Антиспам
16.07.2009, 15:06
Здраствуйте, я вам сейчас назову лишь малую часть наболевших тем:
1.СЛИВЫ
Считаю просто необходимым сделать наказание за слив матча. Представьте реальную жизнь. Сколько вы можете насчитать технических поражений за неявку??? Мало, а я вообще не сталкивался. А в этой игре то и дело сливают со злым умыслом и без. В реале представьте отношение фанатов к такой команде. И мораль игроков я думаю будет не лучше, если им тупо назначат поражение, ведь настоящие бойцы не переносят поражений.
Наказание: понижение морали -7, вычет количества болельщиков до -50 и штраф в размере одного домашнего матча, при чем деньги должны поступить на счет победившего
2.АРЕНДА
Очень печально когда ломают лидера, а еще печальней когда ломают всех игроков на одну позицию. А времени выйти на матч всего 10 мин. Вы начинаете в спешке искать игрока, и то у одного, то у другого привышен лимит отданных игроков в аренду. В итоге вам некого выпустить или берете не глядя игрока у которого физа 10%
Решение: Необходимо автоматически снимать игроков с аренды после достижения арендатором лимита отданных игроков в аренду или хотябы скрывать тех игроков которых нельзя взять в аренду.
3.ТРАНСФЕР
Конечно много вопросов тут, неужели нельзя добавить пункты по поиску прокачки игроков, т.е. отбор, опека, выносливость и т.д. Поиск по спецумениям и совмещениям. Или может открыть эту футкцию тем у кого построен Офис и нанят Скаут.
4.ЧЕМПИОНСТВО
В этой теме можно добавить любопытных моментов, например в личной иные каждого футболиста есть количество матчей, голов и пасов, но ни слова про кубки, как так? Он с вами с 18 лет и до пенсии выиграл все что выиграли вы и это ни где не отражается. Я считаю нужно добавить в инфу строчку выигранные кубки (их количество), при чем инфа добавляться должна тем игрокам кто непосредственно выходил на поле.
А в профиль менеджеру нужно добавить строки количество выигранных кубков и количество проигранных финалов.
5.ВРАТАРЬ И ЗАЩИТНИКИ
то что прокачка Пн5 его не спасает от того чтоб пропустить 5 из 5 пенальти не для кого не секрет, то то что он вводит мяч в игру ударом с вратарской после того как мяч ушел от него за лицевую, это наглость. Если это футбольный менеджер, то и правила должны быть футбольными, это во-первых, а защитники с маленькими мозгами в своей штрафной творят страшные вещи, пытаются обыграть, мяч выбивать нужно!!! Чем дальше, тем лучше.
6.КРАСНЫЕ КАРТЫ
Это вообще страшная тема, я уже очень много раз сталкивался с этой бедой. Знакома ситуация когда в финале у вас удаляют 2 защитника и вы проигрываете, предположим 3-1, слабому сопернику. Я не пойму, там что они с ножами бегают? кусаются? дерутся? откуда столько карт? не кажды рефери отважится показать красную в финале, а тут еще и 2, бывает и 3 одной команде. И почему команда получившая красную, почти всегда проигрывает по пенальти? Это просто ужасно!
7.ВТОРОЙ ТАЙМ ИЛИ ПЕРЕСТАНОВКИ ПО ХОДУ МАТЧА
считаю для матчей особой важности (например финал) сделать перерыв между таймами и дать возможность менеджеру сделать перестановки. Если допустим у меня удалили защитника, то я поменяю схему. Если я буду проигрывать, то брошу силы на атаку. Ведь в реальном футболе редко команда играет весь матч по одной и той же схеме, в зависимости от результата она перестраивается. Или если не второй тайм, то сделать возможность перед отправкой состава выбирать схему в случае удаления, т.е. допустим я играю по схеме 4-4-2, у меня удаляют защитника и я перестраиваюсь в схему 4-4-1, т.е. автоматически нападающий садится на замену и выходит запасной игрок в защиту. Это поможет избежать таких унизительных поражений как 7-0 только из за того что был удален(-ны) защитник(-ки).
Всем спасибо, кто не поленился и прочел мои предложения
Smile88
16.07.2009, 15:14
1. Бред....
2. За двумя руками..
3. Тут минус - хочешь хорошего игрока - ищи, не хочешь искать - бери кого попало...
4. Интересно, но "миссия невыполнима"
5. Мультик не смотри...
6. Самый свежий пример
http://11x11.ru/reports/648351417. И так жалуются все, что тянут время, а ты ещё удлинить предлагаешь?....
Вывод: из 7 - одно путёвое предложение)
Sacha-bravo forum
16.07.2009, 15:51
1 бред
2
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=73204 поэтому за!
3 За
4 А в профиль менеджеру нужно добавить строки количество выигранных кубков и количество проигранных финалов. Только это.
Про остальные-без комментариев
1. бред, был случай(реальный) лет 5 назад в 1-ом дивизионе чемпионата(вроде аргентины, но могу путать) в последнем туре играл лидер против команды которая при поражении 5+ мячей вылетала во 2-ой дивизион, а такой счет очень даже мог быть. Так вот вторая команда приехала к лидеру, и после свистка начала матча, команда сняла шорты и начали показывать свой зад судье, в итоге им был засчитано поражение 3 0 и они остались в 1-ом дивизионе. Считай что тут так же
2. Это сложно реализовать, да и за 10 минут можно успеть(лично я успеваю пересмотреть десяток кандидатур)
3. Уже многие предлагали(используйте поиск)
4. Зачем эти лишнии надписи игроку? В профиле менеджера уже есть кнопка зал трофеев, это вы и предлогаете как я понял.
5. Не смотите 2д, и с чего вы взяли что вратарь бьет от ворот когда мяч ушел от него? м.б. была перекладина/штанга?
6. Сегодня у вас 2кк в финале, завтра у вашего соперника, да КК много выдают, бывает когда 4 травмы +2-3кк и 1-2 игрока из за перебора ЖК, но администрация сказала что менять ничего не будут, все равны.
7. Много раз предлагалось(используйте поиск). Не вижу смысла, ну отправите вы всех в нападение, забьют они 1 мяч, и будут дальше давить и пропустят 5 мячей? все в равной ситуации, не угадал с тактикой -проиграл.
1 - полнейший бред...а если интернет не работает...ушёл человек на время...есть много причин. А ты тут такие наказания придумал)
Антиспам
16.07.2009, 17:29
Цитата(Дерон @ 16.7.2009, 16:22)

