Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перевод игрока в запас
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
casperkir
Появилось уже несколько опций, где идет игра авто составами.

Матчи чемпионатов если не подана заявка, автокачалки у некоторых футсоюзов... возможно со временем будут и иные опции например для высоких лвл-ов или подобную возможность введут в вип турнирах.
В то же время многие развитые команды имеют длинную скамейку запасных игроков, например у меня в комадне иногда до 29 человек. хотелось бы иметь возможность переводить часть команды в резерв, чтобы при игре автосоставами они не попадали в заявку...(например: 2 игрока, одному 35 лет и мастерство за 150 талант 5 или 6, другой 23 года и мастерство 100 и талант от 7, конечно тренировать 2-го выгоднее)

Мне, надо качать молодежь, а в заявку попадают и так сильные игроки. В случае если я переведу часть команды в запас смогу целенаправленно тренировать талантливых агентов и школьников.

Предложение еще сыровато
Но возможно у данной опции могут быть и другие положительные моменты...
Надеюсь вместе сможем его доработать.

Жду ваших ответов, в том числе конструктивной критики. Спасибо
SHSHSH
+
Пират
+
Center54rus
Очень нехватает этой опции. И ещё, она будет крайне актуальна при игре с мобильника.
Дерон
Администрация думает как запретить автокачалки, а вы предлогаете их продвигать smile.gif
casperkir
Цитата(Center54rus @ 30.7.2009, 10:26) *

Очень нехватает этой опции. И ещё, она будет крайне актуальна при игре с мобильника.

Отлично еще 1 плюс! Проще и быстрее делать заявку.
Пират
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 10:28) *

Администрация думает как запретить автокачалки, а вы предлогаете их продвигать smile.gif

нет, администрация думает стоит ли их запрещать smile.gif
Dini
Bilo b zdorovo dla ihri s mobilnika 4to bi mojno bilo vistavit sostav klak to prowe, no eto nado otdelnim predloijeniem dujmayu
Пират
Цитата(Dini @ 30.7.2009, 10:33) *

Bilo b zdorovo dla ihri s mobilnika 4to bi mojno bilo vistavit sostav klak to prowe, no eto nado otdelnim predloijeniem dujmayu

можно сохранить три схемы и выбирать среди них wink.gif
casperkir
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 10:28) *

Если они есть у камрадов, значит их запретить не должны микаелло все таки админ!

Кстати для старших лвл ов автокачалки очень полезная опция.
Обратите внимание что даже олигарху, чтобы постоянно "быть на коне" приходится проводить в игре много времени. А многим людям которые вкладывают деньги куда проще сыграть 2-4 турнира в день и еще столько же провести в автоматическом режиме например развивая команду...

Тем более как выясняется перевод в запас нужен не только для автотурниров!
Пират
Цитата(casperkir @ 30.7.2009, 10:38) *

Если они есть у камрадов, значит их запретить не должны микаелло все таки админ!

Кстати для старших лвл ов автокачалки очень полезная опция.
Обратите внимание что даже олигарху, чтобы постоянно "быть на коне" приходится проводить в игре много времени. А многим людям которые вкладывают деньги куда проще сыграть 2-4 турнира в день и еще столько же провести в автоматическом режиме например развивая команду...

Тем более как выясняется перевод в запас нужен не только для автотурниров!

