Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор опыта в турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Tundra Monchegorsk
Здравствуйте товарищи!!! Созрело предложение такого плана:
почему бы не сделать так, что чем дальше стадия турнира, тем больше опыта игроки получают. Ведь в реальной жизни наверное так и происходит.
Не судите строго)))
Goolazo
может мы еще за товарки опыт давать будем??
Фк Пинчер
по сути логично. разные вещи игра в групповой стадии и игра в финале. опыт в реальном футболе например в финалье кубка УЕФА просто колоссален.

Golazza- ты не правильно понял предложение. опыт игрокам а не менеджеру
Goolazo
Цитата

а ну извини тогда я просто не понял)) по сути да, правильно будет. но конечно какой опыт если ты выиграл у соперника который на 30 пунктов слабее?
Авангард-87
Поддерживаю, я даже за то что бы увеличить опыт за победу над командами выше тебя в рандоме
Динамик24
не не надо я хочу подольше остаться на 5!!
а опыт игрокам я согласен чтоб им больше давали
Tundra Monchegorsk
Господа! Я уточняю - опыт, по моему мнению, должен даваться ИГРОКАМ, только игрокам.
Например:
1/32 финала - 100%
1/16 - 100%
1/8 - 150%
1/4 - 200%
1/2 - 250%
финал - 300%
VLAD IS LAV
Цитата(Фк Пинчер @ 25.5.2009, 12:50) *

по сути логично. разные вещи игра в групповой стадии и игра в финале. опыт в реальном футболе например в финалье кубка УЕФА просто колоссален.

Логично - чем сильнее команда,тем чаще она проходит в дальние стадии турниров - тем сильнее качаются ее игроки.А сирых и убогих - к ногтю.Мне нравится.
О,еще и цифры появились - 300% - это здорово.Это нынешние 900% надо умножить еще на 3?
2700% за игру - класс.То,что надо.
Tundra Monchegorsk
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.5.2009, 12:22) *

Логично - чем сильнее команда,тем чаще она проходит в дальние стадии турниров - тем сильнее качаются ее игроки.А сирых и убогих - к ногтю.Мне нравится.

Уважаемый Владислав! Для слабых команд есть специальные лиги, где играют игроки их уровня. На будущее старайтесь обдумывать ответы, а не писать что попало. Извините.
канделябр
хорошее предложение, действительно дельное я поддерживаю, премиальные возрастают, слава тоже, логично было бы и чтобы опыт рос
VLAD IS LAV
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 13:25) *

Уважаемый Владислав! Для слабых команд есть специальные лиги, где играют игроки их уровня. На будущее старайтесь обдумывать ответы, а не писать что попало. Извините.

Только что играл в Цитадели.Например,на старте в моей группе силы команд были 109,128,141 и 155.Все 6-й лвл.
Я обдумал,потому и написал,что меня это устраивает.
А предложения загнать слабые команды в специальные лиги я не видел,извините.
Tundra Monchegorsk
По поводу 2700% - на внутренние турниры такое повышение опыта может не распространяться. И вообще внутренние турниры давно пора отнести к категории "товарищеские матчи", но только с повышенным опытом.
VLAD IS LAV
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 13:44) *

По поводу 2700% - на внутренние турниры такое повышение опыта может не распространяться. И вообще внутренние турниры давно пора отнести к категории "товарищеские матчи", но только с повышенным опытом.

Не забывай,у нас впереди Альфа-лига.Правда,там 900% светит лишь с рангом "олигарх",но ради такого счастья я может и пущу в ход свои несколько десятков пыльных бустеров со склада.
b3nd3r
какие 300%? боже, бред
хотя бы финал 200%
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 12:22) *

Господа! Я уточняю - опыт, по моему мнению, должен даваться ИГРОКАМ, только игрокам.
Например:
1/32 финала - 100%
1/16 - 100%
1/8 - 150%
1/4 - 200%
1/2 - 250%
финал - 300%

Это Вы хватили, сударь. А вот сделать ступеньки по 10 % было бы неплохо.
А может сделать рост с каждой игрой? Тогда и сливать в группах третьи матчи будет немного не выгодно.
Tundra Monchegorsk
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 25.5.2009, 12:56) *

Это Вы хватили, сударь. А вот сделать ступеньки по 10 % было бы неплохо.
А может сделать рост с каждой игрой? Тогда и сливать в группах третьи матчи будет немного не выгодно.

Дорогая Ля-Ля! Зачем по 10%, почему не по 50%. Кому от этого хуже будет? Не понимаю.
VLAD IS LAV
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 14:06) *

Зачем по 10%, почему не по 50%. Кому от этого хуже будет? Не понимаю.

