Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Необходимость изменения системы трансфера!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
ODINN
Уважаемые игроки и администраторы!
В игре на трансферном рынке часты 2 вида случаев от которых надо избавить игру.
Предложение следующее (обоснование ниже):

Необходимо на уровне сервера запретить распределять накопленный опыт выставленному на трансфер игроку с момента когда на него сделана хотя бы 1 ставка! (Покупатель должен получить именно то, на что он делал ставку, опыт он распределит сам!)

Обоснование предложения:

1). Очень часты случаи когда при окончании трансфера игрока портят, часто умышленно, вкачивая ему не профильный опыт
- последствия просты, вы заплатили за товар, а получили гниль, если вы опытный или олигарх, то возможно вам удастся с этим смирится и даже как то поправить, но настроение вам уже испортили! Если же такое происходит с новичком то испорченное настроение (а играют и платят деньги люди ради удовольствия) приведет к тому, что новичек (да и опытный) может уйти из игры, что плохо уже и для "Некки" ибо это потеря потенциального клиента платных сервисов.

2). Случаи с махинациями на трансферах связанные с теневой докачкой игроков это предложение так же позволит исключить в принципе!
Если игроку имеющему к примеру базу 1 или 2 продают игрока (имея базу 3) и распределяют опыт в последний момент по профилю 25 - это махинация.
Об игроках находящихся в собственности некоторых команд низких уровней лвл и с профилем под 30... Даже говорить не хочется...
vnebox
действительно, выставил игрока на трансфер, и сразу заблокировались все тренировки у него, хочешь что-то прокачать, снимай и распределяй опыт. с момента первой ставки снимать нельзя, так пусть нельзя будет и тренировать. от такого нововведения игра стала бы чище. не одним же Полем Чудес за честность бороться )
Zalgiris Vilnus
Еще один вид махинаций уход от покупки посредством увеличения числа игроков до максимума.
Например у меня 28 игроков в команде из 29 я повышаю ставку на любую сумму пока есть деньги а в самый последний момент ухожу от сделки беря игрока в аренду...
Тем самым заставляя переплачивать покупателя и заставляя его ждать еще как минимум час.
Здесь считаю нужно зачитывать сделку(при наличие денег)но игрок уходит в гостиницу.
Серый Суслик
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 15.07.2011, 16:33) *

Еще один вид махинаций уход от покупки посредством увеличения числа игроков до максимума.
Например у меня 28 игроков в команде из 29 я повышаю ставку на любую сумму пока есть деньги а в самый последний момент ухожу от сделки беря игрока в аренду...
Тем самым заставляя переплачивать покупателя и заставляя его ждать еще как минимум час.
Здесь считаю нужно зачитывать сделку(при наличие денег)но игрок уходит в гостиницу.

можно на ставку на футбол кинуть или премию поставить rolleyes.gif
А по предложению огромный +
RubinVologda
Цитата
можно на ставку на футбол кинуть или премию поставить rolleyes.gif

так полюбому : сделал ставку на игрока - получай......нехватает - пусть поживет в гостинице за твой счет
Серый Суслик
Цитата(RubinVologda @ 15.07.2011, 22:30) *

так полюбому : сделал ставку на игрока - получай......нехватает - пусть поживет в гостинице за твой счет

ну ещё вариант чтоб в минус уйти,и пока не погасишь до положительного баланса,то будет увеличиваться tongue.gif
RubinVologda
Цитата
ну ещё вариант чтоб в минус уйти,и пока не погасишь до положительного баланса,то будет увеличиваться

что не погасишь и что будет увеличиваться?
VLAD IS LAV
Пока игрок у меня в команде - делаю с ним то,что нужно мне.Я хозяин.Когда покупатель купит,тогда и будет распоряжаться игроком.
А вот накопленный опыт должен быть виден.
Zalgiris Vilnus
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.07.2011, 21:35) *

Пока игрок у меня в команде - делаю с ним то,что нужно мне.Я хозяин.Когда покупатель купит,тогда и будет распоряжаться игроком.
А вот накопленный опыт должен быть виден.

Деньги покупатель тоже платит свои и не за ерунду, а за качественный товар.
Серый Суслик
Цитата(RubinVologda @ 16.07.2011, 12:39) *

что не погасишь и что будет увеличиваться?

