Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 50 евро
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:33) *

Хорошие песни, запомни, надоесть не могут!!!!
Даже если слушаешь непереставая!....
Animal Джаz - "Три полоски"
Блллиииииин, я хочу в лето!!!!!
особенно сегодня, когда у нас похолодало sad.gif И песня неплохо с этим справилась.....почувствовал тепло, солнце, лето smile.gif
А также хочу сказать, что девочка очень даже ничего wub.gif

Иногда надодают.... нужно все же между некоторыми песнями делать перерыв smile.gif

Честно мне в лето не захотелось,а вот теплого дождя захотелось !!! Или хотя бы теплый душ rolleyes.gif
И сама песня немного согрела. Исполнение неплохое,понравилось, да и сама песня,ободряющая,подымает настроение!!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 20:42) *

Иногда надодают.... нужно все же между некоторыми песнями делать перерыв :

Честно мне в лето не захотелось,а вот теплого дождя захотелось !!! Или хотя бы теплый душ И сама песня немного согрела. Исполнение неплохое,понравилось, да и сама песня,ободряющая,подымает настроение!!

вот ты и сходил туда, наверное? laugh.gif

Sting - shape of my heart
суперская баллада rolleyes.gif говорить ничего не буду -просто душеразрывающая....аж плакать хочется smile.gif (личное)

Юра, хватит мытся в душе!!!....время - деньги! biggrin.gif до 22-00 успеть может сможем smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:43) *

вот ты и сходил туда, наверное? laugh.gif
суперская баллада rolleyes.gif говорить ничего не буду -просто душеразрывающая....аж плакать хочется smile.gif (личное)

нет,случайно набрав текст,просто закрыл страничку smile.gif

Действительно,классная, красивая песня,хоть и грустная песня,а слушать можно сколько влезет...Хотя на душе становиться тяжелее...

А насчет самой песни,так весьма оригинальный рассказ о любви через карты,хотя наверное он прав....
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 20:51) *

нет,случайно набрав текст,просто закрыл страничку smile.gif

Действительно,классная, красивая песня,хоть и грустная песня,а слушать можно сколько влезет...Хотя на душе становиться тяжелее...

А насчет самой песни,так весьма оригинальный рассказ о любви через карты,хотя наверное он прав....

не с моим английским biggrin.gif

SOUL ASYLUM - Runaway Train
не зацепила никак....Тоже вроде быдушевная песня, но совсем не трогает...По=этому и говорить особо не хочется....Жаль, ведь название такое "душевное" biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:53) *

не с моим английским biggrin.gif

Я тоже английский не знаю,и на слух плохо многие песни воспринимаю.... поэтому ищу в нете.... хотя ради многих песен стоит выучить язык....
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 19:42) *

Честно мне в лето не захотелось,а вот теплого дождя захотелось !!!

Дуй в Лвiв,там дождик...
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=SZGZQ0xVep4
smile.gif
З.Ы. Извиняюсь за вмешательство! rolleyes.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 20:54) *

Я тоже английский не знаю,и на слух плохо многие песни воспринимаю.... поэтому ищу в нете.... хотя ради многих песен стоит выучить язык....

Знаешь, на счёт языка, я таки хорошо скромничаю rolleyes.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 1.04.2010, 20:54) *

Дуй в Лвiв,там дождик...
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=SZGZQ0xVep4
smile.gif
З.Ы. Извиняюсь за вмешательство! rolleyes.gif

ничего страшного biggrin.gif ...а вот за дожём - можно и к нам - сегодня весь день накрапал dry.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:53) *

не зацепила никак....Тоже вроде быдушевная песня, но совсем не трогает...По=этому и говорить особо не хочется....Жаль, ведь название такое "душевное" biggrin.gif

НУ да вроде душевная,да не трогает,песня можно сказать ненавязчивая,может проблемы с нашим английским.... хотя песня какая-то особенная,даже не могу понять чем,но что-то в ней есть....

Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:57) *

а вот за дожём - можно и к нам - сегодня весь день накрапал dry.gif

У нас только начался дождик...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 20:58) *

НУ да вроде душевная,да не трогает,песня можно сказать ненавязчивая,может проблемы с нашим английским.... хотя песня какая-то особенная,даже не могу понять чем,но что-то в ней есть....

