Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей России 2011 года
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 15.05.2011, 17:07) *

Мы уже летим чехам 0-1)

Внезапно. ohmy.gif
Ковальчук 1-1...ура и гол кричать смысла нет.
Я ни..я не понял 2-1 за 30 секунд..
Brandashmig
1-1

что за уныние?
Болеть надо за красивый хоккей.
Сегодня хоккей красивый =)

2-1
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Видать Быков напоследок трофейную трёхлитровку вазелина открыл..
2-2..ололо неПруха.
ЛФК Тайфун
Раздолбайский хоккей будет, как и ожидал smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Файтинг.Пот,кровь и море эмоций...
3-2..
Brandashmig
Странно.
Добивание получилось...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 15.05.2011, 17:29) *

Странно.
Добивание получилось...

Ага оказывается они и играть умеют..когда уже всем по. smile.gif
3-3..ахах вазелин оказался просроченным опять неПруха.
Йожин Збажин =))))
Brandashmig
Оборона кошмар ><
Медвепут
Счет в руках нападающих в данной игре
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Самое лучшее что было на этом чм это Safri Duo - Played-A-Life как саундтрек. rolleyes.gif Этот трек вечен.
Ололололо.Аххахха ФЭЙЛ.3-4.
Жалко наших легенд..такой стыд и срам наблюдают.
О Артюхина как кирпич для битья стёкол заюзали.Месть сладка.
Хьюберт Фарнсворт
Бугагашенки
Brandashmig
Чо. нормалек=)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Чо..4-5 ..ахахах.Интересно кто там свистит на трибунах?Ужель верные фанаты?
Fairytale gone bad?
Файтинг.Афиногенов с метра..да может..
ЛФК Тайфун
Судьи, дятлы, куда вы лезете? Нормальная драка была бы..
Brandashmig
Музыку под повтор клева подобрали
Аляляляля
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 15.05.2011, 18:29) *

Музыку под повтор клева подобрали
Аляляляля

В песенке поётся "вотс гоинг он?"дескать что за х....тут творится..как раз в тему laugh.gif
ЛФК Тайфун
Жидлицки 20 минут уже накатал. А у нас больше всех сыграл никакущий Атюшов. Интересно сколько десятилетий нужно нашей тренерской школе чтобы научиться в три пары играть..
Ролинек - толчок на борт чистый. Терять нечего, надо мстить.
ФК Волга-Нижний
Сломали бы пару Чехов с НХЛ)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
4-6..."конец немного предсказуем".
ФК Волга-Нижний
Вот почему в таком атче не опробывать бы новые схемы или сыграть в скажем глухо в обороне - попробовать просто...нет надо тупо слить. Это отношение игроков..ну а тренеры вообще нулевые
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Привет Турин -2006.

Где-то я это уже видел. rolleyes.gif

1/4.Россия - Канада 2-0!
1/2.Россия - Финляндия 0-4.
за 3-е место.Россия - Чехия 0-3.

Ололо 4-7.Поборолись за бронзу..спасибо мужики!
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 19:09) *

Привет Турин -2006.

Где-то я это уже видел. rolleyes.gif

1/4.Россия - Канада 2-0!
1/2.Россия - Финляндия 0-4.
за 3-е место.Россия - Чехия 0-3.

И финал Швеция - Финляндия тогда уж smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
We are the champions my friend???4-7(0-3) rolleyes.gif .Копия Турина. laugh.gif
Ну чо кто тут весь чемпионат про "игру" сборной пел?Клоуны про...ли практически всё...почему практически..всё.На пенсию кому-то пора.
ЛФК Тайфун
Ну если по-честному, то должны просить отставку. Но зная наш ТШ это вряд ли случиться smile.gif А так их никто не уволит smile.gif
SkyNight
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 19:20) *

Ну если по-честному, то должны просить отставку. Но зная наш ТШ это вряд ли случиться smile.gif А так их никто не уволит smile.gif

а кто из наших мог бы заменить нынешний ТШ?
ЛФК Тайфун
Цитата(SkyNight @ 15.05.2011, 19:27) *

а кто из наших мог бы заменить нынешний ТШ?

