Смайл и Кирой, спасибо за программу) Можно несколько добавлений к комментариям?
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 19:12)

Sons & Daughters - Gilt Complex
Жаль перевода не нашел,интересен смысл песни...
Эта песня о девушке, которая думает только о деньгах. От этого "комплекса алчности" у нее конкретно едет крыша - она забывает о своих друзьях, вечно ищет где бы ей позолотить ручку, страдает, если не удается получить то, что хочет, но при этом не замечает, что разрушает себя изнутри. В общем, проблемная песня, очень интересный ритм и гармония песни - в целом довольно оригинально.
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:21)

Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On
Эминем понравился...а вот Аэросмит, наверное, стоило и поболее оставить....А то совсем не было заметно...
Как это не заметно? А кто поет первый куплет и все припевы (я уж молчу о гитарах)? Насколько мне известно, изначально это песня Aerosmith, причем где-то еще начала 70-х. Эминем сделал из нее рэп-версию и поменял название, но при этом вставил припев в исполнении Стивена Тайлера (солиста «Аэросмит») и гитарное соло в конце (думаю, с авторскими правами они как-то там разобрались). Т.е. по сути, Эминема там только речетатив, а почти вся музыка – от Аэросмит.
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:53)

SOUL ASYLUM - Runaway Train
не зацепила никак....Тоже вроде быдушевная песня, но совсем не трогает...По=этому и говорить особо не хочется....Жаль, ведь название такое "душевное"
Душевное не только название, но и сама песня, и клип. Вот перевод:
http://www.diary.ru/~pesni-po-russki/p74878480.htmПесня о проблеме пропавших детей (некоторые убегают сами, некоторых похищают и отдают в притоны и т.д.) . В клипе – фотографии разыскиваемых детей, которых давно не видели. Сразу вспомнилась аналогия с песней, которую выкладывал Волов (помните - "Друга ріка" и К) В общем, очень серьезная и грустная песня.

Безусловный жирный плюс).
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:44)

Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой
Хороший певец....ранние песни супер....вот вот поздние, как и эта, не впечатляет....Да, на хорошем уровне, но ведь может же лучше!...я недоволен
Чем ты недоволен? Очень глубокая песня, очень оригинальное видео (респект автору, что нашел именно это видео). Песня о необходимости духовного развития (человек идет не просто домой, на хату, а
Домой - разницу чувствуешь?).
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:07)

RED HOT CHILLI PEPPERS - CALIFORNIACATIONПрослушал,песню и захотел на Дикий Запад
Есть в песни что не понравилось,но а так все достаточно неплохо,да и настроение мне поднимает,исполнение неплохое,особенно нравится,окончание строчек,где немного тональность поднимается

Это все просто впечатление от музыки, но есть еще и глубокий смысл песни. Вот перевод:
http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Red%20Hot%2...CalifornicationКлассическая песня о "зомбировании" западной культурой, перекликается с "Америкой" Рэмштайна по проблематике...
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:32)

Skillet-Falling Inside the Black
Добротная, зажигательная, питающая песня, но уже второй раз жду другую!!
Может, не будем гадать, какую именно песню ты ждешь? Вот возьми и выложи в следующий раз, а мы послушаем, бо у них много чего хорошего есть.