Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призовые за финал
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Андрей_Ко
+1 за первое
+1 за второе
MerlinD
ап по теме:
1. ЗА
2. Тоже ЗА с ограничением по времени не сутки, а 3е допустим, хотя не принципиально.
Оба варианта могут сосуществовать.
Технарь Орша
Я предлагаю за 1 место 3 бустера!!!А за 2 место 1 бустер!!!!
Массаракш
Бустеры слишком жирно, тем более каждый турнир по свойму важен, например турнир мастерлиги гораздо почетней любого смешанного кубка, а значит и призовые (слава, ИД и ваши бустеры) должны быть разными, другое дело билет на абсолютно такой же турнир, они похожи, но они имеют свою цену, цена - победитель этого турнира, а не какого то другого.
go6ha
nu norm. smile.gif
go6ha
Normalno no Kak dostat bisplatno buster? : cool.gif
Аbramovich
я за оба путкта. 1_004.gif
jeka226
Я за smile.gif
xaker
Было бы неплохо, если бы за победу в турнире давали некоторое количество бустеров
VLAD IS LAV
Цитата(xaker @ 26.7.2009, 19:03) *

Было бы неплохо, если бы за победу в турнире давали некоторое количество бустеров

Пользователи,которые выигрывают по 20 кубков в день, перестанут покупать бустеры за ненадобностью.А новички останутся в огромном проигрыше.
oso
Цитата(Массаракш @ 5.6.2009, 19:56) *

Дамы и господа, сегодня знаменательный день и мы получили по 3 билетика в турниры по нашему выбору, эта акция мне понравилась, и я хотел бы предложить 2 варианта продолжения акции (то есть 2 предложения, правда взаимоисключающие):
1) Как и бустеры выбавать такой билетик в дальнейшем
2) За победу в турнире, на счет предложения 2 хочется поговорить отдельно, так как по мне это было бы более желательно. В реальном футболе есть такое правило на официальных турнирах (исключение лига европы), отстоять титул, то есть победитель ЧЕ, ЧМ, ЛЧ автоматически будет участвовать в следующем розыгрыше этого кубка (вспомните случай с Ливерпулем, из-за которого от Англии было целых 5 представителей в ЛЧ), так вот смысл этого предложения, что выдается билетик на сутки, то есть у тебя есть 24 часа, что бы потратить его на участие в этом же кубке...

идея имеет право на жизнь.согласен также с ограничением по времени,но не хотелось бы ограничивать действие этого билетика лишь одним турниром,поскольку есть турниры которые которые которые выигрываются намного чаще.а есть турниры в которые не можешь попасть из за убогости своего вип-статуса и поэтому такой билетик может дать шанс на выигрыш более престижного турнира
xaker
1. Я за
2. По моему это не особенно нужно
рооомчик
иднея первая прикольная
portuguese
неплохо было бы)) t09004.gif
ФК Броневик
баба-яга против!

предлагаю забыть эти билетики как страшный сон
так и ЧМ забыть...
богдан шевцов
1) супер
2) неочень
ILoveAlexandru
+1 за первое
-1 за второе

АВГОР
полсностью поддерживаю оба предложения
Павлюченко13
1)Не понил!!!
2)НЕ надо!!!
Пингвин-Монстр
По-моему сделать довольно сложно, хотя это не так важно
Пингвин-Монстр
Довольно сложно будет сделать
The AC_Milan
Я только За
Но будут ли Админы за? blink.gif
Массаракш
Не знаю уже, теперь я не так активно играю в эту игрушку, но до сих пор считаю логичным эти предложения... =)))
Япошка Мать
Можна также зделать так как в ЛЧ !играть в плей-офф не один матч а два !

МОЯ НЕСЧАСТНАЯ КОМАНДА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?ВСЕМ ЛЕТИТ !!
ABREK-S
1. нет

2. можно
KB81
Уважаемые админы. У меня к вам одна просьба. не могли бы вы сделать так чтобы у игроков в профиле отображалась инфо не только о выигранных кубках но и о тех финалах в которых они участвовали. простые слова "финалист турнира ...", а приятно. а то вроде бы дошел до финала добился неплохого результата, а это не хотят считать достижением.
coolman777
Цитата(KB81 @ 27.10.2009, 21:08) *

Уважаемые админы. У меня к вам одна просьба. не могли бы вы сделать так чтобы у игроков в профиле отображалась инфо не только о выигранных кубках но и о тех финалах в которых они участвовали. простые слова "финалист турнира ...", а приятно. а то вроде бы дошел до финала добился неплохого результата, а это не хотят считать достижением.

Информация об участии в финалах отображается во вкладке "Перейти в зал трофеев"
Вендетта2009
ну я согласен!
prostil
+1
Great People
1. Не очень... т.к. их наберётся слишком много....
2. Прекрасная идея...а кто против... до того видать до сих пор суть не дошла smile.gif)) Ещё было бы неплохо при регистрации на турнир, чтоб показывался где нить Прошылй победитель данного турнира smile.gif
Психотропные газы
1) неплохо
2) сервак не выдержит таких БАН комбинаций, опять лаги будут
funtik_vova
1 +1
2 -1
drednout
Например в ЧЕ победитель никогда автоматически не участвовал в защите титула, а в ЧМ это отменили уже, так что эти аргументы неуместны. просто надо увеличить количество участников в турнирах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.