Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей России 2011 года
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.05.2011, 21:45) *

Попахивает валокордином...

Сборная России по хоккею? Не слыхал. laugh.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(sashook3000 @ 5.05.2011, 21:46) *

Он в силовой борьбе очень силён, но почему то перестал этим пользоваться...

Был бы он силен в силовой борьбе, сейчас с Дауни и Бергенхаймом в третьем звене скальпы бы снимал с топов Восточной конференции. А так он просто огромный и все.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 5.05.2011, 21:49) *

Сборная России по хоккею? Не слыхал. laugh.gif

Вижу собственными глазами. smile.gif
Хоккей пока в этом списке отсутствует - http://ru.fishki.net/picsw/052011/04/post/...ivator/1013.jpg
ЛФК Тайфун
По-моему Ткачев потихоньку офигевает от Гимаева))
Последний Император
Раааасеееея ! Рааааасеееея ! Раааасеееея !!!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
2-2!!!Уря!!!
Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 5.05.2011, 22:06) *

По-моему Ткачев потихоньку офигевает от Гимаева))

Ахахах, Сергей Наилич или Мистер "Драсти уважаемые телезрители" =)))))))))

А Ткачев хряк и пёс патлатый !!!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
АААА 3-2!!!
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 5.05.2011, 22:13) *

Ахахах, Сергей Наилич или Мистер "Драсти уважаемые телезрители" =)))))))))

А Ткачев хряк и пёс патлатый !!!

Я Ткачева только в трансляциях НХЛ слышу, Паш. Поэтому мне пофигу за кого он болеет)) А в хоккее он разбирается в разы лучше Гимаева.
Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 5.05.2011, 22:19) *

Я Ткачева только в трансляциях НХЛ слышу, Паш. Поэтому мне пофигу за кого он болеет)) А в хоккее он разбирается в разы лучше Гимаева.

Гимаев конь и Олимпиский Чемпион (если не ошибаюсь) ! Так что мой выбор очевиден laugh.gif laugh.gif

По НХЛ котирую Федотова ! И Хаванов хорош, но только уж монотонно он ведет игры.
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 5.05.2011, 22:27) *

Гимаев конь и Олимпиский Чемпион (если не ошибаюсь) ! Так что мой выбор очевиден laugh.gif laugh.gif

По НХЛ котирую Федотова ! И Хаванов хорош, но только уж монотонно он ведет игры.

Федотов с Ткачевым вместе часто комментировали Хоккей найт ин Кэнада) А при всем уважении к Гимаеву как к игроку и человеку комментатор он так себе.
А вообще жаль, что Дяхтерев целиком на радио ушел. Я не так давно звонил ему в ночной эфир даже, хехе)
Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 5.05.2011, 22:30) *

Федотов с Ткачевым вместе часто комментировали Хоккей найт ин Кэнада) А при всем уважении к Гимаеву как к игроку и человеку комментатор он так себе.
А вообще жаль, что Дяхтерев целиком на радио ушел. Я не так давно звонил ему в ночной эфир даже, хехе)

Ого =) А как ты представлялся что-то типа "Иван красно-синий" ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати у него помоему погоняло МакТавиш было ?
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 5.05.2011, 22:36) *

Ого =) А как ты представлялся что-то типа "Иван красно-синий" ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати у него помоему погоняло МакТавиш было ?

Просто как Иван)) Про погоняло не знаю даже) Звонил когда с Соловьевым и Знаменским драфт НФЛ обсуждали. Но по хоккейной тематике тоже позвоню еще обязательно))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
4-2!!Требую 7-2!
Последний Император
Жентос вон банку положил =) Красава, кххх
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 5.05.2011, 22:48) *

Жентос вон банку положил =) Красава, кххх

Не буду про него больше ничего говорить)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ох жеж 4-3..Россия - Словения камбэк?
Набоков off.
ЛФК Тайфун
Вот сейчас интересная фраза прозвучала, что мол за Набоковым полевые себя надежнее чувствуют, чем за Барулиным. Говорят, такая же мотивация была у тренерского штаба Фили по поводу Буше и Бобровского. Чем это закончилось можно сейчас увидеть. Аккуратно с этим надо..
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 5.05.2011, 23:00) *

Вот сейчас интересная фраза прозвучала, что мол за Набоковым полевые себя надежнее чувствуют, чем за Барулиным. Говорят, такая же мотивация была у тренерского штаба Фили по поводу Буше и Бобровского. Чем это закончилось можно сейчас увидеть. Аккуратно с этим надо..