иногда после глюков в минус уходишь(когда вде -5000 например)
ну так вот поставил ставку на игрока,денег нет уже столько,но ты его всё равно купишь и уйдёшь в минус.если не погасишь отрицательный баланс,то например раз в 3 дня от будет расти на 5%.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Серый Суслик @ 16.07.2011, 22:32) *

иногда после глюков в минус уходишь(когда вде -5000 например)
ну так вот поставил ставку на игрока,денег нет уже столько,но ты его всё равно купишь и уйдёшь в минус.если не погасишь отрицательный баланс,то например раз в 3 дня от будет расти на 5%.

Нет я написал к тому что если ставка сделана до того когда у тебя место в коме свободно то при наличии денег игрок твой(даже если его переместят в гостиницу).
Если же денег нет то не сможешь взять.
Возможен вариант если ты по ошибке сделал ставку то избавиться от денег можно купив инфраструктуру!
VLAD IS LAV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 16.07.2011, 23:02) *

Деньги покупатель тоже платит свои и не за ерунду, а за качественный товар.

Нераспределенный опыт покупатель не видит,потому не может платить за него.Следовательно,распоряжаться нераспределенным опытом потенциальный (всего лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ) покупатель не имеет права.
Вот если со всех,сделавших ставки,удерживать комиссионный сбор за участие в торгах (обычно это 10%),то тогда можно и подумать,что делать с нераспределенным опытом.Но не думаю,что кому-либо хочется,чтобы ввели комиссионный сбор.
Zalgiris Vilnus
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.07.2011, 22:21) *

Нераспределенный опыт покупатель не видит,потому не может платить за него.Следовательно,распоряжаться нераспределенным опытом потенциальный (всего лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ) покупатель не имеет права.
Вот если со всех,сделавших ставки,удерживать комиссионный сбор за участие в торгах (обычно это 10%),то тогда можно и подумать,что делать с нераспределенным опытом.Но не думаю,что кому-либо хочется,чтобы ввели комиссионный сбор.

Когда ты в магазине покупаешь товар в упаковке ты тоже его не видишь,но получаеться купив товар - продавец может тебе за твои деньги продать не то что нужно!!!
RubinVologda
Цитата

ага......а профиля игрок видеть ведь может. покупает он, например, заща с профилем 25 и остальным по 10. у него было куча опыта. в течение часа с момента ставки и до перехода игрока, продавец делает ему все параметры 25. ты за проф 25 деньги платил или за "суперпрокачаное бревно"? думай, что пишешь.
VLAD IS LAV
Цитата(RubinVologda @ 18.07.2011, 0:50) *

ага......а профиля игрок видеть ведь может. покупает он, например, заща с профилем 25 и остальным по 10. у него было куча опыта. в течение часа с момента ставки и до перехода игрока, продавец делает ему все параметры 25. ты за проф 25 деньги платил или за "суперпрокачаное бревно"? думай, что пишешь.

Ты не платил,а делал ставку на профили заща 25.Если ты в итоге заплатил,то получил желаемые профили 25.Если же у игрока было такое огромное количество СКРЫТОГО нераспределенного опыта,значит имела место трансферная махинация по продаже дорогого игрока за маленькие деньги.Если опыт вскрылся,то исчезла махинация.
И,скорее всего,после поднятия всех профилей до 25 твою жалкую ставку перебьют неоднократно,и ты просто не купишь такого игрока.
А,что более вероятно,речь идет о поднятии какого либо профиля на 1 ед.,и проблема не стоит выеденного яйца.
Попытаюсь подумать,что пишу - параметрами игрока должен распоряжаться хозяин.Или,по крайней мере,пользователь,который отдал (читай по буквам "ОТДАЛ") свои деньги.Сначала заплати,потом предъявляй права.Наоборот - сначала права,потом,еще и необязательно,деньги - нельзя.
-lektor
Предложения действительно дельные...