Никто, Алён smile.gif По крайней мере я подходящих кандидатур не вижу. В этом главная проблема сейчас - нынешний ТШ исчерпал себя, новых идей нет и, как результат, стагнация. А сильных молодых тренеров с новыми идеями не видно.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Нужен "Гуус Хиддинк".

2 ЛФК Тайфун.Твой пост прямо подходит под правящий дуэт нашей страны.
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 19:39) *

Нужен "Гуус Хиддинк".

2 ЛФК Тайфун.Твой пост прямо подходит под правящий дуэт нашей страны.

Ого. Ну ты лиха хватил) К нашему хоккейному котопесу я гораздо лучше отношусь)
А Хиддинка нельзя, в хоккее стыдно.
SkyNight
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 19:38) *

Никто, Алён smile.gif По крайней мере я подходящих кандидатур не вижу. В этом главная проблема сейчас - нынешний ТШ исчерпал себя, новых идей нет и, как результат, стагнация. А сильных молодых тренеров с новыми идеями не видно.

расстроил sad.gif sad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 19:44) *

Ого. Ну ты лиха хватил) К нашему хоккейному котопесу я гораздо лучше отношусь)
А Хиддинка нельзя, в хоккее стыдно.

Ну лихо не лихо,а ситуация аналогичная...хочется не хочется а придётся..представляю себе ОИ-2014 и всё те же лица..сборная по футболу пример тому.Претензий и упрёков к тренерам у меня нету..они выиграли 2 чм.Просто хоккеисты не молодеют... sad.gif Даже приятно было свою фамилию в газетах на первых страницах большими буквами видеть. rolleyes.gif

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/587889967.html
ЛФК Тайфун
Цитата(SkyNight @ 15.05.2011, 19:46) *

расстроил sad.gif sad.gif

Да ладно, Ален. В 90-х у нас классных игроков больше было, да не ехали. Сейчас иначе, так что кто бы ни был - исходные условия лучше) А про тренеров - может какой талант и раскрывается. Я КХЛ не смотрю почти, может там кто. Немчинов не подойдет - вот это точно могу сказать))

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 19:48) *

Ну лихо не лихо,а ситуация аналогичная...хочется не хочется а придётся..представляю себе ОИ-2014 и всё те же лица..сборная по футболу пример тому.Претензий и упрёков к тренерам у меня нету..они выиграли 2 чм.Просто хоккеисты не молодеют... sad.gif Даже приятно было свою фамилию в газетах на первых страницах большими буквами видеть. rolleyes.gif

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/587889967.html

Наш ТШ (какой бы ни был) в изначально в более худшей ситуации. Канаду поведёт опытный тренер из НХЛ (скорее всего Бэбкок если ничего не изменится), а он видит всех игроков своей сборной живьём на протяжении многих сезонов. Нашим же тренерам опять придётся сочетать игроков из двух лиг.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 20:04) *

Наш ТШ (какой бы ни был) в изначально в более худшей ситуации. Канаду поведёт опытный тренер из НХЛ (скорее всего Бэбкок если ничего не изменится), а он видит всех игроков своей сборной живьём на протяжении многих сезонов. Нашим же тренерам опять придётся сочетать игроков из двух лиг.

Есть варианты? unsure.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 20:09) *

Есть варианты? unsure.gif

Я уже писал - Бэбкок, Лемер)) А если серьёзно - нет, не вижу.. Остаётся надеяться, что кто-то что-то придумает)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 20:12) *

Я уже писал - Бэбкок, Лемер)) А если серьёзно - нет, не вижу.. Остаётся надеяться, что кто-то что-то придумает)

То бишь на авось. biggrin.gif Россия такая Россия.
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 20:15) *

То бишь на авось. biggrin.gif Россия такая Россия.

