Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 50 евро
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.04.2010, 21:16) *

по моему Пёся всё-таки - он - значит "был"

biggrin.gif biggrin.gif
Пёся
Кстати кое-кто спёр начало у этой песни: sting - shape of my heart
Я так понял палить свою песню нельзя, поэтому не буду говорить кто это (совпадает с автором выложенной мной песни) и в какой песне, после евро, если вспомним - скину biggrin.gif
Kiroy91
Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби

Песня сама по себе неплохая,от нее хочется,окунутся в какие-нибудь воспоминания... хотя сама по себе средняя...
Наверное слушать ее надо под немного другое настроение wink.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.04.2010, 22:16) *

по моему Пёся всё-таки - он - значит "был"

я ж спецом тебе написал smile.gif

Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби
Мягко говоря, никак...Оно и понятно - не певец поёт же)))...вот именно его "мелодійний"голос и произвёл о песни "гнітюче враження" dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:21) *

я ж спецом тебе написал smile.gif

енот в теме про большинство наших "лесных жителей" wink.gif
Kiroy91
Солдаты - Смуглянка

Люблю я песни из кинофильмов про войну,да и песни которые пели на войнах smile.gif У них какое-то особенное звучание,которое производит потрясающее впечатление,от чего слушать их в разы приятней!!

З.Ы.: офтоп,ну и начало на Мисталье....
Smile88
Солдаты - Смуглянка

Плохого нету!!!...но сейчас и расхвалить не смогу..Песня-легенда! но ...есть но... huh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:25) *

З.Ы.: офтоп,ну и начало на Мисталье....

особенно если реал поставил...
Smile88
Skillet-Falling Inside the Black
Добротная, зажигательная, питающая песня, но уже второй раз жду другую!! sad.gif
(тоже самое ждуждал от любителей ЛП)...Вобщем понравилась, но с горьковатым вкусом
Kiroy91

Неплохой конец,нашей передаче,самое главное совсем недавно где-то слышал эту песню,но не помню где... Еще тогда понравилась!!! По самой песни весьма ободряющая,да и в моем вкусе,хочется к ней несколько раз возвращаться,и точно не надоест. Ставлю ей один +
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 22:32) *

Неплохой конец,нашей передаче,самое главное совсем недавно где-то слышал эту песню,но не помню где... Еще тогда понравилась!!! По самой песни весьма ободряющая,да и в моем вкусе,хочется к ней несколько раз возвращаться,и точно не надоест. Ставлю ей один +

У Енотика,который нас поему-то китикует...сидит и с пенкой критикует biggrin.gif

Подведём общие итоги smile.gif

Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 22:34) *

Общее впечатление от списка - Уровень Евро юбилейного - откровенно порадовал...
Все!(ожет быть з редким исключением на любителя) песни хрошие отклики получили + впечатление оставили хорошее....та держать! smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:34) *

У Енотика,который нас поему-то китикует...сидит и с пенкой критикует biggrin.gif

Точно biggrin.gif

Насчет общих итогов: как всегда есть песни,которые понравились,есть которые нет smile.gif В этом евро,больше половины понравились,плюс нашел для себя несколько песен,от которых тащусь...
В принципе,считаю что евро вполне удачное,возможно даже с баллами будет не хватка!! После предыдущих евро уровень безусловно поднялся,даже выше,чем прошлое(мне оно весьма понравилось,очень хотел услышать песни с высоким смыслом...)

Так что Еноту,за евро спасибо!! biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:38) *

пенку хочешь?
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 22:41) *

Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.04.2010, 22:42) *

пенку хочешь?

