Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нововведения в следующий чемпионат.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
FC_Ganibal
Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни.
В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне.
Мои предложения:
1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест.
2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения);
3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона).
4) Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата.
5) Сократить длительность чемпионата до одного месяца (8 команд в группе или вернуть один круг). 4 игровых года очень долго для одного турнира.
Vinnie_Jones
Цитата(FC_Ganibal @ 4.6.2009, 11:16) *

Мои предложения:
1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест.
2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения);
3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона).[/b]

1) Хорошее предложение, было бы значительно интереснее.
2) Вряд ли сделают)
3) Логично и правильно.
thetsar
Я за все три пункта cool.gif
Дерон
1.за но
2. могут и сделать но врятли.
3. не логично(чем выше дивизион тем больше фанов ходить должно) а так выходит ты играешь в 8-ом девизионе и у тебя весь стадион забит? А по тоой причине что колличество фанов зависит от рейтинга и их колличества то этот пункт без смысла.
Динамик24
я за даже за 3 пункта
Sibiryak
1 за
2. За, только не верится.Ну или хотя бы денег во всех дивизионах
3 поддерживаю.
FC_Ganibal
Цитата(Дерон @ 4.6.2009, 13:47) *

1.за но
3. не логично(чем выше дивизион тем больше фанов ходить должно) а так выходит ты играешь в 8-ом девизионе и у тебя весь стадион забит? А по тоой причине что колличество фанов зависит от рейтинга и их колличества то этот пункт без смысла.

По третьему пункту:
увеличить не число зрителей, а поступления средств с них, например в 8 дивизионе коэф. - 1,25 (то есть с 100 зрителей получаешь не 10 вде а 12,5(13)), в 7 коэф. пусть 1,5 и т.д.
Talkin

Мои предложения:
3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона).

1) +1 хоть меньше станет автосоставов хотя сам забыл сегодня отправить smile.gif
2)не сделают поэто без коментов
3)против
Talkin
Цитата(FC_Ganibal @ 4.6.2009, 13:57) *

По третьему пункту:
увеличить не число зрителей, а поступления средств с них, например в 8 дивизионе коэф. - 1,25 (то есть с 100 зрителей получаешь не 10 вде а 12,5(13)), в 7 коэф. пусть 1,5 и т.д.

да тоже врятли сделают такое слишком большая разница будет от 1 до 8 дивизионов
Sibiryak
Цитата(Дерон @ 4.6.2009, 13:47) *

1.за но

по 3-му пункту, все логично, т.к. на примере премьер-лиги если привязываться не к количеству зрителей, а к проценту заполняемости стадиона то у того же Спартака(Нальчик) народу приходит больше чем на игры ЦСКА или Спартака в Лужники
mmm17
4. Хотелось бы, чтобы чемп забивался не по опыту, а по тем, кто проходит и вылетает. А пустые места по опыту.
А то смысла 2-7 дивизионов вообще не вижу. Для чего?
berkaaaa
Цитата(FC_Ganibal @ 4.6.2009, 12:16) *

Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни.
В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне.
Мои предложения:

1.можно,но без вступительного взноса wink.gif
2.один бустер победителю было-бы достаточно,НО если сделают первый пункт, то этого не будет
3.можно,не на много но можно smile.gif

з.ы автор молодец правильная тема wink.gif
Bukovina
А помоему пришло время полностью отменить автосостав в чемпионате, это просто убивает интерес к игре. Должна быть интрига возможность обыгрывать более сильных соперников.
Убедительно прошу админы отмените в чемпе автосостав. Ну это просто ни в какие рамки не лезет.
Берег Байкала
1 За
2 Тоже, но вероятность этого 0,01%
3 против.
Дерон
Цитата(Bukovina @ 4.6.2009, 17:00) *

А помоему пришло время полностью отменить автосостав в чемпионате, это просто убивает интерес к игре. Должна быть интрига возможность обыгрывать более сильных соперников.
Убедительно прошу админы отмените в чемпе автосостав. Ну это просто ни в какие рамки не лезет.

Нажми поиск, там найдешь 100 причин почему нет.
Bukovina
Цитата(Дерон @ 4.6.2009, 17:02) *

Нажми поиск, там найдешь 100 причин почему нет.

неможет быть ниодной причины . авто состав это полный бред . и те кто их пишет просто ищет оправдание своей забывчивости или невозможности посетить игру .
Дерон
Цитата(Bukovina @ 4.6.2009, 18:21) *

неможет быть ниодной причины . авто состав это полный бред . и те кто их пишет просто ищет оправдание своей забывчивости или невозможности посетить игру .

