Запомню в подпись, если ЦСКА выиграет ты главный балабол форума 2010/11/12
beliz2010
14.11.2010, 16:38
Мои Поздравления Газпрому.ураааа народное достояние делает свое ело помогая Зениту не отказывать себе не в чем
Madridist from_Russia
14.11.2010, 16:39
Цитата
ураааа народное достояние делает свое ело помогая Зениту не отказывать себе не в чем
Локомотив - РЖД. На поездах ездит народ=народное достояние. СпаМ-Лукойл.Нефть - народное достояние. То,что оно в частных руках - дыра закона. цска - кто такой Гинер вообще???
Запомню в подпись, если ЦСКА выиграет ты главный балабол форума 2010/11/12
Лады.если для тебя уважение на форуме это круто.То соболезную.а если цыска слетит ты ты будешь псом форума на всю жизнь.для тебя это наверно страшные муки будут
Лады.если для тебя уважение на форуме это круто.То соболезную.а если цыска слетит ты ты будешь псом форума на всю жизнь.для тебя это наверно страшные муки будут
ну ладно, тогда будешь главным балаболом всех фанов пищевика
Локомотив - РЖД. На поездах ездит народ=народное достояние. СпаМ-Лукойл.Нефть - народное достояние. То,что оно в частных руках - дыра закона. цска - кто такой Гинер вообще???
Женьа мой лучший кореш, уважаю его Еще дружит он с Абрамой
Успеют рассчитать мой Арсенал то кину на ничейку КС не много
Был бы вип,а то 50к маловато для ставок
Для меня самое то, а то бы уже слил все без випа
Smile88
14.11.2010, 18:51
евертоооооооон!!!!!!!!!!!!! сыграл таки ТБ
semonyn
14.11.2010, 18:57
Сокер отжигает на матче Таврия-Динамо Сначала Динамо вело 1-0,затем было 1-1,потом 2-1(хотя динамо не забивало 2 мяча) а щас 1-0 ведёт Таврия
"Эвертон" организовал настоящий навал на ворота канониров в последние минуты встречи, но до забитого мяча дело не дошло, звучит свисток судьи, который фиксирует победу подопечных Арсена Венгера.
Ура!Товарищи
Brandashmig
14.11.2010, 19:07
Грац "Зенит"! ___________ А тем временем, "Таврия" сыграла в ничейку с "Динамо"... Блин, когда уже Куницын поймет, что Петров - ХОРОШИЙ тренер...