Но и махинаторам вы все лазейки хорошо так расписали...)))
RubinVologda
VLAD IS LAV, ты неправильно понял меня.....я говорю о том, что ставил на одно, а получил другое....
если продавец будет вести себя в стиле "что хочу, то и ворочу", то тогда то тогда стоит будет задуматься: а нужны ли трансферы вообще?
по твоим репликам (не только в этой теме)можно сделать вывод, что ты играешь по принципу "что хорошо для меня, то плохо для моих сопов и наоборот". а если брать эту тему, то твой принцип работает именно на то, чтобы "оквадратить" игроков перед продажей. этот смысл я просил тебя найти в твоих репликах, когда говорил:
Цитата
думай, что пишешь.

vnebox
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 15.07.2011, 16:33) *

огромный -
объясняю почему:
1. например, я веду 3-4 игроков на трансфере, играю на ставках, для себя имею ввиду, что денег хватает лишь на 2х, выигрываю по первым двум ставкам, и деньги мои на этом заканчиваются. почему я еще 2х обязан в долг брать? и какая в этом махинация? махинация - это когда кто-то получает выгоду заведомо нечестным образом, а тут судя по всему продавцу еще час ждать и убыток. но кто ж виноват, что его игрок хуже, чем у конкурента, и берут у того?

2. веду игрока, профильного с малой массой. моя ставка выигрывает, а продавец видит, что его офиса не хватает на получение всей прибыли, и начинает в панике забыв, что все равно больше уже не получит или просто из вредности, раскидывать опыт. вот если покупаешь Мерседес, а продавец уже после оформления сделки, до передачи тебе ключей, берет и меняет например коробку передач с родной на коробку Запорожца (утрирую конечно smile.gif ) в таком случае уйти от трансфера за счет аренды или например найма агентов это значит уйти от развода, мошенничества. а не будет возможности распределять опыт после ставки, соответственно не будет вот таких хитрых попыток уйти от покупки

Цитата(VLAD IS LAV @ 17.07.2011, 22:21) *

ну да, брал на рынке нормальную иномарку, посидел, поездил, все устраивает. а деньги отдал, куплю-продажу зарегистрировал и получи её же, но без магнитолы, кожаного салона, кондиционера, литых дисков. а в ответ слышишь: слушай, дорогой, моя машина, пока ключи не отдал, делаю, что хочу.
Prost
Согласен с автором. Вкратце хочу обосновать запрос фичи как:
- Запрет на распределение опыта, выдача/изменение совмещения, выдача спецумений, покупки персональной тренировки игроку выставленному на трансфер и на котором есть ставка.
ODINN
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.07.2011, 1:25) *

Ты не платил,а делал ставку на профили заща 25.Если ты в итоге заплатил,то получил желаемые профили 25.Если же у игрока было такое огромное количество СКРЫТОГО нераспределенного опыта,значит имела место трансферная махинация по продаже дорогого игрока за маленькие деньги.Если опыт вскрылся,то исчезла махинация.
И,скорее всего,после поднятия всех профилей до 25 твою жалкую ставку перебьют неоднократно,и ты просто не купишь такого игрока.
А,что более вероятно,речь идет о поднятии какого либо профиля на 1 ед.,и проблема не стоит выеденного яйца.
Попытаюсь подумать,что пишу - параметрами игрока должен распоряжаться хозяин.Или,по крайней мере,пользователь,который отдал (читай по буквам "ОТДАЛ") свои деньги.Сначала заплати,потом предъявляй права.Наоборот - сначала права,потом,еще и необязательно,деньги - нельзя.

Тут любители иметь право портить игроков, упускают несколько важных вещей!
1) администрация ввела уже ограничение - вы не можете снять игрока с трансфера после ставки, тем самым признав что право собственности в этот момент временно ограниченно.
Значит спор тут не конкретен, а ведется на уровне "я хочу иметь право "кидать" людей и все!
Но замечу что в реальной жизни такое реализованное "право" обычно уголовно-наказуемое деяние...
Я же предлагаю не наказывать, а просто не дать возможности совершить, ибо профилактика эффективнее наказания, что доказано не раз.
2) Повторюсь, но такие действия несут угрозу самой игре, ибо косвенно лишают игру прибыли с игроков ценящих слово Честь!
К примеру -я купил бустеры и обменял их на внутри-игровые деньги и решил купить на них игрока, купил, а мне его испортили...
Вопрос- куплю ли я еще бустеры для этой цели если я не защищен от таких действий???
Многие ответят - нет! А значит эти действия нанесли не игровой, а реальный ущерб не только игроку, но и самой компании "НЕККИ" а это уже страшно для самой игры.

Цитата(Prost @ 18.07.2011, 11:56) *

Согласен с автором. Вкратце хочу обосновать запрос фичи как:
- Запрет на распределение опыта, выдача/изменение совмещения, выдача спецумений, покупки персональной тренировки игроку выставленному на трансфер и на котором есть ставка.