Хуже будет командам,которые по разным причинам реже пробиваются в дальние стадии турниров.
Тем,кто играет редко,но при этом проходит в дальние стадии турниров,такое предложение выгодно.
Слабых,конечно,жаль.Но жизнь - суровая штука...(Извини,что раньше Ля-ля)
Tundra Monchegorsk
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.5.2009, 13:13) *

Хуже будет командам,которые по разным причинам реже пробиваются в дальние стадии турниров.
Тем,кто играет редко,но при этом проходит в дальние стадии турниров,такое предложение выгодно.
Слабых,конечно,жаль.Но жизнь - суровая штука...(Извини,что раньше Ля-ля)

Не будет им хуже. Наоборот, будет стимул пробиваться дальше.
AvanTurist
10% увлечения максимум, чтобы в финале было бы хотя бы 150%. Больше не сделают. И не надо.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 13:06) *

Дорогая Ля-Ля! Зачем по 10%, почему не по 50%. Кому от этого хуже будет? Не понимаю.

Что-то я опасаюсь чрезмерной бонусности (50 %). Для олигархов рост процент-на процент будет совсем не 50 % уже.
VLAD IS LAV
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 14:17) *

Не будет им хуже. Наоборот, будет стимул пробиваться дальше.

Представь ситуацию - твои игроки ослабли на 30%,денег у тебя нет,заработать очень тяжело - вылетаешь в первых играх.Рейтинг ниже 1000.Если твои игроки еще и в прокачке начнут уступать,то никакой стимул уже не поможет выбраться из болота.
ZeFeaR
Предлагаю за 1 стадию 55%, и по +15% за последующие стадии. А то вообще новичкам покоя не будет.
Tundra Monchegorsk
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.5.2009, 13:24) *

Представь ситуацию - твои игроки ослабли на 30%,денег у тебя нет,заработать очень тяжело - вылетаешь в первых играх.Рейтинг ниже 1000.Если твои игроки еще и в прокачке начнут уступать,то никакой стимул уже не поможет выбраться из болота.

Господа! Я что-то вас не пойму, а в реальной жизни как? Что у нас еврокубки дворовые команды выигрывают? Есть фавориты, есть аутсайдеры. Надо развивать команду, чтобы она в числе фаворитов была. Для этого есть много разных способов. И опыт в турнирах здесь не при чём.
Мы все стараемся приблизить наш футбольный менеджер к реальности. А в жизни так и бывает, чем дальше команда доходит в еврокубках, тем больший опыт получают её игроки. Разве нет?
AvanTurist
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 13:31) *

Господа! Я что-то вас не пойму, а в реальной жизни как? Что у нас еврокубки дворовые команды выигрывают? Есть фавориты, есть аутсайдеры. Надо развивать команду, чтобы она в числе фаворитов была. Для этого есть много разных способов. И опыт в турнирах здесь не при чём.
Мы все стараемся приблизить наш футбольный менеджер к реальности. А в жизни так и бывает, чем дальше команда доходит в еврокубках, тем больший опыт получают её игроки. Разве нет?

Уверен что в реальной жизни они получают по +50% за стадию?
ZeFeaR
Цитата(AvanTurist @ 25.5.2009, 14:37) *

Уверен что в реальной жизни они получают по +50% за стадию?

по тому, как наши в еврокубках играют, они получают к самодовольству и звездности по +50% за стадию, а опыта скорее по -20%.
AvanTurist
Цитата(ZeFeaR @ 25.5.2009, 13:41) *

по тому, как наши в еврокубках играют, они получают к самодовольству и звездности по +50% за стадию, а опыта скорее по -20%.

вот я о том же. так что попытки автора приблизить менеджер к реалиям, реалиями и не пахнет.
Tundra Monchegorsk
AvanTurist, ZeFeaR - уважаемые, когда лет 8-10 назад, ни сборная, ни клубы из России выступить нормально не могли вас это устраивало. А сейчас когда за 3 года 2 раза взяли УЕФА + 3-е место на ЕВРО - Вам этого мало? Вы о звездности заговорили? Идите на поле - сыграйте как Аршавин или т.п. заявите о себе, потом рассуждайте о звездности. А 3-е место на ЕВРО это и есть результат полученного опыта в 5000% или если хотите в 5 млн.%
... и еще давайте больше не будем флудить, а разберем предложение. Извините если кого обидел.
AvanTurist
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 13:54) *

AvanTurist, ZeFeaR - уважаемые, когда лет 8-10 назад, ни сборная, ни клубы из России выступить нормально не могли вас это устраивало. А сейчас когда за 3 года 2 раза взяли УЕФА + 3-е место на ЕВРО - Вам этого мало? Вы о звездности заговорили? Идите на поле - сыграйте как Аршавин или т.п. заявите о себе, потом рассуждайте о звездности. А 3-е место на ЕВРО это и есть результат полученного опыта в 5000% или если хотите в 5 млн.%
... и еще давайте больше не будем флудить, а разберем предложение. Извините если кого обидел.