5. Не смотите 2д, и с чего вы взяли что вратарь бьет от ворот когда мяч ушел от него? м.б. была перекладина/штанга?
А ты внимательне присмотрись, я тоже не обращал внимания, но это действительно так. Это уже не футбол, итак не понятно чем там играю, может мяч на руках носят. 2д полнейший отстой! Отсюда и всеми вами любимый рендом, это не рендом, это 2д виноват
dopingas
16.07.2009, 17:34
Цитата(X_x_X @ 16.7.2009, 16:54)

1 - полнейший бред...а если интернет не работает...ушёл человек на время...есть много причин. А ты тут такие наказания придумал)
если уйти надо то несадись ваабще
Антиспам
16.07.2009, 17:37
Цитата(X_x_X @ 16.7.2009, 16:54)

А ты порассуждай от реальной жизни! Если предположим ты болельщик Спартака и пришел на матч лиги чемпионов с Арсеналом, но твоя команда потеряла все шансы на выход из группы,ты приходишь, размещаешься на трибуне и тут объявляют что матча не будет из-за неявки соперника, он просто напросто струсил и забил на своих фанатов. Это бред? Я так думаю после такого количество болельщиков значительно уменьшится, надо игре следовать реальной жизни, хотьне много, а то ушло 3 фаната, я б ваще не стал ходить к такой команде. Еще из-за сливщиков, теряешь деньги со стадика, у некоторых это хорошая сумма, больше чем призовые. Вот и думай. Кого волнует чужие проблемы, заявился в турнир играй, нет, не надо было заявляться.
dopingas
16.07.2009, 17:38
1 большой плюс +++ Кто говарит что бред то сами сливают
неуважаю я таких если играеш то играй до канца
2-3-4 нету мне разницы
5-6-7 ++++++
Антиспам
16.07.2009, 17:46
Цитата(dopingas @ 16.7.2009, 17:38)

2-3-4 нету мне разницы
5-6-7 ++++++
я так подумал, но в слух не сказал)

