ILoveAlexandru
19.04.2011, 16:14
на " трансфере " у игрока рядом поставить восклицательный знак при котором при нажатии вся инфа о трансферах попадет к админам или модераторам, или можно на истории трансферах, а получается историю трансферов зря вписали
зачем? так скажу, многие мульты покупают или продают за нереальную цену игрока
http://11x11.ru/players/47002811например этот игрок был продан за 90тысяч, и посмотрите на трансферную историю и увидите что там много чего натворено и да команда сильная для четверки, не своей силой а вливанием бабок от других команд... поддержка мне уже сказала не писать им, т.к. это не её компетенция, смерш плохо работает...
а теперь видим плюсы и минусы
плюсы = прямо к админам и оперативность при данном случае бан будет быстрым
еще 1 плюс, не надо заморачиваться с проблемами писать кому нить
а вот минус, будут многие просто так нажимать, так если первый случай ошибочно, предупреждение, во второй раз уже бан на недельку, а при рецидиве, то месяцок бан не помешает....
достало уже видеть на трансферном рынке МНОГИХ мультоводов
melki88
19.04.2011, 16:17
Цитата(ILoveAlexandru @ 19.04.2011, 16:14)

на " трансфере " у игрока рядом поставить восклицательный знак при котором при нажатии вся инфа о трансферах попадет к админам или модераторам, или можно на истории трансферах, а получается историю трансферов зря вписали
зачем? так скажу, многие мульты покупают или продают за нереальную цену игрока
http://11x11.ru/players/47002811например этот игрок был продан за 90тысяч, и посмотрите на трансферную историю и увидите что там много чего натворено и да команда сильная для четверки, не своей силой а вливанием бабок от других команд... поддержка мне уже сказала не писать им, т.к. это не её компетенция, смерш плохо работает...
а теперь видим плюсы и минусы
плюсы = прямо к админам и оперативность при данном случае бан будет быстрым
еще 1 плюс, не надо заморачиваться с проблемами писать кому нить
а вот минус, будут многие просто так нажимать, так если первый случай ошибочно, предупреждение, во второй раз уже бан на недельку, а при рецидиве, то месяцок бан не помешает....
достало уже видеть на трансферном рынке МНОГИХ мультоводов
это главый минус...что каждый будет тыкать и админам будет крайне неудобно и не пойдут на это
БАН (Оверквотинг)
ILoveAlexandru
19.04.2011, 16:18
Цитата(melki88 @ 19.04.2011, 17:17)

это главый минус...что каждый будет тыкать и админом будет крайне неудобно и не пойдут на это
и я говорю если тыкать будут то бан на недельку, подумают хорошенько прежде чем еще раз пойти на это
melki88
19.04.2011, 16:20
Цитата(ILoveAlexandru @ 19.04.2011, 16:18)

и я говорю если тыкать будут то бан на недельку, подумают хорошенько прежде чем еще раз пойти на это
80% из всех менеджеров поместить в бан?даже на маленький срок...не выгодно админам
ILoveAlexandru
19.04.2011, 16:22
Цитата(melki88 @ 19.04.2011, 17:20)

80% из всех менеджеров поместить в бан?даже на маленький срок...не выгодно админам
выгодно не выгодно, но все равно надо что то сделать с такими кол-вами мультами и переливами бабло, где то 25% трансферных сделок = уже грязные... админы спят, смерш НЕ работает, поддержке я написал, и получил ответ такой " не обращайтесь к нам больше "
это уже маразм...
ну и еще мона выкупаться из бана бустерами если выгодно админам
olegmihalych
19.04.2011, 16:23
а кто будет определять ошибочно это или нет?
ILoveAlexandru
19.04.2011, 16:25
Цитата(olegmihalych @ 19.04.2011, 17:23)