Уважаемый, ты немного тупишь. 5000% опыта за 8-10 лет, и как результат 2 КУЕФА и 3 место на Евро? smile.gif А ничего что 8-10 лет назад, такие как Аршавин и те кто играют сейчас, тогда еще даже не играли?smile.gif

И даже если играли, то им было примерно по 20-22 года, это те, кому сейчас под 30. И повышение их мастерства - это результат тренировок, а не прохождения на дальнии стадии турниров.

Ты немного увлёкся параллелями с реальным футболом.
zlobniu
По мне так предложение нравится но я бы ввел скажем увеличение опыта скажем от 1\4 финала и что делать в кубках где всего 3-4 стадии??? Опять получится что в выиграше окажутся аллигаторы
Tundra Monchegorsk
Цитата(AvanTurist @ 25.5.2009, 13:59) *

Уважаемый, ты немного тупишь. 5000% опыта за 8-10 лет, и как результат 2 КУЕФА и 3 место на Евро? smile.gif А ничего что 8-10 лет назад, такие как Аршавин и те кто играют сейчас, тогда еще даже не играли?smile.gif

И даже если играли, то им было примерно по 20-22 года, это те, кому сейчас под 30. И повышение их мастерства - это результат тренировок, а не прохождения на дальнии стадии турниров.

Дружище, давай не будем хамить друг другу (до добра не доведет) - это раз. Второе - уверенная игра игроков сборной на ЕВРО это результат не только тренировок, но и полученного опыта в матчах с грандами в еврокубках. На одних тренировках чемпионом не станешь - надо больше играть. И только тогда количество перейдет в качество, что и случилось со сборной России.
Пулион
о да...хорошее предложение...только за...с випом прокачать игроков будет быстрее... атем кто без випа в спец лиги, в гетто, в резервации
Даже учитывая что лично мне только выгодно такое 200% или 300%...ПРОТИВ!!!!
AvanTurist
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 14:07) *

Дружище, давай не будем хамить друг другу (до добра не доведет) - это раз. Второе - уверенная игра игроков сборной на ЕВРО это результат не только тренировок, но и полученного опыта в матчах с грандами в еврокубках. На одних тренировках чемпионом не станешь - надо больше играть. И только тогда количество перейдет в качество, что и случилось со сборной России.

10% максимум за стадию, ну никак не 50%. 8 уровень - олигарх + альфа-лига + финал =900%. В итоге, все игроки под 200.
VLAD IS LAV
Мужики,ссылки на реальный футбол не катят.Вопрос стоит так - выгодно ли владельцам проекта затруднять жизнь слабым пользователям в угоду более сильным?
То,что предложение на руку сильным командам, думаю, оспаривать не надо?Если я ошибаюсь,поправьте меня.
И выгодно как раз и тем,кто играет без ВИПа,так как хоть как-то увеличит прокачку и позволит догнать по этому показателю слабых олигархов.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(AvanTurist @ 25.5.2009, 13:59) *

AvanTurist, ZeFeaR на самом деле не надо ругани и высокомерия. Зачем?
ZeFeaR
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.5.2009, 15:11) *

Мужики,ссылки на реальный футбол не катят.Вопрос стоит так - выгодно ли владельцам проекта затруднять жизнь слабым пользователям в угоду более сильным?
То,что предложение на руку сильным командам, думаю, оспаривать не надо?Если я ошибаюсь,поправьте меня.

не ошибаешься, именно так и получится. Равенство будет лишь на 0-1 уровне, где нет кубков 2-3 или какие сейчас самые первые идут с разными уровнями..далее будет рулить тот, кто больше играет. Сейчас примерно также, только этот разрыв будет еще более сильным.

П.С. никто и не ругался, просто сразу сказали, что реальным футболом тут и не пахнет. Насчет того, чтобы сыграть, как аршавин....у меня есть мозг, поэтому для того, чтобы сравнить, кто и как играет в нашем веке не нужно выбегать на поле. Достаточно сравнить игру 2-х футболистов. И, увы, сравнение нескольких молодых европейских игроков, которые еще не играли ни в ЛЧ, ни в КУЕФА, с аршавиным, будет таким же либо не в пользу аршавина.
восход-1
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 11:43) *

Здравствуйте товарищи!!! Созрело предложение такого плана:
почему бы не сделать так, что чем дальше стадия турнира, тем больше опыта игроки получают. Ведь в реальной жизни наверное так и происходит.
Не судите строго)))

