Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alex-russia
Администраторы!Начинается опять бешеное переполнение,т.к. 189 из 64 и даже в смешанных было 142 из 64.Прошу увеличить ,т.к. даже управы мимо летят часто! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Прошу увеличить.А также прошу Додика здесь не умничать!!! dry.gif
Волчий Вой
согласен. хотя бы на время проведения ЧМ smile.gif
Sparda
Цитата(alex-russia @ 10.11.2009, 15:51) *

Администраторы!Начинается опять бешеное переполнение,т.к. 189 из 64 и даже в смешанных было 142 из 64.Прошу увеличить ,т.к. даже управы мимо летят часто! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Первый кто в теме обнаружился был Додик biggrin.gif
По теме +1 все турниры увеличить вдвое,все равно народ щас будет покупать бустеры чтобы чаще играть!
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 10.11.2009, 14:51) *

Администраторы!Начинается опять бешеное переполнение,т.к. 189 из 64 и даже в смешанных было 142 из 64.Прошу увеличить ,т.к. даже управы мимо летят часто!

О Господи,опять ты... laugh.gif
День без твоей темы про увеличении турниров можно считать прожитым зря... laugh.gif
И очень прошу не указывать мне что делать wink.gif
Не дорос ещё,чтобы указывать...
Хотя можете увеличить кол-во турниров,но не расширять...
Sparda biggrin.gif
alex-russia
Цитата(ДоДик @ 10.11.2009, 14:53) *

День без твоей темы про увеличении турниров можно считать прожитым зря... laugh.gif
Sparda biggrin.gif

Ладно ,давай подружимся smile.gif ,но я согласен надо увеличить кол-во турниров , а не кол-во участников!!!
Mas-
+1.

пролетел мимо беты. это вообще нонсенс по моему, ибо бету вообще мало кто любит)
Белый и_пушистый
Естественно надо увеличивать турниры
Sparda
На прошлый чамп увеличили тупо вдвое все кубки в чемпион лиге,почему нельзя сделать это снова в экстра и альфе?
alex-russia
Цитата(Sparda @ 10.11.2009, 15:08) *

На прошлый чамп увеличили тупо вдвое все кубки в чемпион лиге,почему нельзя сделать это снова в экстра и альфе?

В чемпионке тож надо увеличивать , там 189 из 64 !!!Управы вылетают!
Белый и_пушистый
Цитата(Sparda @ 10.11.2009, 20:08) *

Тогда не в первый день увеличили их smile.gif так, что будем надеяться, что завтра послезвтра увеличать rolleyes.gif
СФУ
+100 biggrin.gif
Вендетта2009
правельно!я даже с управляюшим не попадаю!
alex-russia
Цитата(Вендетта2009 @ 10.11.2009, 15:27) *

правельно!я даже с управляюшим не попадаю!

Перед стартом:

Чемпион-лига: Кубок реальных пацанов-3941 // 10.11.2009 16:37
Призовой фонд: 63.000

Длительность: до 150 минут
Уровень игрока: 6
Опыт футболистам: 200%
Участников: 291 из 64
[присоединиться]

Это вообще как??? laugh.gif mad.gif dry.gif blink.gif huh.gif
Ливерсан
Цитата
Это вообще как???

Для людей это единственный шанс попасть и долго ждать не хочется. Вот, пожалуйста.)))
прим-тонн
Полностью за,приходится играть в смешенных с 7ми и 8ми лвлами-ТУПОО
alex-russia
Цитата(прим-тонн @ 10.11.2009, 16:02) *

Скажу сейчас как многие,"мы голосуем,а нам"? sad.gif dry.gif
Serge-1
На втором тоже надо увеличивать.
alex-russia
Опять шок-турнир!

Перед стартом:

Смешанные: Приз Фанерного летчика-8623 // 10.11.2009 17:12
Призовой фонд: 9.250

Длительность: до 75 минут
Уровень игрока: от 5 до 6
Участников: 122 из 32

И где играть НЕвипам???
freezzz222
Турниры VIP: Маккинли-1603 // 10.11.2009 17:30
Призовой фонд: 21.800
Вступительный взнос: 800
Длительность: до 135 минут
Опыт футболистам: 300%
Участников: 85 из 32

Ппц....даже с директором непопадаеШ!!!
chelseafc 2009
да везде увелечение турниров не помешало!
Черноморец Одесса
Увеличте пожалусто турниры .
Просто это уже даже не смешно,чтобы в смешанные перебор в сотню был.