Если ты имеешь возможность выхода в игру перед игрой чемпионата это не означает что каждый должен иметь.

p.s. Автосостав обыгрывается в 99.9% случаях при подобранной тактикой.
FC_Ganibal
По поводу автосоства полностью согласен с Дероном. Разве что после 5 или более игр подряд им начинать засчитывать тп.
Bukovina
Цитата(Дерон @ 4.6.2009, 17:57) *

Если ты имеешь возможность выхода в игру перед игрой чемпионата это не означает что каждый должен иметь.

p.s. Автосостав обыгрывается в 99.9% случаях при подобранной тактикой.

Ну не несите чушь , никто зарание не знает будет ли автосостав. По статисктике видишь игрок вроде играет и это ещё бабушка надвое сказала про 99,9 % , в моей практике скорее 50 на 50 . В любом случае это убивает интерес к игре.
Кроме того заявку на матч можно отправить и зарание , заходить перед игрой необязательно
Берег Байкала
Сделали бы, нет состава, нет игры. Техническое поражение.
Дерон
Цитата(Bukovina @ 4.6.2009, 19:17) *

Ну не несите чушь , никто зарание не знает будет ли автосостав. По статисктике видишь игрок вроде играет и это ещё бабушка надвое сказала про 99,9 % , в моей практике скорее 50 на 50 . В любом случае это убивает интерес к игре.
Кроме того заявку на матч можно отправить и зарание , заходить перед игрой необязательно

Жмешь на кннопку следующий матч чемпионата и там показывается отправил твой соперник состав или нет wink.gif

Сайт очень часто падает, вот упадет он допустим за пол часа до чемпа, ты не отправил состав и тех.пор?
Bukovina
Цитата(Дерон @ 4.6.2009, 18:21) *

Жмешь на кннопку следующий матч чемпионата и там показывается отправил твой соперник состав или нет wink.gif

Сайт очень часто падает, вот упадет он допустим за пол часа до чемпа, ты не отправил состав и тех.пор?

Ну это и есть футбол , неявка на матч засчитывается тех поражение.
Как и в реальной жизни , ехала команда на игру , сломался автобус , опоздали на 30 минут засчитали техническое.
( Кстати реальный случай из моей личной игровой практики)
Берег Байкала
Цитата(Дерон @ 4.6.2009, 18:21) *

Сделать приём заявок, так, чтобы за 2 часа до матча уже нельзя было отправлять состав.

Зы. Вообще то да, пока нормального сервака не будет, не будет нормальной игры smile.gif
FC_Ganibal
Цитата(Bukovina @ 4.6.2009, 18:25) *

Как и в реальной жизни , ехала команда на игру , сломался автобус , опоздали на 30 минут засчитали техническое.

Представь самую обычную ситуацию: ты работаешь сутки/трое на работе у тебя доступа в инет нет или командировки частые на пару суток, так что ты будешь рад сливу 25% своих матчей?
Дерон
Цитата(Bukovina @ 4.6.2009, 19:25) *

Вообщем спорить смысла нету, у каждого свое мнение smile.gif Но я посмотрел бы как твое мнения изменилось еслиб упал в инет перед отправкой заявки на решающию игру против команды с низа таблицы и ты сливаешь тех.поражением и не попадаешь в ЛЧ smile.gif
Bukovina
Цитата(Дерон @ 4.6.2009, 18:31) *

Вообщем спорить смысла нету, у каждого свое мнение smile.gif Но я посмотрел бы как твое мнения изменилось еслиб упал в инет перед отправкой заявки на решающию игру против команды с низа таблицы и ты сливаешь тех.поражением и не попадаешь в ЛЧ smile.gif

в лигу мне не попасть ))) и такие сливы у меня случались , ничего пережил как-то . Если играем в футбол то автосостав надо убирать .
FC_Ganibal
Хотелось бы увидеть больше предложений от других игроков проэкта smile.gif
Bukovina
Цитата(FC_Ganibal @ 4.6.2009, 18:29) *

Представь самую обычную ситуацию: ты работаешь сутки/трое на работе у тебя доступа в инет нет или командировки частые на пару суток, так что ты будешь рад сливу 25% своих матчей?

А представь другую ситуацию , всё с точностью наоборот.
Если я не в игре то и переживать из-за игр я небуду , а вот если я играю и вдруг сливаю 30-40 % своих матчей потому что противники не явились и был авто-состав вот это называется полный облом.
А теперь ответь мне от какой ситуации проект потеряет больше ?
FC_Ganibal
Цитата(Bukovina @ 4.6.2009, 18:54) *

А представь другую ситуацию , всё с точностью наоборот.
Если я не в игре то и переживать из-за игр я небуду , а вот если я играю и вдруг сливаю 30-40 % своих матчей потому что противники не явились и был авто-состав вот это называется полный облом.
А теперь ответь мне от какой ситуации проект потеряет больше ?

