Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наказание за махинации на трансфере
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
VLAD IS LAV
Предлагаю ввести наказание за махинации на трансферном рынке.
При явном перебрасывании денег из одной команды в другую закрыть доступ к трансферам по месяцу за каждую сотню тысяч гендалфов,сливаемых под видом трансфера,для всех участников махинации.
Дерон
Согласен, но вроде делают автобан за подобные случаи, а откуп в виде бустеров. Ждем......
gercog
" - " пусть махинируются те кому нужно, лишь бы не было связи махинаций с мультводством ))) есть 2 беды по отдельности , а, объединяясь, ваще В УЖАС ПРЕВРАЩАЮТСЯ ))))
FC_Ganibal
Пусть сначала объяснят что именно является махинацией на трансфере?
Вроде как есть такой персонаж как скаут который не дает махинировать, если нельзя что-то кроме ограничения скаутом делать то это должно быть прописано в правилах.
А так получается любой трансфер можно отнести к махинация: дешево продает/дорого покупает и т.д.
ЦРГО
Четких правил нет - никакого четкого наказания быть не может. Какой-то невнятный комитет с двойными стандартами не вариант.
Juventus FC
Цитата(FC_Ganibal @ 31.7.2009, 23:29) *

Пусть сначала объяснят что именно является махинацией на трансфере?
Вроде как есть такой персонаж как скаут который не дает махинировать, если нельзя что-то кроме ограничения скаутом делать то это должно быть прописано в правилах.
А так получается любой трансфер можно отнести к махинация: дешево продает/дорого покупает и т.д.

Вот именно. А от Владислава не ожидал такой темы, честно.
FC_Ganibal
Цитата(Juventus FC @ 31.7.2009, 23:44) *

Я тоже.... Хотя Владислав последнее время все больше уподобляется Динамовцу... Ищут ветряные мельницы вместо забот о свои баранах.
PM99
Цитата(Juventus FC @ 1.8.2009, 0:44) *

Мда...Согласен. Бывают в жизни огорченья sad.gif
Цитата(FC_Ganibal @ 1.8.2009, 0:52) *

Я тоже.... Хотя Владислав последнее время все больше уподобляется Динамовцу... Ищут ветряные мельницы вместо забот о свои баранах.

Мож потому что разучился своих баранов тренировать laugh.gif
Так хоть как то популярен будет...
Sparda
Может у него ак ломанули? laugh.gif laugh.gif
VLAD IS LAV
Поясняю.
Например,за несколько часов до пенсии пенсионер покупается по двойной цене.Или за 100 тыс. покупается футболист без совмещений и спецух,а в то же время на соседних строчках находятся точно такие же,только с совмещением и спецухами,за 30 тыс.
Это явное перебрасывание денег.Подобное должно пресекаться.Угроза запрета на трансферы заставит призадуматься ,стоит ли идти на махинацию.
fantomazuz
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.8.2009, 2:34) *

Поясняю.
Например,за несколько часов до пенсии пенсионер покупается по двойной цене.Или за 100 тыс. покупается футболист без совмещений и спецух,а в то же время на соседних строчках находятся точно такие же,только с совмещением и спецухами,за 30 тыс.
Это явное перебрасывание денег.Подобное должно пресекаться.Угроза запрета на трансферы заставит призадуматься ,стоит ли идти на махинацию.

а может имя понравилось или национальность подошла ?)
Juventus FC
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.8.2009, 1:34) *

Поясняю.

Поясняю.
Махинации имеют место быть. Но четкого понятия махинаций нет, и вряд ли будет. Т.к.
Цитата(fantomazuz @ 1.8.2009, 1:45) *

и т.д. и т.п. Подозревать можно, доказать - очень тяжело. Презумпция невиновности понимаешь ли...
VLAD IS LAV
Цитата(fantomazuz @ 1.8.2009, 2:45) *

В этом случае и речи нет о махинации.
oso
Цитата(ЦРГО @ 31.7.2009, 23:42) *

Четких правил нет - никакого четкого наказания быть не может. Какой-то невнятный комитет с двойными стандартами не вариант.

а за что тогда выносятся предупреждения за махинации на трансферном рынке?
Фк Комета
Предупреждение выносится, если человек с одного аккаута выстовляет игрока на продажу, и этим же аккаунтом его покупает, только в другую команду! Вернее с одного IP)))
АНКОР

Поясняю.