Нет, участникам за песни спасибо biggrin.gif

Всем сасибои до новых встреч!!
С Вами были Я, Смайл и он, Кирой biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:41) *

я тут не причём mellow.gif ohmy.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:45) *

Нет, участникам за песни спасибо biggrin.gif
Всем сасибои до новых встреч!!
С Вами были Я, Смайл и он, Кирой biggrin.gif

Всем спасибо biggrin.gif И ждем критики!!! Она уже стала частью программы biggrin.gif
jhvjj
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.04.2010, 21:46) *

всегда причём) - А песня у него про коноплю была ( Лехдова )
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 1.04.2010, 21:46) *

всегда причём) - А песня у него про коноплю была ( Лехдова )

если честно - не помню((
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.04.2010, 21:46) *

Еще как причем,во-первых ты участник евро,и тут есть твоя песня,а во-вторых ты организатор biggrin.gif Поэтому тебе аж 2 спасибо причитается biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:48) *

Еще как причем,во-первых ты участник евро,и тут есть твоя песня,а во-вторых ты организатор biggrin.gif Поэтому тебе аж 2 спасибо причитается biggrin.gif

спасибо за тёплые слова, но моя песня вам не понравилась, как и большинство предыдущих моих песен, потому что вы обормоты - иностранный не учите, а организация не сказал бы что отличная, потому что популярность евро падает и многие участники на него "забили"...
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.04.2010, 22:50) *

спасибо за тёплые слова, но моя песня вам не понравилась, как и большинство предыдущих моих песен, потому что вы обормоты - иностранный не учите, а организация не сказал бы что отличная, потому что популярность евро падает и многие участники на него "забили"...

Сейчас пропалим biggrin.gif.мммм, думал у тебя другая)
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.04.2010, 21:50) *

Просто мы со Смайлом знаем иностранный русский язык,вот нас на английский и не тянет biggrin.gif А насчет песни,может еще понравится,просто пока вот так... Ну а на евро забивают не из-за организации,просто скучно становится,или времени нет... Или после моей организации,когда куча ляпов biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:53) *

Сейчас пропалим biggrin.gif.мммм, думал у тебя другая)

да тут палить нечего biggrin.gif всё очевидно
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 22:54) *

Просто мы со Смайлом знаем иностранный русский язык,вот нас на английский и не тянет biggrin.gif

ну, не надо: rolleyes.gif
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:57) *

Знаешь, на счёт языка, я таки хорошо скромничаю rolleyes.gif

Hvannadalshnukur
а что подумал енот - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный (с)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:56) *

ну, не надо: rolleyes.gif

Ну ладно,меня не тянет,тем более я сейчас учу немецкий,и пытаюсь учить испанский,еще напоминаю свой слабый английский smile.gif
Smile88
Уже минут 10 строчат
http://clip2net.com/page/m0/5024341 huh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 22:01) *

Уже минут 10 строчат

Критики я же просил, так они на радостях строчат biggrin.gif biggrin.gif

Песя,так ничего и не настрочил wink.gif ph34r.gif ph34r.gif Шифруется,что ли....
Пёся
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 22:01) *

Уже минут 10 строчат

я забыл что писал biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 23:05) *

Песя,так ничего и не настрочил wink.gif ph34r.gif ph34r.gif Шифруется,что ли....

Цитата(Пёся @ 1.04.2010, 23:06) *

laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Пёся @ 1.04.2010, 22:06) *

laugh.gif laugh.gif
Пёся
А что касается вас - молодцы, мне понравилось smile.gif
Я боялся, что мою песню не оценят, но ничего плохого я о ней не услышал. Но и высший бал тоже вряд ли получу rolleyes.gif
Lenore
Смайл и Кирой, спасибо за программу) Можно несколько добавлений к комментариям?

Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 19:12) *

Sons & Daughters - Gilt Complex

Жаль перевода не нашел,интересен смысл песни...

Эта песня о девушке, которая думает только о деньгах. От этого "комплекса алчности" у нее конкретно едет крыша - она забывает о своих друзьях, вечно ищет где бы ей позолотить ручку, страдает, если не удается получить то, что хочет, но при этом не замечает, что разрушает себя изнутри. В общем, проблемная песня, очень интересный ритм и гармония песни - в целом довольно оригинально. smile.gif
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:21) *

Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On
Эминем понравился...а вот Аэросмит, наверное, стоило и поболее оставить....А то совсем не было заметно...