Филадельфия огорчает..весь сезон лидировали..а тут еле прошли первый раунд так сейчас вообще 0-3..ужас. sad.gif
Ljevikk
Ааааа
Мы удерживаем победу над данией!
Позор! Зачем вообще на ЧМ ехать с такой игрой?
30 лет назад за такую игру этот тренер с половиной игроков больше бы не вышли играть вообще...
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.05.2011, 23:02) *

Филадельфия огорчает..весь сезон лидировали..а тут еле прошли первый раунд так сейчас вообще 0-3..ужас. sad.gif

У Летчиков есть все, кроме вратарей. В первом раунде их Миллер убирал, да не убрал. А вот Томас справится скорее всего - от полевых помощи побольше чем Миллеру.
Им надо либо дикий обмен проводить, меняя кого-то из своих супер напов, либо рисковать с Бобровским в следующем году.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Кирилл Старков(Дания)..ах..
Победа...
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.05.2011, 23:10) *

Кирилл Старков(Дания)..ах..
Победа...

О нем вряд ли кто узнал не играй он за Данию. Средний игрок.
Всех с победой!
finallap
Посмотрел целую игру со Словенией и первый период с датчанами. Со словенами жесть была! При 4:4 думал ща опять новый Марибор придёт. (:
ЛФК Тайфун
От матча Канада - США сложилось впечатление, что молодёжный ЧМ смотрю. smile.gif
WERESK
Некоторые команды молодёжь наигрывают. Типа к олимпиаде готовятся.
ЛФК Тайфун
Цитата(WERESK @ 6.05.2011, 22:11) *

Некоторые команды молодёжь наигрывают. Типа к олимпиаде готовятся.

Я в курсе smile.gif Но тут ещё и игра была как на молодёжном турнире. Не поддающаяся логике) Правда и те, и другие так далеко не уедут. Ну да нам и не надо smile.gif
sashook3000
Травма голкипера сборной России Евгения Набокова, полученная в матче против сборной Дании, не позволит вратарю продолжить участие в матчах чемпионата мира.

Дозаявка второго вратаря сборной будет произведена тренерским штабом в ближайшее время.
altyntop
Цитата(sashook3000 @ 7.05.2011, 14:18) *

Травма голкипера сборной России Евгения Набокова, полученная в матче против сборной Дании, не позволит вратарю продолжить участие в матчах чемпионата мира.

ну хоть так 1_007.gif
finallap
Набоков конечно обзаложился сильно (:
Paqura
Цитата(Ljevikk @ 5.05.2011, 23:03) *

...

просто рукалицо когда видишь таких болельщиков
sashook3000
Цитата(finallap @ 7.05.2011, 15:19) *

Набоков конечно обзаложился сильно (:

Неудачный сезон просто... На прошлом Чемпионате Мира он был одним из лучших и не раз выручал Сборную.

Сейчас интересный блок Малкина Овечкину посмотрел...
http://www.youtube.com/watch?v=IZkPn9kjRFE

Александр Овечкин присоединится к команде 7 мая.
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин уже сегодня сможет помочь своей национальной сборной.
Как сообщает официальный сайт федерации хоккея России, Овечкин прибудет в расположение команды 7 мая. "Вашингтон Кэпиталз" дал согласие на участие форварда в мировом первенстве.
berkaaaa
Цитата(sashook3000 @ 7.05.2011, 15:39) *

blink.gif
Это типа дружеская борьба?)
finallap
Цитата(sashook3000 @ 7.05.2011, 14:39) *

Они кажется замяли эту тему (:
ЛФК Тайфун
Цитата(sashook3000 @ 7.05.2011, 13:18) *

Дозаявка второго вратаря сборной будет произведена тренерским штабом в ближайшее время.

Не очень хорошо, т.к. даже его уровня вратарей у нас нет. В то же время Набоков никогда не был тем, кто вытаскивает команду в решающих матчах, а дело как раз к ним идёт. В любом случае судьба нашей сборной в атаке будет решаться.
Освободился Бобровский, но звать не надо - его время ещё придёт, рано ещё.
А вот Дацюк и его Детройт борются, и это хорошо. Очередной необъяснимый матч, но наконец удача повернулась к Красным Крыльям лицом.

