Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей России 2011 года
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sashook3000
Цитата(ЛФК Тайфун @ 13.05.2011, 7:33) *

Какой гол Дацюка! Какой матч, какая серия! Потрясающе.. 2:3 и за 5 мин до конца третьего большинчтво у Детройта.

Дацюк молодец, дал шанс команде забив супер гол. А большинство у них раза три было... Тоже как Россия не воспользовались... Один раз даже чуть не пропустили в меньшинстве... Болел за Павла, обидно что кубок Стенли не с ним в этом году sad.gif
Надеюсь Леди Бинг Трофи опять вернётся к нему...
ЛФК Тайфун
Цитата(sashook3000 @ 13.05.2011, 7:02) *

Дацюк молодец, дал шанс команде забив супер гол. А большинство у них раза три было... Тоже как Россия не воспользовались... Один раз даже чуть не пропустили в меньшинстве... Болел за Павла, обидно что кубок Стенли не с ним в этом году sad.gif
Надеюсь Леди Бинг Трофи опять вернётся к нему...

Леди Бинг не дадут на этот раз - в начале сезона драка с Кори Перри была, причем удачная)
Он за 30 секунд до конца еще шлепнул в ближний так, что Ниеми по-моему чуть не обделался. Но не дрогнул все же.
Не повезло Детройту отчасти. По ходу матча развалилось практически второе звено - потеряли Клири и Бертуцци. Фортуна штука такая(
WERESK
Цитата(altyntop @ 12.05.2011, 23:56) *

командная игра - это организованно входить в зону соперника (хотя бы в большинстве), это не давать бросать сопернику отовсюду откуда он только хочет, это не давать сопернику выходить на пустые ворота.. хде ты это сегодня увидел?
я лично видел как мы за 10 минут большинства всего пару раз в зоне соперника закрепились, видел как свободно расстреливали Барулина, видел как нас запирали в нашей зоне по 5 минут, видел как нам забивали после чистого выхода 1 в 0...

Думаю командная игра в обороне была. Наши, когда в обороне были и клюшками работали хорошо, силовые приёмы проводили, играли то один в один, то просто уплотнение всей командой перед воротами создавали. Проблема в том, что наши защитники постоянно проигрывали в скорости канадским напам , и на вбрасываниях плохо сыграли.
ЛФК Тайфун
Цитата(WERESK @ 13.05.2011, 7:28) *

и на вбрасываниях плохо сыграли.

Ага. А проигрывая три вбрасывания из четырех сложно рассчитывать на хорошую игру в большинстве. Одно дело сразу завладеть шайбой в зоне соперника, а другое тратить силы и время чтобы туда каждый раз заходить.
WERESK
http://www.youtube.com/watch?v=jPHtmZSSBEk

Какой матч был.
finallap
Да, смотрел вчерашний матч. После второго надеялся, что взорвуться, но, если честно, слабо верил. Думал, что канадцы второй закатят. Удалялись не в тему (: Молодцы. Главное на финнов настроиться сегодня (:
ФК Волга-Нижний
Сегодня поганый день пятница 13-ое, мы ещё вспомним этот день на Олимпиаде в Сочи..ведь сегодня финнов раздавят и БиЗы останутся у руля.... sad.gif
altyntop
Цитата(ЛФК Тайфун @ 13.05.2011, 6:06) *

К глубочайшему удивлению взвешенная и рассудительная игра в защите. Канадцам принимать шайбу на чистом льду практически не давали, добивать спокойно тоже. Ну и в меньшинстве мало что не пропустили, так ещё и забили smile.gif

я конечно не спец в хоккее, вы больше разбираетесь.. но где вы блин увидели организованную игру в обороне?
канадцы беспрепятственно в ходили в нашу зону, вообще без помех, без какого либо труда.. ну вот как можно это позволять? как можно не встречать на входе в зону?
войдя в зону, они тоже не особенно то испытывали трудности.. были моменты и по 5 минут сидели на наших воротах.. спокойно растаскивали нашу "слаженную" оборону, как в большинстве прям.. спокойно выводили на удобный удар..
а как наши прижимались к своим воротам при этом? ну просто смех - в четвертом на пятаке оказывались..
дальше - передачи без помех из-за ворот на пятак.. скажете не было? один раз так вообще, выкатившись из-за ворот и сам без какого-либо сопротивления бросил..
а выход из зоны? спокойно выкатываются через свой пятак, обыгрывая двух соперников... что это? или начинают распасовку в своей зоне.. напомнить сколько раз обрезали в своей зоне?
ну и конечно пропущенная шайба - организация ну просто блеск!