А ты уверен что выиграл бы у них отправь они заявку на матч? Если да (соответственно ты говоришь что умеешь играть против других тактик), то почему не подберешь тактику под игру с автососом?
И опять же быть не в игре и неиметь возможности играть - это две большие разници!!
Bukovina
Цитата(FC_Ganibal @ 4.6.2009, 19:00) *

А ты уверен что выиграл бы у них отправь они заявку на матч? Если да (соответственно ты говоришь что умеешь играть против других тактик), то почему не подберешь тактику под игру с автососом?
И опять же быть не в игре и неиметь возможности играть - это две большие разници!!

Ещё раз обясняю некоторые играют автосоставом невсегда , и он отличается от их обычной тактики.
я умею играть и выигрываю нередко у соперников которые сильнее , ладно спор неочём если это футбольный менеджер то автосостав это просто издевательство...... мнение моё необязательно правильное.....
Айрат
Создатели проекта постарались сделать так чтобы игроки на каждом уровне игроки испытывали недостаток средств и с их точки зрения они правы. Но если бы данный проект перевести на реальную жизнь, то все мы уже давно были бы банкротами. В этом свидетельствует и чемпионат, где команды в течении длительного времени борются за главный приз ЛЧ 165000 ден. едениц, а теперь загляните в стоимость игроков лидирующих команд, не странно команды миллионеры в погоне за пару сотен тысяч.
thetsar
Цитата(Дерон @ 4.6.2009, 19:21) *

Где показывается? Что то не нашел huh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(FC_Ganibal @ 4.6.2009, 12:16) *

Мои предложения:

От скольких тысяч или хотя бы сотен менеджеров ты слышал об интересе к чемпионату?Можно услышать приблизительное количество недовольных и конкретные причины недовольства?
Кто недоволен отсутствием взносов?Их ники.
1.При наличии взносов я не стану заявляться в чемпионат.Не расстроюсь.
2.Против.Я вообще против бесплатных бонусов.
3.Против - у сильных команд и так большие доходы,ни к чему еще больше увеличивать их отрыв от остальных пользователей.
FC_Ganibal
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.6.2009, 23:03) *

От скольких тысяч или хотя бы сотен менеджеров ты слышал об интересе к чемпионату?Можно услышать приблизительное количество недовольных и конкретные причины недовольства?
Кто недоволен отсутствием взносов?Их ники.
1.При наличии взносов я не стану заявляться в чемпионат.Не расстроюсь.
2.Против.Я вообще против бесплатных бонусов.
3.Против - у сильных команд и так большие доходы,ни к чему еще больше увеличивать их отрыв от остальных пользователей.

Причина одна (основная) - отсутствие стимула участвовать в чемпионате, исключение 1 дивизион.
О недовольстве я не сказал ни слова, а вот о том, что надо что-то менять из-за отсутствия интереса к чемпионату можно судить даже по высказываниям в этой теме - "за нововведения"/"против".
Sparda
В прошлый даже не заявлялся-толку? Получать рандом от команды слабее меня на 20 пунктов через его автосостав? Говорили в чате вроде такого нету,первый же матч-автосостав ТАЩИИИИИ! Реально бред. Чувствую удовольствия от чампа не получу,а следующие буду снова игнорить.
Полностью за изменения,хотя-бы описанные здесь.
P.S. Правда пока заявок будет много,то смысла в изменениях не будет=(((
rockfree
Смотря сколько взнос если тысяч 15 то я пас
FC_Ganibal
Цитата(rockfree @ 5.6.2009, 2:06) *

Смотря сколько взнос если тысяч 15 то я пас

Мое мнение, для 8 дивизиона 5-7 тысяч было бы вполне нормально.
crash94
Автор молодец, всеми тремя руками за )))))
VVOr
хорошие предложения
Скаут13
Все хорошо, но как всегда невыполнимо....
Maxwellmax

Мои предложения:

1. Частично против. Как высчитать в какой дивизион попадет игрок 5-го уровня до этого не разу не принимавший участие в чемпионате? И, соответственно, какой вступительный взнос он должен заплатить? Однако стимулировать участников чемпионата все-таки нужно, а то один спортивный интерес + медалька в профиле - это как-то не серьезно.
2. В принципе, за. Покупателей бустеров не убудет. Возможно, в качестве альтернативы по этому пункту, ввести поощрение в виде ВДЕ.
3. Против. В 1-ом Дивизионе играют люди у которых стадион позволяет получать с него огромную прибыль, если повышать коэфицент увеличения зрителей тогда эта прибыль будет еще больше, гораздо больше... В низших дивизионах, где играет 4-й уровень, прибыль со стадиона минимальна + минимальный коэфицент увеличения зрителей. Опять получится дисбаланс - одни все богатеют, другие, на их фоне, беднеют.
FC_Ganibal
Цитата(Maxwellmax @ 5.6.2009, 12:10) *