а кто будет определять ошибочно это или нет?
ну если игрок стоит 10тыс рублей 1 таланта 39летний к примеру, а продается уже за 50тысяч, а у игрока 3-4 лвла уже скаут 4 лвла, и весь трансферный список исчерпан к тому что все игроки ПРОДАЕТСЯ одному и ТЕ же игроку, и все игроки даже 39летние перед уходом на пенсию продан другому игроку за 3-4 номинала... ответ уже очевиден
а есть еще рядом с ним 9талант 50тысяч НИКТО не покупает, да 29летний....
Herois III
19.04.2011, 16:31
Да зря все старания,некоторых банят за копейки,а некоторые переливают миллионы и их не трогают.тему не хотят поднимать так как им будут показывать и им придется банить всех или объяснить почему не забанили ,многим будет не нравится и будут возмущаться им не к чему такое.Правила должны быть одни для всех как для 1 лвл так и для 10,это уголовный кодекс жизни.
Можно сделать как кнопку "спам" - "Махинация". Если 5 человек нажали, то отсылать админам инфо о том кто нажал и о трансфере, а дальше уже решать админам.
Можно даже автоматом ставить бан, при 20 нажатиях разных менеджеров, только нажимать могут менеджеры начиная с 4 левела. Естественно если при разборе в арбитраже выяснится что игрок не занимался махинацией, то бан всем кто на него кляузу катал!
ILoveAlexandru
19.04.2011, 16:33
Цитата(Herois III @ 19.04.2011, 17:31)

Да зря все старания,некоторых банят за копейки,а некоторые переливают миллионы и их не трогают.тему не хотят поднимать так как им будут показывать и им придется банить всех или объяснить почему не забанили ,многим будет не нравится и будут возмущаться им не к чему такое.Правила должны быть одни для всех как для 1 лвл так и для 10,это уголовный кодекс жизни.

нууу, Хордорковский сидит же...
и я поэтому пытаюсь пробить стену чтобы банили таких мультоводов, я где то пару недель назад видел, 39летний старичок, 14числа,номинал его было где то 750тысяч, был продан кому то за 4.2 миллиона... интересно, наверное попался дурачок который купил игрока...
Цитата(Prost @ 19.04.2011, 17:33)

Можно сделать как кнопку "спам" - "Махинация". Если 5 человек нажали, то отсылать админам инфо о том кто нажал и о трансфере, а дальше уже решать админам.
тоже можно, неплохая идея, админы примите во внимание пожалуйста
Цитата(Prost @ 19.04.2011, 17:33)

Можно даже автоматом ставить бан, при 20 нажатиях разных менеджеров, только нажимать могут менеджеры начиная с 4 левела. Естественно если при разборе в арбитраже выяснится что игрок не занимался махинацией, то бан всем кто на него кляузу катал!
тем более можно) ток чтобы разбирательство не тянуло на год)
Herois III
19.04.2011, 16:54
Цитата(Prost @ 19.04.2011, 16:33)

не,Найдутся группы людей которые таким образом будут банить всех кто им не нравиться

Цитата(ILoveAlexandru @ 19.04.2011, 16:33)

нууу, Хордорковский сидит же...
и я поэтому пытаюсь пробить стену чтобы банили таких мультоводов, я где то пару недель назад видел, 39летний старичок, 14числа,номинал его было где то 750тысяч, был продан кому то за 4.2 миллиона... интересно, наверное попался дурачок который купил игрока...
тоже можно, неплохая идея, админы примите во внимание пожалуйста
тем более можно) ток чтобы разбирательство не тянуло на год)
Посмотри скольких темах писали о пасспорте и о 5 лвл который имеет кому с массой 180 и 4 стр перелива от главы Стар тима их не тронули,спрашивается почему?
ILoveAlexandru
19.04.2011, 17:03
Цитата(Herois III @ 19.04.2011, 17:54)

не,Найдутся группы людей которые таким образом будут банить всех кто им не нравиться

Посмотри скольких темах писали о пасспорте и о 5 лвл который имеет кому с массой 180 и 4 стр перелива от главы Стар тима их не тронули,спрашивается почему?