Как это не заметно? А кто поет первый куплет и все припевы (я уж молчу о гитарах)? Насколько мне известно, изначально это песня Aerosmith, причем где-то еще начала 70-х. Эминем сделал из нее рэп-версию и поменял название, но при этом вставил припев в исполнении Стивена Тайлера (солиста «Аэросмит») и гитарное соло в конце (думаю, с авторскими правами они как-то там разобрались). Т.е. по сути, Эминема там только речетатив, а почти вся музыка – от Аэросмит. tongue.gif

Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 19:53) *

SOUL ASYLUM - Runaway Train
не зацепила никак....Тоже вроде быдушевная песня, но совсем не трогает...По=этому и говорить особо не хочется....Жаль, ведь название такое "душевное"

Душевное не только название, но и сама песня, и клип. Вот перевод: http://www.diary.ru/~pesni-po-russki/p74878480.htm
Песня о проблеме пропавших детей (некоторые убегают сами, некоторых похищают и отдают в притоны и т.д.) . В клипе – фотографии разыскиваемых детей, которых давно не видели. Сразу вспомнилась аналогия с песней, которую выкладывал Волов (помните - "Друга ріка" и К) В общем, очень серьезная и грустная песня. sad.gif Безусловный жирный плюс).

Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 20:44) *

Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой
Хороший певец....ранние песни супер....вот вот поздние, как и эта, не впечатляет....Да, на хорошем уровне, но ведь может же лучше!...я недоволен

Чем ты недоволен? Очень глубокая песня, очень оригинальное видео (респект автору, что нашел именно это видео). Песня о необходимости духовного развития (человек идет не просто домой, на хату, а Домой - разницу чувствуешь?).

Цитата(Kiroy91 @ 1.04.2010, 21:07) *

RED HOT CHILLI PEPPERS - CALIFORNIACATION

Прослушал,песню и захотел на Дикий Запад
Есть в песни что не понравилось,но а так все достаточно неплохо,да и настроение мне поднимает,исполнение неплохое,особенно нравится,окончание строчек,где немного тональность поднимается rolleyes.gif

Это все просто впечатление от музыки, но есть еще и глубокий смысл песни. Вот перевод: http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Red%20Hot%2...Californication
Классическая песня о "зомбировании" западной культурой, перекликается с "Америкой" Рэмштайна по проблематике...
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 21:32) *

Добротная, зажигательная, питающая песня, но уже второй раз жду другую!!

Может, не будем гадать, какую именно песню ты ждешь? Вот возьми и выложи в следующий раз, а мы послушаем, бо у них много чего хорошего есть. smile.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 1.04.2010, 23:19) *

Смайл и Кирой, спасибо за программу) Можно несколько добавлений к комментариям?

хорошие комментарии biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 22:26) *

хорошие комментарии biggrin.gif

Согласен smile.gif А главное сильно и не критиковали,это по случаю 1-го апреля,или юбилейного евро wink.gif
Smile88
Меломаны, надо помощь.....
Популярную диско музыку 80-х надо smile.gif
срочно! + не самых известных(таких есть до чорта)
Hvannadalshnukur
отмечу, как первые семь проголосуют)) не забываем писать "почему я участвую в евро")

пока что вяло - трое проголосовавших(

Цитата(Smile88 @ 1.04.2010, 23:17) *

Меломаны, надо помощь.....
Популярную диско музыку 80-х надо smile.gif
срочно! + не самых известных(таких есть до чорта)

