Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецепт от бессонницы....
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
кырсык
tongue.gif фея добрая)
jhvjj
Цитата(Black Dixon @ 13.08.2011, 21:58) *

Поэтому у тебя никогда не будет акка 10-го уровня и тебе никто не будет завидовать... laugh.gif

Да sad.gif и это печально sad.gif

Реально мне пофигу=)
Гарпия
Цитата(кырсык @ 13.08.2011, 23:37) *

tongue.gif фея добрая)

Кто тебе такую глупость сказал???? Йа злыдня) Фантомас йа!!! бууууууууууууууу!!!

Кстати, канадушка, доперла о ком речь, сползла пад стол и ржу - вот ты мелочное создание biggrin.gif Своих 9 лвл надо хранить, а не фигней страдать))))))
finallap
Их девиз: сон для лохов (:
old kuban-ultras
Винить нужно не тех кто использует, а тех кто позволяет использовать бота.
Гендос
Ну я слышал есть такие люди, которые в силу каких то обстоятельств повредили нерв в спинном мозге отвечающий за сон, теперь могут совсем не спать
Гарпия
Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 1:23) *

Ну я слышал есть такие люди, которые в силу каких то обстоятельств повредили нерв в спинном мозге отвечающий за сон, теперь могут совсем не спать

Иди сюда, йа тибе нерв, а потом моск повредю, если найду, будешь не спать всегда biggrin.gif
Гендос
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 0:28) *

Иди сюда, йа тибе нерв, а потом моск повредю, если найду, будешь не спать всегда biggrin.gif

не понимаю вашего французского
Гарпия
Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 1:31) *

не понимаю вашего французского

Дык и говорю - иди к мине, мой сладкий сахер, йа все поясню rolleyes.gif
Гендос

Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 0:39) *

Дык и говорю - иди к мине, мой сладкий сахер, йа все поясню rolleyes.gif

мне уже есть к кому идти wink.gif
Гарпия
Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 1:41) *

мне уже есть к кому идти wink.gif

Лапа моя, ты не о том подумал, на органы иди biggrin.gif на другое ты мне на хрен не уперся laugh.gif губу закатай и иди к тому, кто есть)
Гендос
Гарпии - одни из самых свирепых и уродливых персонажей греческой мифологии.Они,подобно прочим чудовищам,наводят ужас на людей. (Ц)
Гарпия
Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 1:56) *

Гарпии - одни из самых свирепых и уродливых персонажей греческой мифологии.Они,подобно прочим чудовищам,наводят ужас на людей. (Ц)

Во-во, верно подметил, но не все нашел) йа еще хуже wink.gif но тема не обо мне, а об мистере "2 часа на сон "
Лексус
Гарпуша ищет страсти. smile.gif
А поговорить то не с кем smile.gif
Всех кто боролся с ботоводством или игрой в "три" а то и 11 рук забанили. Малышка опоздала на полтора года. sad.gif
Black Dixon
Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 0:56) *

Это наверное гаргульи... Гарпии уж точно не самые уродливые... smile.gif

Цитата(Лексус @ 14.08.2011, 1:26) *

Всех кто боролся с ботоводством или игрой в "три" а то и 11 рук забанили. Малышка опоздала на полтора года. sad.gif

Ерунда... Сейчас тоже таких много... Просто люди разуверились в том, что их кто-то услышит...

Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 0:23) *

На это все ответ в посте № 23... Сон это не единственное, что нужно человеку для того чтобы жить.
Гарпия
Цитата(Лексус @ 14.08.2011, 2:26) *

Гарпуша ищет страсти. smile.gif
А поговорить то не с кем smile.gif

Упс... а мне собеседники не нужны, да и поддержка тоже гуляет - лектор, харе херней занимаццо, задрал играть в инкогнито, смешно уже biggrin.gif лектор в бане, появляеццо - лексус, достал уже ) весь форум тупо делает вид, что этого не замечает - хватит в партизан играть, не катит уже, дорогой ) шоу любишь - гуд!

Ты дорогой боролся с хрен знает с чем, ни одного факта и лишь трёп, понимаю, любишь потрещать и поумничать)

З.Ы. дорогой, я для тебя не малышка это раз! малышка тебя на пару лет старше, так что в этой ситуации - ты моя малышка)
во-вторых, не вешай себе медаль по спасению игры - смешон и только , противно.....играть для начала начни, а там поговорим

Цитата(Black Dixon @ 14.08.2011, 3:01) *

Это наверное гаргульи... Гарпии уж точно не самые уродливые... smile.gif
Ерунда... Сейчас тоже таких много... Просто люди разуверились в том, что их кто-то услышит...
На это все ответ в посте № 23... Сон это не единственное, что нужно человеку для того чтобы жить.

