Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Футбольных Союзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tand
Цитата(sc rotor @ 26.03.2014, 12:21) *

Да я вообще не про реал. Что мы видим на данном этапе, донат вытесняет игроков с таких мероприятий это не хорошо. Играть должны все. Те которые не вкладывают в игру копейки и те, которые вкладывают.
Для этого необходимо распределение игроков по ср силе. Все будут довольны и донаторы и обычные игроки. А если админы, захотят выжать побольше денег с игроков. Это можно сделать и другим способом, также на этом чфс. Я могу предложить, как минимум 5 вариантов.

То есть, играть и получать удовольствие будут все одинаково, а выжимать деньги пятью способами будут только с донатов?
barada1959
Для привлечения в игре на ЧФС максимального количества менеджеров и для подравнивания сил соперников прелагаю играть не уровень на уровень а сделать 4 группы или больше, где градация идет от стоимости игроков в команде. т.е 1 группа - сумма всех игроков в команде до 2х миллионов 2. 2-5 миллионов 3. 5-10 миллионов и 4 свыше 10миллионов. ( количество групп и стоимость можно поменять )
В этом случае даже слабые команды 6-8 лэвла вполне могут играть в первой группе вместе с 3-5 лэвлами и не будет монстров от которых мелкие лэвлы бросают игру.
sc rotor
Цитата(tand @ 26.03.2014, 12:36) *

То есть, играть и получать удовольствие будут все одинаково, а выжимать деньги пятью способами будут только с донатов?

Нет, есть варианты привлечения вложений с обычных игроков, которым это впринципе не будет сильно бить по карману. Все можно придумать, и вообще этим должен заниматься гейм-дизайнер. Я так вижу у этого проекта, он был уволен smile.gif
Zlyden
Цитата(ONeil @ 26.03.2014, 12:34) *

Что ж это за ЧФС такой, в котором будут спарринг-боты за союзы играть и еще выигрывать? Переименовывать надо будет тогда в ЧФСБ - Чемпионат футбольных союзов и ботов... smile.gif Если уж так не хочется по славе, то опять же - можно по очкам, набранным в личных встречах в турнирах кубковых. В вип-турнире может быть одна система очков, в смешанном - другая. Либо обязательные межки в течение матча между ФС. Причём межки стенка на стенку, где перекачанный 3 уровень может отхватить от такой же сильной 10-ки, к примеру. Да и не будет этого суточного бдения у монитора...

Мы пока говорим о разных турнирах. Вы хотите превратить ЧФС в ЧМ или ОИ, исходя из того что вы предлагаете.
А есть предложения, что надо бы сделать в существующем формате ЧФС, чтобы исключить сушку, монстров и постоянный мониторинг в ожидании соперника? Спарринги были предложены как вариант, когда остается час до окончания тура, а соперника так и не было...появляются эти красавцы
Zalgiris Vilnus
Sparda
Мне ваши межки вообще не нужны...Там союз может вытащить один человек.Если ты считаешь что надо по 1 человеку судить о союзе тогда играй их сама.Кстати ты сама рьяно обсуждала идеи ЧФС а сейчас лепишь про какие-то межки.Надо быть последовательней...
Zlyden
Цитата(barada1959 @ 26.03.2014, 12:41) *

Для привлечения в игре на ЧФС максимального количества менеджеров и для подравнивания сил соперников прелагаю играть не уровень на уровень а сделать 4 группы или больше, где градация идет от стоимости игроков в команде. т.е 1 группа - сумма всех игроков в команде до 2х миллионов 2. 2-5 миллионов 3. 5-10 миллионов и 4 свыше 10миллионов. ( количество групп и стоимость можно поменять )
В этом случае даже слабые команды 6-8 лэвла вполне могут играть в первой группе вместе с 3-5 лэвлами и не будет монстров от которых мелкие лэвлы бросают игру.

Это уже похоже на изменение регламента ЧФС... а можно его менять или нет пока непонятно
ONeil
Цитата(Zlyden @ 26.03.2014, 13:48) *

Мы пока говорим о разных турнирах. Вы хотите превратить ЧФС в ЧМ или ОИ, исходя из того что вы предлагаете.
А есть предложения, что надо бы сделать в существующем формате ЧФС, чтобы исключить сушку, монстров и постоянный мониторинг в ожидании соперника? Спарринги были предложены как вариант, когда остается час до окончания тура, а соперника так и не было...появляются эти красавцы