ну для чемпа ненужного игрока можно отдать в аренду...
и то что Mikhaello админ не даёт нашему ФС никаких поблажек
casperkir
Цитата(Пират @ 30.7.2009, 10:43) *

ну для чемпа ненужного игрока можно отдать в аренду...
и то что Mikhaello админ не даёт нашему ФС никаких поблажек

Согласен
1.по аренде: так и сделал, но после автокачалки игрок понадобиться, чтобы играть в кубковых матчах, а его нет сутки.... а завтра новые качалки... и снова в аренду.... так когда же им вообще играть?
Конечно можно научиться чесать правое ухо левой ногой.... (сдавать в аренду, специально насиловать в товарняках основу.... чтобы их физуха была 30 % или ломать лидеров перед автокачалкими) но может быть лучше нормальный способ!
2. Просто вас союз показательный, и все что вводится там постепенно находит всеобщее применение.
Пират
Цитата(casperkir @ 30.7.2009, 10:51) *

Согласен
1.по аренде: так и сделал, но после автокачалки игрок понадобиться, чтобы играть в кубковых матчах, а его нет сутки.... а завтра новые качалки... и снова в аренду.... так когда же им вообще играть?
Конечно можно научиться чесать правое ухо левой ногой.... (сдавать в аренду, специально насиловать в товарняках основу.... чтобы их физуха была 30 % или ломать лидеров перед автокачалкими) но может быть лучше нормальный способ!
2. Просто вас союз показательный, и все что вводится там постепенно находит всеобщее применение.

автокачалки придумали футболёры...
А 30% не помогут - физа не влияет на выбор автосостава.. ему главное - это мастерство
AvanTurist
Цитата(Пират @ 30.7.2009, 10:07) *

+

А чего ты плюсуешь, если ты не играешь в автокачалках и против них вообще?
casperkir
Цитата(Пират @ 30.7.2009, 10:53) *

А 30% не помогут - физа не влияет на выбор автосостава.. ему главное - это мастерство

1.Приятно быть членом креативного союза!
2. очень жаль (спасибо за информацию, а то я уже хотел было лезть в товарняки мучить ребят!
Пират
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 10:56) *

А чего ты плюсуешь, если ты не играешь в автокачалках и против них вообще?

ну так я согласен с предложением выбирать свой автосостав
Дерон
[quote name='casperkir' date='30.7.2009, 11:38' post='537618']

[quote name='Пират' date='30.7.2009, 11:53' post='537639']
[/quote]

1. Есть админ, можно абьюзить? Думаю нет.

2. Не удивлен smile.gif

3. Надеюсь запретят в скором времени автокачалки.
casperkir
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 11:13) *

1. Есть админ, можно абьюзить? Думаю нет.

2. Не удивлен smile.gif

3. Надеюсь запретят в скором времени автокачалки.

Да ладно тебе желчью капать smile.gif будь добрее и позитивнее. Разве автокачалки зло? Я же объяснял, что они могут быть полезными для игроков с разным достатком и уровнем, в том числе и богатым командам!
AvanTurist
Цитата(Пират @ 30.7.2009, 11:01) *

ну так я согласен с предложением выбирать свой автосостав

Кто-то вчера кричал, что против таких автокачалок, а тут уже ему нужно выбирать свой автосостав.
Пират
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 11:20) *

Кто-то вчера кричал, что против таких автокачалок, а тут уже ему нужно выбирать свой автосостав.

для чемпионата. Я там автосоставами играю - проверь
Дерон
Цитата(casperkir @ 30.7.2009, 12:20) *

Да ладно тебе желчью капать smile.gif будь добрее и позитивнее. Разве автокачалки зло? Я же объяснял, что они могут быть полезными для игроков с разным достатком и уровнем, в том числе и богатым командам!

Это не зло, это чит
casperkir
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 11:29) *

Это не зло, это чит

Да, прессинг, тоже многим не нравится, когда время тянут, может замены и выбор такики с просмотром архива тоже читом объявить ... еще неплохо как чит отменить тактику чтобы не было читеров и все играли "честно"
50 нормальная 4-4-2 у всех... вот тогда все будет честно!
Дерон
Цитата(casperkir @ 30.7.2009, 12:37) *

Да, прессинг, тоже многим не нравится, когда время тянут, может замены и выбор такики с просмотром архива тоже читом объявить ... еще неплохо как чит отменить тактику чтобы не было читеров и все играли "честно"
50 нормальная 4-4-2 у всех... вот тогда все будет честно!