Цитата(finallap @ 7.05.2011, 18:58) *

Они кажется замяли эту тему (:

+
Давно было, пасаны перетёрли уже не раз и вроде оба остались довольны)))

И на правах офф-топа. Хорошее видео. http://www.youtube.com/watch?v=9d5NODRN6BA
Этим роликом в Ванкувере провожали Маркуса Нэслунда.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ахахха чутка забылся - http://www.youtube.com/watch?v=JAWVrXNNVb8...feature=related
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 7.05.2011, 19:09) *

Ахахха чутка забылся - http://www.youtube.com/watch?v=JAWVrXNNVb8...feature=related

Может пошутить решил smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 7.05.2011, 19:20) *

Может пошутить решил smile.gif

Скорее всего рефлекс. smile.gif
sashook3000
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что голкипер Василий Кошечкин и форвард Александр Овечкин уже внесены в заявку и будут в составе команды в матче против сборной Чехии. Также наставник отметил, что на матч с чехами не выйдет форвард Владимир Тарасенко.

Овечкин: «Мне нужно проснуться»

Нападающий Александр Овечкин после первой тренировки в составе сборной России на чемпионате мира в Словакии признался журналистам, что его первостепенной задачей является «проснуться» и акклиматизироваться.

В 8.30 по местному времени Овечкин приземлился в аэропорту Вены, после чего сразу направился в Братиславу и спустя несколько часов принял участие в тренировке команды.

«У меня был долгий перелет. Чувствую себя нормально и пока спать не хочу. Настроение сейчас поднялось, увидел ребят. Надо приходить в форму опять и быть готовым. Чехи? Пока у меня мысли только проснуться, отойти от перелета», - сказал журналистам Овечкин.

Об особом настрое на сборную Чехии, которой в финале прошлого чемпионата мира сборная России и проиграла, Овечкин пока не думает.

«Посмотрим. До игры еще 24 часа, ближе к матчу будем настраиваться. Спать ложиться тоже не собираюсь, надо пойти погулять куда-то», - поделился Александр своими планами.
ЛФК Тайфун
Цитата(sashook3000 @ 7.05.2011, 20:37) *

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что голкипер Василий Кошечкин и форвард Александр Овечкин уже внесены в заявку и будут в составе команды в матче против сборной Чехии. Также наставник отметил, что на матч с чехами не выйдет форвард Владимир Тарасенко.

Овечкин: «Мне нужно проснуться»

Нападающий Александр Овечкин после первой тренировки в составе сборной России на чемпионате мира в Словакии признался журналистам, что его первостепенной задачей является «проснуться» и акклиматизироваться.

В 8.30 по местному времени Овечкин приземлился в аэропорту Вены, после чего сразу направился в Братиславу и спустя несколько часов принял участие в тренировке команды.

«У меня был долгий перелет. Чувствую себя нормально и пока спать не хочу. Настроение сейчас поднялось, увидел ребят. Надо приходить в форму опять и быть готовым. Чехи? Пока у меня мысли только проснуться, отойти от перелета», - сказал журналистам Овечкин.

Об особом настрое на сборную Чехии, которой в финале прошлого чемпионата мира сборная России и проиграла, Овечкин пока не думает.

«Посмотрим. До игры еще 24 часа, ближе к матчу будем настраиваться. Спать ложиться тоже не собираюсь, надо пойти погулять куда-то», - поделился Александр своими планами.

Кошечкин потенциально очень неплохой вратарь. Чёрт его знает почему до сих пор стабильность никак не обретёт..
А с чехами - позволим бросить по нашим воротам 30 и более раз - проиграем скорее всего. И никакой Овечкин не поможет.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ЛФК Тайфун @ 7.05.2011, 21:59) *

Кошечкин потенциально очень неплохой вратарь. Чёрт его знает почему до сих пор стабильность никак не обретёт..
А с чехами - позволим бросить по нашим воротам 30 и более раз - проиграем скорее всего. И никакой Овечкин не поможет.

Нет стабильности потому, что нет в нашей сборной даже нормальных тренировок.
Что на олимпиаду, что на прошлый ЧМ, на тренировки приходило меньше 50% игроков. Видимо ситуация не изменилась. Многие наши игроки болеют "звездной болезнью". Тренироваться должны не, кто плохо играет ©
ЛФК Тайфун
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.05.2011, 21:02) *

Нет стабильности потому, что нет в нашей сборной даже нормальных тренировок.
Что на олимпиаду, что на прошлый ЧМ, на тренировки приходило меньше 50% игроков. Видимо ситуация не изменилась. Многие наши игроки болеют "звездной болезнью". Тренироваться должны не, кто плохо играет ©

Я ничего не знаю о ситуации на тренировках, поэтому ничего не могу ответить на твой пост smile.gif
Помнится Жердев времён ЦСКА: "Кому-то надо тренироваться, а у кого-то есть талант". Сейчас же не попадает в основу Фили и в следующем году отправиться в КХЛ.
О ситуации с тренировками в сборной, повторюсь, понятия не имею. У тебя-то откуда эта инфа?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ЛФК Тайфун @ 7.05.2011, 22:22) *

Я ничего не знаю о ситуации на тренировках, поэтому ничего не могу ответить на твой пост smile.gif
Помнится Жердев времён ЦСКА: "Кому-то надо тренироваться, а у кого-то есть талант". Сейчас же не попадает в основу Фили и в следующем году отправиться в КХЛ.
О ситуации с тренировками в сборной, повторюсь, понятия не имею. У тебя-то откуда эта инфа?

