граждане, а для вас есть различия между "якудза" и "мафией"? - а то мафов уже кучу отыскали, а якудз вообще не ищите =)
вообще никакого
Billy Talent
26.09.2009, 10:54
Еще даже ни одного дня не прошло, а у же все какие то предположения строят. Мало ли кто что сказал, я еще даже пока ничего не думаю по этому поводу, вот завтра начну
Цитата
вообще никакого
Вообще это одно и то же. Якудза - японская мафия, так зачем различия искать. какая разница?
Линк, это было напоминание на то что есть 2 группировки. И не заставляй меня постить в этой теме, отвечая тебе
разницы не вижу ....одно го*но
NIKoli6it
26.09.2009, 10:59
О ужас, мне надо ехать, вернусь вечером и увижу страниц этаки 50-70 флуда...жесть =) кину промежуточный голос за Латикса ибо он сливал Динамо, участие которого в мафии очевидно, а значит устранял болтуна. Надеюсь успею к вечеру всё прочесть и если что поменять выбор.
О ужас, мне надо ехать, вернусь вечером и увижу страниц этаки 50-70 флуда...жесть =) кину промежуточный голос за Латикса ибо он сливал Динамо, участие которого в мафии очевидно, а значит устранял болтуна. Надеюсь успею к вечеру всё прочесть и если что поменять выбор.
менять голос можно только 1 раз за сезон. голос засчитан
а сам подумать не хочешь? что будет если каждый день все перед 21:00 будут менять голоса?
ananidze
26.09.2009, 11:06
ого ну и правила.. зачем так усложнять? оО
зы небыло инета сутки
zerto-s
26.09.2009, 11:09
Smile88-100% из банды, Apple juice-100% из банды, Tinchy Stryder-60% что из банды, костлявый дракон-70% что из банды, да и во всей теме просто мирных жителей максимум трое
мокрый_джо
26.09.2009, 11:10
народ дайте плиз ссылку на мафию в контакте...ни разу там не играл
Smile88-100% из банды, Apple juice-100% из банды, Tinchy Stryder-60% что из банды, костлявый дракон-70% что из банды, да и во всей теме просто мирных жителей максимум трое