ответ один, откупились бустерами штраф, или связи с администрацией, таких надо пожизненно банить и администратора который закрыл глаза на это, убрать с поста навечно... дорожат они местом
эх сколько не старайся,а все равно если админам будет все равно, если они будут подходить к этому дело формально и предвзято, то толку от любой идеи не будет, бан дело хорошее, вот только админы главное, чтобы следили за этим и банели всех, а не только без виповых, админов не будут увольнять за то, что они кому-то бан не дали, так как ими тоже дорожат, не так много платят им

ps Привет гринам, мы всегда за справедливость

зы зы а нам еще надо сделать обнуление на серваке и все будет у нас хорошо
ILoveAlexandru
19.04.2011, 17:13
Цитата(fauran @ 19.04.2011, 18:09)

эх сколько не старайся,а все равно если админам будет все равно, если они будут подходить к этому дело формально и предвзято, то толку от любой идеи не будет, бан дело хорошее, вот только админы главное, чтобы следили за этим и банели всех, а не только без виповых, админов не будут увольнять за то, что они кому-то бан не дали, так как ими тоже дорожат, не так много платят им

ps Привет гринам, мы всегда за справедливость

зы зы а нам еще надо сделать обнуление на серваке и все будет у нас хорошо

понимаешь если видишь такое безволие от админов, руки опускаются и хочется бросить играть, и многие видя несправедливость и уходят... разве не дорожат ими?... печально в том что админам действительно все равно, лишь бы платили бустерами....
в том то и дело, что я это понимаю, это понимает еще добрая половина народа которые не платят за игру, а те кто платят, тем хорошо, адаминам в двойне хорошо, так как они дорожат только теми людьми которые платят, а если человек заплатил и забил на игру, то им на это все равно, так как раз они от него деньги уже получили, а о дальнейшем они и не думают, в эту игру было вложено в начале много средств и времени, а сейчас видно, что ничего не происходит для того, чтобы играть стало лучше, все стоит на месте, вот только капчу сделали, а какие еще новвоведения были за последние пару месяцев? та ни каких, так как такое ощущение, что в игре остался 1 админ которому платят и на него все повесили, ну или их там 10 штук и они просто получают зарплату за то что сидят и ничего не делают, но скорее первый вариант
Если админы сделают это и меч правосудия на 90% отдадут в руки народа, то этот народ и частично их от работы освободит, и спасибо скажет и справедливость восстановит.
Если это предложение обмозговать, додумать, реализовать админам, то сразу после этого покатятся головы махинаторов. Предсказываю открытие на форуме запиненной темы, где участники собранные в этакие "народные дружины" будут сами постить нарушителей и сами же их банить. Это будет покруче смерша!
"Вся власть народу" (с)
вся власть Учредительному собранию
БАН (Флуд)
ILoveAlexandru
19.04.2011, 18:19
ну вот зашевелились народ)))))) короче админам пора что то применять, а то во время следующего чм у 10ки будет в напарниках 3-5лвлы под массой 200... это уже капец))))
Herois III
19.04.2011, 19:28
Цитата(ILoveAlexandru @ 19.04.2011, 18:19)

ну вот зашевелились народ)))))) короче админам пора что то применять, а то во время следующего чм у 10ки будет в напарниках 3-5лвлы под массой 200... это уже капец))))
вот тоже перелил и рвет всех,пока тоже живой
БАН (Флуд)
ilya_kom-1994
20.04.2011, 8:29

ты думаешь будут банить тех кто по 5к минимум каждый месяц в игру вкидывает,а то и больше?

а таких много)
Прочитал, вспомнил старые темы и решил немного все это объединить.
Было бы идеальным, создать ФП (Fair Play) команду из игроков, во главе с одним человеком из Администрации. ФП формировать из игроков достигших 7-ого уровня. Количество игроков не более 100, с оплатой за работу в виде ВДЕ.
Основная функция ФП, проверка завершающихся Трансферов, на наличие махинации.
Члены ФП имеют "!" знак около каждого трансфера, при нажатии счетчик увеличиваеться, и если он достиг скажем 30, то трансфер замораживается и отправляется к Администратору. Администратор единолично принимает решение по разрешение или аннулированию трансфера.
Схема сырая, но как я понимаю, должна устроить и игроков и администрацию.
Хотя, я пока сам не понимаю как отбирать игроков в команду ФП.
Цитата(NikalA @ 20.04.2011, 10:55)