Вы сами поняли что написали?

Чит это преимущество одного игрока(или группы лиц(фс)) перед другими игроками.
Автокач, в случаи если команда дошла до финала то игроки получат по 15-25к опыта у олигархов когда они спали.

Выходит что за месяц таких автокачей получится команда сильнее на 15-20%
А это будет посильнее чем махинации на трансферте с продажей старых игроков по 3+ номинала.

Давайте тогда разрешим передачу игровых денег, уберем запрет трансфертных махинаций, что уж там мелочиться.
casperkir
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 11:49) *

Вы сами поняли что написали?

Чит это преимущество одного игрока(или группы лиц(фс)) перед другими игроками.
Автокач, в случаи если команда дошла до финала то игроки получат по 15-25к опыта у олигархов когда они спали.

Выходит что за месяц таких автокачей получится команда сильнее на 15-20%
А это будет посильнее чем махинации на трансферте с продажей старых игроков по 3+ номинала.

Давайте тогда разрешим передачу игровых денег, уберем запрет трансфертных махинаций, что уж там мелочиться.

Это предложение вообще то не про плюсы и минусы автокачалок... а про возможность убират игроков в запас типа как отдельного игрока в отпуск отправил... там на курорт ... а в это время в другие игроки играют.

И кроме автокачалок оказалось есть и др. преимущества. Давай отношение к теме а не к качалке! Нужен запас тебе или нет! Мне очень нужен. Многим из высказавшихся тоже
Дерон
Цитата(casperkir @ 30.7.2009, 12:59) *

Это предложение вообще то не про плюсы и минусы автокачалок... а про возможность убират игроков в запас типа как отдельного игрока в отпуск отправил... там на курорт ... а в это время в другие игроки играют.

И кроме автокачалок оказалось есть и др. преимущества. Давай отношение к теме а не к качалке! Нужен запас тебе или нет! Мне очень нужен. Многим из высказавшихся тоже

Я ответил по теме, ты свёл мой ответ про то что автокачалки это хорошо.

И еще раз отвечу для тебя, данное введение только поможет командам качать нужных игроков на автокачалках, поэтому против.

Автосоставы играются только в чемпионате, если не отправил состав то твоя вина, а так автосоставы в чемпе станут сильнее, и криков про то что надо их убрать, станет еще больше.
casperkir
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 12:03) *

Я ответил по теме, ты свёл мой ответ про то что автокачалки это хорошо.

И еще раз отвечу для тебя, данное введение только поможет командам качать нужных игроков на автокачалках, поэтому против.

Автосоставы играются только в чемпионате, если не отправил состав то твоя вина, а так автосоставы в чемпе станут сильнее, и криков про то что надо их убрать, станет еще больше.

Не знаю я научился таки играть против автосоставов в чемпе... и благодаря этому получил медаль на последнем чемпе. Против них играть несложно...
За позицию по теме спасибо. Но что же мешает и другим союзам сделать подобные турниры, пускай не на 128 человек, а на 16 или 32, желающих будет немало... А говорить этот союз имеет преимущество, значит он читер? не понимаю? По мне так нон-стоп не самый честный путь! И сомнываюсь, что все главы союзов альтруисты... мне кажется, что не только у камрадов глава и его друзья за счет казны союза могут постоянно качаться. Несправедливости в этой игре немало, но от этого она и интереснее... слабые плачут, сильные только зубы стискивают. Это типа естественный отбор...
Дерон
Цитата(casperkir @ 30.7.2009, 13:13) *

Не знаю я научился таки играть против автосоставов в чемпе... и благодаря этому получил медаль на последнем чемпе. Против них играть несложно...
За позицию по теме спасибо. Но что же мешает и другим союзам сделать подобные турниры, пускай не на 128 человек, а на 16 или 32, желающих будет немало... А говорить этот союз имеет преимущество, значит он читер? не понимаю? По мне так нон-стоп не самый честный путь! И сомнываюсь, что все главы союзов альтруисты... мне кажется, что не только у камрадов глава и его друзья за счет казны союза могут постоянно качаться. Несправедливости в этой игре немало, но от этого она и интереснее... слабые плачут, сильные только зубы стискивают. Это типа естественный отбор...