А я вот не пойму, чем кардинально отличается матч в кубке между представителем ФС №1 и представителем ФС №2 от такого же матча в режиме ЧФС в Вашем понимании? smile.gif Ну, хорошо, вводим ботов в целях исключения сушки. Но как определить, куда и сколько их пихать? Боты все одинаковые или для 10го уровня будет бот с профилями 30? А если союз-"лентяй" резко своих всех отправит в бой, как боты будут себя вести: пропадут или нет? Если пропадут, то как быстро? Потом же начнётся нытьё в стиле "да за вас всё боты выиграли у тех союзов, которые не успели выставиться!" Не знаю, не знаю, но идея с ботами мне пока непонятна... smile.gif
фитнеспопа
а что мешает ФС набравшем меньше, скажем 100, в хоть одном туре, дисквалифицировать с аннулированием всех результатов? Ну или сделать что-то в этом роде, при нечестной игре выкинуть ФС из чемпионата.
Абылайхан
мое мнение и предложение:
организовать ЧФС не по лвлам, а по силе игроков и профилю.
т.к. уже говорили до меня, переливов будет много. Всем ясно, что на 3-4 лвле менеджер у которого кипер под 240, игроки с профилем 28 и выше, конечно будет побеждать всех и вся.
вот таких кидать 9-11 лвлам.

понравилась идея с отборочными группами
разрешить участие тем ФС, у которых как минимум по 4 команды каждого лвла с 3 по 10 лвлы. 11 уровень не у всех ФС есть.
"сеять" группы по принципу 1 по силе - самый слабый, 2 по силе - предпоследний и т.д.

Приблизительно (просто как предложение. возможно и больше групп или меньше):
на 1 стадии 6 групп по 16 ФС в каждом, т.е. 96 ФС начинают борьбу. Каждый ФС в своей группе играет по 1 игре меж каждым ФС
во 2 стадию проходят по 6 команд от каждой группы, занявшие 1-6 места. Очки начислять как в реальном футболе: за победу 3 очка. Ничья - 1. Поражение - 0. (Никаких минусов).

Далее разделение идет по дивизионам как ранее. Но сделать не 2, а 3 дивизиона - добавить бронзовый.
в Золотой - занявшие в своей группе 1-2 места.
в Серебряный - 3-4.
в Бронзовый - 5-6.

На время проведения ЧФС:
1. запретить переходы команд из одного ФС в другой.
2. все ФС должны заявить играющие команды. и каждая команда должна в сутки отыграть не менее ___ матчей.
Stjarna
Вы бы правда не флудили в этой теме. Не интересно, проходите мимо...

По теме.
Сложно что-либо предлагать не видя платформы.

Общие пожелания.
1) Чемпионат должен быть союзным и массовым. А не зависеть от пары-тройки перелитых команд. Чем больше союзников смогут принять участие и повлиять на результат, тем лучше.
2) Регламент не должен провоцировать союзы создавать и заливать мультов 3-5 уровня.
3) Результаты матчей не должны зависеть от желания или нежелания соперника играть.
4) Платформа должна исключать любую возможность соперников торговаться и навязывать друг другу условия игры.

Всем желающим играть по формату последней Олимпиады - посмотрите первую десятку "олимпийцев". Сколько живых команд в ней осталось?

Лично мне старая платформа нравится. Сложно придумать что-то более подходящее для официального межсоюзного чемпионата.
Все предложения писались полгода назад, скопирую еще и сюда.

Все предложения основаны на опыте организации игры футсоюза StarTeam в трех сезонах, и в золотом, и в серебряном дивизионе.

1. Сборная союза или тот самый "Белый список" - единственное что мы в прошлый раз согласовали.
После подачи заявки на участие глава союза формирует сборную для игры. Необходимый минимум - 25 команд. Команды не из сборной играть в матчах ЧФС не могут. Состав сборной глава может поменять в любое время. Союзы, не сформировавшие состав сборной на начало чемпионата, в этот чемпионат не попадают.
Во-первых, это избавит союзы от сливов засланными командами. Во-вторых, не хочется видеть в чемпионате союзы, которые проходят по регламенту, но по сути являются мёртвыми.
Всем кто считает, что играть должен "весь союз", сразу отвечу. Играть за союз - это честь, а не право или обязанность. "Весь союз" играть не может! У всех у нас есть команды в отпуске, у всех есть команды, которые давно не играют, но являются нашей историей, у всех есть команды, которые в данный момент качаются. Никто из них играть не может. Цифра "25" - это мои личные расчеты. Я считаю что при таком количестве команд сборная гарантировано не сядет на лимиты.

2. Предлагаю убрать из ЧФС все возможные бонусные очки. Оставить 3 очка за победу, 1 - за ничью, 0 - за поражение.
Во-первых, нельзя победить со счетом 3-3, во-вторых, эти очки только добавляют некоторым союзам желания и возможности поторговаться.