Возможно...но в сравнении с предыдущими - "Небо и земля".......Кстати, это цитата из Кипелов - Я Свободен biggrin.gif
Песня угнетила sad.gif Раньше были вроде более тёплые чувства, а сейчас плохо unsure.gif
Kiroy91
Кипелов - Я Свободен

По мне песня вполне душевная,красивая, закрываешь глаза и окунаешься в нее. Именно благодаря таким песням я полюбил рок rolleyes.gif Знаю,что подобных песен и в других направлениях хватает,но вот мне больше нравиться и больше цепляет,именно в таком исполнении!!!

Сплин и Би-2 - Феллини

Весьма оригинально,ровно половину евро назад,на юбилейном евро учавствовала именно эта песня,и именно от этой страны. Поэтому песня юбилейная получилась biggrin.gif

А по песни: у меня от нее мурашки по коже....
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:10) *

Сплин и Би-2 - Феллини

Весьма оригинально,ровно половину евро назад,на юбилейном евро учавствовала именно эта песня,и именно от этой страны. Поэтому песня юбилейная получилась biggrin.gif

А по песни у меня от нее мурашки по коже....

Сплин и Би-2 - Феллини

Не знаю, кто там с кем когда участвовал, но выделенное в точку!...цепляющая, трогающая именно смыслом и текстом песня!(я ли это сказал biggrin.gif )...
Да и исполнена прекрасно.....(в варианте просто Сплина больше нравилась mellow.gif )
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:14) *

Не знаю, кто там с кем когда участвовал, но выделенное в точку!...цепляющая, трогающая именно смыслом и текстом песня!(я ли это сказал biggrin.gif )...
Да и исполнена прекрасно.....(в варианте просто Сплина больше нравилась mellow.gif )

Ну у Сплина,она звучит по другому, БИ2 добавляют,немного другой оттенок песне!!!
Smile88
The Gathering - Saturnine

прекрасная песня...отличная мелодия, ритм , звучание....вобщем всё инструментальное!..подпевка зала - вообще что-то с чем-то...
А вот солиста фальшивила..особенно в начала, когда только она и пела.....Но всё ж - отличная песня smile.gif

"Ну у Сплина,она звучит по другому, БИ2 добавляют,немного другой оттенок песне!!!"
да, и всё ж довольно не в положительною сторону
Kiroy91
The Gathering - Saturnine

Эх,жаль,что качества звука с концертных выступлений хуже,чем студийные записи.

Хотя и так слышно,что голосок у певицы достаточно неплохой!!!

Хотя песня как-то проходит мимо,есть конечно что нравится,но как-то мало этого.Не заставляет она меня фанатеть... ВОобщем песня оставляет пространство для размышлений/прослушиваний...

Может мало для меня 2-3 прослушивания,может не дорос я до песни... буду думать!!
Smile88
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:18) *

А вот солиста фальшивила..особенно в начала, когда только она и пела.....Но всё ж - отличная песня smile.gif

Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:21) *

Хотя и так слышно,что голосок у певицы достаточно неплохой!!!

А мы слушаем сегодня одно и тоже? laugh.gif

п.с. От прослушивания песни - вспомнился "Айрон Мэйден - Фиар афтер дарк" (звиняйте за транскрипцию)
Думаю, кто-то поймет чем))

NoiZe MC - Какая жалость
Рп не люблю...но песня слушается неплохо...
Смысл песни - хороший!..сразу чувствуется...да и исполнена хорошо....вобщем удивлён приятно biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:23) *

А мы слушаем сегодня одно и тоже? laugh.gif

По комментарием кажись,что-то противоположное biggrin.gif Хотя вроде в середине песни неплохо спела...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:27) *

По комментарием кажись,что-то противоположное biggrin.gif Хотя вроде в середине песни неплохо спела...

не знаю...именно в середине так резала по ушам wacko.gif
Leopolis
2 Sibir

dozhd vo Lvove byl vchera, a segodnya net tongue.gif
Kiroy91
NoiZe MC - Какая жалость

Вот такие песни из репа мне нравятся!!! У Нойзи таких много! Эта песня,мне помогла,найти жутко классную песню!!! Насчет этой песни,хорошая,смысловая,актуальная,вообщем одни комплименты песне!!
ПФК Сибирь
Цитата(Leopolis @ 1.04.2010, 20:29) *

2 Sibir

dozhd vo Lvove byl vchera, a segodnya net tongue.gif

Ждите тогда его завтра, а то не порядок,что его не было! smile.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.04.2010, 21:32) *

Ждите тогда его завтра, а то не порядок,что его не было! smile.gif

Альфа-Я московский озорной гуляка
Слушая песню, захотелось передать привет Антошке biggrin.gif
Песню честно прослушал раз, второй даже немного...но больше не могу....
сам ритм песни и её душа просто отворачивают sad.gif ...хотя тест очень понравился smile.gif
Kiroy91

