я тоже ЗА, только вот не вижу там Галактикос!!??!!
sashook3000
2.08.2009, 9:44
Цитата(raigun @ 2.8.2009, 10:40)

я тоже ЗА, только вот не вижу там Галактикос!!??!!
Когда проводился первый неофициальный ЧМФ (Чемпионат Между Футсоюзами), такого футсоюза не было.
Сейчас выпрыгнуть только тормоз не успеет,из-за недавно появившегося толи нововведения,толи бага.Турниры во время не начинаются ни один,3-5 минут задержки регулярно
пфк маньяк
3.08.2009, 2:31
за
согласен, тот межФС был самым интересным событием за всю мою карьеру... и, думаю, сожрано было не меньше, чем за этот... комрадство - увеличение количества внутренних для младших лвл - спасёт вас )) помниццо мы в 1й межФС сутки шмаляли внутряки что б соблазна высунуться не было... в 1/2 вродь или в 1/4... тока пьяный Волга шарохался по турнирам и потом тельник рвал "простите обормота" )))
skandinaw
13.08.2009, 16:46
+1
я за.
регламент нужно додумывать
товарники , плохо что ни чем не отличаться от кубковых ,в ручную отсеивать-бред. но и учитывать товарники так же не разумно - проблема однако
за разделения на лиги только да.
Белый_и пушистый
13.08.2009, 18:01
Товарняки надо учитывать, теже самые игры. Не бойтесь ваши игроки не понимают, что это товарищеская игра и можно не на 100% выкладываться. Будут играть так же как и всегда.
Цитата(Roma AS @ 1.8.2009, 16:59)

Давно уже пора ввести контракты, где оговариваются условия как со стороны ФС, так и со стороны Менеджера...
Вот это будет интересно - и проблема спонсорства решиться... И проблема Союзов ни о чем...
Даешь контракты между ФС и менеджерами
На счёт контрактов совершенно согласен. Знаю очень много примеров, где так называемые престижные футсоюзы, просто переманивают уже сформировавшихся хорошо играющих менеджеров и так называемые "Китайцы" снова набирают не обтёсанную молодежь.
Nigger Stars
13.08.2009, 19:33
Бредите? Ну-ну. "Давно уже пора ввести контракты, где оговариваются условия как со стороны ФС, так и со стороны Менеджера" - это шедевр.
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 1.8.2009, 22:25)

помню..

я сам так прыгал

до сих пор помню..вели 2 очка со Стартим оставалось 10 часов играть..я бухой пришёл и неглядя в турнир..а там Ньюпорт..тогда я ему 20 ед. уступал по массе...ну я как сожрал 2 буста и ...и ... и выиграл! Ну никак не ожидал..да всё-таки прикольный был чемпинат!
интересно,захватывающая история
Цитата(Гага10 @ 13.8.2009, 23:47)

интересно,захватывающая история

таких историй во всем чемпионате было море
Цитата(Mas- @ 13.8.2009, 22:58)

таких историй во всем чемпионате было море

немного знаю об этом чемпе
ФК Волга-Нижний
13.08.2009, 23:21
Цитата(Гага10 @ 13.8.2009, 23:05)

немного знаю об этом чемпе

он уже Легендарный..и в прямом и в переносном смысле
16reg1on
14.08.2009, 1:01
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 13.8.2009, 23:21)

он уже Легендарный..и в прямом и в переносном смысле

Чемп и вправду по все параметрам удался)
TopsyCrets
15.08.2009, 19:24
а мне запомнилась история когда 3 наших 5 левелов следя за каким то кубком нет ли там стартимовцев 6 или 7 левела - за несколько секунд до начала кубка не обнаружив их там дружно заявляются - в те же секунды заявляется Ньюпорт ну и оказывается в 1 группе со всеми 3 нашими ))) сейчас смешно а тогда паника просто была! ньюпорт сам даже на матч со мной в кубке лиги который начинался в то же время, забыл состав отправить. один наш даже покинул союз сказав что раз нарушил правила то ему не место среди нас) ...вернулся после чемпа..
Цитата(TopsyCrets @ 15.8.2009, 19:24)

а мне запомнилась история когда 3 наших 5 левелов следя за каким то кубком нет ли там стартимовцев 6 или 7 левела - за несколько секунд до начала кубка не обнаружив их там дружно заявляются - в те же секунды заявляется Ньюпорт ну и оказывается в 1 группе со всеми 3 нашими ))) сейчас смешно а тогда паника просто была! ньюпорт сам даже на матч со мной в кубке лиги который начинался в то же время, забыл состав отправить. один наш даже покинул союз сказав что раз нарушил правила то ему не место среди нас) ...вернулся после чемпа..
тоже интересно

ещё пишите
Luck team
15.08.2009, 23:44
+1 неплохая идея
Spartak Kotelniki
16.08.2009, 0:12
Все не читал что тут написано,но я за!!! СДС учавствует
только надо сделать влияние низких уровней большим как в ЧМ. А то там наша команда из 4 и 5-х уровней ваще 34-е место заняла.
aqvalain
16.08.2009, 4:16
Цитата(WERESK @ 16.8.2009, 1:16)

только надо сделать влияние низких уровней большим как в ЧМ. А то там наша команда из 4 и 5-х уровней ваще 34-е место заняла.
согласен
Цитата(Nigger Stars @ 13.8.2009, 19:33)

Бредите? Ну-ну. "Давно уже пора ввести контракты, где оговариваются условия как со стороны ФС, так и со стороны Менеджера" - это шедевр.
А что тебя не устраивает? Вроде дельное предложение.
grishgun
16.08.2009, 14:01
+1 за любые массовые движения)
прошлый чемп был очень интересен, ... вот тока опять эта нервотрепка жуткая, сейчас так хорошо, спокойно хехехе
Да уж,славная была битва! Хотелось бы чего нибудь подобного!
Тот чемп был самым интерсным моментом за всё время что я в игре,в составе"Дружбы"дошёл до 1/4
где нас благополучно слили запустив в команду мульта)который слил в последний день 9 игр за 9 минут)
Обоими руками за новый чемпионат.
Немного разнообразия в этой игре не помешает.
Очень хорошая идея - провести Второй Межсоюзный чемп. Первый был реально (как уже говорили) самым интересным событием за всю историю 11х11. Очень хочется чего-нибудь подобного.
Идея нравится тем, что выиграть должен не ФС, в котором больше топов, а самый организованный ФС. Именно уровень организации и совокупная сила игроков ФС, а не их число, определяют победителя. Так что в этом чемпе реально выяснится, какой ФС лучше, организованнее, сильнее. Это справедливо. Победить может даже карлик с 3-5 лвл, если правильно организовать работу с менеджерами в ФС. В этом и есть непредсказуемость и интерес этого чемпа.
Сначала конечно надо провести отбор среди слабых союзов. А потом уже основной чемп. но это уже детали. Очень хочется, чтобы чемп состоялся.
TopsyCrets
25.08.2009, 11:54
http://turnir-11x11.ucoz.ru/index/0-2 регламент 2 неофициального межсоюзного чемпа на основе 1-го, созданного Cubs74
Хеттрик Букина
25.08.2009, 21:28
Цитата(TopsyCrets @ 25.8.2009, 11:54)

http://turnir-11x11.ucoz.ru/index/0-2 регламент 2 неофициального межсоюзного чемпа на основе 1-го, созданного Cubs74
Нет там такого.
богдан шевцов
4.09.2009, 18:40
хорошая идея
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.