все это не заканчивалось голами лишь из-за невысокого мастерства канадцев, молодежь как никак играла.. вспомнить хотя бы момент во втором вроде периоде, когда в пустой угол не положил с метра.. и было бы 2-0 уже..
чуть более мастеровитая команда при такой игре наклепала бы нам с десяток..
WERESK
Цитата(altyntop @ 13.05.2011, 12:40) *

я конечно не спец в хоккее, вы больше разбираетесь.. но где вы блин увидели организованную игру в обороне?
канадцы беспрепятственно в ходили в нашу зону, вообще без помех, без какого либо труда.. ну вот как можно это позволять? как можно не встречать на входе в зону?
войдя в зону, они тоже не особенно то испытывали трудности.. были моменты и по 5 минут сидели на наших воротах.. спокойно растаскивали нашу "слаженную" оборону, как в большинстве прям.. спокойно выводили на удобный удар..

Встречали еще как и в линейку выстраивались в средней зоне, пытались играть по ситуации то коллективно, то один в один.

П. С. Может я смешной. Но по тому как Быков может поставить чисто игру-он лучший тренер мира.

а как наши прижимались к своим воротам при этом?

Это вообще иногда необходимо на некоторых отрезках всей командой прижаться, если шайбу никак отнять не могут.
ЛФК Тайфун

а как наши прижимались к своим воротам при этом? ну просто смех - в четвертом на пятаке оказывались..
дальше - передачи без помех из-за ворот на пятак.. скажете не было? один раз так вообще, выкатившись из-за ворот и сам без какого-либо сопротивления бросил..
а выход из зоны? спокойно выкатываются через свой пятак, обыгрывая двух соперников... что это? или начинают распасовку в своей зоне.. напомнить сколько раз обрезали в своей зоне?
ну и конечно пропущенная шайба - организация ну просто блеск!

все это не заканчивалось голами лишь из-за невысокого мастерства канадцев, молодежь как никак играла.. вспомнить хотя бы момент во втором вроде периоде, когда в пустой угол не положил с метра.. и было бы 2-0 уже..
чуть более мастеровитая команда при такой игре наклепала бы нам с десяток..

Само собой недостатков полно. Но учитывая уровень наших защитников я был приятно удивлен игрой в обороне в этом матче. В том числе игрой на пятачке, между прочим. Не было там у канадцев свободы. Плюс мне понравилось меньшинство.
Было немало ошибок, в т.ч. все эти выходы через свой пятак - не говори, это даже с эстетической стороны отвратительно смотрелось, нельзя так играть.
Но, повторюсь, с учетом уровня наших защитников игра в обороне меня устроила. Эти игроки априори просто не соответствуют уровню топовой сборной.
altyntop
Цитата(WERESK @ 13.05.2011, 13:57) *

Встречали еще как и в линейку выстраивались в средней зоне, пытались играть по ситуации то коллективно, то один в один.

Это вообще иногда необходимо на некоторых отрезках всей командой прижаться, если шайбу никак отнять не могут.

жаль нету официальной статистики по входам в зону.. за исключением последних 10 минут с трудом вспоминаются моменты, когда нормально пресекался вход в зону.. не знаю как они там выстраивались, я не силен в хоккейных построениях, но факт остается фактом - канадцы входили и закреплялись в нашей зоне просто на раз..

может и необходимо когда-то, но не в ситуации, когда одинокий соперник с шайбой из-за ворот отдает передачу под бросок на 3 метра, а четыре наших оболтуса у ворот только закрывают обзор Барулину, вместо того чтоб накрыть и дающего, и адресата..
Цитата(ЛФК Тайфун @ 13.05.2011, 13:59) *

Само собой недостатков полно. Но учитывая уровень наших защитников я был приятно удивлен игрой в обороне в этом матче...