Не трать силы - йа ужасная и уродливая)))) бууу)))) А уж посты спасателя сайта - Лексуса, он же Лектор, причем он считает, что он зашифровался и никто до этого не допрет - конспиратор, блин)))) Ток чейт не хрена не спасает ничего, ток поддакивает)
Лексус
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 2:08) *

Упс... а мне собеседники не нужны, да и поддержка тоже гуляет - лектор, харе херней занимаццо, задрал играть в инкогнито, смешно уже biggrin.gif лектор в бане, появляеццо - лексус, достал уже ) весь форум тупо делает вид, что этого не замечает - хватит в партизан играть, не катит уже, дорогой ) шоу любишь - гуд!

Ты дорогой боролся с хрен знает с чем, ни одного факта и лишь трёп, понимаю, любишь потрещать и поумничать)

я в отличие вас типа умников ни с чем и не скем не борюсь. вы там видать с троллем меня спутали. одно из двух, либо Света не света а конченый тролль сапфирка, либо я слишком много пропустил. лянул на лектора, так он давно забанен. странно что еще продолжается похожесть ников. когда придумывал ваших терек не рассматривал.
Luck team
быдлотётя какая то sad.gif
kadet kl
Угу. а ты футбольный Бог и глава божеского союза http://clip2net.com/s/16SQg
И что Вас тут держит таких? Мёдом намазано? Ведь не играете.
Света - МОЛОДЕЦ !!!! Не всё Канаде баны раздавать постукивая !!!
Гарпия
Цитата(Лексус @ 14.08.2011, 3:42) *

я в отличие вас типа умников ни с чем и не скем не борюсь. вы там видать с троллем меня спутали. одно из двух, либо Света не света а конченый тролль сапфирка, либо я слишком много пропустил. лянул на лектора, так он давно забанен. странно что еще продолжается похожесть ников. когда придумывал ваших терек не рассматривал.

Света - всегда Света, мой акк - всегда мой)))) Вот ключевое слово - "забанен" и сразу материализовался Лексус)))) Харе, уже честно не смешно и всем, партизан блин biggrin.gif

Продолжение банкета, сорри, скрин лень делать

14.08.2011 06:33 кубковый

14.08.2011 04:28 кубковый

спать вредно laugh.gif

Цитата(Luck team @ 14.08.2011, 6:21) *

быдлотётя какая то sad.gif

Я тебя тоже люблю smile.gif
З.Ы. Быдлодяде 2 за грамотность
Mill
Спать полезно tongue.gif
Гендос
в этих ваших интернетах всем глубоко фиолетово сколько тебе лет, да и не подобает взрослой тете писать пАдонковским слэнгом
Гарпия
Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 12:19) *

в этих ваших интернетах всем глубоко фиолетово сколько тебе лет, да и не подобает взрослой тете писать пАдонковским слэнгом

А йа пАдонак в юбке biggrin.gif Я же уже говорила, сволачь йа! буууу! Кстати, независимый эксперт, меня обсуждать бесполезно - даже и не пытайтесь, удивить меня чем-то крайне сложно, Вы ничего нового мне не скажите обо мне же, чтобы я не знала, но чейт по теме от Вас еще ни одного поста не видела) Флудимс, уважаемый? wink.gif
Гендос
а что тут по теме писать, боты есть боты и от нашей писанины их не уменьшится и совесть у них не проснется, раньше когда играл еще хоть боролись, банили, но потом всех отпустили, да и нет бы признаться что "да, мол, использовали" вышли на форум и заложили кирпичами, у канадца вирус кидо, у Мартуффа секс с женой у кого еще хрен знает что но никто так и не признал, хотя факты налицо

тащем то старая и очень объезженная тема, и от постоянной писанины на форуме ничего уже не изменится

Играли бы вы все да и не обращали внимания, ну хочется им эти пластмассовые статуэтки пусть выигрывают их, а вы играйте в свое удовольствие,
Гарпия
Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 12:46) *

а что тут по теме писать, боты есть боты и от нашей писанины их не уменьшится и совесть у них не проснется, раньше когда играл еще хоть боролись, банили, но потом всех отпустили, да и нет бы признаться что "да, мол, использовали" вышли на форум и заложили кирпичами, у канадца вирус кидо, у Мартуффа секс с женой у кого еще хрен знает что но никто так и не признал, хотя факты налицо

