Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наболевшие темы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
drednout
Слив это тоже тактика, ну единственное с чем могу согласиться, это не 3-0, а 5-0 или 6-0 сделать тех. поражение. Это уменьшило бы кол-во сливов.
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 22:58) *

Я и на 8-м сливаю постоянно. Соперники относятся с пониманием, никто ещё ни разу не возмутился.

Ты сливаешь потому что со своей короткой скамейкой,тебя в длинных турнирах другие команды и дублем вынесут.
Поэтому ты из раза в раз пишишь о том что ты за сливы.
А вообще честнее было те команды которые не выходят играют автосоставами при этом они ничего не получают(ни денег,ни очков,ни опыта)
Игра побыстрее пошла бы-из-за того что многие не сидели бы в "засаде"и ждали 7 мин,а выпускали хотя бы дубль давая возможность прокачать его.
Center54
Цитата(LITHUANJIA @ 21.05.2010, 7:04) *

Ты сливаешь потому что со своей короткой скамейкой,тебя в длинных турнирах другие команды и дублем вынесут.

Да чё то не выносят cool.gif Кубки беру ежедневно, и длинные и короткие. Учись играть, и тогда не будешь здесь про сливы ныть.
VLAD IS LAV
Цитата(LITHUANJIA @ 19.05.2010, 17:18) *

По первому пункту-нужно вводить понижение морали-7.

Да,особенно актуально в связи с новой акцией - техпобеды идут в зачет,понижение морали при отказе от борьбы может уменьшить число желающих слить.
ЗЫ.Ничего не имею против сливов,но поражение должно влиять на мораль.
ЗЗЫ.Только что - ситуация:группа в полуфинале,один оффлайн,к 3-й игре я и соперник выходим в финал,соперник сильнее.Физа у всех,массажист по 100%,у соперника тоже.Получаю письмо:сливаю,выставь состав.Мне не понять.(слабое утешение - я в гостях)
Beckham7
Со всем, кроме последнего пункта согласен.
Скрипач-в_аду
1.-
2.+
3.-
4.-
5.-
6.-
7.-
snupper xD
Цитата(Антиспам @ 16.07.2009, 15:06) *

А в профиль менеджеру нужно добавить строки количество выигранных кубков и количество проигранных финалов.

+
Отшельник
То, что со сливами матчей надо что-то делать, это понятно.

Например в кубках:
1. Команда, пропустившая матч, снимается с турнира. Это грубо, но жизнь суровая штука. Подвела связь? Не грусти и регистрируйся в новый турнир.
2. Группы комплектовать не из четырех, а из трех команд. В первом матче соперники определяются случайно, во втором играют пропустивший первый матч и проигравший в первом матче. Сливов по тактическим соображениям не будет. Чуть не забыл: в случае ничейных результатов назначаются серии пенальти. Это чтобы не было ничьих.

Уверен, что можно придумать и другие способы. Было бы желание.
Center54
Цитата(Отшельник @ 24.05.2010, 9:40) *

Уверен, что можно придумать и другие способы. Было бы желание.

Кроме тебя, и ещё пары нытиков, желания что то придумывать ни у кого нет. Сейчас всё отлично и замечательно.
ТатарскийДозор
Цитата(Center54 @ 24.05.2010, 11:40) *

Кроме тебя, и ещё пары нытиков, желания что то придумывать ни у кого нет. Сейчас всё отлично и замечательно.

ну, так отлично, что даже во сне не приснится... smile.gif
Отшельник
Цитата(Center54 @ 24.05.2010, 11:40) *

Насчет нытья это ты, почтенный, что называется, в лужу пукнул. Впрочем, и насчет того, что прямо-таки все-все-все хорошо и замечательно, тоже. Хобби такое, да?

С замиранием сердца жду разъяснений, в чем красота и прелесть тех. поражений. Буду бесконечно благодарен, если ты или кто другой откроет мне глаза, просветит, вразумит.
Center54
Цитата(Отшельник @ 24.05.2010, 14:57) *

Насчет нытья это ты, почтенный, что называется, в лужу пукнул. Впрочем, и насчет того, что прямо-таки все-все-все хорошо и замечательно, тоже. Хобби такое, да?

С замиранием сердца жду разъяснений, в чем красота и прелесть тех. поражений. Буду бесконечно благодарен, если ты или кто другой откроет мне глаза, просветит, вразумит.

