Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с бескультурьем
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
NikalA
Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме.
Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта.
Дерон
Согласен, давать баны за флуд авторам этих сообщений.
PM99
Цитата(NikalA @ 3.10.2009, 0:50) *

Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме.
Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта.

Согласен на все 100!
"аффтар убейся" или как там, туда же.
Бред какой-то, бесят такие ответы mellow.gif
Хоттабыч
согласен
AvelC
поддерживаю
alex-cska
полностью ЗА!
Italia-Juventus
одобряю!..... cool.gif
Поддержка
Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен.
Nickname
Цитата(Поддержка @ 3.10.2009, 1:54) *

Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен.

+
Таких ответов не будет, если не будет таких тем и таких авторов, которые заслуживают такие высказывания smile.gif
Italia-Juventus
Цитата(Nickname @ 3.10.2009, 1:11) *

+
Таких ответов не будет, если не будет таких тем и таких авторов, которые заслуживают такие высказывания smile.gif

Nickname убейся
Mizuno
Цитата(Nickname @ 3.10.2009, 1:11) *
+
+
Довольно бессмысленно бороться за культуру речи на форуме, где основное содержание составляют:
- флейм;
- одни и те же, всем надоевшие и малосодержательные вопросы и жалобы.
Nickname
Цитата(Italia-Juventus @ 3.10.2009, 2:19) *

Nickname убейся

Борец за культуру? cool.gif
Italia-Juventus
Цитата(Nickname @ 3.10.2009, 1:23) *

Борец за культуру? cool.gif

Убейся, Выбей яду, Стенка там".....кому нравице такое читать?????
Nickname
Цитата(Italia-Juventus @ 3.10.2009, 2:27) *

Тем, кому нравится создавать бред...
Так необоснованно как ты мне сейчас пишешь на форуме не пишет никто...
Так что не бывает дыму без огня rolleyes.gif cool.gif
weterok
Цитата(Italia-Juventus @ 3.10.2009, 1:27) *

мне biggrin.gif
кетоконазол
согласен. этот дебрецен на форуме надоел уже
Italia-Juventus
Цитата(Nickname @ 3.10.2009, 1:29) *

Тем, кому нравится создавать бред...
Так необоснованно как ты мне сейчас пишешь на форуме не пишет никто...
Так что не бывает дыму без огня rolleyes.gif cool.gif

походу.. мы не понели друг друга
weterok
Цитата(Поддержка @ 3.10.2009, 0:54) *

поддерживаю поддержку
Hvannadalshnukur
поддерживаю автора
weterok
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.10.2009, 1:50) *

поддерживаю автора

рекомендую вам подойти к железобетонной стене.к бескультурному общению можно отнести-пошёл на х,ппц -и то с натяжкой.а "Убейся, Выбей яду, Стенка там" это скорей смешно чем некультурно tongue.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(weterok @ 3.10.2009, 2:02) *

рекомендую вам подойти к железобетонной стене.к бескультурному общению можно отнести-пошёл на х,ппц -и то с натяжкой.а "Убейся, Выбей яду, Стенка там" это скорей смешно чем некультурно tongue.gif

эти фразы - мусор и бред, как слова-паразиты, которые просто-напросто раздражают.

ЗЫ - тоже могу кое-что порекомендовать ph34r.gif

Если трудно соблюдать нормальные правило общения - то по большому счёту не стоит здесь и общаться
Mizuno
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.10.2009, 2:09) *
здесь всё-таки взрослые люди играют
Уверен, что взрослых тут отнюдь не подавляющее большинство. smile.gif
Цитата
в принципе показывает "интеллектуальность" форумчанина
Браузерные игры, адресованые интеллектуалам? Интеллектуалы, посвящающие много времени браузерным играх? rolleyes.gif ИМХО, то и другое - нонсенс. smile.gif
Hvannadalshnukur
смысл в том чтобы общаться как нормальные люди
http://www.conquiztador.ru/centrum.php - вот кстати игра для интеллектуалов
weterok
это всё обычный netовский сленг.запрещать надо всяких куканаторов реально отрицательно влияющих на мозги,а не бороться с ветряными мельницами
Mizuno
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.10.2009, 2:17) *
смысл в том чтобы общаться как нормальные люди
Да я-то только "за", просто на этом форуме модераторов и так явно не хватает.
Hvannadalshnukur
Цитата(Mizuno @ 3.10.2009, 2:22) *

Да я-то только "за", просто на этом форуме модераторов и так явно не хватает.