Благодарю! Очень точно сформулировали необходимые действия!
Galu4una
Согласен. Нельзя изменять характеристики игрока с момента его передачи на трансферный рынок. Точнее сказать - аукцион. Я вижу товар и плачу именно за него.
Насчет обязательной покупки несмотря на то что в покупателя нет трансферной суммы - против. Берется левая кома 6-го или выше уровня, набираются на пару миллионов игроки в кредит, через неделю отдаются по обмену куда надо. А перелив который и так процветает станет еще доступнее.

Но к чему весь этот текст? Все равно к нам никто не прислушается.
tyrkmen
мысль отличная - вот если бы реализовали ее еще - было бы отлично. не раз покупал не то что хотел, благо сейчас стараюсь брать игроков у оффов - вроде бы спасает.
VLAD IS LAV
Цитата(RubinVologda @ 18.07.2011, 9:43) *

я говорю о том, что ставил на одно, а получил другое....
...твой принцип работает именно на то, чтобы "оквадратить" игроков перед продажей.

Если я хочу купить одного из 2-х нападающихс силой удара по 20 и остальными профилями по 3,то мне выгодно,если в последний момент я увижу,что у одного из них какой-то профиль стал 4.Этот игрок для меня более привлекателен.Если я вижу весь опыт игрока,то это позволяет мне сделать более правильный выбор.
И понимаю хозяина такого игрока - он получит еще одну ставку от меня.
Такая тема возникала уже неоднократно.Я всегда высказывался против ограничения прав хозяина без ограничения прав участников торгов.
Если замораживать игрока,на которого сделана ставка,то тогда,по крайней мере,надо замораживать деньги участников торгов в размере ставки.

RubinVologda
Цитата
Если я хочу купить одного из 2-х нападающихс силой удара по 20 и остальными профилями по 3,то мне выгодно,если в последний момент я увижу,что у одного из них какой-то профиль стал 4.Этот игрок для меня более привлекателен.Если я вижу весь опыт игрока,то это позволяет мне сделать более правильный выбор.

слушай, а если тебе в бревно превратят? это же ты в пустую деньги потратишь.
VLAD IS LAV
Цитата(RubinVologda @ 19.07.2011, 22:36) *

слушай, а если тебе в бревно превратят? это же ты в пустую деньги потратишь.

покажи - кому 1 раз превратили?
RubinVologda
Цитата

мне лично не превращали.....но эта тема тоже не из воздуха сделана. да и вообще гадов на проэкте хватает всех видов и мастей.
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(RubinVologda @ 19.07.2011, 23:22) *

мне лично не превращали.....

Чтобы не попадать в ситуации, когда вам портят игрока, нужно просто проанализировать число игр, которые провел игрок, и вип-статус его бывшего владельца. Также логично, что игрока может испортить высокий уровень игры (средним уровням нелогично копить опыт и продавать игрока "даром, если же менеджер не уходит из игры).

По теме: предложение ненужное, т.к. пока игрок еще не куплен, он полностью принадлежит хозяину и тратить опыт в его интересах.
Black Dixon
Предложение очень дельное, поскольку, кто не знает - поисковик предусматривает сортировку игроков на трансфере по нераспределенному опыту. Соответственно покупатель хочет купить именно этот нераспределенный опыт, часто даже переплачивая за игрока... Возможно чтобы сразу же его использовать на персоналку... Продавец же по сути уже после ставки лишает его того, за что собственно платили, в то же время покупатель не может отказаться от своей ставки и таким образом покупает то, что его уже не устраивает. Никаких махинаций тут нет - каждый в состоянии отсортировать игроков таким образом и увидеть у кого больше всего опыта...
Prost
Цитата
И понимаю хозяина такого игрока - он получит еще одну ставку от меня.

Есть махинации с распределением опыта.
1. Была тема: Продажа 10-м левелом кипера с массой 200. В момент завершения трансфера продавец дал персональную тренировку и поднял массу до 240!
2. У меня был случай, сделал ставку - меня попросили не перебивать, мол качали для друга - ну я не стал вредничать. Но видно кто-то был умнее меня и получил в конце трансфера... напа с опекой 23. Это было на классическом серваке.
3. Тоже на классическом серваке, rf продавался без совмещения, мою ставку перебили, я подумал у меня совмещений нет - не буду добивать. Так вот он стал cf ещё до того как попал в новую команду - там или попросили, или другу сделали реверанс - не знаю.
4. Случай частый: Покупаю недокачанного школьника, неопытный продавец видит что не укладывается в конечную сумму и по незнанию начинает распределять опыт, чтобы повысить его стоимость. Пока ему напишешь, пока докажешь что это ему не поможет - с носом остаются все.
igreck
Цитата(Prost @ 20.07.2011, 19:13) *

4. Случай частый: Покупаю недокачанного школьника, неопытный продавец видит что не укладывается в конечную сумму и по незнанию начинает распределять опыт, чтобы повысить его стоимость. Пока ему напишешь, пока докажешь что это ему не поможет - с носом остаются все.

