Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецепт от бессонницы....
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Гарпия
Цитата(finallap @ 14.08.2011, 17:38) *

кажется у кого-то тут критические дни наступили (:

Лапушка мая, заботливая, следит за мной, дни считает smile.gif Хошь я те буду дополнительно сообщать, кады они придут? biggrin.gif

Цитата(Uzumaki-kun @ 14.08.2011, 19:26) *

Гарпия, у меня вопрос: что надо курить, чтобы так "хорошо" русский выучить? а то я просто с училкой по русскому не дружу

Кури веник, знаешь как втыкает? А с училкой лучше дружи, а то так и будешь недорослем форумным sad.gif
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 23:38) *

Ну чего, рецепт вечного двигания нашла?smile.gif
Гарпия
Цитата(Greatfull @ 14.08.2011, 22:30) *

Ну чего, рецепт вечного двигания нашла?smile.gif

Неа, не исчеццо sad.gif Зато нашла рецепт как продать бревно за 20 лямов, как правильно ловить вирус, решили вопрос - скока ума у особи женского пола) А еще скоро сделаю блог - буду вывешивать для некоторых озабоченных инфу о моих критических днях, оченно просят - не могу отказать smile.gif
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 15.08.2011, 0:35) *

Неа, не исчеццо sad.gif Зато нашла рецепт как продать бревно за 20 лямов, как правильно ловить вирус, решили вопрос - скока ума у особи женского пола) А еще скоро сделаю блог - буду вывешивать для некоторых озабоченных инфу о моих критических днях, оченно просят - не могу отказать smile.gif

Ты это... не надо о критических в блог. Лучше СМС рассылку сделай - на электроника заработаешьsmile.gif
Гарпия
Цитата(Greatfull @ 14.08.2011, 22:45) *

Ты это... не надо о критических в блог. Лучше СМС рассылку сделай - на электроника заработаешьsmile.gif

Ты думаешь? Блииинннн, точняк! Буду барыжничать, забогатею rolleyes.gif вот оно хде счастье-то)))))
Йа не хочу электроника dry.gif Хочу рабов кучу! Прикинь, сижу такая, вся офигенная, а они кнопка за миня жмут и "Хозяйкой" называют))))
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 15.08.2011, 0:50) *

Ты думаешь? Блииинннн, точняк! Буду барыжничать, забогатею rolleyes.gif вот оно хде счастье-то)))))
Йа не хочу электроника dry.gif Хочу рабов кучу! Прикинь, сижу такая, вся офигенная, а они кнопка за миня жмут и "Хозяйкой" называют))))

И ботинки лижутsmile.gif Тада давай, срочно организуй сервисsmile.gif
Гарпия
Цитата(Greatfull @ 14.08.2011, 22:53) *

И ботинки лижутsmile.gif Тада давай, срочно организуй сервисsmile.gif

Дя!!!! Именно так! Крысота же: "Хозяйка, а какую тактику мне сегодня поставить?" Хрясь на колени и давай лизать туфля biggrin.gif На хрен енти электроники нужны - не интересные они dry.gif
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 15.08.2011, 0:58) *

Дя!!!! Именно так! Крысота же: "Хозяйка, а какую тактику мне сегодня поставить?" Хрясь на колени и давай лизать туфля biggrin.gif На хрен енти электроники нужны - не интересные они dry.gif

Проиграл - отшлепала. Выиграл - позволила вылизать туфлю и узнать об определенных дняхsmile.gif
Гарпия
Цитата(Greatfull @ 14.08.2011, 23:00) *

Проиграл - отшлепала. Выиграл - позволила вылизать туфлю и узнать об определенных дняхsmile.gif

Читаешь мои мысли просто biggrin.gif Хошь, потом тибе их на время подгоню? Дрессированные будут, вумные, просто жуть, не то что электроники всякие)
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 15.08.2011, 1:05) *

Читаешь мои мысли просто biggrin.gif Хошь, потом тибе их на время подгоню? Дрессированные будут, вумные, просто жуть, не то что электроники всякие)

Блин... А у меня ни ботинок, ни ПМС... Не, я уж как нить самsmile.gif
Гарпия
Цитата(Greatfull @ 14.08.2011, 23:12) *

Блин... А у меня ни ботинок, ни ПМС... Не, я уж как нить самsmile.gif

Экий ты невезучий sad.gif Могу тибя туфля подарить - два штука, но с пмс никак не помогу, сорри)))) biggrin.gif
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 15.08.2011, 1:31) *

Экий ты невезучий sad.gif Могу тибя туфля подарить - два штука, но с пмс никак не помогу, сорри)))) biggrin.gif