Речь идет не про тактику против автосоставов.
Да не сложно, но это предложение тогда для чего? Правильно для автокачалок, автокачалки это чит, вводить помощь для чита? Зажрались вы господа.

Нон стопы стоят для 7-ых минимум 148к для 1-го игрока, а 1 турнир автокачалки 1-2к? сравни разницу.
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 12:18) *

Да не сложно, но это предложение тогда для чего? Правильно для автокачалок, автокачалки это чит, вводить помощь для чита? Зажрались вы господа.

Нон стопы стоят для 7-ых минимум 148к для 1-го игрока, а 1 турнир автокачалки 1-2к? сравни разницу.

Уверен?
casperkir
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 12:18) *

Ладно мы с тобой уже флудим... я за автокачалки и преимущества для них ты против. Дружище, давай и другим дадим возможность комментировать тему. smile.gif мир?
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:19) *

Уверен?

Ну хорошо, м.б. 3к? сколько у васвзнос на турнир для 7-ых стоят у камрадов или футболерс?
Дерон
Цитата(casperkir @ 30.7.2009, 13:20) *

Ладно мы с тобой уже флудим... я за автокачалки и преимущества для них ты против. Дружище, давай и другим дадим возможность комментировать тему. smile.gif мир?

Пусть комментируют, я не против smile.gif
Я против читов, это мое мнение smile.gif
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 12:22) *

Ну хорошо, м.б. 3к? сколько у васвзнос на турнир для 7-ых стоят у камрадов или футболерс?

Ахха, еще раз прочитал твой пост smile.gif Ты имел ввиду взнос, а я думал за стоимость турнира smile.gif
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:25) *

Турнир для 7 стоит около 300 тысяч, если не больше. 4 группы, 2 плейофф. 128 человек. 3к? И взнос 2200.

Ну вот, кто-то тратит 150к +бустеры а кто то 2.2к и спит, разница очевидна.
Вообщем у каждого свое мнение, надеюсь запретят.
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 12:27) *

Ну вот, кто-то тратит 150к +бустеры а кто то 2.2к и спит, разница очевидна.
Вообщем у каждого свое мнение, надеюсь запретят.

А кто мешает и вам тратить 2200 и спать? Только не говори, что совесть не позволяет.
Mas-
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:28) *

А кто мешает и вам тратить 2200 и спать? Только не говори, что совесть не позволяет.

потому что автососы - зло. Качаются не те, которые нужны.

у меня например правого заща не было в команде)

и я против автокачалок mad.gif
AvanTurist
Цитата(Mas- @ 30.7.2009, 12:31) *

потому что автососы - зло. Качаются не те, которые нужны.

у меня например правого заща не было в команде)

и я против автокачалок mad.gif

А если у меня качаются те, кто надо и есть правый защ? smile.gif
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:28) *

Мне не позволяет возможность, так как у нас в фс отстутствие 10к+ народу, как и во всех кроме двух ФС-ов. И не надо говорить что сами виноваты, я уже описывал в других постах что это является читом, и почему.