Сразу скажу что песня не для меня,и не для моих ушей(да простит меня участник,выложивший именно эту песню),но песня мне не понравилась,с трудом прослушал один раз... поэтому судить о чем-то большем не могу!
Leopolis
2 Sibir
zavtra futbol - nado Odessu obygryvat smile.gif
Smile88
U2 - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me

Песня вернула к жизни biggrin.gif ...не самый айс, но довольно весёлая...А пока весёлый было немного тут)))
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:34) *

Слушая песню, захотелось передать привет Антошке biggrin.gif

blink.gif В смысле? blink.gif
Цитата(Leopolis @ 1.04.2010, 20:36) *

2 Sibir
zavtra futbol - nado Odessu obygryvat smile.gif

Давайте,удачи завтра! Думаю должны быть в 4-ке! smile.gif
Kiroy91
U2 - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me

Скажу,что песня позитивненькая, весьма завораживающее исполнение песни,чем-то мне напомнило Muse... больше ничего сказать немого,по крайней мере хорошего!
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 1.04.2010, 15:28) *

А Коноплю)

наркоту не употребляю))

Цитата(finallap @ 1.04.2010, 16:33) *

Поздравляю с юбилеем (:

Была бы возможность поучаствовать, как и в первом Евро выложил бы Castaways - Liar, liar. (:

спасибо!)
жаль не принимаешь участие
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.04.2010, 20:39) *

Давайте,удачи завтра! Думаю должны быть в 4-ке! smile.gif

Заговорили,о украинском футболе,поэтому я тоже захотел подключиться smile.gif Карпатам хочу передать удачи smile.gif Думаю Металлист вам обыграв конкурентов поможет smile.gif А так Металлист должен подыматься в ЛЧ,засиделся он же на 3-м месте))) Так что нужна не дождливая погода нам всем... а то начнется как всегда грязевой футбол!!!
Smile88
Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой

Хороший певец....ранние песни супер....вот вот поздние, как и эта, не впечатляет....Да, на хорошем уровне, но ведь может же лучше!...я недоволен huh.gif

П.с. не офф-топим, а то рапорты буду подавать!...или покупайте рекламное время!! mad.gif
ПФК Сибирь
Кстати,Енот, что это за такое?
11х11 Солдаты - Смуглянка blink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:44) *

Хороший певец....ранние песни супер....вот вот поздние, как и эта, не впечатляет....Да, на хорошем уровне, но ведь может же лучше!...я недоволен huh.gif

В Наутилусе когда был,все было просто супер,а так просто хорошая песня,но много чего не хватает,к огромному сожалению....
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:46) *

В Наутилусе когда был,все было просто супер,а так просто хорошая песня,но много чего не хватает,к огромному сожалению....

идентичные резюмэ 1_007.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:47) *

идентичные резюмэ 1_007.gif

Ну а что делать если правда....

Анонс - Оля и СПИД

Сама песня вызывает у меня одну только улыбку,может музыка,исполнение не понравилось, но текст убил наповал biggrin.gif Хотя весьма поучительная песня!!!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:49) *

Ну а что делать если правда....

Анонс - Оля и СПИД

Сама песня вызывает у меня одну только улыбку,может музыка,исполнение не понравилось, но текст убил наповал biggrin.gif Хотя весьма поучительная песня!!!

Пользуйся штучками фирмы "Адидас" laugh.gif
Песня мегаактуальна, да, и текст весёлый...но! Песня - ну ни в какие ворота sad.gif
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.04.2010, 20:45) *

11х11 Солдаты - Смуглянка blink.gif

Это наверное к первому апреля biggrin.gif А чем тебе не страна,своя власть есть,население и территория весьма большие,есть свои законы!! Все как у людей!!
Smile88
Ivan Dinges - Living for the Night

Какой-то дэнс-музыка.....Сильно агресивная какая-то(((..это не есть гуд..Первая, которую не дослушал sad.gif (минута осталась)...плохо
Leopolis
2 Kiroy

nu Karpaty s Metalistom vrode ne ochen druzhat wink.gif

ya by i ot tretyego mesta ne otkazalsya. no u Metalista sostav objektivno silnee. hotya s nashym grafikom i chetvertoe budet horosho smile.gif
Пёся
Ох ты, как у вас тут всё налажено smile.gif
профессиональные критики =)
Kiroy91

Песня для дискача в клубе пойдет,а так на евро ощущение совсем не те... Она тут как "белая" ворона.
Мое мнение, не годятся такие песня для евро,в клуб безусловно да,а вот на евро....
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:56) *

Песня для дискача в клубе пойдет,а так на евро ощущение совсем не те... Она тут как "белая" ворона.
Мое мнение, не годятся такие песня для евро,в клуб безусловно да,а вот на евро....