а если ты никуда не собираешься и вдруг какое-то событие.. Ну, например, электричество вырубилось... Я итак настрадался - а с меня ещё и деньги снимут, и мораль грохнут...
Sacha-bravo forum
16.07.2009, 17:51
Цитата(Антиспам @ 16.7.2009, 18:29)

А ты внимательне присмотрись, я тоже не обращал внимания, но это действительно так. Это уже не футбол, итак не понятно чем там играю, может мяч на руках носят. 2д полнейший отстой! Отсюда и всеми вами любимый рендом, это не рендом, это 2д виноват
2д в рандоме не виноват
Антиспам
16.07.2009, 17:57
Цитата(Sacha-bravo forum @ 16.7.2009, 17:51)

результат зависит от того как они там набегают
Антиспам
16.07.2009, 17:59
Цитата(Пират @ 16.7.2009, 17:51)

а если ты никуда не собираешься и вдруг какое-то событие.. Ну, например, электричество вырубилось... Я итак настрадался - а с меня ещё и деньги снимут, и мораль грохнут...
а если у тебя выключат электричество, я так думаю тебе будет по барабану на мораль, только то что деньги снимут, за то на благодругим, за то что время уних отнял
Цитата(Антиспам @ 16.7.2009, 17:57)

убил... Администрация сама говорила, что 2д не влияет на резльтат - это рандомный мультик
Цитата(Антиспам @ 16.7.2009, 17:59)

а если у тебя выключат электричество, я так думаю тебе будет по барабану на мораль, только то что деньги снимут, за то на благодругим, за то что время уних отнял
ага.. клёво сопернику.. 3 очка за победу + мораль + ещё и деньги и это только за то что он нажал кнопку... подумай немного
Антиспам
16.07.2009, 18:05
Цитата(Пират @ 16.7.2009, 18:02)

убил... Администрация сама говорила, что 2д не влияет на резльтат - это рандомный мультик
ага.. клёво сопернику.. 3 очка за победу + мораль + ещё и деньги и это только за то что он нажал кнопку... подумай немного
все правиль, за то что нажал кнопочку, а ты не нажал, он ждал 10 мин, а ты забил, за это емуи респект!
Цитата(Антиспам @ 16.7.2009, 18:05)

все правиль, за то что нажал кнопочку, а ты не нажал, он ждал 10 мин, а ты забил, за это емуи респект!
я не забил - на меня забили. И ещё: халявы не будет - итак сохраняется физа и 3 очка даются
Антиспам
16.07.2009, 18:16
Цитата(Пират @ 16.7.2009, 18:02)

Мультик это и есть рендом, так как что там происходит никакому логическому объяснению не поддается, а цифры на табло,это результат вот этих хаотичных действий футболок. Так что 2д еще как при чем
Антиспам
16.07.2009, 18:18
Цитата(Пират @ 16.7.2009, 18:13)

я не забил - на меня забили. И ещё: халявы не будет - итак сохраняется физа и 3 очка даются
Каждый останется при своем мнении, единственное решение, это отменить слив матчей, а сделать как в чемпионате автосостав, тогда чел который забил может выиграть кубок ни за что, тоже не решение. Поэтому я и предлагаю наказание
Sacha-bravo forum
16.07.2009, 18:19
Цитата(Антиспам @ 16.7.2009, 19:16)

Мультик это и есть рендом, так как что там происходит никакому логическому объяснению не поддается, а цифры на табло,это результат вот этих хаотичных действий футболок. Так что 2д еще как при чем

Ты хочешь ещё с администрацией поспорить про 2д?
Myrmeleonidae
16.07.2009, 18:26
Автор где-то прочитал фразу "устами младенца глаголет истина" и решил проверить верность данного утверждения.
Читал бы поменьше)
Цитата(Антиспам @ 16.7.2009, 20:57)

Сначала генерится результат, потом загружается мультик.
halicor
16.07.2009, 20:25
не нужно связывать эту игру с реальным футболом, она далека и исправляться в сторону реальности не будет. 4 кк в матче, по 4 травмы за матч, это останется, как бы ещё неожиданные эпидемии гриппа не ввели ради поддержания интереса.
Sacha-bravo forum
16.07.2009, 20:30
Цитата(halicor @ 16.7.2009, 21:25)