ФСы получают х300 опыта за свое колличество, так еще и получают опыт игроки когда спят, м.б. еще что-то им дать за массы?
Mas-
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:34) *

А если у меня качаются те, кто надо и есть правый защ? smile.gif

а последний аргумент? biggrin.gif
AvanTurist
Цитата(Mas- @ 30.7.2009, 12:37) *

А что за аргумент? Типа автососы зло? smile.gif

И как выше сказал Дерон, единственная причина, точнее основная, того что вы против, что у вас такого нет и что до такого не догадались. А как по мне, то Футболлёры молодцы, проявили креатив, и к тому же в рамках правил и в рамках дозволенного игрового ресурса.
Mas-
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:39) *

И как выше сказал Дерон, единственная причина, точнее основная, того что вы против, что у вас такого нет и что до такого не догадались. А как по мне, то Футболлёры молодцы, проявили креатив, и к тому же в рамках правил и в рамках дозволенного игрового ресурса.

ну например я считаю, что это не в рамках правил и можно расценивать как - получение игровых преимуществ.

спор может быть вечным, пусть рассудит администрация.
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:39) *

Опыть читаете между строк.

У меня есть деньги, 100к для меня мало, есть знакомые которые играют тут, я скуплю у них пол команды за 2 номинала, они купят себе хороших игроков, и будут всех рвать на 3-4 уровне. Ведь что тут такого? у них есть друг с деньгами а у других простот нет, пусть терпят?
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 12:45) *

Опыть читаете между строк.

У меня есть деньги, 100к для меня мало, есть знакомые которые играют тут, я скуплю у них пол команды за 2 номинала, они купят себе хороших игроков, и будут всех рвать на 3-4 уровне. Ведь что тут такого? у них есть друг с деньгами а у других простот нет, пусть терпят?

А ты хочешь сказать такого нету? wink.gif
casperkir
Цитата(Mas- @ 30.7.2009, 12:37) *

Ну а вам то чем повредит автокачалки?
Просто сделаете их от 7до 9 лвл. Тем более с 9 можно качать выше 25!!!! Там уж, наверное, опыта нужно туча, а зачем преврашаться в бледно-зеленые тени людей, проводя за компом по 16 часов. Сыграл ты 2, или 4, или 5 турниров - в день сколько хочешь, пообщался с другими игроками, ни 2, максимум 4 часа в игре провел. А потом ставь автопрокачку - спи спокойно...

Я читал как называли первых девяток зад...., зае.... и тому подобное, даже читать пободное было неприятно. Все таки большинство стремиться именно наверх!

Не нарушится баланс в обратную сторону. Я сегодня играл и мои ребята за ничью с олигархом получили по 200-500 опыта (у меня управляющий), а у красной звезды все за тысячу. Все будет как и раньше. Зачем помирать за компом.

Многие игроки могут сказать: "я плачу за игру деньги и хочу чтобы она доставляла мне удовольствие, если я играю несколько турниров в день ну до 5 это нормально а если я сижу по 10 часов в погоне за лидерством, то в один прекрасный день мне это все надоесть и все... брошу игру и соответсвенно вкладывать деньги перестану..."
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:47) *

А ты хочешь сказать такого нету? wink.gif

Я хочу сказать что за это банят, тут так же, турниры запретить, за подобные турниры банить.
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 30.7.2009, 12:49) *

Я хочу сказать что за это банят, тут так же, турниры запретить, за подобные турниры банить.

Хм...банят? Не часто замечал.
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 30.7.2009, 13:53) *

Хм...банят? Не часто замечал.

Да банят, не всех, кому то проосто предупреждение, но с этим борятся, автокачалки это еще более глобальный чит, баны, предупреждения, наказания!
Nadoeli
По мне авто качалки игровой баг
который умело используют шустрые игроки
А что касаемо запаса
Автор прав
Качаться должны молодые игроки ,а не старики
casperkir
Вот только что получил подтверждение необходимости запаса! У меня автосотавом сыглал игрок с физготовностью 30 % ужас ohmy.gif
LIFE-STEALER-07
ты вроде думал)) за!
Пират
Цитата(casperkir @ 30.7.2009, 13:23) *

Вот только что получил подтверждение необходимости запаса! У меня автосотавом сыглал игрок с физготовностью 30 % ужас ohmy.gif

я же говорил вчера тебе вроде wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.