![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Набор
Последний день дома. ПРАВИЛА Мы на корабле Познакомимся? Знакомство. Роли 16 аборигенов. Личный зачет. 16 аборигенов. Командный зачет. 15 аборигенов. Утренние Ньюз. Добрый день Дамы и Господа! В 19:00 в этой теме я выкладываю ссылку на архив, в котором находится 5 вопросов. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. Абориген, ставший первым выбирает один из 5-х любых бонусов Абориген, ставший вторым выбирает один из 4-х оставшихся бонусов Абориген, ставший третьим выбирает один из 3-х оставшихся бонусов Ответы слать мне в личку на сайте. Тема письма: "Последний герой" Как и вчера, можно слать ответы в нескольких письмах. Всем успехов Архив Сообщение отредактировал kaiser17 - 26.03.2010, 19:00 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
наконец бонусы нормально сделал=)
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
В 19:00 в этой теме я выкладываю ссылку на архив, в котором находится 5 вопросов. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. Абориген, ставший первым выбирает один из 5-х любых бонусов Абориген, ставший вторым выбирает один из 4-х оставшихся бонусов Абориген, ставший третьим выбирает один из 3-х оставшихся бонусовОтветы слать мне в личку на сайте. Тема письма: "Последний герой" Как и вчера, можно слать ответы в нескольких письмах. Всем успехов Какие бонусы??? ![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Какие бонусы??? ![]() какой кошмар, и это капитан ![]() Кофивцы, как только получите бонус перехода велкам к капитану, знающему правила=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Какие бонусы??? ![]() тык какой кошмар, и это капитан ![]() Кофивцы, как только получите бонус перехода велкам к капитану, знающему правила=) только ты учти, что не переходят, а меняют команду) и из твоей команды один человек в этом случае уйдет в команду Кофи -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
какой кошмар, и это капитан ![]() Кофивцы, как только получите бонус перехода велкам к капитану, знающему правила=) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
какой кошмар, и это капитан ![]() Кофивцы, как только получите бонус перехода велкам к капитану, знающему правила=) Нет, спасибо. Зелёная миля лучше Спартака. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Кайзер, про меня не забудь...
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Кофи, приглашаются все на ужин в нашу комнату в скайпе
![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
А скачивать чё архив?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
в 3-ем задании ошибка кажись
|
kaiser17 |
![]()
|
в 3-ем задании ошибка кажись прочухал? ответь как прочухал, на весь форум не пали ![]() не ошибка, а на внимательность :-/ -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Как понимать 3 задание?
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
2 задание, кубок настоящий?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
а кто мне подпись поменял?????
![]() ![]() |
kaiser17 |
![]()
|
промежуточные итоги:
Макс - 4 Сибирь и Смайл, Латикс - 3 Могу, Продвор, Генератор, Линк, Валс - 2 Макс стал первым, кто ответил на все 5 вопросов, он выбрал подсказку. Смайл стал вторым, кто ответил на 5 вопросов. он выбрал время Латикс стал третьим. он выбрал иммунитет для любого игрока ВСЕ! ждем 40 минут, через 40 минут командный зачет. Макс, Смайл, Лактикс - жду в личку ваш выбор. Если в течение получаса от вас не придет письма, то получите рандомно === Ответы: 1. ПСЖ 2. Ночные звезды 3. Ничего менять не надо 4. Балотелли 5. Япония Сообщение отредактировал kaiser17 - 26.03.2010, 19:29 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
MAX Rodrigues |
![]()
|
промежуточные итоги: Макс - 4 Сибирь и Смайл, Латикс - 3 Могу, Продвор, Генератор, Линк, Валс - 2 Макс стал первым, кто ответил на все 5 вопросов, он выбирает один любой бонус. Смайл стал вторым, кто ответил на 5 вопросов. Латикс стал третьим. ВСЕ! ждем 40 минут, через 40 минут командный зачет. Макс, Смайл, Лактикс - жду в личку ваш выбор. Если в течение получаса от вас не придет письма, то получите рандомно отправил уже) P.S. Подпись мне запилите111111 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:23 |