не знаю, чего ты от них ожидал, если даже это тебя приятно удивило =))
WERESK
Цитата(altyntop @ 13.05.2011, 13:24) *

может и необходимо когда-то, но не в ситуации, когда одинокий соперник с шайбой из-за ворот отдает передачу под бросок на 3 метра, а четыре наших оболтуса у ворот только закрывают обзор Барулину, вместо того чтоб накрыть и дающего, и адресата..

Если один четверых возит, то тут ничего не сделаешь. Потому что, если перед канадцем мало игроков он легко обыграет их и выйдет в упор на вратаря.
ЛФК Тайфун
Цитата(altyntop @ 13.05.2011, 13:24) *

не знаю, чего ты от них ожидал, если даже это тебя приятно удивило =))

А я теряюсь в догадках на основании чего ты решил что эти игроки должны играть идеально, да еще и до глубины души возмутился увиденным вчера. -)
Paqura
по силе команды были равны, рад что победили русские, я не понимаю тех кто пытается тут говорить об ужасной игре, хоть и молодежь, хоть и не в форме, но это КАНАДА, вы что хотели 7 безответных шайб и еще чтобы наши весь матч их катали как любителей? ну это смешно просто
Берег Байкала
ЧМ-2016 по хоккею пройдет в России

Чемпионат мира по хоккею 2016 года пройдет в России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента КХЛ Александра Медведева. На проведение этого турнира претендовали также Дания и Украина, но на заседании конгресса Международной федерации хоккея (IIHF), где должны были определить организатора ЧМ-2016, эти страны сняли свои кандидатуры.

По словам Медведева, Дания планирует подать заявку на проведение первенства планеты в 2017 году. Собираются ли побороться за ЧМ-2017 украинцы, не уточняется.

Турнир пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, что россияне планируют провести матчи чемпионата мира в Москве и Казани.

Начиная с 2012 года, чемпионаты мира по хоккею будут проводиться по новой схеме — вместо двух групповых этапов будет один. 16 участников турнира разделят на две группы по восемь команд, которые проведут однокруговой турнир. По его итогам по четыре лучшие команды из каждой группы выйдут в 1/4 финала.
ЛФК Тайфун
ЧМ-16 - это гуд. Дочка подрастет как раз, вместе пойдем))
У чехов со шведами жара пошла, а я все никак домой не доеду.. Я за первых. Хочу месть жестокую.
Белый81
http://www.youtube.com/watch?v=4Jd2yNWjqYY
laugh.gif
Brandashmig
Шведы Чехов просто порвали...
ФК Волга-Нижний
для Чехов Шведы крайне неудобный соперник ещё с 70-ых годов)
ЛФК Тайфун
Да? Гадамчик чехов поднял, молодец.. Ну теперь та он тянет команду обратно. А не пошёл бы мистер Гадамчик в задницу. Молокососы типа Экмана-Ларссона как котят рвут сборную. И на следующем ЧМ до финале опять вылетит, он что до Сочи будет работать? Игры нет осмысленной - бей - беги. Оборона нулевая. Русские нарезали бы штук 5... Бред какой-то..там игроки 2-ого сорта у Швеции. Почти никого на Олимпиаде и не было. Просто тренер нулевой... Это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Швеции просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. На самом деле у чехов просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером.... Позор! Зачем вообще на ЧМ ехать с такой игрой?
30 лет назад за такую игру этот тренер с половиной игроков больше бы не вышли играть вообще... А кто не так считает или спорить со мной будет - вы все тролли местные и гомосексуалисты!
smile.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(ЛФК Тайфун @ 13.05.2011, 19:34) *