Что на ЧМ в том году что на олимпиаду, на тренировку нашей сборной приходили наши журналисты. На вопрос к тренеру "А где все остальные?" он отвечал "На данных игроков идет большая нагрузка в матчах, поэтому я даю им отдохнуть". Я конечно не знаю что и как сейчас, но есть мнения что ничего не изменилось smile.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.05.2011, 21:26) *

Что на ЧМ в том году что на олимпиаду, на тренировку нашей сборной приходили наши журналисты. На вопрос к тренеру "А где все остальные?" он отвечал "На данных игроков идет большая нагрузка в матчах, поэтому я даю им отдохнуть". Я конечно не знаю что и как сейчас, но есть мнения что ничего не изменилось smile.gif

Я изначально, кстати, о стабильности Кошечкина говорил, но раз начали про всех, то про всех smile.gif
Ну может так оно и есть smile.gif Тут есть свои нюансы. Во-первых, как сейчас сам же говоришь, что не знаешь)
А во-вторых. Например, загонять на тренировках звено Зиновьева едва ли есть смысл. Утренней раскатки перед матчами достаточно, чему их ещё можно научить за то небольшое время, что отведено перед и во время ЧМ.. Цель тренировок в такой ситуации - отработка взаимодействия. Да и вообще я слабо знаком с системой тренировок, а есть ли вообще полноценные занятия при играх через день, а иногда и бэк ту бэк?
Так что поверхностно судить тут не стоит. Если же судить, то конкретные слова от конкретного журналиста и его конкретные претензии. Допускаю что они могут быть. Пока этого нет - нет и вопроса для обсуэждения.
Хьюберт Фарнсворт
Как показывает наша игра, взаимодействия в наших звеньях нет.
Игра напоминает "Прокнет не прокнет", нити игры нет, все пытаются на "матсерстве", а на нем уже давно далеко не уедешь.
ЛФК Тайфун
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.05.2011, 22:22) *

Как показывает наша игра, взаимодействия в наших звеньях нет.
Игра напоминает "Прокнет не прокнет", нити игры нет, все пытаются на "матсерстве", а на нем уже давно далеко не уедешь.

Каждый ЧМ так. И практически все сборные сталкиваются с данной проблемой. Ситуация когда на Евротуре играет один состав, а на ЧМ как минимум на половину другой не нормальна, но таковы реалии. Овечкин вон сейчас приедет - как его вписывать в игру сборной? Тут уж задумаешься над тем как имеющиеся связи сохранить. А отказываться от него никто не станет, как раз потому что его мастерство важнее любой сыгранности как это не парадоксально.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ЛФК Тайфун @ 7.05.2011, 23:32) *

Каждый ЧМ так. И практически все сборные сталкиваются с данной проблемой. Ситуация когда на Евротуре играет один состав, а на ЧМ как минимум на половину другой не нормальна, но таковы реалии. Овечкин вон сейчас приедет - как его вписывать в игру сборной? Тут уж задумаешься над тем как имеющиеся связи сохранить. А отказываться от него никто не станет, как раз потому что его мастерство важнее любой сыгранности как это не парадоксально.

В этом и проблема. Играют люди а не команда, отсюда и результат smile.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.05.2011, 22:33) *

В этом и проблема. Играют люди а не команда, отсюда и результат smile.gif

Ну так у всех так. Ни у одной сборной нет слаженной игры на данный момент, что вполне закономерно. На себе-то волосы зачем рвать. smile.gif
finallap
Словаки вообще облажались. Ща третий период с финнами смотрел. Болельщиков жаль (:
WERESK
Сегодня мы в 20-15 начинаем разносить чехов. biggrin.gif

Меня иногда игра сборной России умиляет нестандартные передачи, запутывающие соперника перемещения, неожиданные подключения защитников, мощные броски от синей линии. Но правда играют так только процентов 20 в матче. Остальное время как будто халтурят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.