Было бы идеальным, создать ФП (Fair Play) команду из игроков, во главе с одним человеком из Администрации. ........
мне очень нравится такая идея!
-Если сделать такой состав игроков из 50 человек (требования: не менее 2 лет на проекте, знание правил игры, адекватность);
- плата за работу делать фиксированной: Начиная от 7 уровня - 3000 вде, 8 уровень - 6000, 9 - 10000, 10 - 15000. (Здесь может конечно возникнуть вопрос о суммеи выплате, но реализуется очень легко - пример : работа консультанта в чате);
- Человека от администрации, который мониторит работу так называемых "охранников", Будет получать в виде статистики (здесь конечно трудность в том что администрация не может круглосуточно мониторить - но выход из этой ситуации можно найти, например вводом трансферов на определёноое время, например, неделя трансов - 3 недели перерыв, т.е. трансы в это время не производятся)
- Исключить возможность всеобщего обозрения людей , кто входит в состав этой команды, а также преимущества членов от одного союза;
- вывести все нарушения в отдельную страницу(как например кнопка
футсоюз)
Модерирование трансферов, где эта "команда" может решать в виде тайного голосования банить за махинацию или нет, и на какой срок ил же заморозить трансфер для рассмотрения вопроса админами;
- Ну и самое главное: сделать формулировку точную о понятии
Махинации на трансфере, чтобы менеджеры знали , за что могут наказать и на сколько.
Цитата(djboss @ 20.04.2011, 14:27)

...
- Человека от администрации, который мониторит работу так называемых "охранников", Будет получать в виде статистики (здесь конечно трудность в том что администрация не может круглосуточно мониторить - но выход из этой ситуации можно найти, например вводом трансферов на определёноое время, например, неделя трансов - 3 недели перерыв, т.е. трансы в это время не производятся)
...
- вывести все нарушения в отдельную страницу(как например кнопка футсоюз) Модерирование трансферов, где эта "команда" может решать в виде тайного голосования банить за махинацию или нет, и на какой срок ил же заморозить трансфер для рассмотрения вопроса админами;
...
Тут бы я заметил, что Трансфре можно задержать, и после проверки Администратора или пропустить или отменить. А Банить я думаю уже будет без сысленно, если ФП не поймал.. то уж извиняйте... проскочил.
Но то что надо знать точные правила означающие Трансферную махинация, я полностью согласен.

Хоть и сыровата, но самая перспективная и справедливая система.Тем более, когда смерш перестал работать в данной области.
vmb2002
20.04.2011, 14:06
при трансфере, а особенно при ОБМЕНЕ сделать так, чтобы коэффициент игрока купленный(полученный) уменьшался при передачи от, например 10 уровня 9-му уровню, т.е. игрок массой 240, переданный(купленный) с 10-го уровня на 9-м -20% - масса 192, 8-м - 154, 7-м - 123 и т.д. - много махинаций и трасферных афер статут безосновательны!
Цитата
при передачи от, например 10 уровня 9-му уровню, т.е. игрок массой 240, переданный(купленный) с 10-го уровня на 9-м -20% - масса 192, 8-м - 154, 7-м - 123
Как??? Как уменьшить массу игрока? Если я прокачал школьника 7 таланта и продаю с массой 110, и его купил игрок 6-го уровня, то ему массу 50 делать - то есть весь мой кач убивать? А зачем я его качал? И какие именно профили Вы будете убирать при убийстве массы - рандомно?
Бред - предложения должны быть направлены на борьбу с махинаторами, а не нормальными игроками. Кач и продажа школьников - это один из аспектов игры
Цитата(vmb2002 @ 20.04.2011, 15:06)

при трансфере, а особенно при ОБМЕНЕ сделать так, чтобы коэффициент игрока купленный(полученный) уменьшался при передачи от, например 10 уровня 9-му уровню, т.е. игрок массой 240, переданный(купленный) с 10-го уровня на 9-м -20% - масса 192, 8-м - 154, 7-м - 123 и т.д. - много махинаций и трасферных афер статут безосновательны!
Не, это явно не решение.
Честный игрок, может просто вложить деньги в игру и купить себе сильных игроков, так зачем надо это запрещать?
Nemecfaeton
20.04.2011, 15:35
24 на 7 иметь более 30 ! нереально.
Да и за 1 покупку вместо 10 на 20 никто ничего не заметит, а вот открыв историю,смотришь, а там 10-ок таких трансов, просто их проглядели в 4 утра вчера.
Да и наказание по мне так нужно не бан, а просто штраф на сумму трансферов
VLAD IS LAV
20.04.2011, 15:50
Цитата(Nemecfaeton @ 20.04.2011, 16:35)

