Это если уж совсем опуститься до примитивизма...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.