если это будут такие модеры как в чатах - то упаси Господь biggrin.gif
weterok
тфу блин.нашли с чем бороться.не модераторов надо плодить а спецов по серверам!
Hvannadalshnukur
Цитата(weterok @ 3.10.2009, 2:31) *

тфу блин.нашли с чем бороться.не модераторов надо плодить а спецов по серверам!

сервер - отдельная тема - чувствую лаги здесь будут всегда... wink.gif
west ham25
бан-в этой игре священное слово!!заманали уже!!никакого мата в этих выражениях нет!!давайте за "апп" банить!!бредятина!
16reg1on
всем мало поводов улететь в бан??...давайте придумаем новые???!!!....что происходит?? я не понимаю...за что БАН??? За : "...убейся об стену?..."....
БРЕД!!!....задумайтесь, что будет...
Белый_и пушистый
Я в принципе за, есть такие пользователи которые напрягают уже с этими фразами (пример Ben Foster), но так же есть темы кроме как убейся и.т.д ничего не скажешь mellow.gif
Sparda
против,только потому что иначе будут создавть такие темы бредовые темы,что там уже не убиваться надо,а по хуже.
А кромя того будут использоваться другие фразы или сокращения
Дерон
Цитата(Sparda @ 3.10.2009, 5:11) *

против,только потому что иначе будут создавть такие темы бредовые темы,что там уже не убиваться надо,а по хуже.
А кромя того будут использоваться другие фразы или сокращения

Эти темы создают не для вас, не нравится не читайте, а писать "выпей яду" "убейся" и т.д. является флудом. Банить за такое надо.
Флюк
Топикстартер предлагает забыть о необходимости сочувствия к ближнему путем открывания его глаз на его состояние? По моему это не правильно. Ну если человек реально бредит, то не говорить ему об этом отнюдь не является способом помочь ему в своей проблеме. По моему бред нужно назвать бредом и не надо придумывать новых поводов для отправки людей в баню.
Billy Talent
Поддерживаю автора - надоели уже dry.gif
Billy Talent
Цитата(Ben Foster @ 3.10.2009, 10:17) *

Еще один wink.gif
УБЕЙСЯ

Вот таких точно надо банить!
Пират
Цитата(Italia-Juventus @ 3.10.2009, 0:46) *

одобряю!..... cool.gif

Цитата(Italia-Juventus @ 3.10.2009, 1:19) *

Nickname убейся

смешно...
Norge58
н-да... автор, конечно, явно перегнул палку. безобидно-шутливые фразы приравнять к ненормативной лексике? это чересчур жесткая мера. так что Поддержке тут и думать не о чем. да и невозможно бороться с бескультурьем методом кнута.
NikalA
Цитата(Norge58 @ 3.10.2009, 10:53) *

н-да... автор, конечно, явно перегнул палку. безобидно-шутливые фразы приравнять к ненормативной лексике? это чересчур жесткая мера. так что Поддержке тут и думать не о чем. да и невозможно бороться с бескультурьем методом кнута.

"безобидно-шутливые фразы" - уже далеко не безобидные и не шутливые. Я наверно один из не многих игроков который форуму уделят больше времени чем игре, и поверь на слово, что в большинстве случаев это оскорбительно.

Может приравнивать к мату не стоит, но то что это Флуд и Спам - это однозначно.

Также не понимаю просто людей, которые тратят свое время (а для меня оно дороже всего) на ответы такого типа. Написать "Убейся", конечно легко, а обосновать свое отрицание по теме надо уметь.

К сожалению бороться с этим крайне сложно, но как показала практика реально. Как решение хочу предложить ввести такое правило в разделе "Предложения", как тестовый полигон. И все "одноклеточные" ответы подвести под Флуд и Спам.
Пират
Под флуд и спам в разделе "Предложения" также нужно добавить посты, в которых написано несогласие с предложением без его обоснования. А вот посты типа "автор +1", или просто +1 с цитатой флудом уже не считать...
Пост "+1" - не флуд, т.к. менеджер согласился с предложением - и добавить ему нечего=)
максзенитчик
Цитата(Пират @ 3.10.2009, 11:26) *

Под флуд и спам в разделе "Предложения" также нужно добавить посты, в которых написано несогласие с предложением без его обоснования. А вот посты типа "автор +1", или просто +1 с цитатой флудом уже не считать...
Пост "+1" - не флуд, т.к. менеджер согласился с предложением - и добавить ему нечего=)

согласен,а неадекватов в бан! mad.gif
Leonidovitch
+
DeeeD
Цитата(NikalA @ 3.10.2009, 11:20) *

"безобидно-шутливые фразы" - уже далеко не безобидные и не шутливые. Я наверно один из не многих игроков который форуму уделят больше времени чем игре, и поверь на слово, что в большинстве случаев это оскорбительно.