Да всё это,честно говоря не доказуемо.Как можно доказать с какой целью кто то покупает конкретного игрока за бешеные деньги,мош ему деньги девать не куда.Да и пусть даже и перебросил деньги,хрен с ними,что от этого.Мне от этого хуже не будет. tongue.gif
Белый_и пушистый
Достали со своими трансферами. А точнее махинациями. Скаута сделали, а покупать дороже нельзя. Бред. Пока не дороботают правила, что то говорить о махинициях на трансфере глупо.
VLAD IS LAV
Цитата(Белый_и пушистый @ 1.8.2009, 10:43) *

Достали со своими трансферами. А точнее махинациями. Скаута сделали, а покупать дороже нельзя. Бред. Пока не дороботают правила, что то говорить о махинициях на трансфере глупо.

Покупать дороже можно.Например,сию минуту идет борьба за молодую восьмерку - выставлена за 20 тыс,последняя ставка уже больше 100 тыс.Никому в голову не придет назвать это махинацией.
Есть просто здравый смысл.
Сейчас за махинации можно получить бан акка.В случае же запрета на трансферные сделки пользователь может продолжать игру.Наказание адекватно нарушению.Есть возможность исправить ошибку в случае несправедливого наказания.
Белый_и пушистый
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.8.2009, 10:09) *

Покупать дороже можно.Например,сию минуту идет борьба за молодую восьмерку - выставлена за 20 тыс,последняя ставка уже больше 100 тыс.Никому в голову не придет назвать это махинацией.
Есть просто здравый смысл.
Сейчас за махинации можно получить бан акка.В случае же запрета на трансферные сделки пользователь может продолжать игру.Наказание адекватно нарушению.Есть возможность исправить ошибку в случае несправедливого наказания.

А может мне нужен игрок 39 лет за 500000к. Других не должно волновать куда мои (или чьи-то) деньги ушли.
VLAD IS LAV
Цитата(Белый_и пушистый @ 1.8.2009, 11:18) *

А может мне нужен игрок 39 лет за 500000к. Других не должно волновать куда мои (или чьи-то) деньги ушли.

Я так понимаю,речь о покупке за 2 номинала в момент ухода на пенсию.
Если ты подпитываешь моего соперника,то я и предлагаю вас обоих на время отстранить от трансфера.
ЗЫ.А не банить акк пожизненно.
Белый_и пушистый
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.8.2009, 10:33) *

Я так понимаю,речь о покупке за 2 номинала в момент ухода на пенсию.
Если ты подпитываешь моего соперника,то я и предлагаю вас обоих на время отстранить от трансфера.
ЗЫ.А не банить акк пожизненно.

А я предлогаю, либо несчитать чужие деньги. Либо в правилах про махиниции на трансфере написать, и тогда можно будет продолжать дискусию.
ЦРГО
Цитата(oso @ 1.8.2009, 7:17) *

а за что тогда выносятся предупреждения за махинации на трансферном рынке?

Либо стараниями того самого комитета, либо админов. В любом случае за одно и то же могут дать разные наказания, это не дело.
jakopa
слышали новость, Реал денег слил Манчестеру 131млн..... игрок максимум на 30000 тянет.....все возмущены, как так....такие деньги. президент УЕФА Платини возмущен такой политикой Реала....но ничего сделать не могут, закон никто не нарушал!!!

и нефиг тут в пионера играть,- а они таки, они секие.....
можно при определенных моментов продавать в 5 номинала, значит будем продавать....можно выставлять за половину, можно!
Roma AS
А в реальном футболе есть клубы партнеры...
У нас, например, Беллинцона и Динамо Киев...
Нужен будет в аренду Киеву футболист - пойдет... Мы же имеем право на приоритетную покупку... То есть предлагаем ту же сумму за игрока, что и клуб, имеющий желание подписать кого-то из Киева, и игрок должен быть продан нам...
Партнерство во всем футбольном мире развито очень сильно...
Так как здесь такой опции нет, то таким образом можно помогать...
Просто трансферы же видно - люди бредят... Для скрытой передачи денег есть обмен.
-lektor
может всех распять...

хотя можно и раз шесть....
jakopa
Предлагаю за слив матча наказывать ЖЕСТКО!!! не явился на матч, вон с турнира, еще раз, дисквалификация на 2 года

Реал выйграл 2 матча и с 6-ю очками выходит в 1/8 лиги чемпионов... да нахрена я поеду в Лондон к Челси, отдохнем лучше, восстановим силы свои и в бой в 1/8.......

-lektor
Цитата(jakopa @ 1.8.2009, 17:21) *

Предлагаю за слив матча наказывать ЖЕСТКО!!! не явился на матч, вон с турнира, еще раз, дисквалификация на 2 года

Реал выйграл 2 матча и с 6-ю очками выходит в 1/8 лиги чемпионов... да нахрена я поеду в Лондон к Челси, отдохнем лучше, восстановим силы свои и в бой в 1/8.......