что значит не поможет??
Есть только одна причина поднятия массы после ставки.. Если на моего игрока будет сделано ставок , превышающий номинал в 5 раз(зависит от скаута), я подниму ему массу, увеличивая сумму. И если сделать так, как предлагают в первом посте, каждый, прежде чем выставить игрока, поднимет его массу до талого, что негативно отразится на всем рынке.
Есть конечно и уродцы, просто поднимающие массу без причин. В таком случае просто бабло в стадион и пусть они дальше наслаждаются поднятием массы. Но таких мало.. так что я против этого предложения..
Prost
Цитата
Если на моего игрока будет сделано ставок , превышающий номинал в 5 раз(зависит от скаута), я подниму ему массу, увеличивая сумму

Зачем?

Вам дадут 5 номиналов от стоимости игрока в момент выставления на трансфер, а не от стоимости игрока в момент снятия наличности у покупателя.
Так что повышение его цены продавцу ничего не даёт.
igreck
Цитата(Prost @ 20.07.2011, 20:05) *

Зачем?

Вам дадут 5 номиналов от стоимости игрока в момент выставления на трансфер, а не от стоимости игрока в момент снятия наличности у покупателя.

мда, в правилах есть сноска.. но как давно она появилась? сам не знал даже)) что говорить о тех, у кого скаут 2)))

возможно я и ошибаюсь, но раз я поднимал массу..даже пришлось погонять игрока в товарках)) и денег пришло больше..

Пы.. Сы..
Интересно, у новых ботов есть функция использования приглашалок в вип турниры?)))
VLAD IS LAV
Цитата(Prost @ 20.07.2011, 13:05) *

Вариант - мою ставку перебили,я колеблюсь - повышать или нет,в это время одно из умений игрока повышается,т.е. выросла его ценность в моих глазах,и я повышаю ставку.В итоге на игрока делается больше ставок.Такие варианты возникали неоднократно.
А вот вариант с поднятием всех профилей на десятки единиц так никто и не показал.
Zalgiris Vilnus
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.07.2011, 20:52) *

Вариант - мою ставку перебили,я колеблюсь - повышать или нет,в это время одно из умений игрока повышается,т.е. выросла его ценность в моих глазах,и я повышаю ставку.В итоге на игрока делается больше ставок.Такие варианты возникали неоднократно.
А вот вариант с поднятием всех профилей на десятки единиц так никто и не показал.

Это звучит примерно так когда продавец овощей решает хорошие помидоры положить покупателю или гнилье всучить...
Вот что бы таких"умников" поменьше было - покупателя надо защищать от недобросовесных продавцов!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 20.07.2011, 23:29) *

Это звучит примерно так когда продавец овощей решает хорошие помидоры положить покупателю или гнилье всучить...
Вот что бы таких"умников" поменьше было - покупателя надо защищать от недобросовесных продавцов!!!

Нет,речь прямо о противоположном - продавец отдает покупателю лишний помидор (обнародует нераспределенный опыт),а покупатель может не заплатить деньги (сорвать трансферную сделку).
Меня не надо защищать от продавцов - мне выгодно видеть весь опыт продаваемого игрока.
Ратовать за сокрытие опыта на руку только мошенникам.
ODINN
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.07.2011, 23:45) *

Нет,речь прямо о противоположном - продавец отдает покупателю лишний помидор (обнародует нераспределенный опыт),а покупатель может не заплатить деньги (сорвать трансферную сделку).
Меня не надо защищать от продавцов - мне выгодно видеть весь опыт продаваемого игрока.
Ратовать за сокрытие опыта на руку только мошенникам.

Мне не нужен лишний "помидор" я вас о нем не просил, я хочу то на что я сделал ставку не больше, но и не меньше!!!

