Пока вижу только победу Анжи,так как Амкар никакие......думаю 1-0 будет
Еще можно попробовать Х1 на КС.....Тарханов будет сегодня Палыча пялить
beliz2010
7.08.2010, 13:01
Не люблю это дело и вы не ругайтесь просто 1 раз попробую Бавария - Шалькe-04 (П1) Анжи - Амкар(П1) Крылья Советов - Локомотив (Х1) или (н) Херенвен - ПСВ Эйндховен (П2) Лион - Монако (П1) ПСЖ - Сент-Этьен(П1) Бенфика - Порту (Н)
Кузьмичи
7.08.2010, 13:08
А на первые туры в реале лучше не ставит(ну вы и сами знаете) По Франции согласен,что лучше на хозяев поставить....все-таки первый матч сезона,грешно дома с поражения начинать
А на первые туры в реале лучше не ставит(ну вы и сами знаете) По Франции согласен,что лучше на хозяев поставить....все-таки первый матч сезона,грешно дома с поражения начинать
на такое Уг как франция ниче кроме ТМ и ничеек ваще помоему не стоит ставить))
на такое Уг как франция ниче кроме ТМ и ничеек ваще помоему не стоит ставить))
на франции хорошо брать тотал и домашние победы, только надо знать где ставить. Я вот в реале пресс один попробую засадить...еще думаю поставить завтра на Сатурн и поставить что КС забьет за 1.5
Не люблю это дело и вы не ругайтесь просто 1 раз попробую Бавария - Шалькe-04 (П1) Анжи - Амкар(П1) Крылья Советов - Локомотив (Х1) или (н) Херенвен - ПСВ Эйндховен (П2) Лион - Монако (П1) ПСЖ - Сент-Этьен(П1) Бенфика - Порту (Н)
с этой Баварией забыл и не успел поставить _______________________________________ сейчас в лайве на кс нулевую фору дают за 1.65!!!! грех не взять!!!!!!
в Голландии канеш высока вероятность П2......но ставить на первые туры чемпионатов - самоубийство, так что лучше пропущу 3 матча)) вот только бенфика манит....в товарках они смотрелись очень сильно, наколотили дофига мячей и слили всего 1 матч шпорам....но я хз как порто там играл мож знает кто?
Там коеф очень маленький, и в финале по пенальти проиграли)
ну против Марселя в ничью считай что .... думаю дома победят хотяяя...... пугаюсь из-за их морали после финала и усталости
надеюсь не скажется на игре
Кузьмичи
7.08.2010, 21:12
На Порту с иксом,хватит с Бенфики и выигранного чемпионата.... Там вроде замес в Португалии меж этими клубами,что-то вроде как у нас Спартак -Зенит,я когда Алвеша просматривал на ютубе,заметил что они друг друга убивают на поле