Может приравнивать к мату не стоит, но то что это Флуд и Спам - это однозначно.

Также не понимаю просто людей, которые тратят свое время (а для меня оно дороже всего) на ответы такого типа. Написать "Убейся", конечно легко, а обосновать свое отрицание по теме надо уметь.

К сожалению бороться с этим крайне сложно, но как показала практика реально. Как решение хочу предложить ввести такое правило в разделе "Предложения", как тестовый полигон. И все "одноклеточные" ответы подвести под Флуд и Спам.

NikalA, я всегда считал вас разумным человеком. Но то что вы пишите и предлагаете в этой теме, по меньшей мере странно. Я понимаю окуда возникают подобные желания, но бороться с "убейся" и "выпей йаду", выставляя это борьбой за культуру - ханжество. Этот сленг (включая медведа, креветко, баяниста) и есть культура, просто несколько иная - культура инет общения. Убери ее, что останется?? Цензурные новости?? Словарь орфографии??
ЗЫ - тему ф топку
ЗЫ ЗЫ - руки проч от Ктулху
NikalA
Цитата(DeeeD @ 3.10.2009, 12:34) *

NikalA, я всегда считал вас разумным человеком. Но то что вы пишите и предлагаете в этой теме, по меньшей мере странно. Я понимаю окуда возникают подобные желания, но бороться с "убейся" и "выпей йаду", выствляя это борьбой за культуру - ханжество. Этот сленг (включая медведа, креветко, баяниста) и есть культура, просто несколько иная - культура инет общения. Убери ее, что останется?? Цензурные новости?? Словарь орфографии??
ЗЫ - тему ф топку

Может я не правильно назвал тему, но смысл заключается не в стиле написания (Крэведко, Йаду и т.д), а в смысловой поддержке. И мне кажется Вы меня поняли.

п.с. Ваша
Цитата
ЗЫ - тему ф топку

Как раз тому пример, так как перед данной фразой было четкое описание вашей позиции, а не беспочвенная фраза вырванная из Инета. Или я ошибаюсь?
DeeeD
Хых - по вашему ставить смайлы, на много более информативно чем "Убейся"?? Давайте запретим смайлы!!!! И будем за них банить!!!
berkaaaa
банить надо уникумов которые создают такие темы mad.gif -1
+ поиском никогда не поздно научится wink.gif

з.ы я не имел ввиду автора темы)
NikalA
Цитата(DeeeD @ 3.10.2009, 12:46) *

Хых - по вашему ставить смайлы, на много более информативно чем "Убейся"?? Давайте запретим смайлы!!!! И будем за них банить!!!

Ну вот видешь, можешь когда захочешь.
Смайлы без комментариев тоже счесть за флуд в теме "Предложения"
Спасибо за подсказку

Цитата(berkaaaa @ 3.10.2009, 12:47) *

laugh.gif говорить мне пор Поиск, наверное самый глупый комментарий из всех, что я мог ожидать.
Даже "Убейся" был более оправдан чем "Поиск"

Развеселил, и тебе спасибо, а то с утра я хмурый какой то по дому ходил.
berkaaaa
Цитата(NikalA @ 3.10.2009, 13:56) *

laugh.gif говорить мне пор Поиск, наверное самый глупый комментарий из всех, что я мог ожидать.
Даже "Убейся" был более оправдан чем "Поиск"

Развеселил, и тебе спасибо, а то с утра я хмурый какой то по дому ходил.

я говорил это не Вам, а тем кто создает темы, которые вынуждают интеллигентных пользователей форума, употреблять подобные выражения wink.gif
Пират
Цитата(berkaaaa @ 3.10.2009, 12:47) *

убил=)

Цитата(NikalA @ 3.10.2009, 12:56) *

Ну вот видешь, можешь когда захочешь.
Смайлы без комментариев тоже счесть за флуд в теме "Предложения"
Спасибо за подсказку

Если написаны смайлы с приведением цитаты, то это не флуд, например...
NikalA
Цитата(berkaaaa @ 3.10.2009, 12:59) *

я говорил это не Вам, а тем кто создает темы, которые вынуждают интеллигентных пользователей форума, употреблять подобные выражения wink.gif

Ой извини, я не правильно понял.

Полностью тебя поддерживаю, поиском можно научится пользоваться ВСЕГДА, но как часто новый менеджер делает это?

Как пример, я модератор раздела "Вопросы консультантам" и с частотой 1 раз в неделю приходится стирать одинаковые темы. А ведь просмотреть поиском раздел по конкретному слову дело 1-2х минут, а ждать ответа от консультанта иногда надо до 1 часа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.