3. Предлагаю ввести возможность главе союза признать поражение в матче.
Это касается в первую очередь серебряного дивизиона, где разброс сил огромен. Игра сильного и слабого союза - это мучение для обеих сторон. Нормальный глава слабого союза, который не хочет сушить матч, не хочет портить игру сопернику, пытается найти в своем союзе команды, которые пойдут и проиграют. Желающих обычно не оказыватеся... Будет гораздо проще, если глава такого союза нажмет кнопку "Я проиграл", и проще будет в первую очередь ему самому.

4. Ограничения по уровням.
Предлагаю убрать. Предлагаю оставить приоритетным выбор соперника своего уровня, но в случае его отсутствия выбирать из (-1) уровня, затем из (-2) уровня и так далее.
И предлагаю изменить систему начисления очков.
За победу над игроком своего уровня давать 3 очка.
За победу над (-1) уровнем - 2 очка
За победу над (-2) и более уровнем - 1 очко.
За ничью - половину этих очков
Ребят, мы все умеем создавать и прокачивать мультов. И 5-го, и 6-го, и 7-го уровня. Мы все умеем нагружать их арендой. Но давайте мы не будем превращать Межсоюзный чемпионат в Чемпионат мира. Мы все знаем как там играют. Давайте мы будем развивать свои союзы что называется "вверх", а не делать из них фермы по производству аккаунтов для ЧФС. Это Чемпионат. И в нем должны играть сильнейшие. Никого ж не смущает, что Лигу Чемпионов играют старшие уровни, никого не смущает первый дивизион чемпионата. Почему вы хотите Межсоюзный чемпионат играть на 5-7 уровне? Пусть развиваются, пусть растут, пусть у них будет к чему стремиться! Под вашим же чутким руководством. Но играть должны сильнейшие.

5. Намеренная сушка.
Я считаю, что сушку можно убрать только программными методами. На самом деле, не важно как это будет реализовано, но само понимание того факта, что матч будет сыгран в любом случае, избавит нас всех от желания сушить соперника.
Как вариант можно ввести в чемпионат спарринг-ботов.

Хотелось бы услышать от Поддержки платформу, на которой можно что-либо предлагать.
Zalgiris Vilnus
Stjarna
По первому варианту можно и до 30 увеличить.
4 вариант вообще нужно убрать - сама понимаешь в одном союзе 10-11 уровни в сборной в другом 6-7.Хотят играть - пусть играют - нет значит нажимай кнопку...
pfc chernomorets
Естественно, нужно чтоб учавствовало больше союзов. иначе получается, что союзы с 200+ игроками просто не попадают на ЧФС!)
Как минимум, нужно ввести новый, Бронзовый, скажем, дивизион. Или же разрешать учавствовать всем союзам с достаточным кол-вом игроков (скажем, 50 и более)
Zalgiris Vilnus
Цитата(pfc chernomorets @ 26.03.2014, 13:53) *

Естественно, нужно чтоб учавствовало больше союзов. иначе получается, что союзы с 200+ игроками просто не попадают на ЧФС!)
Как минимум, нужно ввести новый, Бронзовый, скажем, дивизион. Или же разрешать учавствовать всем союзам с достаточным кол-вом игроков (скажем, 50 и более)

Я бы даже сделал 4 дивизиона по 16 команд.бронзовый,серебряный,золотой и наконец для самых крутых БРИЛЛИАНТОВЫЙ - при этом каждый участник призовых союзов себе в профиль получал красивую медальку,а не только союз!!!
Zlyden
Цитата(Stjarna @ 26.03.2014, 13:28) *

Лично мне старая платформа нравится. Сложно придумать что-то более подходящее для официального межсоюзного чемпионата.
Все предложения писались полгода назад, скопирую еще и сюда.
...
Хотелось бы услышать от Поддержки платформу, на которой можно что-либо предлагать.

Очень хороший вариант.

Zalgiris Vilnus
Чем тебе 4й пункт не нравится? чемпионат для союза а не для 10-11 уровней. И медальки пусть раздают в других турнирах, не переносите на индивидуальности
Stjarna
Цитата(Zlyden @ 26.03.2014, 14:19) *

чемпионат для союза а не для 10-11 уровней.

именно!
чемпионат для СОЮЗА!
и если у меня основу союза составляют именно 10-11 уровни, я хочу чтобы они в чемпионате играли. и не хочу каждого обязать по мульту 5 лвла создавать!
Zalgiris Vilnus
Цитата(Zlyden @ 26.03.2014, 14:19) *

Очень хороший вариант.