они и так больше опыта получают, чем сильнее соперник тем больше опыта приходит
Mas-
ОКей, ввели. Теперь посмотрим на людях без випа

5й лвл без випа = усиленный кач в суперлигах
6й лвл без випа сосут лапу
олигархи 7 лвл = мегакач в интерлигах, чемпионлигах и экстралигах

разбаланс интересен? wink.gif
Массаракш
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД поддерживаюю на счет 10%, мне кажется это реальней всего
artemijus
Я (да и до меня, наверняка, тоже были) создавал такую тему где-то месяц назад. Ее не поддержали и удалили. Так что никто ничего делать не будет.
damon
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 13:22) *

Например:
1/32 финала - 100%
1/16 - 100%
1/8 - 150%
1/4 - 200%
1/2 - 250%
финал - 300%

Полный бред
блиц разбор, например, начинается с полуфинала. Есть куча коммерческих и внутренних с полуфинала и даже сразу финал.
с1/4 и 1/8 вообще куча турниров- малый призовой, призовой,шнурки. мотыльков, богемный и т.д.
fruminm
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 13:31) *
А в жизни так и бывает, чем дальше команда доходит в еврокубках, тем больший опыт получают её игроки. Разве нет?

Нет.

Чем дальше команда доходит в еврокубках - тем больше зрителей приходит на стадион. В игре тоже самое.
Чем дальше команда доходит в еврокубках - тем больше фанатов имеет. В игре тоже самое.

В реальной жизни игроки получают скорее не опыт, а славу. В игре это тоже так сделано, в более высоких стадиях даётся больше славы....

С другой стороны, в реальной жизни во время тренировок игрок получает гораздо больше опыта, чем в игре...
Tundra Monchegorsk
Цитата(damon @ 27.5.2009, 2:43) *

Полный бред
блиц разбор, например, начинается с полуфинала. Есть куча коммерческих и внутренних с полуфинала и даже сразу финал.
с1/4 и 1/8 вообще куча турниров- малый призовой, призовой,шнурки. мотыльков, богемный и т.д.

Дружище, ну давайте гибче мыслить. Ну если три стадии турнира, то можно сделать так 1/4 - 100%, полуфинал - 150% и т.п., если две то 100 и 150 и так далее.

Далее, насчет Альфа лиги, не знаю сколько там опыта дают, говорят 300%, тогда вопрос: почему в экстра-лиге не 250%, а в чемпион-лиге не 200%? Как то нелогично получается. Если это так, то на альфа-лигу это правило не должно распространяться. И еще вопрос: а когда появятся 9-10 левелы, то в их лигах по сколько процентов будут давать?

А в принципе, я согласен с ЛЯ-ЛЯ БЛОНД по поводу 10% за стадию - тоже вариант.
Beckham7
Интересное предложение у автора, +1
VVOr
и все таки не стоит забывать что опыт (именно _опыт_) дается за игру против конкретного соперника, а не за саму игру в турнире. сейчас действует правило что дается тем бОльший опыт чем сильнее соперник против тебя в не зависимости от стадии. что вполне логично и полностью соотносится с практикой.
Берег Байкала
Сама идея предложения не плохая, но автор конечно с % перегнул, и Не надо реальный футбол сравнивать С игрушкой, 5-10% за стадию это максимум.
Tundra Monchegorsk
Цитата(Берег Байкала @ 27.5.2009, 12:45) *

Сама идея предложения не плохая, но автор конечно с % перегнул, и Не надо реальный футбол сравнивать С игрушкой, 5-10% за стадию это максимум.

В предыдущем своем сообщении я поправился по поводу процентов указав цифру 10%.
bootch
Вот объясните пожалуйста почему когда я выигрываю 4:0 во внутрисоюзных турнирах,то игроку который забил 3 мяча и стал лучшим(8 талант) дают опыта столько же сколько(150-160) и напудающему соперника который не забил ни гола?(соперник равного матерства)
ZeFeaR
Цитата(bootch @ 27.5.2009, 14:18) *

Вот объясните пожалуйста почему когда я выигрываю 4:0 во внутрисоюзных турнирах,то игроку который забил 3 мяча и стал лучшим(8 талант) дают опыта столько же сколько(150-160) и напудающему соперника который не забил ни гола?(соперник равного матерства)

возможно, что один опытнее другого, чем выше мастерство, тем меньше опыта дают
bootch
опыта у меня даже больше. у него 6 талант у меня8!
Берег Байкала
Цитата(bootch @ 27.5.2009, 13:30) *

опыта у меня даже больше. у него 6 талант у меня8!

У твоей 8ки мастерство может выше многим чем у таланта 6 твоего соперника.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.