Да? Гадамчик чехов поднял, молодец.. Ну теперь та он тянет команду обратно. А не пошёл бы мистер Гадамчик в задницу. Молокососы типа Экмана-Ларссона как котят рвут сборную. И на следующем ЧМ до финале опять вылетит, он что до Сочи будет работать? Игры нет осмысленной - бей - беги. Оборона нулевая. Русские нарезали бы штук 5... Бред какой-то..там игроки 2-ого сорта у Швеции. Почти никого на Олимпиаде и не было. Просто тренер нулевой... Это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Швеции просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. На самом деле у чехов просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером.... Позор! Зачем вообще на ЧМ ехать с такой игрой?
30 лет назад за такую игру этот тренер с половиной игроков больше бы не вышли играть вообще... А кто не так считает или спорить со мной будет - вы все тролли местные и гомосексуалисты!
smile.gif

шЁлб ты на... laugh.gif плагиатор
Brandashmig
Так...закусок наделал, жду матча))
В ЛС так не волновался, как сегодня smile.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Brandashmig @ 13.05.2011, 20:10) *

Так...закусок наделал, жду матча))
В ЛС так не волновался, как сегодня smile.gif

Я утром под НХЛ наделал бутеров и так нервничал, что выдул две турки крепкого кофе за матч. Потом весь день без еды, душная битком забитая электричка и в один прекрасный момент еле успел выскочить чтобы не вырубило.. И безалкогольные закуски/запивки бывают опасны, с ума сойти.
Пират
А я не волнуюсь.. Если вчера верил, что победим, то сегодня лишь надеюсь...
ЛФК Тайфун
Цитата(Пират @ 13.05.2011, 20:31) *

А я не волнуюсь.. Если вчера верил, что победим, то сегодня лишь надеюсь...

Я тоже меньше чем вчера волнуюсь. Видимо организм перенасытился эмоциями, связанными с хоккеем)
Пират
Цитата(ЛФК Тайфун @ 14.05.2011, 0:40) *

Я тоже меньше чем вчера волнуюсь. Видимо организм перенасытился эмоциями, связанными с хоккеем)
У меня эмоций куча ещё на ЦСКА-Спартак ушла biggrin.gif Буду смотреть сёдня хоккей как болельщик сборной Италии - то есть нифига не понимая blink.gif laugh.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Пират @ 13.05.2011, 20:42) *

У меня эмоций куча ещё на ЦСКА-Спартак ушла biggrin.gif Буду смотреть сёдня хоккей как болельщик сборной Италии - то есть нифига не понимая blink.gif laugh.gif

Да, ещё и дерби. Туда тоже сил много ушло)
Пират
Цитата(ЛФК Тайфун @ 14.05.2011, 0:44) *

Да, ещё и дерби. Туда тоже сил много ушло)
Хочу 5-0 после 1 периода - и в кроватку.. Без нервов.. rolleyes.gif
ЛФК Тайфун
Всё-таки Веханен в рамке у финнов! Бомбить сразу))

Цитата(Пират @ 13.05.2011, 20:46) *

Хочу 5-0 после 1 периода - и в кроватку.. Без нервов.. rolleyes.gif

Я бы тоже от такого расклада не отказался biggrin.gif
Кстати, с подписанием Фролова вас! Не люблю Авангард, честно скажу)) Но Александру только удачи с учётом его проблем в последние годы.. Нравился всегда этот игрок.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Россия - Финляндия 4-2.Авось сбудется smile.gif
ЛФК Тайфун
Ну, с Богом.
Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 13.05.2011, 19:34) *

smile.gif

Вань по поводу шведов просто в точку, это игроки как максимум 2-ой сборной, практически без звезд !!

По поводу дерби : Гыгыгыг, да игра была жаркая. После игры замутили на трибуне среди своих парней слэм под старый добрый "Донт Стоп Хулиганс" =)))))))))))))

По сегодняшней игре : Фины в большинсве очень сильны. Если наладим дисциплину в обороне, и Костя не дрогнет, верю что все будет в порядке. Да и по поводу большинства, вчера выглядили уверенно когда играли на одного меньше, но сегодня фины, которые показывают уж очень сильную игру в большинстве, и как мне кажется вчерашней игры в обороне может не хватить, нужно на пределе играть, отдавать все силы, если выиграем, то там уже можно и на кураже и эмоциях вытянуть !
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Вперёд Россия!!!
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 13.05.2011, 21:16) *

Вань по поводу шведов просто в точку, это игроки как максимум 2-ой сборной, практически без звезд !!