Zalgiris Vilnus
Чем тебе 4й пункт не нравится? чемпионат для союза а не для 10-11 уровней. И медальки пусть раздают в других турнирах, не переносите на индивидуальности

Это уже пройденный этап - одни выставляют перелитую 3 другие 11 уровень и они не могут встретиться...разница уровней.Так это же престиж союза а не качалка за счет ЧФС!!!
Zlyden
Zalgiris Vilnus, Stjarna
Тогда лучше отказаться от уровней, а ввести границы какие то по массе, чтобы не встретились, к примеру, 240 и 140 массы
Zalgiris Vilnus
Цитата(Zlyden @ 26.03.2014, 14:33) *

Zalgiris Vilnus, Stjarna
Тогда лучше отказаться от уровней, а ввести границы какие то по массе, чтобы не встретились, к примеру, 240 и 140 массы

Зачем? там же есть лимит-вот мы посмотрели в союзе кто нам противостоит пару сильных команд которые нам не одолеть.Мы к примеру как раз против них и пошлем 140 против их 240.А сами своими 200 будем побеждать их 180 так как у нас их больше...Тут в борьбе между союзами куча нюансов и ограничение по уровням как раз хуже делает...
ONeil
Цитата(Zlyden @ 26.03.2014, 15:33) *

Zalgiris Vilnus, Stjarna

Вот это люто плюсую! Одинаковым массам быть, так сказать! smile.gif
Zlyden
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 26.03.2014, 14:38) *

Зачем? там же есть лимит-вот мы посмотрели в союзе кто нам противостоит пару сильных команд которые нам не одолеть.Мы к примеру как раз против них и пошлем 140 против их 240.А сами своими 200 будем побеждать их 180 так как у нас их больше...Тут в борьбе между союзами куча нюансов и ограничение по уровням как раз хуже делает...

Ну пока не опробуем хотя бы такой вариант, не узнаем как оно...
Тем более по последнему ЧФС еще и варианты багов НОВОГО регламента исключать не стоит))
KRUTOWICHE
Добрый вечер!
Все очень просто, для того чтобы не было договорников и сушки - это сделать ЧФС по принципу последнего регламента ЧМ, только в место строчек занимаемых в сборных ввести все по лвл. т.е
1. Начисление очков стандартное 3-1-0
2. Играть на каждом лвл по славе, то есть встречаются Спартак - ЦСКА. Играют во всем кубки какие возможно в этой игре от 3лвл до 11 лвл союз зарабатывает славу, но не в общую копилку, а по лвл, то есть спартак на 3 лвл за сутки набрал 300 очков славы, а ЦСКА 302 очка; Спартак на 4 лвл набрал 500 очков, а ЦСКА 499, то счет между ними 1-1 и так далее, кто больше набрал славы и выиграл согласно своего соперника на своих лвл тот и ведет в счете ИТОГО за сутки получилось, что Спартак выиграл на 4 лвл, на 6 лвл, на 9 лвл Получается заработал счет Спартак 3 - а ЦСКА выиграл по славе в сумме на всех остальных лвл на 3 лвл, на 5 лвл, на 7, на 8, на 10, на 11 ИТОГО счет Спартак 3 - 6 ЦСКА, ничья может быть, если хоть какой нибудь из лвл сыграл на одно и тоже количество славы за сутки.
3. Сделать таблицу по каждому лвл, которая высвечивалась под название соперника ФС от 3 лвл до 11 лвл, и обновлять текущую славу ФС по лвл хотя бы раз в три часа(хотя не знаю возможности админов может для них это конечно сложно)
4. Ну последние, играть всем в круговую и золотой дивизион расширить до 26 команд и серебряный до 26, выходные сделать воскресенья и тогда получится, что в течении месяца станет известен новый победитель ЧФС.
ПРИЗЫ: однозначно нужно делать достойными, но не материальными, НАМ не нужны ваши футболки, кружки, айфоны, ноутбуки, Сделайте все по человечески и для людей, Вы сами не плохие спонсоры и мое предложение за первое, второе, третье место () вешать перед ником на МЕСЯЦ игрокам которые участвовали в победе своего ФС(сделать счетчик на каждого игрока ФС его побед и поражений) Ваши прекрасные звездочки, за первое место - ОЛИГАРХ, второе-ПРЕЗИДЕНТ, третье-ДИРЕКТОР;
Думаю, от месяца вы не обеднеете и Вам не надо будет выпрашивать у спонсоров стремные подарки, Да и забыл про ФС в целом, надо поднять прокачку в внутренних за первое место от 800% в золотом дивизионе и от 500 в серебряном, чтобы ребята, которые приходили в игру, могли с помощью союза, ну хоть как то качать своих игроков без випов, тем и подымется СТАТУС и ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СОЮЗОВ К ИГРЕ 11Х11, Спасибо за внимание, если, что то не понятно, в личке с удовольствием отвечу!!!
Zlyden
Цитата(KRUTOWICHE @ 26.03.2014, 14:41) *

...Играют во всем кубки какие возможно в этой игре от 3лвл до 11 лвл союз зарабатывает славу...

