Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нововведения в следующий чемпионат.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
vitalikoz
Отбирать только по спортивному принципу считаю полный бред - нынешняя система справелива - вот вы представьте - какой-нибудь 7-ой лвл с охринительной силой никогда не участвовал в чемпионате и тут решил заявиться - его впихнут в 8-ой дивизион. вот и подумайте - будет интрига здесь касательно победителя или нет...
FC-Monaco
Цитата(FC_Ganibal @ 9.6.2009, 12:31) *

Добавлю четвертое предложение:
Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата.

категорически против!
west ham25
Цитата(FC_Ganibal @ 4.6.2009, 11:16) *

Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни.
В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне.
Мои предложения:
1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест.
2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения);
3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона).
4) Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата.

все за
FC_Ganibal
Цитата(vitalikoz @ 9.6.2009, 12:34) *

Отбирать только по спортивному принципу считаю полный бред - нынешняя система справелива - вот вы представьте - какой-нибудь 7-ой лвл с охринительной силой никогда не участвовал в чемпионате и тут решил заявиться - его впихнут в 8-ой дивизион. вот и подумайте - будет интрига здесь касательно победителя или нет...

Я же сказал уровень - слава! Тоесть - он в любом случае как и при нынешней системе попадет в 1-2 дивизион. 7-мых уровней такое изменеие практически никак не каснется.
А вот 5-тые и 6-тые уровни для которых чемпионат не важен, а главное кач во внутрених будут играть в низших дивизионах, а те, кто хочет добится чего-то в чемпионате, будут заблаговременно заботится о попадании в высший дивизион совмещая приятное (игры во внутрених) с полезным (набором славы, которая в том числе идет и в зачет их ФС!). Об отмене принципа повышения за 1-2 место и гарантировании места на следующий сезон за 3-4 я ничего не говорю.
alexey_kul
Цитата(FC_Ganibal @ 4.6.2009, 11:16) *

Вчера стартовал новый чемпионат, никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном сделано не было, а в тоже время часто слышу от менеджеров играющих в низших лигах слова о том, что чемпионат им не интересен, заявились и забыли о нем, "пусть автосотав играет, всеравно толку от него нет" и прочее... И это при том, что, в принципе, чемпионат должен цениться менеджерами намного больше любого другого кубка, каких каждий день сотни.
В связи с чем предлагаю в этой темы обсудить нововведения которые вам хотелось бы увидеть в следующем сезоне.
Мои предложения:
1) Сделать вступительный взнос при заявлении в чемпионат (размер взноса установить в зависимости от дивизиона), и именно из эти взносов формировать призовой фонд для призеров либо 1 - 5 мест.
2) От администрации в качестве поощрения призеров чемпионата выделять им бустеры 1 место - 3, 2 - 2, 3 - 1. (Предложение наглое поэтому особо на нем не настаиваю, хотя не думаю, что очень бы упало количество покупаемых бустеров из-за такого нововведения);
3) Повысить доход от зрителей на матчах чемпионата. (Коэффициенты увелечения вывести в зависимости от дивизиона).
4) Отбор в дивизионы проводить не по уровню - количеству очков менеджера, а по уровню - слава набранная за период предыдущего чемпионата.

Вобщем согласен, но некоторые детали надо уточнить!

1. Вступительного взноса не надо, при этом призовые ввести в зависимости от соотношения окончательного места, дивизиона, побед, ничей и поражений. Скажем, за 1-5 места призовые, призовые за победу и за ничью.
2. Бустеры можно давать за 1-3 места, плюс соотношение дивизиона.
3. Согласен!
4. Расположение в дивизионах определять по результату прошлого чемпионата. Четко прописать правила, пусть 1-5 в дивизион выше, последние пять в дивизион ниже, середина остается в этом же дивизионе. Это должно быть догмой!!!! а то 7место в одной группе вылетает в более низкий дивизион, а в другой остается на прежнем месте! Я считаю, что это несправедливо!!!
FC_Ganibal
Апну ка я тему....
Может у кого еще интерессные идеи появились?
Alain
За бустеры за)
Но сетка по славе - не то. По опыту лучше.
И то, что к чемпу должны быть применены нововведения - за двумя руками и ногами.
Но мне и такой регламент нравится - пррикольно 30 матчей играть)
Еще б добавили тройной опыт за матчи чемпа и двойную прибыль от билетов...
Три страницу не читал, простите, если повторяюсь...
Агат84
А воз и ныне там... чемпионат как был, так остается не интересным wink.gif
Дерон
Цитата(Агат84 @ 30.04.2010, 23:25) *

А почему тогда в него заявляются СТОЛЬКО игроков?