не, туда тож не покатит dry.gif

Кирой, Многоточие - Щемит В Душе Тоска вроде уже раз мы обсуждали?
Kiroy91
Цитата(Leopolis @ 1.04.2010, 20:56) *

2 Kiroy

nu Karpaty s Metalistom vrode ne ochen druzhat wink.gif

ya by i ot tretyego mesta ne otkazalsya. no u Metalista sostav objektivno silnee. hotya s nashym grafikom i chetvertoe budet horosho smile.gif

Может и не дружат,но я против Карпат ничего не имею(я обычный болельщик,не фанат) smile.gif И уважаю их как соперников .Терпеть не могу другие клубы,какие говорить не буду tongue.gif Поэтому и желаю удачи!!!
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 20:53) *

Это наверное к первому апреля biggrin.gif А чем тебе не страна,своя власть есть,население и территория весьма большие,есть свои законы!! Все как у людей!!

Если так рассуждать, то это целая конфедерация...
Просто хотел этой песне хороший балл поставить,но с такой страной не буду dry.gif

З.Ы. у меня уже как 2 часа второе апреля идет tongue.gif
Smile88
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:44) *

П.с. не офф-топим, а то рапорты буду подавать!...или покупайте рекламное время!! mad.gif

Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:58) *

Кирой, Многоточие - Щемит В Душе Тоска вроде уже раз мы обсуждали?

Точно не обсуждали,раньше на евро была,но это было очень давно хотя,могу про нее сказать тоже,что и про Нойзи smile.gif

Так что смотри несколько постами выше!! Хотя запись не очень,предыдущая,которую выставляли,звучала лучше!!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 22:01) *

Точно не обсуждали,раньше на евро была,но это было очень давно хотя,могу про нее сказать тоже,что и про Нойзи smile.gif

Так что смотри несколько постами выше!!

Аааааа...то был "Последний раз" - Мальчишник
Итут скажу тоже самое, чо и тогда - одна из песен молодости, но в ужасной версии sad.gif sad.gif
А так песня - просто супер..."эххххх, как мне сделать так, чтобы время повенулось вспять" smile.gif
Kiroy91
RED HOT CHILLI PEPPERS - CALIFORNIACATION

Прослушал,песню и захотел на Дикий Запад biggrin.gif

Есть в песни что не понравилось,но а так все достаточно неплохо,да и настроение мне поднимает,исполнение неплохое,особенно нравится,окончание строчек,где немного тональность поднимается rolleyes.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.04.2010, 20:59) *

Если так рассуждать, то это целая конфедерация...
Просто хотел этой песне хороший балл поставить,но с такой страной не буду dry.gif

что ж ты так - какое то "политическое" решение)

Цитата(Пёся @ 1.04.2010, 20:56) *

Ох ты, как у вас тут всё налажено smile.gif
профессиональные критики =)

слишком сильно сказано, даже английского не знают
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 22:07) *

Есть в песни что не понравилось,но а так все достаточно неплохо,да и настроение мне поднимает,исполнение неплохое,особенно нравится,окончание строчек,где немного тональность поднимается rolleyes.gif

Red Hot Chilli Peppers - Californication

Не знаю, что там поднимается...но ещё больше ностальжи проснулась rolleyes.gif хорошие времена были..как и песня - наверное, самая чёткая ассоциация с группой - Ритмичная, с наростающим звучанием и впечатлением...класс smile.gif

Крихітка Цахес - Деталь

Песня представлялась/вспоминалась хорошей, но на деле - не то...однообразно и не ярко......Я и сам шокирован - ведь раньше, вроде, песня была лучшей у них sad.gif

Енот biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.04.2010, 21:09) *

слишком сильно сказано, даже английского не знают

А главный критик к нам не хочет biggrin.gif biggrin.gif

Крихітка Цахес - Деталь

Песня скажем боевая,ну или поднимающая силу воли,вообщем как-то так, неплохой голос,да и все остальное неплохо,конкретней сказать что-то сложно,но песня Очень даже понравилась!!
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:14) *

песя была sad.gif

по моему Пёся всё-таки - он - значит "был"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.