Смешанные: Лига выдающихся джентльменов-8320 // 10.11.2009 19:29
Призовой фонд: 9.300
Длительность: до 135 минут
Уровень игрока: от 5 до 7
Участников: 126 из 32
stirlitz7777
Это что ж получаеться? Чтоб попасть в нормальный турнир на 7 уровне необходим вип не ниже президента. А остальным что делать? Шума как всегда много,а подготовки ноль
Что ж из протеста больше не голосую в народном голосовании за этот сайт.
Латикс
На 7м с ВИПом директор делать абсолютно нечего sad.gif единственная радость - я в смешанные попадаю laugh.gif не было бы випа и туда не попадал бы...
Foxara
Это 3.14..ц. С управляющим за весь вечер попал только один раз и то в смешанный!!! Вы издеваетесь? А не ВИПы походу вообще сидят в товарках...
save32ru
Цитата(Foxara @ 11.11.2009, 4:47) *

Это 3.14..ц. С управляющим за весь вечер попал только один раз и то в смешанный!!! Вы издеваетесь? А не ВИПы походу вообще сидят в товарках...

да ты прав))))не кто нам не поможет играем так ))))
Пират
Цитата(прим-тонн @ 10.11.2009, 16:02) *

есть смешанные БЕЗ 7 и 8.
Но турниры, согласен, надо учащать.
Вот утро, например. Турниры в экстра-лиге раз в 15 минут. В смешанных для 7 пусто. Президенты с горем пополам попадают в турниры, директора ждут кубок ГТО (раз в час). Управы и ниже вообще не играют. Считаю, турниры нужно учащать (но не расширять)... И в смешанных на утро добавить игр для семёрок и выше...
Неплохо было бы придумать какой-нибудь новый happy.gif
-lektor
Цитата(ДоДик @ 10.11.2009, 14:53) *

Sparda biggrin.gif

Второй монако... читаем мою подпись...
Автор ты не представляешь жесть на 7 уровне... тут совсем пипец... хоть президента покупай один хрен не попадаешь... голосуем за проект)))
Мурыч
Цитата(Белый и_пушистый @ 10.11.2009, 15:03) *

Естественно надо увеличивать турниры

Не нужно! Так можно бустеров больше продать!
SanJa404
а можно vip статус 5 уровня сделать? на 8 говорят - все олигархи в турнир не помещаются)))
Белый и_пушистый
Цитата(SanJa404 @ 11.11.2009, 11:22) *

а можно vip статус 5 уровня сделать? на 8 говорят - все олигархи в турнир не помещаются)))

Когда Олигархи не попадают. Это уже диагноз dry.gif
FC-Monaco
надоели ныть smile.gif насчет турниров. покупайте приглашения и играйте. а за подобные темы пора начинать банить ,сколько можно их создавать. вы что думаете ,что нибудь изменится ,что вы создаете подобные темы?
-lektor
Цитата(FC-Monaco @ 11.11.2009, 6:46) *

надоели ныть smile.gif насчет турниров. покупайте приглашения и играйте. а за подобные темы пора начинать банить ,сколько можно их создавать. вы что думаете ,что нибудь изменится ,что вы создаете подобные темы?

спасибо... о великий гуру... целовать мы тебя должны... ты просто бог... будем молиться...
Белый и_пушистый
Цитата(FC-Monaco @ 11.11.2009, 11:46) *

Я бы сказал, чем ты тут все достал.

Но не хочу оказаться в бане (с)
alex-russia
Поднимаю тему наверх и надеюсь чтио администрация нас услышит! smile.gif
alex-russia
http://11x11.ru/tournaments/1258060

Чемпион-лига: Город Орёл-11477 // 11.11.2009 10:00
Призовой фонд: 13.500

Длительность: до 60 минут
Участники: 16

Сюда непопало 7!!!президентов!!! Я не говорю о диреках,управах и безвипников!Это вообще что происходит???Я уже чувствую всю прелесть перцев на 7! dry.gif
Pacha United
это полный пипец!!!!! с утра в экстра лиге с випом директора пролетаю каждый 3й турнир на 32 чела....
что будет делатся вечером я уже не представляю....
alex-russia
Администраторы,диреки в орла уже не попадают,увеличьте кол-во турниров!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif dry.gif
ДоДик
Цитата(-lektor @ 11.11.2009, 6:09) *

Второй монако... читаем мою подпись...
Автор ты не представляешь жесть на 7 уровне... тут совсем пипец... хоть президента покупай один хрен не попадаешь... голосуем за проект)))

Второй Монако?Я единственный и не неповторимый)))
Белый и_пушистый
Вот в "Альфа-лига" Точно Жесть. Одни олигархи.
alex-russia
Цитата(Белый и_пушистый @ 11.11.2009, 11:45) *

Вот в "Альфа-лига" Точно Жесть. Одни олигархи.