не нужно связывать эту игру с реальным футболом, она далека и исправляться в сторону реальности не будет. 4 кк в матче, по 4 травмы за матч, это останется, как бы ещё неожиданные эпидемии гриппа не ввели ради поддержания интереса.
Как бы камеры с жидким азотом не ввели
-lektor
16.07.2009, 20:51
аффтор жжет по первому пункту...
убейся... или яд... могу стену предложить...
а в остальном согласен с смайлом...
Barmaleus
16.07.2009, 20:56
про мультик-это жестоко
я б про аренду высказался, чтоб эта жёлтенькая штучка исчезала, если превышен,чтоб не парится, но как бы игрок остаётся выставленным.То есть показывало. что его пока нельзя взять,ибо превышен лимит или чё-то там ещё
halicor
16.07.2009, 21:17
Да, по первому пункту автор перебрал. Когда у тебя сломают 4 защитника из 6 и массажист на нуле сливать матчи будешь вынужден.
asqueroso
16.07.2009, 21:27
Цитата
Вот за это зачот,пора премию бред дня,недели и т.д. вводить.

кто мешает набрать 7 очков и выйти из группы самому,почему нада на кого то надеяться?
Антиспам
17.07.2009, 1:53
Цитата(Myrmeleonidae @ 16.7.2009, 18:26)

Автор где-то прочитал фразу "устами младенца глаголет истина" и решил проверить верность данного утверждения.
Читал бы поменьше)
кто еще тут младенец, это надо проверить
Цитата(asqueroso @ 16.7.2009, 21:27)

Вот за это зачот,пора премию бред дня,недели и т.д. вводить.
аффтор бы не выиграл в ней. Смотри подпись
По первому пункту с автором темы полностью согласен.
Остальное на троечку.
PS: Вот читаешь комментарии к теме и такое ощущения будто ты в
детском саду.
Greatfull
17.07.2009, 8:15
1. Обсуждалось много раз. Не твое дело. Тем более ты не знаешь ситуации по ту сторону экрана. Было дело когда я выйграл матча и посмотрев таблицу увидел что один игрок в офф (я с не с ним играл) ну оошел и забыл. А потом в почте письмо: "сливать не хорошо". Да и сам писал человеку думая что он сливает, а он просто оказался Главой ФС (честно не знал).
2. за
3. Руки из плеч? Голова на месте?
4. Так себе идея. Не особа она нужна. Кубков очень много, а игроки часто меняются
5. 2д - зло
6. Ну а что тут сделать. Это ни сим, а аркада
7. Лучше систему отладить что б автоматом схема менялась при выбывании позиции и не возможности ее замены
VLAD IS LAV
17.07.2009, 8:21
Цитата(Greatfull @ 17.7.2009, 9:15)

7. Лучше систему отладить что б автоматом схема менялась при выбывании позиции и не возможности ее замены
Вот это правильно.
L_Chelsea
17.07.2009, 13:16
Пункт от меня:
Почта. Мне уже осточертело приглашение в какой-нибудь футсоюз, лучше бы и не было этих футсоюзов. Хотя бы писали более заинтересованно для пользователя, ото ведь "заходи, не пожалеешь", вот и думай, нах. тебе футсоюз с малым рейтингом, если ты вообще в футсоюзах не участвуешь.
P.S. Наболело, так что типа "мысли в слух"
Троглодит
17.07.2009, 13:27
Шляпа по всем пунктам, кроме разве что последнего
Да и в последнем трудно представить как это реализовать, разве что на подготовку 5 мин и на перерыв 5 мин для смены тактики - вполне хватит времени.
FC DRiVE
17.07.2009, 13:49
Цитата(Антиспам @ 16.7.2009, 18:16)

кто больше знает: ты или Администрация? 2д - это просто мультик!
1) Нет. Все довольны своим провайдером?
2) Нет. из 10 полевых игроков можно сооставить немало игровых схем (обойдя проблемную позицию). Да и 10 мин - вполне достаточное время для просмотра списка аренды.
3) Нет. Ничто не мешает посмотреть профиль на игрока, перед тем как его покупать
4) Нет. Не вижу практического смысла
5) 2д - это только мультик. И смысл в нем соответствующий
6) Да. Но все равно ничего не изменится((((
7) Нет. Без комментариев
а я скажу так. Что это игра конкретно не доработана во всех онтошениях!!! А по поводу матчей скажу так. регламентом ФИФА и УЕФА это не запрещено, наказание тех поражение 3:0. Я сам сливаю и этого не скрываю. Если есть возможность выставить дублёров(что у большенства играков в этой игре такой возможности нет), то их выставляют. А слив матча в реальном футболе ненаказуем в финансовом плане.А вот автосоставы уберать надо!!! Если заявляешься в тот или иной турнир, то будь добр выставлять соств. а тем кто его не выставляет защитывать тех.поражение!!!
Белый_и пушистый
18.07.2009, 9:43
Всё за исключением 2го предложения полный БРЕД.
а тут много чего бредового вообще стало в самой игре. особенно последняя новость «Название стадиона» с 10-го уровня можно
бесплатно дать название своему стадиону.

