Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.11.2010, 1:06)

Он её глор.
Объясни своему убогому земляку,что пока Ваш клуб ничего не добился на уровне высшей лиги кроме прыжков туда-сюда,а то что он тут радуется этой победе,при том в каком положении находятся команды и то что ждёт Ваш клуб в следующем сезоне(не факт,что сразу вылет..хотя история повторялась и не раз).Поводов для радости будет не много.Мне без разницы где играет наша команда,а тыкать в лицо этим результатом(в личку он тоже мне это отправил)довольно-таки по-детски..и если он называет это "троллить",то очень уж это смешно выглядит.Время рассудит.
И не добьётся ещё как минимум года 3-4 и это нормально. Я, например, тоже рад этой победе, потому что парни решили задачу на сезон, а играть-то не бросили и честно отрабатывают контракты. Насчёт следующего сезона у меня оптимистическое настроение и на это есть
объективные причины (по крайней мере в лифте не окажемся, в ПЛ есть кому давно пора поиграть классом ниже ). А в ваши взаимоотношения я влазить естественно не буду, разбирайтесь сами, я не судья и быть им не хочу