Утро 9 марта.
Просыпается девушка, вспоминает что было вчера:
- " Так... пила водку, пиво, вино. Вроде был парень, вроде был секс... точно!! "
Заглядывает под одеяло! - " Блин, у меня же месячные... ай, пофиг..."
Просыпается парень, вспоминает что было вчера:
- " Так... пил водку, пиво, вино. Вроде была девушка, вроде был секс... точно!! "
Заглядывает под одеяло!
" Блин, я ее изнасиловал... "
смотрит на руки!
- " Блин, я ее убил... "
Подходит к зеркалу, смотрит на рожу!
- " Черт.. я ее еще и съел.... "

А туфли это... мне нельзя, ноги болят....
Luck team
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 16:26) *

И не говори sad.gif Кошмар вообще, пришли, оскорбляют всех, а сами-то, сами......
Показать где выход или сам найдешь? smile.gif

кроме тупой иронии в ответ ничего и не ожидал...

Цитата(finallap @ 14.08.2011, 17:38) *

кажется у кого-то тут критические дни наступили (:

Гарпия
Цитата(Greatfull @ 14.08.2011, 23:36) *

Утро 9 марта.
Просыпается девушка, вспоминает что было вчера:
- " Так... пила водку, пиво, вино. Вроде был парень, вроде был секс... точно!! "
Заглядывает под одеяло! - " Блин, у меня же месячные... ай, пофиг..."
Просыпается парень, вспоминает что было вчера:
- " Так... пил водку, пиво, вино. Вроде была девушка, вроде был секс... точно!! "
Заглядывает под одеяло!
" Блин, я ее изнасиловал... "
смотрит на руки!
- " Блин, я ее убил... "
Подходит к зеркалу, смотрит на рожу!
- " Черт.. я ее еще и съел.... "

А туфли это... мне нельзя, ноги болят....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Йа тибе хороший туфля подгоню, хотя лучше тапочки тогда и рабов кучу)))) будут тибе в зубах их носить)))

Цитата(Luck team @ 14.08.2011, 23:41) *

кроме тупой иронии в ответ ничего и не ожидал...

Какой вопрос - такой и ответ biggrin.gif Нее, ну можешь у меня спросить - есть ли жизнь на Марсе, я те расскажу laugh.gif
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 15.08.2011, 1:48) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Йа тибе хороший туфля подгоню, хотя лучше тапочки тогда и рабов кучу)))) будут тибе в зубах их носить)))

А там девушек точно нет? А то как то стремно - приходят ко мне друзья или родители, а там какой то мужик тапки в зубах тащит...... smile.gif
Гарпия
Цитата(Greatfull @ 14.08.2011, 23:57) *

А там девушек точно нет? А то как то стремно - приходят ко мне друзья или родители, а там какой то мужик тапки в зубах тащит...... smile.gif

biggrin.gif экий ты привереда))) лан, так и быть, найдем те девушек, чтоб не палилсу) Пришли друзья, идёт девушко с тапком в зубах, открываешь шкаф - а там рабы гамают))))) "Хозяина, всех напов перебили, можна мы сами на поле выйдем?" или "Меня сегодня назначили любимым ботом! Урряя!!!"
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 15.08.2011, 2:04) *

biggrin.gif экий ты привереда))) лан, так и быть, найдем те девушек, чтоб не палилсу) Пришли друзья, идёт девушко с тапком в зубах, открываешь шкаф - а там рабы гамают))))) "Хозяина, всех напов перебили, можна мы сами на поле выйдем?" или "Меня сегодня назначили любимым ботом! Урряя!!!"

Разговор в гареме:
- А где Шейх?
- У Шейха новое увлечение!
- И как же зовут его новое увлечение?
- Интернет!
Гуд конечно, кошка будет рыбок контролировать, а я продолжу выбор между Ирой и Аленойsmile.gif
мишаня сочинский
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 17:55) *

Наверно sad.gif Блин, кому на лапу дать-то, чтоб так играть мона было, я тоже хотю юзать с перерывом на сон в два часа! Йа Электроника хотюююююю, подарите мине его rolleyes.gif
Обещаю заботиццо о нем, чесна-чесна smile.gif

невозможно читать твои посылы, ей Богу русский в интернете учила/л, на улице так же разговариваешь?
Гарпия
Цитата(Greatfull @ 15.08.2011, 0:12) *

Разговор в гареме:
- А где Шейх?
- У Шейха новое увлечение!
- И как же зовут его новое увлечение?
- Интернет!
Гуд конечно, кошка будет рыбок контролировать, а я продолжу выбор между Ирой и Аленойsmile.gif

biggrin.gif
Ты это, кошкамана рыбок не доверяй - на моей проверенно, попа в аквариуме, рыбка в животе))))

Бери обеих, пригодяццо, а там разберешься, кто фкуснее))))

Цитата(мишаня сочинский @ 15.08.2011, 0:16) *

невозможно читать твои посылы, ей Богу русский в интернете учила/л, на улице так же разговариваешь?

