Мутко на трансфер
25.07.2009, 12:23
Уважаемая администрация, много самых разных разговоров ходило про функцию " Уйти в отпуск", в результате её убрали вообще. В эту игру играют люди разных возрастных категорий, некоторые из них не могут постоянно находиться в игре, в силу своей занятости. Эти люди покупают ВИП статусы, а в результате бросают игру, потому, что у них просто не хватает времени. Ведь игрушки не кормят, а служат развлечением. Предлагаю вернуть функцию "Отпуск", в доработанном варианте, чтобы она была реальной помощью игрокам, а не надувательством.
jeka226
25.07.2009, 12:31
Я за!
casperkir
25.07.2009, 12:32
Очень важная функция тем более август сентябрь сезон отпусков !!!! Не будет же народ с побережья составы отправлять!!
Тем более очень важный вопрос по старению... месяц в офлайне дает много проблем
согласен. я часто в коммандировках, где не поиграешь в 11х11
Без отпуска не куда, а его отсутствием не привлечь тех кто не может играть. Достаточно глянуть в половина команд на ЧМ.
FC ILIMINATOR
26.07.2009, 19:36
ia za
выход один продавай игроков и бери веников а потом все заново
ACKarpatyLviv
26.07.2009, 20:51
я за ОТПУСК!!!!!!!
FC KUBAN-ULTRAS
26.07.2009, 21:05
если это поможет - то и я + поставлю
Отпуск действительно нужен
zarya_football
27.07.2009, 0:40
Нужен..
dim_2009
27.07.2009, 4:26
Отпуск нужен, согласен а автором!!!
помню както решил попробовать, нажал по пьяни уйти в отпуск )) пришлось потом смс сторублевую высылать чтобы оттуда вернуться!! нафик такие приколы
FC ILIMINATOR
27.07.2009, 5:30
dez sms a esli snimi posli vi na fic

)))))
Цитата(Мутко на трансфер @ 25.7.2009, 12:23)

Уважаемая администрация, много самых разных разговоров ходило про функцию " Уйти в отпуск", в результате её убрали вообще. В эту игру играют люди разных возрастных категорий, некоторые из них не могут постоянно находиться в игре, в силу своей занятости. Эти люди покупают ВИП статусы, а в результате бросают игру, потому, что у них просто не хватает времени. Ведь игрушки не кормят, а служат развлечением. Предлагаю вернуть функцию "Отпуск", в доработанном варианте, чтобы она была реальной помощью игрокам, а не надувательством.
Убрали отпуск из за того что игроки всё равно старели
Сам пробовал
А саму идею Отпуска полностью поддерживаю
я тож за
TOTO_FH
27.07.2009, 10:04
Требую отпуск в любых проявлениях
fc metal zp
27.07.2009, 12:27
всеми руками и ногами за !!!
xARSENALx
27.07.2009, 12:35
+1
Roma AS
27.07.2009, 12:49
Нужен то нужен, а вы конкретно пропишите что да как должно быть, а то нужен и все - а как он будет выглядеть, это никого не интересует.
Конкретные предложения делайте - может услышат.
Я вот тоже понимаю, что он нужен, но технически это не представляю - ведь уже было, возвращаешься из отпуска и игроки на следующий день стареют...
конкретные предложения
Nigger Stars
27.07.2009, 18:34
Что предлагать-то? Просто вернуть что было с фиксом косяков, из-за которых отменили опцию. Тут я не в теме.
действительно, алгоритм отпуска настолько тривиален что даже сложно представить где там могли быть ошибки
Black-Army
28.07.2009, 11:22
Без..отпуска,играть не реально(Пусть...хоть с багами,чтобы игроки старели,но чтобы вип не портился)
zerto-s
28.07.2009, 15:24
+1
Maxwellmax
28.07.2009, 17:56
По-поводу дельных предложений, ничего не могу сказать, ибо не совсем ведаю как работала эта опция до её отмены. Когда сам столкнулся с такой проблемой (буквально месяц назад), с прескорбием обнаружил, что "Отпуск" канул в лету, хотя некоторые менеджеры утверждали, что он на реанимации и должен появиться, пусть не в близжайшем будующем, но всё-таки. За идею +1, об её реализации надо думать, так как не секрет, что "Старый отпуск", порой, не привносил никаких преимуществ, а только сжирал платный бустер по возвращении менеджера.
Не тудно угадать, когда появится отпуск, когда лето кончится.
FC Dinamо
28.07.2009, 23:46
Только заметил что эту функцию убрали... А скоро отпуск) Верните плиз
Мутко на трансфер
29.07.2009, 0:29
Пусть отпуск можно будет брать ограниченное кол-во раз в год, например, но игроки в это время не будут стареть и менеджер сможет вернуться в свою команду в том виде, в котором её оставил и продолжать играть с ней , в том же состоянии до следующего планового постарения.Ну, и соответственно приостанавливать на время отпуска действие ВИП-статуса. Пусть такая услуга стоит не 1, а 2 бустера, к примеру. Думаю раз в пятилетку большинство сможет себе это позволить.
видимо как раз таки проблема в том, что игроки СТАРЕЮТ.
исправят - вернут.
dmitriizorin
29.07.2009, 2:04
Я за
отпуск важная функция
casperkir
29.07.2009, 17:11
Очень выгодная для администрации вещь!
Менеджер не играл месяц, не играл другой, затем пришел посмотрел на то, что стало с его командой и вообще забросил все.... а так ушел в отпуск и не паришся.
А таких немало, многие устают от этой игры - постоянной гонки.
Что делается сейчас: нормальные игроки продаются, на их место за 3 копейки покупаются непрокачанные поленья с тал 1-2. Пусть стареют не важно сколько они стоят 500 ВДЕ или 200, а потом игрок вырнувшись в игру начинает с того, что не бустеры вкладывает, а поленья продает и сидит на трансфере неделю нормальных игроков выбирает, чтобы команду восстановить, ему и вип ранг для трансфера не нужен!!!!!
А так вышел из отпуска сразу взял випа побольше и пошел друзей нагонять которые за это время ушли на 1-2 уровня выше!
Мутко на трансфер
30.07.2009, 14:18
Цитата(casperkir @ 29.7.2009, 17:11)

