Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с бескультурьем
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
DeeeD
Ой граждане... не тем вы озабочены... ой не тем....
(бурчу) - ну млин, снова нашли что улучшить...
Spartak Moscow
Никаля в точку! банить и ещё раз банить таких
Mizuno
Цитата(DeeeD @ 3.10.2009, 13:05) *
Ой граждане... не тем вы озабочены... ой не тем....
(бурчу) - ну млин, снова нашли что улучшить...
laugh.gif +1
LIFE-STEALER-07
Цитата(NikalA @ 2.10.2009, 23:50) *

Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме.
Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта.

эти фразы как шутки идут) нечего обижаться и бежать жаловаться мамочке)) будь мужчиной!! не пиши сам бред и тебе не скажут убейся и т.д. и т.п.
west ham25
Цитата(NikalA @ 3.10.2009, 11:20) *

"безобидно-шутливые фразы" - уже далеко не безобидные и не шутливые. Я наверно один из не многих игроков который форуму уделят больше времени чем игре, и поверь на слово, что в большинстве случаев это оскорбительно.

Может приравнивать к мату не стоит, но то что это Флуд и Спам - это однозначно.

Также не понимаю просто людей, которые тратят свое время (а для меня оно дороже всего) на ответы такого типа. Написать "Убейся", конечно легко, а обосновать свое отрицание по теме надо уметь.

К сожалению бороться с этим крайне сложно, но как показала практика реально. Как решение хочу предложить ввести такое правило в разделе "Предложения", как тестовый полигон. И все "одноклеточные" ответы подвести под Флуд и Спам.

кто бы вообще такие темы создавал!! mad.gif помнится на мое первое предложение сам написал автор убейся!!так что предлагаю бан ввести с тебе! laugh.gif
FC-Monaco
NikalA, полностью тебя поддерживаю,то что с флудом ,спамом надо бороться и все подобные фразы(убейся ап стенку ,выпей яду) нужно признать как флуд и банить за них в разумных естественно пределах.
но отсюда вытекает вопрос ,кто этим будет заниматься?нынешний модератор Поддержка за всем и в нынешних условиях уследить не может или не хочет. вот к примеру
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=86232&st=140
начиная с сообщения 151 мат в открытой форме+разжигание межнациональной розни.
а какой борьбе с флудом или спамом может идти речь , когда за мат не банят?
NikalA
Цитата(west ham25 @ 3.10.2009, 15:45) *

кто бы вообще такие темы создавал!! mad.gif помнится на мое первое предложение сам написал автор убейся!!так что предлагаю бан ввести с тебе! laugh.gif

А что то ты не путаешь ничего.
Вот тобой созданные темы. Там всего одна тема в разделе "Предложения", и все в пределах корректных ответов, без "Убейся и Яда". mad.gif

ivyl
Цитата(NikalA @ 3.10.2009, 12:20) *

Может приравнивать к мату не стоит, но то что это Флуд и Спам - это однозначно.

Также не понимаю просто людей, которые тратят свое время (а для меня оно дороже всего) на ответы такого типа. Написать "Убейся", конечно легко, а обосновать свое отрицание по теме надо уметь.

К сожалению бороться с этим крайне сложно, но как показала практика реально. Как решение хочу предложить ввести такое правило в разделе "Предложения", как тестовый полигон. И все "одноклеточные" ответы подвести под Флуд и Спам.

С этой идеей согласен. Плюс набор смайлов сюда же.
Поддержка
Цитата
нынешний модератор Поддержка за всем и в нынешних условиях уследить не может или не хочет. вот к примеру
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=86232&st=140

Тема Флейма не под моим контролем. Но можете сообщать о нарушениях и мне.
west ham25
Цитата(максзенитчик @ 3.10.2009, 11:37) *