а проблемы МЮ при подлете к Мюнхену тебе ни о чем не говорят? а инет в метро не отключается?...

jakopa
Цитата(-lektor @ 1.8.2009, 17:29) *

а проблемы МЮ при подлете к Мюнхену тебе ни о чем не говорят? а инет в метро не отключается?...

Это было после матча!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Белый_и пушистый @ 1.8.2009, 11:36) *

А я предлогаю, либо несчитать чужие деньги. Либо в правилах про махиниции на трансфере написать, и тогда можно будет продолжать дискусию.

А я и не считаю те деньги,которые твой подопечный не вложит в бустеры для покупки игровой валюты после передачи игровых денег от тебя.Это дело только организаторов игры.А вот усиление одной из команд за счет незначительного ослабления другой - это прямо затрагивает мои интересы..
-lektor
Цитата(jakopa @ 1.8.2009, 17:43) *

Это было после матча!!!

суть неожиданного отключения инета не меняет...
Nigger Stars
Автору почитать определение рынка. И не завидовать))
AS Monaco
Цитата(Дерон @ 31.7.2009, 21:48) *

Согласен, но вроде делают автобан за подобные случаи, а откуп в виде бустеров. Ждем......

Жди, особенно при том, что ты так же занимался махинациями на трансфере
Дерон
Цитата(AS Monaco @ 1.8.2009, 22:16) *

Жди, особенно при том, что ты так же занимался махинациями на трансфере

blink.gif когда ? smile.gif
VLAD IS LAV
Мужики,тема о форме наказания за махинации.Надо - не надо.Лирика для флейма.
Nigger Stars
С чего ты взял, что это махинации?? Продажа и покупка, не более.
zerto-s
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.7.2009, 21:44) *

При явном перебрасывании денег из одной команды в другую закрыть доступ к трансферам по месяцу за каждую сотню тысяч гендалфов,сливаемых под видом трансфера,для всех участников махинации.

+

Цитата(Белый_и пушистый @ 1.8.2009, 10:36) *

чтобы хоть примерно посчитать твои деньги, нужно твою кому увидеть, где она? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fortuna

Например,за несколько часов до пенсии пенсионер покупается по двойной цене.Или за 100 тыс. покупается футболист без совмещений и спецух,а в то же время на соседних строчках находятся точно такие же,только с совмещением и спецухами, за 30 тыс.
Это явное перебрасывание денег. Подобное должно пресекаться. Угроза запрета на трансферы заставит призадуматься ,стоит ли идти на махинацию.

Давай сначала определимся с терминологией.
Махинация - совокупность действий, направленная на получение выгоды нечестным способом, нелегально.
Перечисленные тобой операции на трансфере абсолютно легальны и не противоречат правилам.
Если ты сможешь доказать, что такие сделки совершаются между командами, у которых один владелец - это другой вопрос (о мультоводстве)
Если же владельцы команд разные, то ты никак не можешь запретить подобные сделки.

P.S. Лично я вообще считаю нормальным, если лвл-8 накануне старения выкупит за 2 номинала пенсионера у лвл-5 из своего ФС. Это называется помощь союзникам, а не махинации

P.P.S. Думаю, тебе элементарным образом завидно, что у тебя дедов за 2 номинала не покупают wink.gif
zerto-s
Цитата(Fortuna @ 2.8.2009, 2:19) *

P.S. Лично я вообще считаю нормальным, если лвл-8 накануне старения выкупит за 2 номинала пенсионера у лвл-5 из своего ФС. Это называется помощь союзникам, а не махинации

и тогда этот 5-лвл перестанет вкладывать реал... админы неодобрят laugh.gif
FC Dinaburg
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.7.2009, 21:44) *

Бред. Если бы тебе предложили продать пенсионера или просто левого игрока за 2 номинала, сомневаюсь что ты сразуже побежал бы на форум писать на злостного махинатора, который тебе эту сделку предложил из-за понравившейся фамилии игрока. Уверен, что ты бы такую сделку расценил как очень выгодную.

Цитата(Fortuna @ 2.8.2009, 2:19) *

Давай сначала определимся с терминологией.
Махинация - совокупность действий, направленная на получение выгоды нечестным способом, нелегально.
Перечисленные тобой операции на трансфере абсолютно легальны и не противоречат правилам.
Если ты сможешь доказать, что такие сделки совершаются между командами, у которых один владелец - это другой вопрос (о мультоводстве)
Если же владельцы команд разные, то ты никак не можешь запретить подобные сделки.