Очень выгодная для администрации вещь!
Менеджер не играл месяц, не играл другой, затем пришел посмотрел на то, что стало с его командой и вообще забросил все.... а так ушел в отпуск и не паришся.
А таких немало, многие устают от этой игры - постоянной гонки.
Что делается сейчас: нормальные игроки продаются, на их место за 3 копейки покупаются непрокачанные поленья с тал 1-2. Пусть стареют не важно сколько они стоят 500 ВДЕ или 200, а потом игрок вырнувшись в игру начинает с того, что не бустеры вкладывает, а поленья продает и сидит на трансфере неделю нормальных игроков выбирает, чтобы команду восстановить, ему и вип ранг для трансфера не нужен!!!!!
А так вышел из отпуска сразу взял випа побольше и пошел друзей нагонять которые за это время ушли на 1-2 уровня выше!
Все возможно, но по мне лучше отпуск за пару бустеров, чем продавать игроков и набирать" поленья".
я за отпуск и немедленно +1
Я за отпуск... но против платного отпуска... тем более баг по старению до сих пор не исправлен...
Nigger Stars
1.08.2009, 21:00
Отпуск необходим.
VLAD IS LAV
1.08.2009, 21:05
Цитата(-lektor @ 1.8.2009, 13:57)

Я за отпуск... но против платного отпуска... тем более баг по старению до сих пор не исправлен...
Так уходи спокойно.В прошлом году я не заметил,чтобы у меня за месяц кто-то постарел.Правда,тогда еще не вводили платную опцию.
zarya_football
1.08.2009, 21:15
Срочно нужен!
Madrid Atletico
20.08.2009, 5:32
Админы отпустите на каникулы
Победить всех
20.08.2009, 10:34
Не забывайте, фукнция отпуск была введена специально для СтэнТима. Его забанили, и функцию отменили...
Дима-Анархист
20.08.2009, 21:47
+1
открою маленький секрет...если не заходить в игру неделю...то тот же отпуск...игроки не стареют..но стоит войти в свой аккаунт...то на следующий день почувствуете прибавку в возрасте.
проверено.
ЗА!Отпуск нужен,разные ситуации бывают.Пользоваться им или нет-это каждый сам решает.
эта функция нужна 100ПРОК!!! без неё никак, иногда даже хочеться как то отдохнуть что ли....
FAN DINAMO
22.08.2009, 10:01
Я за!
Не входите в профиль и будет отпуск
Дима-Анархист
22.08.2009, 20:23
+1
Nigger Stars
22.08.2009, 21:15
+100
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.