А нафига мне физуху тратить, моралью рисковать в ничего не значащих для меня матчах? И всё ради того, чтоб почтенный Отшельник, кое как набравший 4 очка пролез нахаляву в следующий тур? Неее, так не пойдёт! Если игрок отлично отыграл 2 первых матча, ему сам бог велел передохнуть, и подарить победу какому нибудь слабачку, чтоб в финале попроще было smile.gif
Max_Samara
В общем-то + 1 Center54
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 24.05.2010, 20:13) *

А нафига мне физуху тратить, моралью рисковать в ничего не значащих для меня матчах? И всё ради того, чтоб почтенный Отшельник, кое как набравший 4 очка пролез нахаляву в следующий тур? Неее, так не пойдёт! Если игрок отлично отыграл 2 первых матча, ему сам бог велел передохнуть, и подарить победу какому нибудь слабачку, чтоб в финале попроще было smile.gif

А если у меня одна игра дома в группе,ты невыходишь на нее в 3 игре,я что должен без прибыли остаться и опыта.
Другие должны играть,а ты на халяву отдыхать.
Если ввести функцию за тех поражение -10 физы всей команде было бы очень хорошо.Тогда сразу можно отличить где не работает интернет.

menchur
Цитата(LITHUANJIA @ 24.05.2010, 22:27) *

А если у меня одна игра дома в группе,ты невыходишь на нее в 3 игре,я что должен без прибыли остаться и опыта.
Если ввести функцию за тех поражение -10 физы всей команде было бы очень хорошо.Тогда сразу можно отличить где не работает интернет.

Да все бы Вам какую0нибудь гадость учинить товарищу.
Вот меня как-то сливщики перестали раздражать, а сам имея состав в 29 человек тоже перестал сливать.
Единственное, что иногда раздражает это затяжка времени, о с другой стороны команда успевает восстановиться.
Вообщем частенько из-за сливщиков, команда пподходит к финалу со стопроцентной физготовностью.
Хотя сейчас такое редко получается, когда 10 минут таймаут был чаще сливали.
metzer
Все предложения бредятина
Center54
Цитата(LITHUANJIA @ 24.05.2010, 21:27) *

Мне чихать на твой опыт и твою прибыль smile.gif
Играйте, тужтесь, если нахаляву пройти не можете, я то тут причём? cool.gif И я буду отдыхать, потому что в первых двух играх выступил блестяще! Я это просто заслужил, а ты нет.
menchur
Цитата(Center54 @ 24.05.2010, 23:12) *

Играйте, тужтесь, если нахаляву пройти не можете, я то тут причём? cool.gif И я буду отдыхать, потому что в первых двух играх выступил блестяще! Я это просто заслужил, а ты нет.

А я согласен с этим утверждением. Каждый сам за себя. А футсоюзы разогнать за ненадобностью.
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 24.05.2010, 22:12) *

А теперь пример:В турнир из 16 команд заявилось 15 из одного союза все друзьяи и.т.д.
Ты один.Против тебя каждый выставляет команды с физой 100% т.к.другие отдыхают.
Много ли у тебя шансов добраться до финала?
Center54
Цитата(LITHUANJIA @ 24.05.2010, 22:38) *

А теперь пример:В турнир из 16 команд заявилось 15 из одного союза все друзьяи и.т.д.
Ты один.Против тебя каждый выставляет команды с физой 100% т.к.другие отдыхают.
Много ли у тебя шансов добраться до финала?

Если ты грамотный менеджер, и у тебя хорошая команда, то шансов более чем много. Жаль, что ты этого не понимаешь sad.gif
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 24.05.2010, 22:39) *

Если ты грамотный менеджер, и у тебя хорошая команда, то шансов более чем много. Жаль, что ты этого не понимаешь sad.gif

Поскольку ты самый граммотный может поучишь нас убогих тактике победы,раскроешь нам свои тайны ярких побед,для примера рассказал бы как ты стал биться с командами чуть слабее тебя на 10 пунктов но которые выставят против тебя 100% физы.
Center54
Цитата(LITHUANJIA @ 24.05.2010, 22:46) *

Поскольку ты самый граммотный может поучишь нас убогих тактике победы,раскроешь нам свои тайны ярких побед,для примера рассказал бы как ты стал биться с командами чуть слабее тебя на 10 пунктов но которые выставят против тебя 100% физы.

Профиль качай. Масса не рулит. Более того, большая масса ведёт к минусовой морали, а с ней ты с любой физой проиграешь wink.gif Дальше сам думай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.