И еще раз... Не право продавца решать, что либо, он уже все решил выставляя на трансфер!!!
Если же он не распределил опыт до выставления на трансфер, то либо он глуп (что вряд ли), либо он это сделал умышленно для скрытой передачи опыта конкретному покупателю который об этом знает, но это и есть махинация!
Принцип аукциона придуман не в игре... Ему несколько веков, попробуйте "улучшить" выставленную на торги картину, вам это никто не даст сделать даже если вы ее владелец! А если каким то образом вы это сделаете то вас ждет в лучшем случае полная компенсация прямых и моральных убытков, а скорее всего полиция, суд и тюрьма.

Потом, давайте не будем забалтывать тему! Давайте конкретнее! Я вот в этом сообщении "ODINN
сообщение 18.07.2011, 16:26" задал конкретный вопрос в части потери реальных денег игроками и компанией "НЕККИ" и как следствие угрозе игре от таких действий, но его вы "не заметили".

Цитата(VLAD IS LAV @ 19.07.2011, 23:07) *

Есть такое точное и красивое определение понятия "демагогия"

- говорить о системном/глобальном пытаясь свести к частным примерам
и пытаться говорить о конкретных вопросах общими категориями...
VLAD IS LAV
Цитата(ODINN @ 21.07.2011, 18:15) *

Мне не нужен лишний "помидор" я вас о нем не просил, я хочу то на что я сделал ставку не больше, но и не меньше!!!
И еще раз... Не право продавца решать, что либо, он уже все решил выставляя на трансфер!!!

Есть такое точное и красивое определение понятия "демагогия"

- говорить о системном/глобальном пытаясь свести к частным примерам
и пытаться говорить о конкретных вопросах общими категориями...

Только что на 2-м сервере я остался с 2 нападающими.Вынужден был выставлять запасного.На него была сделана ставка.У меня появилась возможность увеличить профиль игрока,но я не стал этого делать.Это ослабило мой состав.В итоге ставка слетела,игрок остался у меня.Я вылетел из турнира.Потенциальный покупатель ничего даже не заметил.
Пострадал только я.Но это был мой добровольный выбор.Я не хочу,чтобы продавец был ограничен в правах,а сделавшие ставки (не покупатели,а участники торгов - не надо сравнивать их с покупателями в магазинах) - нет.
ЗЫ.
по Ожегову:
Демагогия - Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.Рассуждения или требования,основанные на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь
в Энциклопедическом словаре:
Демагогия - (греч. dеmagogia - от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
Точное и красивое определение понятия демагогия - это ошибка.Лучше забыть и не цитировать.И нет ничего красивого в определении "демагогия - это говорить".Смесь бульдога с носорогом (существительного с глаголом).
ODINN
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.07.2011, 20:34) *

по Ожегову:
Демагогия - Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.Рассуждения или требования,основанные на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь
в Энциклопедическом словаре:
Демагогия - (греч. dеmagogia - от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
Точное и красивое определение понятия демагогия - это ошибка.Лучше забыть и не цитировать.И нет ничего красивого в определении "демагогия - это говорить".Смесь бульдога с носорогом (существительного с глаголом).

1) Вы не хотите, это ваше право не хотеть, но система обязана существовать на четких ограничивающих принципах понятных всем и минимизирующих спорные моменты.

2) По поводу словарей - так в них все верно и у меня верно! Одно не исключает другого а дополняет, есть такая наука логика и/или/если итд.
Когда вы все время сваливаетесь на примеры, то про помидор, то про запасного игрока, но при этом упорно продолжаете "не замечать" (именно так в кавычках) и соответственно не отвечать на вопросы связанные с принципом аукциона, с убытками игроков и НЕККИ в реальных деньгах... Ибо возразить нормально Вам тут сложно.
Это "не заметили" и свалились к частным примерам и называется демагогия, что в рамках моего определения, что в рамках приведенных вами ссылок на словари.

Да и остальные возражения основаны у вас только на "хочу/не хочу"

За резкость прошу извинить, но необходимо прекратить "забалтывание" темы.

Не увлекайтесь оверквотингом.
крейсер Варяг
Предложение отличное, лишь бы админы согласились и прислушались, а самого несколько раз так кидали, приходилось резко спускать деньги что бы не брать теперь уже не нужного игрока.
CannonBoat
Автору - большой "плюс" за написанное, но, боюсь, как часто бывает, придётся ждать и ждать.

