Цитата(FC-Monaco @ 12.11.2009, 20:48)

нет это не нормально ,но сейчас сложилась такая ситуация , в самом разгаре ЧМ , что по другому никак нельзя. победит самый сильный и самый удачливый ,победит та команда которая будет действовать единым целым.
на сколько турниры не расширь ,вам все мало.
согласен, что не нормально. как это никак нельзя? расширить нельзя? уже очень давно стоит данная проблема. я считаю, что любой оплативший ВИП должен в обязательном порядке должен КОМФОРТНО играть. Кто не оплатил ВИП - также несомненно должен играть (игра заявлена как БЕСПЛАТНАЯ) но на мой взгляд в менее престижных турнирах. Чтобы победить - нужно играть. А если негде, то самый сильный получается уже не побеждает.
на сколько турниры не расширь ,вам все мало. - значит нужно расширить ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. расширили же на 2 сервере для 4 левелов. (где я и играю) по мне даже лишку сделали) турниры даже не набираются - вот это по человечески и никто не кричит. а если людям, кто оплатил ВИП, негде играть - вот это не нормально.
P.S. приятно, что на нас,игроков, наконец-то обратили хоть каплю внимания: исправляют ошибки (не все) (хоть как-то. конечно, ОЧЕНЬ медленно), стали предупреждать о тех. работах и давать бустеры за простой, поддержка хотя бы ЧЕРЕЗ РАЗ отвечает. Раньше было ещё хуже...)