Один рецепт тебе подскажу - не можешь читать, не читай smile.gif А как и где я разговариваю, не твое дело, вопрос в том. с КЕМ разговаривать smile.gif Свободен smile.gif
мишаня сочинский
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 23:22) *

biggrin.gif
Ты это, кошкамана рыбок не доверяй - на моей проверенно, попа в аквариуме, рыбка в животе))))

Бери обеих, пригодяццо, а там разберешься, кто фкуснее))))
Один рецепт тебе подскажу - не можешь читать, не читай smile.gif А как и где я разговариваю, не твое дело, вопрос в том. с КЕМ разговаривать smile.gif Свободен smile.gif

да и не читаю, не хочется весь этот бред переводить деградирующего поколения, и вежливей надо быть, а то на другом конце монитора дерзкие все, а так ... ну да ладно, деградируй дальше
Гарпия
Цитата(мишаня сочинский @ 15.08.2011, 0:27) *

да и не читаю, не хочется весь этот бред переводить деградирующего поколения, и вежливей надо быть, а то на другом конце монитора дерзкие все, а так ... ну да ладно, деградируй дальше

Правильно делаешь, что не читаешь smile.gif Не трать свое время) Сиди в этом дерьме и наблюдай, как боты гамают....каждому свое smile.gif Сказку про двух лягух знаешь? Вот ты явно похож на ту, что утонула)
Дык не вопрос, я те и в реале так отвечу smile.gif Может другие и дерзкие "по монитору" , только я за свои слова отвечать привыкла - не говорю того о чем не знаю smile.gif
Твой пост не пойму.... Каку мне сказать захотел? - флаг в руки, поезд на встречу!

Больше всего веселит, что умничают тут те, на ком пробы ставить уже не где-усё занято до нас) Честные блин, но забаненые - явно политические))) Ботоводы, махинаторы, владельцы реф-ферм, но свое веское "тяф" мы скажем и мы хорошие)
finallap
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 22:48) *

Какой вопрос - такой и ответ biggrin.gif Нее, ну можешь у меня спросить - есть ли жизнь на Марсе, я те расскажу laugh.gif

расскажи (: Поподробнее (:
Лексус
Не мать, я вот думаю, что у тебя ПМС - однозначно. И это нормально с точки зрения физиологии. Твой праведный гнев - праведный. Но устарел. Устарел на полтора года. А на счет моей связи с лектором скажу одно - самый типа доказывающий Сапфир подтвердил что кроме 5-7 сообщений из бани нас мало что связывает. Можешь ЦервенуЗвезду так же обвинить. Видел сообщений от него не меньше. Теперь с " дружу. И по теме - ничего не измениться. На втором серваке то же что и на вашем. Откупаюся и гамают ботом.
Гарпия
Цитата(Лексус @ 15.08.2011, 3:19) *

Не мать, я вот думаю, что у тебя ПМС - однозначно. И это нормально с точки зрения физиологии. Твой праведный гнев - праведный. Но устарел. Устарел на полтора года. А на счет моей связи с лектором скажу одно - самый типа доказывающий Сапфир подтвердил что кроме 5-7 сообщений из бани нас мало что связывает. Можешь ЦервенуЗвезду так же обвинить. Видел сообщений от него не меньше. Теперь с " дружу. И по теме - ничего не измениться. На втором серваке то же что и на вашем. Откупаюся и гамают ботом.

И тя в рассылку включу, как начнется - обязательно оповещу) Для некоего круга аппонентов - это явно жизненно важно знать biggrin.gif Ребят, а лечится не пробовали? А еще лучше заведите себя девачку, живую и настоящую и следите в свое удовольствие за ее пмс smile.gif
Лектор, хоть 50 человек приведи - бесполезно) Я те по датам докажу, что и кто) Лексус появился как раз после твоего феерического долгого прощания и ухода с форума, да и закономерность поражает - акк Лектора в бане, сразу материализуеццо Лексус) Да и твоя милая революционная переписка мне в личку лишнее доказательство) Помниццо бунт хотел организовать и опять же чужими лапами)))) Взрослей уже, хватит в шпионов играть, причем так банально) Народ лишь из уважения к тебе делает вид, что так и есть...
По теме: менять и не собираюсь, мне есть чем заняться, но наглость некоторых индивидов просто поражает smile.gif

А подопытный продолжает свое начинание, сегодня правда поспал побольше - устал наверно бедный, умаялсо)))
15.08.2011 06:33
15.08.2011 02:04
кырсык
девачку низя, посадют, да и мальчика по той же причине нельзя laugh.gif
canada1
Человек 10 на 10 сегодня так и не заснули 1_004.gif
Они месяцами не спят. Не отходят от компа и 11х11.
Уникальные люди.
Brandashmig
Пора во флудилку.
Закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.