Игра ботов круглые сутки
KRUTOWICHE
Цитата(Zlyden @ 26.03.2014, 14:44) *

Игра ботов круглые сутки

а ты думаешь, что нет ботов, которые могут заявляться в ЧФС? biggrin.gif , то ты сильно ошибаешься
Zlyden
Цитата(KRUTOWICHE @ 26.03.2014, 14:48) *

а ты думаешь, что нет ботов, которые могут заявляться в ЧФС? biggrin.gif , то ты сильно ошибаешься

ручками против ботов хорошо играется, или ты этого не знаешь? ребот еще и глючит частенько судя по автососам
Что ж вы все пытаетесь подвести под сценарий ЧМ с круглосуточным он-лайном
ONeil
Цитата(Zlyden @ 26.03.2014, 16:07) *

ручками против ботов хорошо играется, или ты этого не знаешь? ребот еще и глючит частенько судя по автососам
Что ж вы все пытаетесь подвести под сценарий ЧМ с круглосуточным он-лайном

Онлайн можно сразу регламентировать некоторым периодом времени в сутках: например, с 12 до 22 часов или меньше даже. Я сам против режима 24/7.
Vocus
По уровням, предлагаю сделать две лиги 3-8 лвл и 9-11 лвл. или разделитель такой что 9 лвл никак не сможет встретиться с 8 или 7 лвл, так же как и 5 лвл не сыграет с 11, что по моему не правильно! А вот скажем 5 лвл усиленный арендой вполне может соперничать с 8 лвл то же касается и 9 лвл который может побороться и с 10 и с 11 лвл! Уровни конечно должны подбираться по более близким в сторону убывания т.е. если подал заявку 5 лвл, сначала ему подбираются 4лвл, если таковых нет, то 3 лвл, потом 6 лвл и так далее! Если такой вариант не подходит тогда, вообще убрать ограничение по уровням!
Zlyden
Цитата(ONeil @ 26.03.2014, 15:09) *

Онлайн можно сразу регламентировать некоторым периодом времени в сутках: например, с 12 до 22 часов или меньше даже. Я сам против режима 24/7.

Так тяжело будет сделать, дальневосточники с +7 разницей будут в худшем положении. Тогда лучше разбить на 3 части, сразу после 00 около 2-3 часов игры, днем с 12 до 15 и вечером с 21 до 00
Zalgiris Vilnus
Неужели вы думаете что сильным союзам тяжело сделать по 10 команд 3,4.5.6,7,8 уровней с массой 240.Не волнуйтесь они вас и там достанут.Уровни надо убрать вообще что-бы не было шантажа...
psv-eindhoiven
Всем привет
Сделайте пожалуйста так чтобы могли участвовать больше футсоюзов. Наш футсоюз "Футбольная Федерация Голландии" сейчас на 46-ом месте в рейтинге и это не позволяет участвовать в ЧФС, а очень хотелось бы. Почему нельзя сделать три дивизиона? К золотому и серебряному, добавить ещё и бронзовый. И расширить число футсоюзов в каждом дивизионе до 20.
ONeil
Цитата(Zlyden @ 26.03.2014, 16:14) *

Так тяжело будет сделать, дальневосточники с +7 разницей будут в худшем положении. Тогда лучше разбить на 3 части, сразу после 00 около 2-3 часов игры, днем с 12 до 15 и вечером с 21 до 00

Да, вот так было бы удобно всем.
Доктор Че
Всем спасибо за предложения!!!

Все свободны!

Играть будем по регламенту покерного стола! Причем первый дивизион будет не золотой, а покерный. Второй(бронзовый) - полупокерный соответственно! Первые два полупокера повышаются и дорастают до покерного дивизиона, а два занявших последних места в покерном, понижаются вниз и получают звание полупокеров. Это основная часть.

Сам игровой процесс:
За покерным столом садяться по три представителя из соревнующихся ФС , кому раздаётся карта большей масти тот ложит его на стол, и должен быстро сказать:
- Монтана! В таком случае шанс на победу и данного ФС вырастает
- Монтану можно побить только Козырной Монтаной! Для этого надо разорвать на себе майку и запрыгнуть на покерный стол, кто первей запрыгивает того Монтана наиболее козырней!!! и тд. и тп.

Уважаемые игроки, разве это не бред? Обсуждать то чего нет? А где логика в действиях разместившего такие объявления?

25.03.2014 09:06
Чемпионат Футбольных Союзов

Уважаемые менеджеры!

В первой декаде апреля стартует Чемпионат Футбольных Союзов (ЧФС).

Обращаем отдельное внимание, что это значимое для нашего игрового сообщества мероприятие пройдет по новому регламенту. Подробности которого пока не разглашаются.