это к Волге Нижнему - он в ней спец))
Пират
критики ппц mellow.gif
Hvannadalshnukur
ещё раз напомню, что объявление итогов завтра smile.gif
ПФК Сибирь
Просили критики,получайте! rolleyes.gif
Вообщем,еще раз убеждаюсь, что Ваш анализ или как это можно назвать,короче ваша передача не настолько объективна,как бы хотелось... wink.gif
Естественно,я понимаю,что вы высказываете СВОЕ впечатление о песне,приводите СВОЮ точку зрения, но уж извените,она по моему, идет с уклоном именно на вашу привязанность к рок музыке...
Как мне показалось,что каждую(большинство) песню(ен) вы анализируете именно с этой стороны, ищите в них, то что есть и вам нравится именно в роке,т.с. какие-то компоненты...
Может и любой бы так рассуждал,с позиции того,что ему более по душе и нравится, но не то что это такая прям критика,а просто наставление smile.gif на будущее, анализировать более объективно,если что-то тяжело уловить с первого раза,послушайте на второй,третий раз, раз взялись за такую работу...
А как Смайл написал про какую-то песню,что минуту не дослушал, так не правильно,если пытаетесь говорить о каждой песне,то будьте добры хоть дослушивайте их... dry.gif
И без дискриминации,без дискриминации,дорогие smile.gif

Hvannadalshnukur
Да вчера вообще не критика была, ребята просто зазвездились. Хотят кем то себя почувствовать...
jhvjj
проголосовал)
Sarix25
И когда мне перечислят мои 50 евро???? mad.gif mad.gif mad.gif dry.gif
Пират
+1, критика была не всегда уместная dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Sarix25 @ 2.04.2010, 10:09) *

И когда мне перечислят мои 50 евро???? mad.gif mad.gif mad.gif dry.gif

теперь никогда, участвовать надо было)
Пират
блин, надо бы проголосовать=)
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.04.2010, 7:38) *

Да вчера вообще не критика была, ребята просто зазвездились. Хотят кем то себя почувствовать...

Зазвездились huh.gif Ну ладно пусть будет так... Даже защищаться не буду,может правда,вообщем ушел в размышления unsure.gif Только задам один вопрос: ты совсем против программы или тебе не нравится как мы ее проводим??

Цитата(ПФК Сибирь @ 2.04.2010, 7:25) *

Просили критики,получайте! rolleyes.gif
Вообщем,еще раз убеждаюсь, что Ваш анализ или как это можно назвать,короче ваша передача не настолько объективна,как бы хотелось... wink.gif
Естественно,я понимаю,что вы высказываете СВОЕ впечатление о песне,приводите СВОЮ точку зрения, но уж извените,она по моему, идет с уклоном именно на вашу привязанность к рок музыке...
Как мне показалось,что каждую(большинство) песню(ен) вы анализируете именно с этой стороны, ищите в них, то что есть и вам нравится именно в роке,т.с. какие-то компоненты...
Может и любой бы так рассуждал,с позиции того,что ему более по душе и нравится, но не то что это такая прям критика,а просто наставление на будущее, анализировать более объективно,если что-то тяжело уловить с первого раза,послушайте на второй,третий раз, раз взялись за такую работу...
А как Смайл написал про какую-то песню,что минуту не дослушал, так не правильно,если пытаетесь говорить о каждой песне,то будьте добры хоть дослушивайте их... dry.gif
И без дискриминации,без дискриминации,дорогие

Согласен,что есть правда насчет оценка именно с точки зрения рок музыки, согласен,хотя честно, я стараюсь слушать со смысловой части,мне оценивать песни на русском/украинском языке конечно легче,но есть песни которые со смыслом,но достаточно тяжело слушаются. Естественно понять всю красоту песни становится почти нереальным...
Ayleke
Что за параноидально-навящивая идея: искать смысл везде и во всём, ведь существует ещё повествовательные, описательные, лирические, романтические, да много ещё каких песен существует ohmy.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 2.04.2010, 13:55) *

Только задам один вопрос: ты совсем против программы или тебе не нравится как мы ее проводим??

не нравятся неконструктивные комментарии и анализ песен

всего лишь 6 проголосовавших wacko.gif
VoloV
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.04.2010, 17:10) *

не нравятся неконструктивные комментарии

всего лишь 6 проголосовавших wacko.gif

Сегодня Страстная п"ятница - те несколько песен что не знаю прослушаю завтра и пришлю голоса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.