Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 50 евро
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 28.03.2010, 15:08) *

да а лучше отправить песню без которой не могут пройти целых 50 евро tongue.gif

согласен)
jhvjj
да я во флэйме больше не сижк, создавал тему для мафии мало кто заметил, тема про рефералоф - забанили)
jhvjj
заявки не плохие
Lenore
Цитата(jhvjj @ 28.03.2010, 16:19) *

заявки не плохие

Неплохие - это не то слово - отличные, причем пока абсолютно все. Если такие же будут и дальше, то могут возникнуть проблемы - а кому же собственно говоря не дать баллов? wink.gif unsure.gif Хотя все логично - в 50 евро и должны быть "the best of the best". smile.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 28.03.2010, 16:41) *

Неплохие - это не то слово - отличные, причем пока абсолютно все. Если такие же будут и дальше, то могут возникнуть проблемы - а кому же собственно говоря не дать баллов? wink.gif unsure.gif Хотя все логично - в 50 евро и должны быть "the best of the best". smile.gif

А я уже в расстеряности smile.gif Не знаю,что отправить,чтобы класс не понизить... Пока отправил самую любимую песню...
VoloV
Пока сомневаюсь что отправлять - что-то из того что было, или новую
jhvjj
так 12 и 11 баллов уже есть)
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 16:44) *

А я уже в расстеряности smile.gif Не знаю,что отправить,чтобы класс не понизить... Пока отправил самую любимую песню...

Я тоже. smile.gif Из разряда "блин супер-песня и не участвовала"... biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 28.03.2010, 16:54) *

Я тоже. smile.gif Из разряда "блин супер-песня и не участвовала"... biggrin.gif

Моя вроде была...но она для меня "блин супер-песня,и она должна здесь участвовать"

Цитата(jhvjj @ 28.03.2010, 16:54) *

так 12 и 11 баллов уже есть)

Заинтриговал smile.gif
jhvjj
я был оч удивлён когда посмотрел что " Ковёр-вертолёт " занял в не очень сильном евро 12 место)
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 16:57) *

Заинтриговал smile.gif

а я знаю tongue.gif biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(jhvjj @ 28.03.2010, 16:57) *

я был оч удивлён когда посмотрел что " Ковёр-вертолёт " занял в не очень сильном евро 12 место)

Не все здесь любят манеру Агаты smile.gif Я с их "Как на войне" даже в 3-ку не попал... хотя песню эту считаю одну из самых-самых у Агаты...

Цитата(Hvannadalshnukur @ 28.03.2010, 16:59) *

а я знаю tongue.gif biggrin.gif

Если мои предположения верны,то я догадываюсь кому уйдет одна из оценок,или сразу две smile.gif
jhvjj
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 16:59) *

Не все здесь любят манеру Агаты smile.gif Я с их "Как на войне" даже в 3-ку не попал... хотя песню эту считаю одну из самых-самых у Агаты...

ну даже Сказочная Тайга тож низко была......а в 90ых это самое-самое.) По мне так Пират лучшая)
Я сейчас на Эпи съехал чутка laugh.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 16:57) *

Моя вроде была...но она для меня "блин супер-песня,и она должна здесь участвовать"

laugh.gif Так давайте сразу решим, что это будет "блин-супер-евро" и тут все будут "блин-супер-победители", а "блин-супер-побежденных" не будет вообще и победит "блин-супер-пупер- мир-дружба-жувачка"... блин... biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(jhvjj @ 28.03.2010, 17:01) *

ну даже Сказочная Тайга тож низко была......а в 90ых это самое-самое.) По мне так Пират лучшая)
Я сейчас на Эпи съехал чутка laugh.gif

Эпидемия красиво исполняет,но мне немного не нравится у них то,что ооочень много песен о эльфах и т.п. Хотя есть и классные песни!!!

Цитата(Lenore @ 28.03.2010, 17:02) *

laugh.gif Так давайте сразу решим, что это будет "блин-супер-евро" и тут все будут "блин-супер-победители", а "блин-супер-побежденных" не будет вообще и победит "блин-супер-пупер- мир-дружба-жувачка"... блин... biggrin.gif

блин-супер-пупер-идея biggrin.gif biggrin.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 17:04) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
jhvjj
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 17:04) *

Эпидемия красиво исполняет,но мне немного не нравится у них то,что ооочень много песен о эльфах и т.п. Хотя есть и классные песни!!!

Эльфийская Рукопись это прикольно) тем более я спйчас пересмотрел Властелина Колец в обоих переводах biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(jhvjj @ 28.03.2010, 17:05) *

Эльфийская Рукопись это прикольно) тем более я спйчас пересмотрел Властелина Колец в обоих переводах biggrin.gif

Тогда ясно откуда все это,может мне также сделать,а то раньше нравилось...а сейчас как-то интерес спал...
jhvjj
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 17:08) *

Тогда ясно откуда все это,может мне также сделать,а то раньше нравилось...а сейчас как-то интерес спал...

вово)
наверное пошлю что-то типо Run To The Hills
Kiroy91
Цитата(jhvjj @ 28.03.2010, 17:10) *

вово)
наверное пошлю что-то типо Run To The Hills

Только что ты разрушил мои предположения biggrin.gif Зато уже знаю куда 12 уйдет smile.gif Да и 11 скорей всего тоже знаю...
jhvjj
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 17:12) *

Только что ты разрушил мои предположения biggrin.gif Зато уже знаю куда 12 уйдет smile.gif Да и 11 скорей всего тоже знаю...