Следите за новостями и не упустите шанс стать участником обновленного ЧФС.

26.03.
2014 08:51
Чемпионат Футбольных Союзов

Уважаемые менеджеры!

Как было заявлено ранее, в первой декаде апреля стартует Чемпионат Футбольных Союзов (ЧФС).

У вас есть возможность принять личное участие в формировании нового регламента ЧФС.

- Так всё же за неделю до начала соревнования есть регламент или нет? Или его сейчас надо сформировать с нашей помощью??? Разве вы не знаете какие проблемы есть в игре, а не только в проведении чемпионата.
Какие бы предложения хорошие или полностью бездарные не были тутозвучены они безполезны.
Т.к. это борьба не с причинами, а со следствием.
- Для того что бы не приходилось спрашивать у игроков, что как делать какой регламент вам дать, что б вы все не ныли. Выполняйте свои условия договора. Положен бан за мультиводство - ставте бан.
Переработайте определение перелива - и баньте этих негодяев, что разрушают баланс в игре. Своими БЕЗНАКАЗАННЫМИ действиями, толкают на переливы других менеджеров.
Сидят в комментариях тролят *** малолетние - бан пожизненный, так как прописано в договоре.

Выполняйте просто свои объязанности.

Не бойтесь народ с игры не разбежится, играть будут всё равно ведь игра интересная.
Подитоживая - наните выполнять соответствующиедействия согласно договору и тогда не придётся прыгать выше головы изощряясь и изголяясь в придмыании нового регламента, что бы обрезать доступ к нему различных махинаторов.

Ещё понадаедаю:
Последний ЧМ задумка была не плохая, но зачем было одному из участников делать игроков массой 260? В нескольких коммандах?
- Так что ребята не партесь придумыванием регламента, вместо тех людей кто должен этим занимаься. Посмотрите сколько толковых предложений висит не реализованных.

Да вообще предлагаю игнорить этот ЧФС, толк от него, победители уже известны заранее, а если они вдруг не смогут выиграть, то у них, случайно появятс игроки массой 260))))

Просьба к главам ФС опубликовать моё сообщение во внутрисоюзных новостях!!! Спасибо.
barada1959
Повторяю свое предложение для тех кто не прочитал.
( Для привлечения в игре на ЧФС максимального количества менеджеров и для подравнивания сил соперников прелагаю играть не уровень на уровень а сделать 4 группы или больше, где градация идет от стоимости игроков в команде. т.е 1 группа - сумма всех игроков в команде до 2х миллионов 2. 2-5 миллионов 3. 5-10 миллионов и 4 свыше 10миллионов. ( количество групп и стоимость можно поменять )
В этом случае даже слабые команды 6-8 лэвла вполне могут играть в первой группе вместе с 3-5 лэвлами и не будет монстров от которых мелкие лэвлы бросают игру.)
Подумайте над этим!
Конечно союзы с 3-4 лэвлами за 200 массой будут против. НО какже принцип честной игры?

tand
Цитата(barada1959 @ 26.03.2014, 15:29) *

Повторяю свое предложение для тех кто не прочитал.

Номинал не определяет силу игроков. Игрок с номиналом в 2-3 ляма вполне может быть за 220-230 и оччччень большими профилями.
barada1959
Не один игрок а вся кома . пусть один будет около 2х лямов он ничего не решит
Zalgiris Vilnus
Цитата(tand @ 26.03.2014, 15:33) *

Номинал не определяет силу игроков. Игрок с номиналом в 2-3 ляма вполне может быть за 220-230 и оччччень большими профилями.

а есть вообще созданные игроки с профилями на 0 уровне так у них таланты чуть ли не 1,а стоят копейки...так давайте и для таких команды искать...
Маратёр
Предложение одно, расширьте список участников Чемпионата ФС. Или как вариант сделайте бронзовый дивизион... Союзов много, и желающих сыграть на ЧФС очень много...
Stjarna
Цитата(barada1959 @ 26.03.2014, 15:29) *

для подравнивания сил соперников

а это для чего?
Маратёр
Предложение одно, расширьте список участников Чемпионата ФС. Или как вариант сделайте бронзовый дивизион... Союзов много, и желающих сыграть на ЧФС очень много...
barada1959
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 26.03.2014, 15:38) *

а есть вообще созданные игроки с профилями на 0 уровне так у них таланты чуть ли не 1,а стоят копейки...так давайте и для таких команды искать...

В ЧФС играют союзы а не 0-2 лэвлы
pobeda-82
я предлагаю следующее-играть в обычных турнирах а матчи против союза с которым тур входят в зачет чфс.так мы сразу отсекаем договорняки и лимит.играет весь союз а не избранные.время тоже тут не влияет.боты могут сутки напролет гонять в холостую если не попадутся соперники.так узнаем среднюю силу того или иного союза
tand
Цитата(Stjarna @ 26.03.2014, 15:41) *

а это для чего?

