Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор опыта в турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Notnuk
Цитата(ZeFeaR @ 27.5.2009, 13:24) *

возможно, что один опытнее другого, чем выше мастерство, тем меньше опыта дают

ага чем выше масы тем меньше опыта)) независимо 8ка это или 9ка)
xARSENALx
полностью согласен с етим предложением
-lektor
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 12:22) *

Господа! Я уточняю - опыт, по моему мнению, должен даваться ИГРОКАМ, только игрокам.
Например:
1/32 финала - 100%
1/16 - 100%
1/8 - 150%
1/4 - 200%
1/2 - 250%
финал - 300%

Ага и олигархи в своих маленьких турнирах становятся вообще недосягаемыми...
zerto-s
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 11:43) *

Здравствуйте товарищи!!! Созрело предложение такого плана:
почему бы не сделать так, что чем дальше стадия турнира, тем больше опыта игроки получают. Ведь в реальной жизни наверное так и происходит.
Не судите строго)))

олигархи значит форэвэ, а безвиповые маздай mad.gif ... нет уж дудки
Tundra Monchegorsk
Цитата(-lektor @ 27.5.2009, 15:28) *

Ага и олигархи в своих маленьких турнирах становятся вообще недосягаемыми...

Да что вы прицепились к этим олигархам? Это же политика менеджмента - заставлять людей вкладывать свои деньги в игру, пускай эти олигархи как хотят так и играют. Можно подумать, что сейчас олигархи досягаемые))) Я что - олигарх, я с самого начала в игре без випа (см. профиль в игре) причем здесь олигархи? Я что для олигархов это предложение ввел? Как вы не поймете что при любых раскладах олигархи будут недосягаемые, на то они и олигархи. Я говорю про то, что в турнире все увеличивается с каждой стадией и слава, и призовые, а опыт нет. Почему бы не сделать хотя бы по +10% за стадию. И сделать это для всех и для 1-го лвл и для 8-го (читай олигарха). Я думаю это было бы справедливо. И повторяю, что на внутренние турниры это предложение может не распространяться.
pps8
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 12:22) *

Господа! Я уточняю - опыт, по моему мнению, должен даваться ИГРОКАМ, только игрокам.
Например:
1/32 финала - 100%
1/16 - 100%
1/8 - 150%
1/4 - 200%
1/2 - 250%
финал - 300%

интересно конечно... но не по 50 прибавлять...
fc nigeria
+1 cool.gif
Tundra Monchegorsk
Цитата(pps8 @ 28.5.2009, 14:24) *

интересно конечно... но не по 50 прибавлять...

Господа, читайте тему. Я уже уточнял, что за то чтобы с каждой стадией турнира опыт игроков увеличивался на 10%.
Tundra Monchegorsk
Может продолжим обсуждение данного вопроса?
evgenij5060
Считаю, что тема вообще ни о чем. При таком раскладе, который предлагает автор, появиться огромный дисбаланс (хотя он и так уже существует) между игроками имеющим вип олигарха и игроками, которые имеют маленький вип или не имеют его вообще. К примеру,в турнирах, начиная с 6 левела, на стадии полуфинала из 4 команд играют как правило 3 випа, а то и не все 4.
Center54rus
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 25.5.2009, 12:44) *

И вообще внутренние турниры давно пора отнести к категории "товарищеские матчи", но только с повышенным опытом.

Да да да! +1000!
Давайте очки менеджера не будем давать за игры во внутренних. Ведь это и правда что то типа товарищеского матча.
Kotяра
Цитата(Center54rus @ 1.9.2009, 17:21) *

Да да да! +1000!
Давайте очки менеджера не будем давать за игры во внутренних. Ведь это и правда что то типа товарищеского матча.

Не получать опыт менеджера за внутряк? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Буду играть только внутряки целый день и взнос отбивать от стадиона и на 3 лвле у меня будет кома со средним мастерством 160 laugh.gif
Snowfire
Автор предлагает не не давать очки опыта менеджеру,а повышать прокачку в зависимости от стадии
Kotяра
Цитата(Snowfire @ 1.9.2009, 18:07) *

Автор предлагает не не давать очки опыта менеджеру,а повышать прокачку в зависимости от стадии

Я не автору, а на прошлый пост отвечаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.