согласен,а неадекватов в бан! mad.gif

Макс мы с тобой два не адеквата)))
west ham25
ответ хочется улсышать от нашего друга с Грузии!!!!!!!или Мы Никала будум играть в прятки???или право трындеть на форуме дает все?????тогда удаляяюсь с этой темы е тем в предь сделаны этим юзером или его подпиской фк монако
МаксимкаЯ
dry.gif упеся йаду автор
Дерон
Цитата(МаксимкаЯ @ 4.10.2009, 7:24) *

dry.gif упеся йаду автор

Первый претендент на заслуженный бан.
Поддержка
В общем по этому поводу могу сказать одно: за все это можно выдать бан, но только при обнаружении систематически повторяющихся нарушений от одного человека и банить под предлогом флуда. За одноразовые высказывания не имеет смысла, форум превратится в концлагерь.
DeeeD
Цитата(Поддержка @ 4.10.2009, 12:58) *

В общем по этому поводу могу сказать одно: за все это можно выдать бан, но только при обнаружении систематически повторяющихся нарушений от одного человека и банить под предлогом флуда. За одноразовые высказывания не имеет смысла, форум превратится в концлагерь.

Очень разумно. Не стану скрывать - удивлен подобным ответом. Приятно удивлен.
halicor

Вводим систему жёлтых карточек предваряющих удаление, в данном случае бан?
Foxara
Действительно, сделать предупреждения - штук 5-ть - бан на сутки, следующие 5-ть на неделю и т.д. На всех нормальных форумах это реализовано и работает.
Mizuno
А вот это - разумно.
Хеттрик Букина

форум превратится в концлагерь.

А разве что то изменилось?
weterok
Цитата(Дерон @ 4.10.2009, 7:36) *

Первый претендент на заслуженный бан.

Второй-Дерон
16reg1on
Цитата(Хеттрик Букина @ 5.10.2009, 1:26) *

А разве что то изменилось?

+
weterok
когда после очередных лагов сервера от администрации 11x11 ни объяснений ни извинений-это не считается бескультурьем и хамством в отношении играющих.ппц и пнх - тоже.зато "упеся йаду"-совсем некультурно
ЗЫ - не надо только говорить о том что администрация11x11 и форум11x11 никак между собой не связаны
Белый_и пушистый
Цитата(weterok @ 5.10.2009, 1:26) *

Второй-Дерон

Теперь за ппц во флейме будеи банить? laugh.gif успокойся
NikalA
Цитата(west ham25 @ 4.10.2009, 2:14) *

ответ хочется улсышать от нашего друга с Грузии!!!!!!!или Мы Никала будум играть в прятки???или право трындеть на форуме дает все?????тогда удаляяюсь с этой темы е тем в предь сделаны этим юзером или его подпиской фк монако

blink.gif
Ответ на что, кается я тебе лично ответил, смотри посты выше.
zerto-s
Цитата(NikalA @ 2.10.2009, 23:50) *

Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме.
Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта.

+
opusmode
А "-->|" и "[|||]" приравниваются?)))
А теперь серьезно:
Я конечно понимаю, часто в темах вместо ответа куча таковых постов, но переодически они в темах которые либо изначально глупы, либо повторяются в миллион первый раз... Не запрещать а ограничивать надо...
halicor
Цитата(weterok @ 5.10.2009, 4:22) *

когда после очередных лагов сервера от администрации 11x11 ни объяснений ни извинений-это не считается бескультурьем и хамством в отношении играющих.ппц и пнх - тоже.зато "упеся йаду"-совсем некультурно
ЗЫ - не надо только говорить о том что администрация11x11 и форум11x11 никак между собой не связаны

Тут идет речь об общении между пользователями, а не о диалоге с администрацией (таких тем много было)
Mastadont350
поддерживаю автора
vitalikoz
Цитата(NikalA @ 3.10.2009, 0:50) *

аффтор выпей йаду
Smile88
Цитата(zerto-s @ 5.10.2009, 11:57) *

+

-
Дерон
Цитата(vitalikoz @ 5.10.2009, 18:57) *

аффтор выпей йаду

Регулярно практикуете?
NikalA
Цитата(zerto-s @ 5.10.2009, 11:57) *

+

Цитата(Smile88 @ 5.10.2009, 18:01) *

-

=

p.s. одно удовольствие читать такой форум sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.