Ну тут изначально ситуация стрёмная, не только для нас. Задачка для тренера любой европейской команды.
SkyNight
кому в финале будете давать предпочтения? smile.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(SkyNight @ 15.05.2011, 20:22) *

кому в финале будете давать предпочтения? smile.gif

Это своево рода дерби, потому непредсказуемо. Но шведам)
SkyNight
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 20:25) *

Это своево рода дерби, потому непредсказуемо. Но шведам)

тогда прошу в нашу со Стасом компанию, 3 будешь? =)
ЛФК Тайфун
Цитата(SkyNight @ 15.05.2011, 20:27) *

тогда прошу в нашу со Стасом компанию, 3 будешь? =)

Не совсем понимаю, но с вами куда угодно, буду. -)))
SkyNight
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 20:30) *

Не совсем понимаю, но с вами куда угодно, буду. -)))

да мы просто тоже за шведов =)
ЛФК Тайфун
Цитата(SkyNight @ 15.05.2011, 20:31) *

да мы просто тоже за шведов =)

А. Ну я думаю, должны выиграть) А вот в 4 утра за двух шведских близнецов и еще одного защитника буду неподдельно переживать)
Да, и за нападающего четвёртого звена тоже)))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от Чехии (4:7) в матче за третье место на чемпионате мира в Словакии подчеркнул, что усталость стала причиной столь неудачного завершения турнира.

- В первом периоде сыграли очень хорошо, - приводит официальный сайт ВХЛ слова Быкова. - Однако во втором отрезке допустили множество ненужных ошибок, и многие из них даже трудно объяснить. Наверное, сказалась накопившаяся усталость. Несмотря на то, что состав собрали достойный, чемпионат для нас сложился неудачно. Но все ребята сражались за победу, бились до конца. По самоотдаче претензий им предъявить не могу. Что ж, будем делать выводы и двигаться дальше. ohmy.gif mellow.gif blink.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 20:56) *

Что ж, будем делать выводы и двигаться дальше.[/color] ohmy.gif mellow.gif blink.gif

Сложновато им будет с таким подходом. Высокомерие даже после
трёх проигранных турниров подряд никуда не делось.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 21:06) *

Сложновато им будет с таким подходом. Высокомерие даже после
трёх проигранных турниров подряд никуда не делось.

Путин дал добро. smile.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 21:09) *

Путин дал добро. smile.gif

После Берна Медведев лично им дал добро возглавлять сборную и клуб одновременно. После того как они под предлогом того, что это недопустимо, из ЦСКА ушли. Хитрые ребята smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 21:12) *

После Берна Медведев лично им дал добро возглавлять сборную и клуб одновременно. После того как они под предлогом того, что это недопустимо, из ЦСКА ушли. Хитрые ребята smile.gif

Угу там дуэт и тут дуэт. rolleyes.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 21:21) *

Угу там дуэт и тут дуэт. rolleyes.gif

Разница в том, что Медведев не рассказывает всем как он в 90-х был очень видным политиком в Швеции. -)))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 21:28) *

Разница в том, что Медведев не рассказывает всем как он в 90-х был очень видным политиком в Швеции. -)))

Угу он айпэдами перед камерой размахивает..в стране бардак,а он в игрушки играет..тут репрессии надо проводить и смертную казнь вернуть..для не страна а сборник анекдотов и руководство для чайников как разворовать и про...ть даже то что нельзя.Придётся за Зюганова голосовать.
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 21:34) *

Угу он айпэдами перед камерой размахивает..в стране бардак,а он в игрушки играет..тут репрессии надо проводить и смертную казнь вернуть..для не страна а сборник анекдотов и руководство для чайников как разворовать и про...ть даже то что нельзя.Придётся за Зюганова голосовать.

Ну в этой теме это не в кассу) Если только Зюганов в паре с Илюхиным или Селезнёвым сборную по хоккею возглавить не решит)))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 21:47) *

Ну в этой теме это не в кассу) Если только Зюганов в паре с Илюхиным или Селезнёвым сборную по хоккею возглавить не решит)))

Согласен.. rolleyes.gif вырвалось... sad.gif

Как говорится остаётся лишь уповать на лучшее,а там как карта ляжет.До Сочи ещё 3 года..пусть думают..решают. smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.