Ну как для чего, чемпионат это же не выявление сильного. Надо следовать заветам Ильича "Кто был ни кем. тот станет всем"
byvshiy2008
Суть у всех понятна. только играть в обычных турнирах это нонсенс... Союзы с количеством 250-300 игроков будут легко переигрывать тех у кого игроков меньше... Логично оставить все в том формате в котором было с некоторыми дополнениями, которые я озвучивал ранее и по части некоторых увидел поддержку. Поэтому решил повторить свое предложение.

1. ЧФС проводить 2 раза в год весной и осенью, месяца определить администрации.
2. Отбор в золотой дивизион оставить без изменений.
3. Переход обмен между золотым и серебренным дивизионом оставить без изменения.
4. Создать бронзовый дивизион обмен между серебряным и бронзовым дивизионом осуществлять как между серебряным и золотым дивизионами.
5. Отбор в бронзовый дивизион проводить в режиме отборочных игр между союзами, которые займут места ниже 6 в бронзовом дивизионе и другими подавшими заявки.
6. Увеличить максимальный % набранных очков одним игроком союза до 50%.
7. Убрать дополнительные очки за разницу в 100 очков и за большее количество домашних матчей. (При этом обязать союзы набирать минимум 100-150 очков для получения призовых очков) (Оставить 3 очка за победу, по 1 очку за ничью и 0 за поражение)
8. Игры в рамках ЧФС не учитывать в дневной норме матчей менеджеров.
9. Победителям дивизионов и идущим на повышение помимо более высокого % прокачки в внутренних турнирах позволять создавать коммерческие турниры с более высоким % прокачки (до 300%)
10. Во время ЧФС сделать матчи не между уровнями, а между командами со схожим средним и максимальным мастерством. (Поясню, чтобы команда 6 уровня со средним расчетным мастерством 210 встречалась не с командой 6 уровня со средним мастерством 150 или ниже, а с командой пусть и выше уровнем, но примерно таким же расчетным мастерством).
11. Объем призовых за победы - прерогатива администрации, так же предлагаю возможность союзам получившим призовые наградить наиболее выдающихся участников своих союзов единоразово награждать определенным % призовыми в течении 2-3 дней после окончания ЧФС и получения призовых от администрации.
12. Если союз ранее участвовавший в золотом, серебряном или бронзовом дивизионе не подал заявку для участия в следующем ЧФС, то его место занимает союз находящийся следующим в таблице за незаявившимся в следующий ЧФС.
pobeda-82
[quote name='byvshiy2008' date='26.03.2014, 16:49' post='1429683']
Суть у всех понятна. только играть в обычных турнирах это нонсенс... Союзы с количеством 250-300 игроков будут легко переигрывать тех у кого игроков меньше... Логично оставить все в том формате в котором было с некоторыми дополнениями, которые я озвучивал ранее и по части некоторых увидел поддержку. Поэтому решил повторить свое предложение.

нечего подобного,игры принимаются в зачет только между союзами .кол-во участников союза тут совсем не причем
ONeil
Цитата(byvshiy2008 @ 26.03.2014, 17:49) *

1. ЧФС проводить 2 раза в год весной и осенью, месяца определить администрации.
2. Отбор в золотой дивизион оставить без изменений.
3. Переход обмен между золотым и серебренным дивизионом оставить без изменения.
4. Создать бронзовый дивизион обмен между серебряным и бронзовым дивизионом осуществлять как между серебряным и золотым дивизионами.
5. Отбор в бронзовый дивизион проводить в режиме отборочных игр между союзами, которые займут места ниже 6 в бронзовом дивизионе и другими подавшими заявки.
6. Увеличить максимальный % набранных очков одним игроком союза до 50%.
7. Убрать дополнительные очки за разницу в 100 очков и за большее количество домашних матчей. (При этом обязать союзы набирать минимум 100-150 очков для получения призовых очков) (Оставить 3 очка за победу, по 1 очку за ничью и 0 за поражение)
8. Игры в рамках ЧФС не учитывать в дневной норме матчей менеджеров.
9. Победителям дивизионов и идущим на повышение помимо более высокого % прокачки в внутренних турнирах позволять создавать коммерческие турниры с более высоким % прокачки (до 300%)
10. Во время ЧФС сделать матчи не между уровнями, а между командами со схожим средним и максимальным мастерством. (Поясню, чтобы команда 6 уровня со средним расчетным мастерством 210 встречалась не с командой 6 уровня со средним мастерством 150 или ниже, а с командой пусть и выше уровнем, но примерно таким же расчетным мастерством).
11. Объем призовых за победы - прерогатива администрации, так же предлагаю возможность союзам получившим призовые наградить наиболее выдающихся участников своих союзов единоразово награждать определенным % призовыми в течении 2-3 дней после окончания ЧФС и получения призовых от администрации.
12. Если союз ранее участвовавший в золотом, серебряном или бронзовом дивизионе не подал заявку для участия в следующем ЧФС, то его место занимает союз находящийся следующим в таблице за незаявившимся в следующий ЧФС.