1. Частично против. Как высчитать в какой дивизион попадет игрок 5-го уровня до этого не разу не принимавший участие в чемпионате? И, соответственно, какой вступительный взнос он должен заплатить? Однако стимулировать участников чемпионата все-таки нужно, а то один спортивный интерес + медалька в профиле - это как-то не серьезно.
2. В принципе, за. Покупателей бустеров не убудет. Возможно, в качестве альтернативы по этому пункту, ввести поощрение в виде ВДЕ.
3. Против. В 1-ом Дивизионе играют люди у которых стадион позволяет получать с него огромную прибыль, если повышать коэфицент увеличения зрителей тогда эта прибыль будет еще больше, гораздо больше... В низших дивизионах, где играет 4-й уровень, прибыль со стадиона минимальна + минимальный коэфицент увеличения зрителей. Опять получится дисбаланс - одни все богатеют, другие, на их фоне, беднеют.

По первому пункту я исходил из того, тот же игрок пятого уровня осознает что попадет в 6-4 дивизион, это например 5 - 15 тысяч вде взнос, и даже максимальные 15 к для пятого уровня не так и много, но в тоже время заплатив их он будет стримится занять высокое место чтобы вернуть свои кровные и получить прибыль, так же и игрок 4-го уровня выше 5-го дивизиона не попадет соответственно больше 10 тысяч не заплатит.

2. При раздече бустеров может сработать эффект необходимости докупить бустеры. Наприме игрок 5-го уровня никогда не покупал ВИП потому что для него оплатить сразу 5 бустеров дорого, а получив три он уже может позволить взять еще 2 и приобрести на месяц ВИП, а потом почуствовав приемущества, оплатить тот же ВИП за следующий месяц в полном объеме. Такой меркетинговый ход применяют многие компании раздавая пробники своей продукции.

3. Здесь нужен очень взвешеный подход и просчет вариантов, можно делать коэффициент для 6-го дивизиона 3, а потом 3,2, 3,4, 3,5 и т.д. Для топов со стадионом в 40+к получить за один матч лишние 10 тысяч вде не так существенно как для 4-5 уровней 1 тысячу надбавки.
Maxwellmax
Цитата(FC_Ganibal @ 5.6.2009, 12:43) *

По первому пункту я исходил из того, тот же игрок пятого уровня осознает что попадет в 6-4 дивизион, это например 5 - 15 тысяч вде взнос, и даже максимальные 15 к для пятого уровня не так и много, но в тоже время заплатив их он будет стримится занять высокое место чтобы вернуть свои кровные и получить прибыль, так же и игрок 4-го уровня выше 5-го дивизиона не попадет соответственно больше 10 тысяч не заплатит.

2. При раздече бустеров может сработать эффект необходимости докупить бустеры. Наприме игрок 5-го уровня никогда не покупал ВИП потому что для него оплатить сразу 5 бустеров дорого, а получив три он уже может позволить взять еще 2 и приобрести на месяц ВИП, а потом почуствовав приемущества, оплатить тот же ВИП за следующий месяц в полном объеме. Такой меркетинговый ход применяют многие компании раздавая пробники своей продукции.

3. Здесь нужен очень взвешеный подход и просчет вариантов, можно делать коэффициент для 6-го дивизиона 3, а потом 3,2, 3,4, 3,5 и т.д. Для топов со стадионом в 40+к получить за один матч лишние 10 тысяч вде не так существенно как для 4-5 уровней 1 тысячу надбавки.

1. Все-равно, нет! Неважно какого я уровня, я всегда хочу знать точно, сколько денег я плачу, а не так, что "5 - 15 тысяч"
2. Отчасти соглашусь. У меня у самого такая история =) Вип-ранг заканчивается, а три бустера не к селу не к городу. Скорее всего буду докупать.
3. Нет, нет и нет!!! Все равно ни к чему хорошему не приведет! Просто увеличить заполняймость стадионов на матчах чемпионата - можно. Но подобные коэффиценты, лично я, неодобряю.
thetsar
Цитата(FC_Ganibal @ 5.6.2009, 13:43) *

Все правильно расписал cool.gif
valeraust
1) polnastju SA
2) tosche Sa, no nawrjatli
3) protiw
Roma AS
А может еще это предложение обсудим?
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=65926
темы схожи во-многом
Авангард-87
1. Против, хотя спортивный принцип нужно оставить + взнос за участие в дивизоне если не пропатил место предлагается команде ниже в предыдущем чемпе
2. обеими руками за
3. за
Авангард-87
насчет стадиона я думаю что нужно с последнего дивизиона каф 2 и к первому до 1,1 для первого дивизиона прибыль сос стадиона и так нормальная
FC_Ganibal
Добавлю четвертое предложение:
Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата.
FC-Monaco

1-против
2-за
3-за
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.