Вспомните сами, какими траблами закончились обычные техработы в мае месяце...
old68
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.07.2011, 1:25) *

на счет нераспределенного опыта - я это успею сделать в процессе завершения ставки ..... игрок с надписью БОГ должен это знать или умышленно этого не говорить
VLAD IS LAV
Цитата(ODINN @ 22.07.2011, 10:51) *

1) Вы не хотите, это ваше право не хотеть, но система обязана существовать на четких ограничивающих принципах понятных всем и минимизирующих спорные моменты.

2) По поводу словарей - так в них все верно и у меня верно! Одно не исключает другого а дополняет, есть такая наука логика и/или/если итд.
Когда вы все время сваливаетесь на примеры, то про помидор...
Это "не заметили" и свалились к частным примерам и называется демагогия, что в рамках моего определения, что в рамках приведенных вами ссылок на словари

1)Абсолютно согласен.
2)Мое высказывание - если ограничивать права продавца,то надо ограничивать и права покупателей.Замораживается опыт у продавца - замораживаются деньги у покупателей,чтобы они не могли делать несколько ставок в расчёте купить 1 игрока.
ЗЫ.Про помидоры и демагогию - внимательно читайте собственные посты.Потом посмотрите определения понятия "демагогия".(Не в стиле "существительное - это глагол").
FC Зенит94
интересно автора темы из союза выпрут если это всё сделают biggrin.gif
он в союзе который плодит почти всех мультов и махинаторов 2го сервера biggrin.gif

БАН (Офф-топ)
Horgy
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.07.2011, 20:23) *

2)Мое высказывание - если ограничивать права продавца,то надо ограничивать и права покупателей.Замораживается опыт у продавца - замораживаются деньги у покупателей,чтобы они не могли делать несколько ставок в расчёте купить 1 игрока.

Я сначала не понял Вашей мысли. Теперь понял.
Я люблю бмв 7, в классическом кузове.
Хожу по авторынку присматриваю отличную 7-ку. Собираюсь покупать, договариваюсь с продавцом, что заберу через неделю, он в это время, не знаю по какому умыслу поднимает ее на 5-10 см, возможно чтобы смотрелось круче, но это уже не то и покупать я ее не буду. Мне нужна стандартная модель, без самодельных наворотов.
VLAD IS LAV
Цитата(Horgy @ 26.07.2011, 18:27) *

Собираюсь покупать, договариваюсь с продавцом, что заберу через неделю, он в это время, не знаю по какому умыслу поднимает ее на 5-10 см, возможно чтобы смотрелось круче, но это уже не то и покупать я ее не буду.

То есть,надо запретить продавцу ездить на своей машине до тех пор,пока вы не принесли деньги(вдруг поцарапает),а вы имеете право через неделю передумать?
Prost
Цитата
То есть,надо запретить продавцу ездить на своей машине до тех пор,пока вы не принесли деньги(вдруг поцарапает),а вы имеете право через неделю передумать?

Абсолютно верно - на время аукциона в выставленные на торг горшки ходить запрещено.

Аукцион может закончиться как угодно, даже как в случае с О.Бендером - когда у Кисы денег не оказалось.

Если горшок так уж нужен, то надо его снять с торгов, а не ходить в него посреди аукционного зала.
Horgy
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.07.2011, 19:48) *

Про ездить, никто не говорит. Можно ведь этим игроком играть.
И менять какие-то составные части можно, только это будет не то, что я хотел купить неделю назад.
alex2999
Про опыт не буду говорить - сам особо не сталкивался, ну повысили на 1 - ну и Бог с ней. А вот про совмещения - есть печальный опыт: нужен был Ld. А на трансфере подходящего нет. Зато есть отличный Cd за немаленькие вде. А у меня есть совмещение - думаю, вот возьму и сделаю его Cd/Ld. Сделал ставку, потом еще поторговался - в общем последняя ставка - 3 нома и вроде бы все устаканилось в мою пользу. Через час с небольшим я получаю... Cd/Rd. Округляю глаза... Что за... Пишу бывшему хозяину, - а он так мол и так, у меня Rd выбили, играть было некому - я ему совмещение и установил... Игрок-то он может и лучше стал, но мне-то нужен был тот, который до совмещения...
Prost
Совмещение можно поменять, даже убрать - это как раз не проблема.
Uzumaki-kun
Цитата
Совмещение можно поменять, даже убрать - это как раз не проблема.

да ну? вроде не убирается и не меняется оно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.