если следовать пункту 6, то всю игру союзу могут сделать две команды минимум... smile.gif

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
byvshiy2008
Цитата(ONeil @ 26.03.2014, 17:05) *

если следовать пункту 6, то всю игру союзу могут сделать две команды минимум... smile.gif

не считаю этот пункт за догму, выбор количества % - пререгатива администрации, как организатора данного турнира. С моей стороны лишь внесено предложение несколько увеличить % набранных очков одним игроком.
ONeil
Цитата(byvshiy2008 @ 26.03.2014, 18:08) *

не считаю этот пункт за догму, выбор количества % - пререгатива администрации, как организатора данного турнира. С моей стороны лишь внесено предложение несколько увеличить % набранных очков одним игроком.

я бы процент прежним оставил, а вот идея с одинаковыми массами соперников мне нравится.
Zalgiris Vilnus
byvshiy2008
Пункты 6 и 10 необходимо исключать из твоих решений.
1)По твоим словам 2 человека могут заменить союз что-ли?Есть лимит к примеру сборная минимальная состоит из 20 человек.Ты сыграл на тебе зажглась цифра 5% и пока 19 человек игры не сыграют -ты можешь спать спокойно и не подходить к играм ЧФС.А то можно 2 мультов по некоторым предложениям засунуть в какой-нибудь союз и часа в 3-4 ночи пока все спят насливать игры в пользу своего союза и это засчитать как ЧФС. БРЕД,БРЕД,БРЕД,БРЕД.
2)Опять глупость про соперников.Если у одного союза команды 3-7 уровня а у другого 9-11 уровней,а остальные 3-5 недавно пришли к ним в союз и качаются.То получается первый союз будет требовать у второго дать им по мастерству соперника которые абсолютно не готовы к играм на чемпионате.
Уважаемая Поддержка - просьба не слушать эти нелепые просьбы о якобы разграничения по уровням.Если ты 3 уровень и у тебя много денег и не потому что перелили,а ты к примеру вложил реал то это абсурд требовать соперника у другого союза подобных тебе.Есть силы для участия-участвуй.Нет-дай дорогу другим и не засоряй форум своими просьбами.
ONeil
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 26.03.2014, 18:09) *

byvshiy2008
Пункты 6 и 10 необходимо исключать из твоих решений.
1)По твоим словам 2 человека могут заменить союз что-ли?Есть лимит к примеру сборная минимальная состоит из 20 человек.Ты сыграл на тебе зажглась цифра 5% и пока 19 человек игры не сыграют -ты можешь спать спокойно и не подходить к играм ЧФС.А то можно 2 мультов по некоторым предложениям засунуть в какой-нибудь союз и часа в 3-4 ночи пока все спят насливать игры в пользу своего союза и это засчитать как ЧФС. БРЕД,БРЕД,БРЕД,БРЕД.
2)Опять глупость про соперников.Если у одного союза команды 3-7 уровня а у другого 9-11 уровней,а остальные 3-5 недавно пришли к ним в союз и качаются.То получается первый союз будет требовать у второго дать им по мастерству соперника которые абсолютно не готовы к играм на чемпионате.
Уважаемая Поддержка - просьба не слушать эти нелепые просьбы о якобы разграничения по уровням.Если ты 3 уровень и у тебя много денег и не потому что перелили,а ты к примеру вложил реал то это абсурд требовать соперника у другого союза подобных тебе.Есть силы для участия-участвуй.Нет-дай дорогу другим и не засоряй форум своими просьбами.

по-моему, Вы не поняли суть предложения, которое заключалось в акценте на "массу" команды, а не на её уровень. smile.gif
Zalgiris Vilnus
Цитата(ONeil @ 26.03.2014, 17:16) *

по-моему, Вы не поняли суть предложения, которое заключалось в акценте на "массу" команды, а не на её уровень. smile.gif

А если в вашем союзе нет такой массы,что же убрать своего союзника из сборной получается?.Да и профиля очень заметную роль играют-их тоже нельзя скидывать со счетов...
Zalgiris Vilnus
Цитата(ONeil @ 26.03.2014, 17:16) *

А если в вашем союзе нет такой массы,что же убрать своего союзника из сборной получается?.Да и профиля очень заметную роль играют-их тоже нельзя скидывать со счетов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.