Реклама С 10 декабря новая форумная игра от создателя =пилы=. Ждите. Cjming soon/
ну конечно, когда меня не будет..
aleksander_best
4.12.2009, 17:59
И еще одно: если ком вдруг решит сегодня заявиться ко мне, то пусть ждет дракона - он ему по башке надает... если меня посетят маньяк, мафы или бабочка, или все вместе - я буду очень рад, что помог мирным и принял огонь на себя, а значит, возможно, спас кома или дока... Смайл, мы ждем тебя, парься быстрей
И еще одно: если ком вдруг решит сегодня заявиться ко мне, то пусть ждет дракона - он ему по башке надает... если меня посетят маньяк, мафы или бабочка, или все вместе - я буду очень рад, что помог мирным и принял огонь на себя, а значит, возможно, спас кома или дока... Смайл, мы ждем тебя, парься быстрей
от смайла: буду парится....ведь на форуме, в отличии от многих(99%), у меня ток 1 акк
Я рядом в маршрутке сидел с мэром и видел его бумажки с номерами А если серьезно то отгадать в первый день очень сложно кто есть кто интуиция подсказала что ты не чист на руку!!!
Долой нечистых на руку чиновников!Взяткам бой!Казнить нечистого на руку-взяточника кайзера!
Долой нечистых на руку чиновников!Взяткам бой!Казнить нечистого на руку-взяточника кайзера!
Пират
4.12.2009, 19:47
MagVil скорее всего напарника сливает сейчас.. Типа они не вместе... А вообще, имея большой опыт за спиной, уверен на 80% что все желающие на казнь мирные... Хоть и у верен в нечистоте Маркиза
MagVil скорее всего напарника сливает сейчас.. Типа они не вместе... А вообще, имея большой опыт за спиной, уверен на 80% что все желающие на казнь мирные... Хоть и у верен в нечистоте Маркиза
кстати и кайзер из ихнего мафиозного клана... завтра голосую против него...
а если окажется, что я и Грэйтфул не мафия? может хотя бы сутки прожить стоит, прежде чем сливать к-либо. хотя мне пофигу, я только мнению Линка могу доверять, когда он кандидатуры называет. 8% попадание
я зол как никогда... 9 сезонов... (1 только не мирный) хотел хоть поиграть... а опять должен объяснять всем... грипфрукт точно и кайзер на 80% за зло...
aleksander_best
4.12.2009, 20:00
LaserDance напомни, это твой дополнительный акк или нет ато я чет запутался
я зол как никогда... 9 сезонов... (1 только не мирный) хотел хоть поиграть... а опять должен объяснять всем... грипфрукт точно и кайзер на 80% за зло...
тьфу ты, разъедрит меня в бетон, ну а если ты ошибаешься?
5. Менять голос казни можно только 1 раз за сезон (любое редактирование поста с голосом засчитывается за его смену).
это лектору
давай запишем как предупреждение... бо я не менял голос... все он лайн было... я просто не хочу чтоб княжество влезло и на основе 2 постов подряд мне мешало тусоваться... я чичас хоть поразговариваю... без роли можно и пофлудить...
давай запишем как предупреждение... бо я не менял голос... все он лайн было... я просто не хочу чтоб княжество влезло и на основе 2 постов подряд мне мешало тусоваться... я чичас хоть поразговариваю... без роли можно и пофлудить...
хорошо, но только потому что я тут был и видел...чтобы другие не ждали поблажек)
Пы.Сы. а кто такой MagVi ?
Малоизвестный форумчанин. Редко отписывается поэтому мы его и не знаем.