Да и за 1 покупку вместо 10 на 20 никто ничего не заметит, а вот открыв историю,смотришь, а там 10-ок таких трансов, просто их проглядели в 4 утра вчера.
Да и наказание по мне так нужно не бан, а просто штраф на сумму трансферов
Абсолютно согласен - один эпизод может ни о чем не говорить.Смотреть надо историю трансферов.И штраф может быть как раз тем наказанием,которое соразмерно нарушению.Например,футболисты,переданные по трансферу или обмену, уничтожаются,а с участников махинации снимается сумма,уплаченная за трансфер.
Zalgiris Vilnus
20.04.2011, 16:07
Желательно сделать еще одну графу с накопленным опытом.
Обмены разрешать без накопленного опыта-что бы например 5 не получила 18 летнию 9 с 2 000 000 опытом от 10 уровня.
VLAD IS LAV
20.04.2011, 16:09
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 20.04.2011, 17:07)

Желательно сделать еще одну графу с накопленным опытом.
Обмены разрешать без накопленного опыта-что бы например 5 не получила 18 летнию 9 с 2 000 000 опытом от 10 уровня.
Или цену игрока привязать к накопленному опыту,что мне больше нравится,но и так неплохо.
Zalgiris Vilnus
20.04.2011, 16:28
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.04.2011, 16:09)

Или цену игрока привязать к накопленному опыту,что мне больше нравится,но и так неплохо.
нет цену не нужно привязывать-но при зделанной ставке продавец не мог распределить опыт.
В другом онлайн проекте есть такая группа игроков , называется инквизиция , они выполняют практически всю работу которую тут выполняют админы и работают очень ефективно т.к сами играют и знают нюансы игры пожалуй даже больше чем администрация
vmb2002
20.04.2011, 19:23
Prost и NikalA - на одном уровне хватает честных игроков, а данные обмены в 95% случаях -именно махинации -искусственное увеличение силы команд перед ЧМ и т.д. ))))
vmb2002 - мы не обмены, мы трансферы тут обсуждаем!
mikhalych2
20.04.2011, 23:28

Основная функция ФП, проверка завершающихся Трансферов, на наличие махинации.
Члены ФП имеют "!" знак около каждого трансфера, при нажатии счетчик увеличиваеться, и если он достиг скажем 30, то трансфер замораживается и отправляется к Администратору. Администратор единолично принимает решение по разрешение или аннулированию трансфера.
Идею с Лигой FP (инквизиторами) или как я когда-то называл трансферными арбитрами полностью поддерживаю. С трансферными махинациями бороться намного проще чем с ботоводством, главное только захотеть. При этом все можно сделать руками самих же игроков.
А сформировать Лигу FP можно за счет футсоюзов. Например, ввести кроме владельца ФС обязательную должность член Лиги FP.
Цитата(mikhalych2 @ 20.04.2011, 23:28)

Идею с Лигой FP (инквизиторами) или как я когда-то называл трансферными арбитрами полностью поддерживаю. С трансферными махинациями бороться намного проще чем с ботоводством, главное только захотеть. При этом все можно сделать руками самих же игроков.
А сформировать Лигу FP можно за счет футсоюзов. Например, ввести кроме владельца ФС обязательную должность член Лиги FP.
Это отличная идея ) только как быть с игроками которые мутят с "молчаливого согласия" , думаю именно поэтому этот топик канет в лету как и все остальные о махинациях и ссылками 5-ок детей шапок
Самое радикальное и действенное решение на данный момент - сносить к чертям собачьим реферальную программу. А то смотрю уже как норму ввели - сделай мне 15 бустов, я тебе 300-500 штук.
Снесете - исчезнет половина мультов, половина махинаций ( и те и другие за ненадобностью), в кубках станет посвободней, да и на n-часть исчезнут перекаченные игроки.
ILoveAlexandru
22.04.2011, 15:07
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.04.2011, 16:50)

