Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наказание за махинации на трансфере
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
AS Monaco
Цитата(zerto-s @ 2.8.2009, 13:23) *

не гони, обмены доступны с 6-лвла tongue.gif

on 5 cool.gif
Center54rus
Цитата(AS Monaco @ 2.8.2009, 13:01) *

Ну даваи немного арифметики. У тебя стадик 4,5к-стоимостью где-то 350-400к, персонала и построек по первому взгляду не меньше, чем на 300-350к, кубков выигранно 10-примерно-60к в казну, плюс финалы и просто кубки, но это мелочи. А сыгранно то всего 3к матчеи, не так и много. У мена в команду вложенно 800к вде после обмена-так что не говори что не помогали

Давай посчитаем smile.gif Примерно раз-два в неделю приходит подходящий школьник на прокачку. Это 50-100 штук чистыми. Плюс один-два агента. Это ещё тыщ 80. Стадион опять же... Кубки это вообще на семечки, я их даже не считаю за деньги. Итого в среднем 150 штук в неделю чистыми. И это если не считать, что основной состав постоянно растёт в цене и в любой момент может быть продан, после чего куплен некачаный помоложе и повыше талантом.
Пойми, мы играем в разную игру. Ты играешь в футбольный менеджер, а я в экономическую стратегию smile.gif Отсюда и вся эта разница.
Дерон
Народ, ну создайте тему во флейме, и спорьте. Много подобных тем никто из админов не читает, так как тут "левый" флуд.
Center54rus
Дерон, ну и слава богу. Тема изначально бред, как раз в стиле этого раздела smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.