неа... иначе бы не парился, а действовал как Яблочный в первый день...сейчас все равно доку в жертву попасть почти нереал... надеюсь я никак к этому причастен не буду=) я их не жду, надеюсь у меня они тоже ничего не забыли=)
это голос против ДК?
zerto-s
26.09.2009, 17:34
народ, яблочного спасают, причем откровенно, задумайтесь, почитайте посты Tinchy Stryder, Apple juice, смайла, они точно темнят , возможно что одна контора...
это окончательное, как я понял-мало ли почему выделить не может... я пока не голосовал... боюсь опять кого-то обидеть своим голосом-обязатльно тут голосовать в первый день?
народ, яблочного спасают, причем откровенно, задумайтесь, почитайте посты Tinchy Stryder, Apple juice, смайла, они точно темнят , возможно что одна контора...
это окончательное, как я понял-мало ли почему выделить не может... я пока не голосовал... боюсь опять кого-то обидеть своим голосом-обязатльно тут голосовать в первый день?
Это как так? а если ничья? Я вообще то к ней и хочу всех привести потому что, сейчас мы выбираем почти рандомно, а после первой ночи будет боле менее понятно
он за динамо голосовал, а я за казнь яблочного, попытка перевести стрелки 100% банда!
сlutch
26.09.2009, 17:43
голосую против FCDynamo Kiev
Smile88
26.09.2009, 17:43
Динамо хочется придержать, как явного мафа(его и другой персонаж забрать ночью может), Яблочный - врядли маф/якудза, по-этому голосовать и занего не буду.... Ещё, я думаю, с большой вероятностью маф - Латикс...за него и голос(ничего не решит сейчас...но завтра надо задуматся)
Динамо хочется придержать, как явного мафа(его и другой персонаж забрать ночью может), Яблочный - врядли маф/якудза, по-этому голосовать и занего не буду.... Ещё, я думаю, с большой вероятностью маф - Латикс...за него и голос(ничего не решит сейчас...но завтра надо задуматся)
да хочешь - обвиняй. просто я пришел, прочитал догадки и понял что голосую против динамо киев. зертос и яблочный помойму из одной компашки... просто друг на друга гонят что бы не вызывать подозрений... Хотя догадки догадки догадки....
ну все, динамо казнили 100% уже, СтраЙДЕр 90% что маф
ТАм перевес в один голос
Джастин_7
26.09.2009, 17:46
Пожалуй и я кину голос, так как скоро на уходить Мог голос против FCDynamo Kiev, потому что он в начале говорил, что он маф, это я учел, да Пират учти голос!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.