отсюда вывод: пока ВЫ не 10-ки будете играть на пустырях и лесных полянах и все ВАШИ беды КК и Травмы от кочек и канав даже при выходе на поле
Rubin201
19.05.2010, 16:02
да показ сдесь теория
LITHUANJIA
19.05.2010, 16:18
По первому пункту-нужно вводить понижение морали-7.
Потому что кто сливает получает слишком много льгот:
Восстановление физы,неполучение карточек,отдача ненужных 3 очков сопернику(когда не хочешь быстро лереходить на другой уровень).
А все доводы типа проблемы с интернетом-почему то начинаються в 3 игре группы когда от результата ничего не зависит.После слива почему то у всех интернет начинает работать исправно.
Цитата(LITHUANJIA @ 19.05.2010, 16:18)

Восстановление физы,неполучение карточек,отдача ненужных 3 очков сопернику(когда не хочешь быстро лереходить на другой уровень).
А все доводы типа проблемы с интернетом-почему то начинаються в 3 игре группы когда от результата ничего не зависит.После слива почему то у всех интернет начинает работать исправно.
Да прям-таки.
Цитата(Дерон @ 16.07.2009, 16:22)

1. бред, был случай(реальный) лет 5 назад в 1-ом дивизионе чемпионата(вроде аргентины, но могу путать) в последнем туре играл лидер против команды которая при поражении 5+ мячей вылетала во 2-ой дивизион, а такой счет очень даже мог быть. Так вот вторая команда приехала к лидеру, и после свистка начала матча, команда сняла шорты и начали показывать свой зад судье, в итоге им был засчитано поражение 3 0 и они остались в 1-ом дивизионе. Считай что тут так же
2. Это сложно реализовать, да и за 10 минут можно успеть(лично я успеваю пересмотреть десяток кандидатур)
3. Уже многие предлагали(используйте поиск)
4. Зачем эти лишнии надписи игроку? В профиле менеджера уже есть кнопка зал трофеев, это вы и предлогаете как я понял.
6. Сегодня у вас 2кк в финале, завтра у вашего соперника, да КК много выдают, бывает когда 4 травмы +2-3кк и 1-2 игрока из за перебора ЖК, но администрация сказала что менять ничего не будут, все равны.
7. Много раз предлагалось(используйте поиск). Не вижу смысла, ну отправите вы всех в нападение, забьют они 1 мяч, и будут дальше давить и пропустят 5 мячей? все в равной ситуации, не угадал с тактикой -проиграл.
Звонит колокол, а люди не крестятся.
По предложению согласен, особенно 1 пункт.
Center54
20.05.2010, 22:49
Цитата(LITHUANJIA @ 19.05.2010, 16:18)

Обеспечивай свой выход из группы самостоятельно. Неудачникам со слабыми командами никто и ничего не должен, особенно протаскивать их в следующий тур.
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 23:49)

Обеспечивай свой выход из группы самостоятельно. Неудачникам со слабыми командами никто и ничего не должен, особенно протаскивать их в следующий тур.
Тут согласен, подобные темы надоели.
Если ты не смог обыграть соперника, то что ты требуешь его наказать за свои неудачи? Раньше сливал, потом был состав, качал молодых. на первых 1-6 уровнях слив это тактика.
Center54
20.05.2010, 22:58
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 22:55)

на первых 1-6 уровнях слив это тактика.
Я и на 8-м сливаю постоянно. Соперники относятся с пониманием, никто ещё ни разу не возмутился.
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 23:58)

Я и на 8-м сливаю постоянно. Соперники относятся с пониманием, никто ещё ни разу не возмутился.
Ну на этом уровне уже повышен опыт игрокам, притенций то и не будет.
p.s. 4 0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.