Абсолютно согласен - один эпизод может ни о чем не говорить.Смотреть надо историю трансферов.И штраф может быть как раз тем наказанием,которое соразмерно нарушению.Например,футболисты,переданные по трансферу или обмену, уничтожаются,а с участников махинации снимается сумма,уплаченная за трансфер.
а если он успел продать и купить игрока? деньги снимается конечно но игрок же останется.... и легко можно выйти с минуса...
НикАЛА это неплохое предложение, надо разбудить администрацию... к сожалению, что то не отвечают(
да и 30 (!) трудно, лучше уж 10-15 (!)
да и надо чтобы администрация хоть прочла этот форум и закрепила тему, или дала идею в центральный офис на рассмотрение введение такой инквизиции против махинаторов и мультов
sashook3000
23.04.2011, 7:32
Цитата(ILoveAlexandru @ 22.04.2011, 16:07)

а если он успел продать и купить игрока? деньги снимается конечно но игрок же останется.... и легко можно выйти с минуса...
НикАЛА это неплохое предложение, надо разбудить администрацию... к сожалению, что то не отвечают(
да и 30 (!) трудно, лучше уж 10-15 (!)
да и надо чтобы администрация хоть прочла этот форум и закрепила тему, или дала идею в центральный офис на рассмотрение введение такой инквизиции против махинаторов и мультов
Нужно предложить просто в "Круглом столе" эту идею...
el_Futbolisto
23.04.2011, 8:56
Цитата(Quatre @ 21.04.2011, 12:03)

Самое радикальное и действенное решение на данный момент - сносить к чертям собачьим реферальную программу. А то смотрю уже как норму ввели - сделай мне 15 бустов, я тебе 300-500 штук.
Снесете - исчезнет половина мультов, половина махинаций ( и те и другие за ненадобностью), в кубках станет посвободней, да и на n-часть исчезнут перекаченные игроки.
Самое верное решение проблемы
ILoveAlexandru
23.04.2011, 22:09
Цитата(sashook3000 @ 23.04.2011, 8:32)

Нужно предложить просто в "Круглом столе" эту идею...
а и никто не предложить не может, по крайней мере мои друзья, т.к. не входят в круглый стол....
VLAD IS LAV
23.04.2011, 22:23
Цитата(ILoveAlexandru @ 22.04.2011, 16:07)

Да и на здоровье,пусть выходит из минуса.Главное,что эффект от будет махинации отрицателен.
ILoveAlexandru
24.04.2011, 16:37
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.04.2011, 23:23)

Да и на здоровье,пусть выходит из минуса.Главное,что эффект от будет махинации отрицателен.
вот теперь мы решили, а админы даже не прочитали... и вряд ли будут переделывать что то и делать как бы карательные органы.... надо разбудить их
sashook3000
24.04.2011, 20:13
Цитата(ILoveAlexandru @ 23.04.2011, 23:09)

а и никто не предложить не может, по крайней мере мои друзья, т.к. не входят в круглый стол....

Меня тоже там нет, это был намёк тому кто там "обитает"
ILoveAlexandru
2.05.2011, 20:11
вот и тема заглохла, админы не хотят этого и походу прокатили;(
Musketeer
3.05.2011, 9:49
Все предложения отправляются на рассмотрение администрации. Ответы здесь по поводу реализации вы вряд ли получите.
ILoveAlexandru
4.05.2011, 12:08
Цитата(Musketeer @ 3.05.2011, 10:49)

Все предложения отправляются на рассмотрение администрации. Ответы здесь по поводу реализации вы вряд ли получите.
и как узнать принято или нет? хотелось чтобы администрация была открытой более, и пообщалась с нами пусть посередством форума....
заранее спасибо
Annetta
19.05.2011, 18:11
Предлагаю убрать из игры возможность обмена игроками, или просто запретить обмен между разными лвлами!!! Толку от них никакого, только лишняя возможность для махинаций!!!
Что касается трансферного рынка, то тут всё сложнее - как вариант, можно разделить его а 2 части - до 7 лвла и от 8-го лвла. Или просто возможности скаута перенести на пару лвлов вверх!!!
полностью согласен , уже надоело когда команда 4 лвл сильнее комы 8 лвл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.