Да,там олиги вылетают!!! sad.gif
Beckham7
Цитата
Цитата(Белый и_пушистый @ 11.11.2009, 11:45) Вот в "Альфа-лига" Точно Жесть. Одни олигархи.Да,там олиги вылетают!!!

дада, 50-55 олигархов на 32 места)
alex-russia
Цитата(Beckham7 @ 11.11.2009, 12:26) *

дада, 50-55 олигархов на 32 места)

А в Экстра я так понимаю олигархи не попадают в перцев dry.gif mad.gif
Alex-Kopalka
Смешанные: Кубок чёрных скорпионов-5398 // 11.11.2009 13:34
Призовой фонд: 21.700
Длительность: до 180 минут
Уровень игрока: от 4 до 8
Участников: 69 из 64
ФК МАГНИТ [8], SVN74 [8], abely [8], женя-спартак [8], brescia [8], Inoi [8], Жабушка [8], serhio80 [8],

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif что я там делаю 6лв без ВИПа

п.с. Да еще и попал )) - повоюем
п.с.с. ФК МАГНИТ 11.11.2009 13:36 Кубок чёрных скорпионов-5398 0:4 [2d показ] Зрители: 10000 Alex-Kopalka
Spartak Moscow
не знаю, как это назвать, но я из 9 турниров только 1 попал, и это с олигархом! пора вводить новый ВИП...бустеров за 100....."король мира" например, или "просто бог"...
надоело сидеть без игры.....стоит заметить администрации, что максимум 1-2 человека используют приглашения, остальные также тупо сидят и ждут своего шанса. Без випа "олигарх" на 8 уровне делать вообще нечего!
alex-russia
Цитата(Spartak Moscow @ 11.11.2009, 12:40) *

не знаю, как это назвать, но я из 9 турниров только 1 попал, и это с олигархом! пора вводить новый ВИП...бустеров за 100....."король мира" например, или "просто бог"...
надоело сидеть без игры.....стоит заметить администрации, что максимум 1-2 человека используют приглашения, остальные также тупо сидят и ждут своего шанса. Без випа "олигарх" на 8 уровне делать вообще нечего!

А нам опять только обещают увеличение!!!Где на деле?
Foxara
Мне понравилось в новостях "Мы старательно расширяем турниры и добавляем новые"... Может конечно они это делать ещё не закончили, но ситуация в Чемпион-Лиге не изменилась ни капли.

Как вообще можно делать турниры, чтобы человек с ВИПом, любым, мог пролететь мимо самого крупного турнира в своей лиге??
alex-russia
Цитата(Foxara @ 11.11.2009, 12:42) *

Мне понравилось в новостях "Мы старательно расширяем турниры и добавляем новые"... Может конечно они это делать ещё не закончили, но ситуация в Чемпион-Лиге не изменилась ни капли.

Как вообще можно делать турниры, чтобы человек с ВИПом, любым, мог пролететь мимо самого крупного турнира в своей лиге??

В Экстра и Альфа вообще капут всем!
Дерон
В альфе во все турниры, олигархов в 2-3 раза больше чем мест smile.gif
alex-russia
Цитата(Дерон @ 11.11.2009, 13:15) *

В альфе во все турниры, олигархов в 2-3 раза больше чем мест smile.gif

Я надеюсь вип-5 не сделают!!!И надо увеличить в нано,отделить в некоторых турнирах 9 от 8!
maxim19894
Легче просто "Забить" на игру чем каждый день просить увеличение турниров.
Просишь,просишь....в итоге тему закрывают,дают ссылку на тему,в которой это уже обсуждается.
А че толку то?
Вот мы обсуждаем,предлогаем,и че? Хоть бы Администрация че нибудь ответила....а то как будто сами с собой разговариваем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.