P.P.S. Думаю, тебе элементарным образом завидно, что у тебя дедов за 2 номинала не покупают wink.gif

+1
Белый_и пушистый
Цитата(zerto-s @ 1.8.2009, 23:03) *

чтобы хоть примерно посчитать твои деньги, нужно твою кому увидеть, где она? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я её спрятал, от таких как ты.
VLAD IS LAV
Речь не о способах выявления махинаций и тем более не о моей (или чьей-либо) оценке сделок или о поведении в той или иной ситуации.
Это можно обсуждать во флейме.
Здесь конкретное предложение - в случае махинации применять наказание,соразмерное проступку.
Если нет махинации,то нет предмета для спора.
ЗЫ.Замечу,никто не написал,что махинации в игре напрочь отсутствуют...Ни у кого не осталось розовых очков...
AS Monaco
эта тема для админов как я понимаю, поэтому хватит всяким личностям пытаться перевести ее в русло обычного "срача". Так что думаю мало у кого будут сомнения где на трансфере махинации, а где выгодные покупки. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=5848&st=800 вот можно почитать про Дерона, как он "помогает" своему согильдиицу в перекидывании денег. Если есть в профилях игроков предупреждения о махинациях-значит это запрещенно. Из-за таких махинаторов многие 3-5 уровни отказываются вкладывать деньги и уходят с проекта-так что админам лучше задуматься над этим и пресикать жестко такие трансферы
Center54rus
Автору, ты админ что ли? Тебя колышит, что кто то бустеров недокупит? Я ваще ни разу их для обмена на вде не покупал, и не планирую, ибо менять их крайне дорого.
А про трансферы так скажу. У меня недавно RFа друг покупал (полноминала). Но, за 20 секунд до окончания трансфера я ему совмещение CF влепил. Если бы оно было раньше, игрок бы ушёл значительно дороже. Но я хотел помочь другу. Пусть я недосчитался 30 тыщ, мне не жалко. Ему в тот момент нужнее было. И ничё в этом страшного нет, выдохни и помогай другим. И глядишь, потом и тебе кто нибудь поможет.
AS Monaco
Цитата(Center54rus @ 2.8.2009, 11:18) *

Автору, ты админ что ли? Тебя колышит, что кто то бустеров недокупит? Я ваще ни разу их для обмена на вде не покупал, и не планирую, ибо менять их крайне дорого.
А про трансферы так скажу. У меня недавно RFа друг покупал (полноминала). Но, за 20 секунд до окончания трансфера я ему совмещение CF влепил. Если бы оно было раньше, игрок бы ушёл значительно дороже. Но я хотел помочь другу. Пусть я недосчитался 30 тыщ, мне не жалко. Ему в тот момент нужнее было. И ничё в этом страшного нет, выдохни и помогай другим. И глядишь, потом и тебе кто нибудь поможет.

Бустеры на вде не менял ты, кубков не много выиграл, матчеи тоже не так много проведено-так откуда у тебя все игроки с 9 талантом на 5 уровне, стадик на 4,5к, инфраструктура простроенна ? 100% так же через трансфер тебе скидывалис деньги на все это
Center54rus
Упорный труд по покупке и прокачке. Научить?
AS Monaco
Цитата(Center54rus @ 2.8.2009, 12:30) *

Упорный труд по покупке и прокачке. Научить?

матчеи мало сыграно у тебя для этих целеи с управляющим
Mas-
линфилд, я был о тебе лучшего мнения.
Center54rus
Цитата(AS Monaco @ 2.8.2009, 12:32) *

матчеи мало сыграно у тебя для этих целеи с управляющим

Ничё страшного, зато ФС 300% даёт wink.gif Поэтому и кубков мало, потому что в обычных турнирах почти не играю.
AS Monaco
Цитата(Center54rus @ 2.8.2009, 12:37) *

Ничё страшного, зато ФС 300% даёт wink.gif Поэтому и кубков мало, потому что в обычных турнирах почти не играю.

Ну даваи немного арифметики. У тебя стадик 4,5к-стоимостью где-то 350-400к, персонала и построек по первому взгляду не меньше, чем на 300-350к, кубков выигранно 10-примерно-60к в казну, плюс финалы и просто кубки, но это мелочи. А сыгранно то всего 3к матчеи, не так и много. У мена в команду вложенно 800к вде после обмена-так что не говори что не помогали
zerto-s
Цитата(AS Monaco @ 2.8.2009, 13:01) *

Ну даваи немного арифметики. У тебя стадик 4,5к-стоимостью где-то 350-400к, персонала и построек по первому взгляду не меньше, чем на 300-350к, кубков выигранно 10-примерно-60к в казну, плюс финалы и просто кубки, но это мелочи. А сыгранно то всего 3к матчеи, не так и много. У мена в команду вложенно 800к вде после обмена-так что не говори что не помогали

не гони, обмены доступны с 6-лвла tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.