ещё не последний день посыла заявок)
Kiroy91
Цитата(jhvjj @ 28.03.2010, 17:13) *

ещё не последний день посыла заявок)

Ну на данный момент smile.gif
jhvjj
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 17:14) *

Ну на данный момент smile.gif

это и так понятно) пошёл думать какую классику послать)
Пёся
rolleyes.gif впервые решил поучавствовать
Hvannadalshnukur
Цитата(Пёся @ 28.03.2010, 19:00) *

с дебютом smile.gif
Пёся
Цитата(Hvannadalshnukur @ 28.03.2010, 19:00) *

с дебютом smile.gif

спасибо =)
Kiroy91

Класс новичок!! biggrin.gif !Как раз на юбилейное!!! Отлично!!! А тебе добро пожаловать biggrin.gif
Пёся
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 19:07) *

Класс новичок!! biggrin.gif !Как раз на юбилейное!!! Отлично!!! А тебе добро пожаловать biggrin.gif

=)
Smile88
Цитата(Lenore @ 28.03.2010, 17:02) *

мне жвачки нельзя sad.gif
Lenore

Ой, какой симпотяшка к нам пожаловал. wub.gif Косточку баллы получить хочешь? wink.gif rolleyes.gif

Цитата(Smile88 @ 28.03.2010, 19:41) *

мне жвачки нельзя

А ведь придется - евро-то частично жевательное (пережевывем песни, которые уже жевали biggrin.gif ).
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 28.03.2010, 19:58) *

А ведь придется - евро-то частично жевательное (пережевывем песни, которые уже жевали biggrin.gif ).

По-моему,пережевывать ничего не придется,а просто слушать и наслаждаться,что опять можешь на евро слушать эти песниbiggrin.gif ,хотя может кто-то и будет пережевывать wink.gif
Пёся
Цитата(Lenore @ 28.03.2010, 19:58) *

Ой, какой симпотяшка к нам пожаловал. wub.gif Косточку баллы получить хочешь? wink.gif rolleyes.gif

rolleyes.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 28.03.2010, 20:43) *

По-моему,пережевывать ничего не придется,а просто слушать и наслаждаться,что опять можешь на евро слушать эти песниbiggrin.gif ,хотя может кто-то и будет пережевывать wink.gif

Ну я-то тоже человек новый (только с 40-го евро участвую wink.gif ), так что что вы там раньше жевали - не знаю, а я все как бы заново прожую, проглочу и еще добавки попрошу. smile.gif biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 28.03.2010, 20:58) *

Ну я-то тоже человек новый (только с 40-го евро участвую wink.gif ), так что что вы там раньше жевали - не знаю, а я все как бы заново прожую, проглочу и еще добавки попрошу. smile.gif biggrin.gif

А я хочу хоть что-то вспомнить,я на евро практически старожил участвую аж с 11-го,наблюдать начал еще с 9-го. Правда 30-е почти все пропустил smile.gif Сделал перерыв... Хочу какой-нибудь итог сделать!
VoloV
Ну я с первого евро участвую, пропустил 3 или 4 евро, могу сказать что повторов не так уже много, на первый взгляд 4-5 песен.
Kiroy91
Цитата(VoloV @ 28.03.2010, 21:43) *

Ну я с первого евро участвую, пропустил 3 или 4 евро, могу сказать что повторов не так уже много, на первый взгляд 4-5 песен.

Угу,где-то так,но то что повторяется,мне нравится! biggrin.gif И это хорошо biggrin.gif
Alexdov 1
Блин.Сижу 3 день не знаю что выбрать.Вариантов море.Песню пошлю что ещё не была и баллы высшие
поставлю новым.
Hvannadalshnukur
Заявки обновлю после работы примерно в 19.00, так что присылайтеsmile.gif
jhvjj
Цитата(Alexdov 1 @ 29.03.2010, 12:12) *

Блин.Сижу 3 день не знаю что выбрать.Вариантов море.Песню пошлю что ещё не была и баллы высшие
поставлю новым.

чё так старые песни принижаешь?
Luck team
Цитата(Alexdov 1 @ 29.03.2010, 13:12) *

поставлю новым.

тоже буду новым баллы ставить
jhvjj
сегодня здесь совсем пусто.)
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 29.03.2010, 22:34) *

сегодня здесь совсем пусто.)

сегодняшние утренние события как то не располагают к комментариям в этой теме(

Светлая память невинным людям погибшим сегодня и соболезнования их родным и близким(
Endru11
блин.. вот хочу отправить заявку... но когда вспоминаю о евровидинье..именно в этот момент времени не хватает... =(
Hvannadalshnukur
Цитата(Endru11 @ 30.03.2010, 5:24) *

блин.. вот хочу отправить заявку... но когда вспоминаю о евровидинье..именно в этот момент времени не хватает... =(

ну, время еще есть, можно пока наметки сделать кому баллы отдашьsmile.gif
Пират
Теряюсь среди 6 песен... Из выложенных не нравится ничего.. Ну вот что у меня за вкусы unsure.gif
Lenore
Цитата(Пират @ 30.03.2010, 10:16) *

Теряюсь среди 6 песен... Из выложенных не нравится ничего.. Ну вот что у меня за вкусы unsure.gif

А мне нравится почти всё из выложенного (буквально пару песен фейс-контроль не прошли). Ну что у меня за вкусы? wink.gif biggrin.gif
Пират
Цитата(Lenore @ 30.03.2010, 10:29) *

А мне нравится почти всё из выложенного (буквально пару песен фейс-контроль не прошли). Ну что у меня за вкусы? wink.gif biggrin.gif
biggrin.gif
Пёся
мне только песенок 5-6 понравилось unsure.gif
Leopolis
pesnya pod 12 nomerom poluchit 12 ballov ot menya smile.gif
Пират
Цитата(Leopolis @ 30.03.2010, 12:33) *

pesnya pod 12 nomerom poluchit 12 ballov ot menya smile.gif
от меня 0 smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.