По поводу дерби : Гыгыгыг, да игра была жаркая. После игры замутили на трибуне среди своих парней слэм под старый добрый "Донт Стоп Хулиганс" =)))))))))))))

По сегодняшней игре : Фины в большинсве очень сильны. Если наладим дисциплину в обороне, и Костя не дрогнет, верю что все будет в порядке. Да и по поводу большинства, вчера выглядили уверенно когда играли на одного меньше, но сегодня фины, которые показывают уж очень сильную игру в большинстве, и как мне кажется вчерашней игры в обороне может не хватить, нужно на пределе играть, отдавать все силы, если выиграем, то там уже можно и на кураже и эмоциях вытянуть !

Да там я глумился просто, Паш) Большинство топовых шведов, кстати, и правда или ещё играет или только закончили сегодня.
А в обороне сегодня главное поменьше времени давать трэш-паре Корнеев-Гребешков)) Не считая большинства не сказал бы что финны феерично в атаке играют..
Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 13.05.2011, 21:19) *

А в обороне сегодня главное поменьше времени давать трэш-паре Корнеев-Гребешков)) Не считая большинства не сказал бы что финны феерично в атаке играют..

Гмм, у меня больше всего вопросов вызывал Атюшов.

Да, согласен насчет атаки, поэтому если удаляться не будем, то уменьшим возможность пропуска шайбы.
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 13.05.2011, 21:24) *

Гмм, у меня больше всего вопросов вызывал Атюшов.

Да, согласен насчет атаки, поэтому если удаляться не будем, то уменьшим возможность пропуска шайбы.

Атюшов - труп! В игровом плане, само собой. Но рядом Тютин - немного спокойнее. А плохо играющий, не выходивший почти в прошлом матче Корнеев + только дозаявленный Гребешков это опасно..

Комаров троллит наших покруче, чем Клаттербак в 1/4 smile.gif

Как-то это немного неожиданно, но финны активнее пока..

Ээээххх, 3 в 2 убегали же.. Вот так http://www.youtube.com/watch?v=TLYAq38qmcE 3 в 2 реализовывать надо..
Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 13.05.2011, 21:38) *

Атюшов - труп! В игровом плане, само собой. Но рядом Тютин - немного спокойнее. А плохо играющий, не выходивший почти в прошлом матче Корнеев + только дозаявленный Гребешков это опасно..

Комаров троллит наших покруче, чем Клаттербак в 1/4 smile.gif

Как-то это немного неожиданно, но финны активнее пока..

Не согласен =) Наши не удаляются, играют строго. У финов 1 полумомент был. В атаке наши конечно не лучше, но пока равная игра, и все на мой взгляд с совсем маленьким нашим перевесом =)))
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 13.05.2011, 21:43) *

Не согласен =) Наши не удаляются, играют строго. У финов 1 полумомент был. В атаке наши конечно не лучше, но пока равная игра, и все на мой взгляд с совсем маленьким нашим перевесом =)))

Ну не лучше финны, я этого не говорил) И строго, да. Но как-то поэнергичнее они. Возможно это установка и мы с экватора матча нагнетать начнем, весьма вероятно.

Что-то я тухну уже, пускай скорее взвинчивают))
А пока Metallica - Whiskey In The Jar
ФК Волга-Нижний
А что-то наши физически не айс sad.gif
ЛФК Тайфун
Артюхин.. Ощущение, что иногда он напрочь теряет связь с действительностью(
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Приплыли...
ЛФК Тайфун
Мда(
SkyNight
блин блин блин
Белый81
шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛФК Тайфун
Едрёна вошь, что он сделал-то!!!!!!!! Вот это дааааа......
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Засчитают всяко..
Паренёк из США круче забивал...
Ну таки засчитали..0-1..
Brandashmig
Унизили, бесспорно =\
Последний Император
И так ясно было что засчитают =))) Шайба хороша. Притензии только к зашитникам которые так дали выйти.
Белый81
это было что-то с чем-то!раньше видел подобное,но на таком уровне в 1\2 впервые! blink.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.05.2011, 22:07) *

Паренёк из США круче забивал...

Ты про буллит мальца что ли? Это вообще нельзя сравнивать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.