Многие кричат интереса нет, а исправно в нем играют.........
Metalfan90
Цитата(Агат84 @ 30.04.2010, 21:25) *

а как же медалька в профиль?
FC Daisy
Цитата(FC_Ganibal @ 4.06.2009, 11:16) *

Мои предложения:
5) Сократить длительность чемпионата до одного месяца (8 команд в группе или вернуть один круг). 4 игровых года очень долго для одного турнира.

Первые 3 пункта еще ничего.
4 - против
5 - вообще тупость
mikhalych2
Примерно четверти команд первого дивизиона по составу ничего не светило бы и во втором. Многие постоянно держатся в первом дивизионе только благодаря своим ботам. А в это время во втором дивизионе за первые 2 места бодаются такие команды, которым посилам играть в Кубке Лиги.
Поэтому я за спортивный принцип отбора в дивизионы. Как минимум 8 первых команд должны сохранять прописку в дивизионе, 4 последние команды - однозначно опускаться дивизионом ниже, а остальные пусть отбираются по очкам опыта, но с учетом, что команда не может сразу перескочить больше 1 дивизиона.
damon
Цитата(mikhalych2 @ 1.05.2010, 21:35) *

Примерно четверти команд первого дивизиона по составу ничего не светило бы и во втором. Многие постоянно держатся в первом дивизионе только благодаря своим ботам. А в это время во втором дивизионе за первые 2 места бодаются такие команды, которым посилам играть в Кубке Лиги.
Поэтому я за спортивный принцип отбора в дивизионы. Как минимум 8 первых команд должны сохранять прописку в дивизионе, 4 последние команды - однозначно опускаться дивизионом ниже, а остальные пусть отбираются по очкам опыта, но с учетом, что команда не может сразу перескочить больше 1 дивизиона.

+1
KanaT
Цитата(FC Daisy @ 1.05.2010, 9:13) *

Первые 3 пункта еще ничего.
4 - против
5 - вообще тупость

1 против!(почему?даже не знаю))не нравиться что-то))
2 за)))поощрения по-любому нуужны,даже в низших дивизионах,просто мне не очень нравиться что призы есть только в первом дивизионе,чем хуже другие команды?тем что не вкладывают денег в игру??
3 против кэфов,просто надо увеличить посещаемость матчей в чемпе
4 против!я практически не играюИ очков славы у меня мало,так что меня теперь за это в низшие дивизы отправлять?мне чемпионат интересен.я почти всегда выставляю в нем состав,борюсь за 1 место))
5 дейзи а ты играл в чемпионате когда было 8 команд?нет?наверно поэтому тебе и кажется это тупостью,а так было бы круто,но я надеюсь этого не сделают,так как я упаду еще ниже,так как полгода почти не играл)))))а было бы круто...эх ностальгия по тем временам unsure.gif
mal4ichiki
да пусть хотя бы сделают,чтобы если состав не отправил,технарь был. biggrin.gif
FC Daisy
Цитата(KanaT @ 1.05.2010, 22:07) *

1 против!(почему?даже не знаю))не нравиться что-то))
2 за)))поощрения по-любому нуужны,даже в низших дивизионах,просто мне не очень нравиться что призы есть только в первом дивизионе,чем хуже другие команды?тем что не вкладывают денег в игру??
3 против кэфов,просто надо увеличить посещаемость матчей в чемпе
4 против!я практически не играюИ очков славы у меня мало,так что меня теперь за это в низшие дивизы отправлять?мне чемпионат интересен.я почти всегда выставляю в нем состав,борюсь за 1 место))
5 дейзи а ты играл в чемпионате когда было 8 команд?нет?наверно поэтому тебе и кажется это тупостью,а так было бы круто,но я надеюсь этого не сделают,так как я упаду еще ниже,так как полгода почти не играл)))))а было бы круто...эх ностальгия по тем временам unsure.gif

Не тупи! Я не играл, но я тебе на пальцах разложу, что 8 команд это рэндомное фуфло.
У меня первое место было после 15 туров, но тем не менее я за нормальный чемпионат, а не за нытье нубья. Я за идею борьбы в чемпионате!
Metalfan90
Цитата(mal4ichiki @ 1.05.2010, 21:34) *

да пусть хотя бы сделают,чтобы если состав не отправил,технарь был. biggrin.gif

вот тут я против !
иногда реально не получается отправить состав.
А вот если бы уменьшался % мастерства у игроков при игре австосоставом, было бы не плохо.
mal4ichiki
Цитата(Metalfan90 @ 2.05.2010, 0:26) *

вот тут я против !
иногда реально не получается отправить состав.
А вот если бы уменьшался % мастерства у игроков при игре австосоставом, было бы не плохо.

тогда сорь,просто если бы так было,поинтереснее я думаю,было)
БронепоездЕссентуки
Отличное предложение, повысился бы интерес к чемпионату biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.