Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпуск
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
-lektor
Цитата(BRAT25 @ 21.8.2009, 8:54) *

открою маленький секрет...если не заходить в игру неделю...то тот же отпуск...игроки не стареют..но стоит войти в свой аккаунт...то на следующий день почувствуете прибавку в возрасте.
проверено.

Ну так это тоже старение... Для тех кому оч нужно засолить игроков без старения могу посоветовать брать в кредит... и не отдавать пока не вернешься в игру... на 1-2-ух игроков может косяк какой то и выйдет, зато остальные засаливаются...
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
мххх smile.gif играйте, да не обыграны будете, ибо ваше есть царствие игровое (бгг, как-то так smile.gif )

на самом деле - эта игра для тех, кто в нее играет (я во многом не согласен с этим, но... НО...)
Z-Coach
все-таки отпуск нужен. хотябы ограниченное количество раз и дней в году. ИМХО
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
вы не поверите smile.gif , но когда-то он был (отпуск) и стоил он 1 бустер smile.gif
Z-Coach
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 23.8.2009, 2:36) *

вы не поверите smile.gif , но когда-то он был (отпуск) и стоил он 1 бустер smile.gif

ну я не против заплатить за это и 2. но лучше 1)) а еще лучше ни одного
Kvasia
Я за!!!
ale-sashka
Здрастье всем.
Был завален работой 3 недели. В 11х11 не играл, да что там... ни разу за это время инет не открывал. И вот зашел в игру, а в команде осталось 12 игроков. Материться не буду, Пошлю просто админов в ЖОПУ. Можете меня банить. С нуля на 6-ом уровне начинать я не хочу. Играл ведь ежедневно, почти с запуска проекта, тратил минимум 5000 руб. в месяц. А теперь.... ИДИТЕ НА.... В ОТПУСК.
Сначало было обидно, что отпуск отменили... потом в работе... забыл печалиться smile.gif а потом, когда пришло время снова играть и двигаться к вершинам чемпионата.... стало обидно.
Ведь простейшая была функция, хоть и не идеальная... Но она успокаивала. А щас... А щас всем пока.
Пишите в личку отдам игроков по минимуму.

БАН
богдан шевцов
+1000000000
ACKarpatyLviv
+++++
Дима-Анархист
+1
takka
Цитата(ale-sashka @ 7.9.2009, 16:40) *

Здрастье всем.
Был завален работой 3 недели. В 11х11 не играл, да что там... ни разу за это время инет не открывал. И вот зашел в игру, а в команде осталось 12 игроков. Материться не буду, Пошлю просто админов в ЖОПУ. Можете меня банить. С нуля на 6-ом уровне начинать я не хочу. Играл ведь ежедневно, почти с запуска проекта, тратил минимум 5000 руб. в месяц. А теперь.... ИДИТЕ НА.... В ОТПУСК.
Сначало было обидно, что отпуск отменили... потом в работе... забыл печалиться smile.gif а потом, когда пришло время снова играть и двигаться к вершинам чемпионата.... стало обидно.
Ведь простейшая была функция, хоть и не идеальная... Но она успокаивала. А щас... А щас всем пока.
Пишите в личку отдам игроков по минимуму.

Да был когда то отпуск , но убрали)))
Могли бы хотябы типа замов ввести))))
Ну а так надо было продавать игроков до этого да и старики по ходу были у тебя
X_x_X
блин!!!!!!! как же нужна эта функция!!!!!!!!!! я даже на 2-3 бустера согласен!!!!!!!сделайте пооооооожаааааалуууйстаааааа!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Дос, ответь!!!!будет ли эта функция востановлена!!!??? dry.gif
dim_2009
Цитата(X_x_X @ 8.9.2009, 16:52) *

К сожалению, Дос либо устал, либо не хочет, либо еще что-то, но отвечать не будет... Вряд ли он станет терять имидж молчаливой Администрации...к сожалению, а иногда так важны ответы на вопросы... sad.gif
murzikua
Цитата(Мутко на трансфер @ 25.7.2009, 12:23) *

Уважаемая администрация, много самых разных разговоров ходило про функцию " Уйти в отпуск", в результате её убрали вообще. В эту игру играют люди разных возрастных категорий, некоторые из них не могут постоянно находиться в игре, в силу своей занятости. Эти люди покупают ВИП статусы, а в результате бросают игру, потому, что у них просто не хватает времени. Ведь игрушки не кормят, а служат развлечением. Предлагаю вернуть функцию "Отпуск", в доработанном варианте, чтобы она была реальной помощью игрокам, а не надувательством.

+1
AndyForever
интерес к игре пропадает. был бы отпуск - ушел бы на месяцок может быть интерес бы опять появился а так сижу и думаю совсем бросить
Cattyng
Цитата(AndyForever @ 18.9.2009, 9:43) *

интерес к игре пропадает. был бы отпуск - ушел бы на месяцок может быть интерес бы опять появился а так сижу и думаю совсем бросить

Да, отпуска очень не хватает sad.gif
Дерон
Цитата(X_x_X @ 8.9.2009, 17:52) *

блин!!!!!!! как же нужна эта функция!!!!!!!!!! я даже на 2-3 бустера согласен!!!!!!!сделайте пооооооожаааааалуууйстаааааа!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

Когда отключили отпуск, на форуме Дос писал что безвозвратно.
ZeFeaR
зачем вводили тогда))
Дерон
Цитата(ZeFeaR @ 18.9.2009, 10:19) *

зачем вводили тогда))

Он глючил, после выходи из отпуска, игроки старели на год, поэтому бустер тратили за так smile.gif
DeeeD
Хых - если введут отпуск в него сразу половина (если не больше) пользователей уйдет. Поэтому его не введут никогда. Более того даже думать в эту сторону не станут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.