тащем то старая и очень объезженная тема, и от постоянной писанины на форуме ничего уже не изменится

Играли бы вы все да и не обращали внимания, ну хочется им эти пластмассовые статуэтки пусть выигрывают их, а вы играйте в свое удовольствие,

Ну почему же, одним точно станет меньше и то хорошо) Маленькая, но победа) Надоело наблюдать, как это тело уже месяц спит по 2 часа и норм, живехонький) Кстати, я бы еще предыдущий кусок пластика у него отобрала и вручила его боту, он его честно заработал)
Мне не хочется играть с машинами, не мое это, совесть и честь еще никто в этом мире не отменял и кого-то прёт от сознания собственного величия, выиграв кусок пластмассы не приложив к этому усилий...
Сама не ангел, но и у наглости есть предел, тут явно уже перебор....раз этого никто не видит - ткну пальцем, чтоб глаза открылись...

З.Ы. у Мартуффа еще по мимо секса, понос был в отмазках biggrin.gif
canada1
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 12:19) *

Ну почему же, одним точно станет меньше и то хорошо) Маленькая, но победа)

Доказательств нет . Я даже не понял кто не спит.
Будут еще спать по паре часов 1+999 человек на серваке.
Да и статьи нарушений такой нет в правилах игры -Бан за сон меньше 3 часов. biggrin.gif
Гарпия
Цитата(canada1 @ 14.08.2011, 13:49) *

Да и статьи нарушений такой нет в правилах игры biggrin.gif
Бан за сон меньше 3 часов.

Читать надо внимательнее - поймешь, хотя надежды мало, но есть)
Свалил бы ты лучше от греха подальше, лябофь мая, вирусная....
На твоем бы месте тихо сопела и не жужжала, а те все не имеццо, честный ты наш smile.gif
WTFWTFWTF
rolleyes.gif

Цитата(canada1 @ 14.08.2011, 12:49) *

Да и статьи нарушений такой нет в правилах игры -Бан за сон меньше 3 часов. biggrin.gif

речь о дми идет

canada1
Цитата(WTFWTFWTF @ 14.08.2011, 13:30) *

rolleyes.gif
речь о дми идет

А дальше что?
Куда она там пальцем тыкает?
Какой пункт правил он нарушил?
И как я могу понять, что он нарушает правила игры?
А так я вижу 4 страницы воспоминаний двух летней давности о поносе, вирусах.
Назвал я бы лепет этого чудо своим именем. Да бан мне дадут.
Гарпия
Цитата(canada1 @ 14.08.2011, 14:37) *

А дальше что?
Куда она там пальцем тыкает?
Какой пункт правил он нарушил?
И как я могу понять, что он нарушает правила игры?
А так я вижу 4 страницы воспоминаний двух летней давности о поносе, вирусах.
Назвал я бы лепет этого чудо своим именем. Да бан мне дадут.

Милай, был бы состав, а статью мы и тебе прилепим и шуршать будет бЭсполезно))))
Канад, чес слово, не зли меня своими тупыми постами, я ж упёртое создание и до тебя лапки дотяну, мало не покажеццо - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь)))
Кстати, раз такой правдолюбец - лабай мнение-то о чуде, аль боишсу? biggrin.gif

Сижу и смеюсь, напомнило ситуацию анекдотную - да я ему! да я бы вот так ему! а еще вот-так! Но мне мама не разрешает(((
Если очень охота сказать, то надо говорить, но тебе явно модератор не разрешает)))))
З.Ы. Константин, ничего личного, но вы явно бедного Канаду запугали)))) экий вы ужасный оказываеццо))))

Во, герой моего рассказа нарисовался, читает... smile.gif dmi9636, а не дадите мне интервью? На повестке дня вопрос: как Вам удаеццо не спать вот уже месяц,а может и более, не наблюдала, вернее спать по 2 часа, с учетом того, что Вы играете сами?
finallap
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 13:52) *

был бы состав, а статью мы и тебе прилепим и шуршать будет бЭсполезно))))

забыла в конце "ёпта" приписать (:
Гарпия
Цитата(finallap @ 14.08.2011, 15:31) *

забыла в конце "ёпта" приписать (:

Блииин, и правда забыла((( как йа могла(((( Не царское енто дело, как показывает практика есть люди, которые это за меня сделают, им ибо больше и делать-то тут нечего smile.gif
Pentaxist

Девушка живущая в сети...
Магазин: чо пачом
Книга: многа букоф
Секс: давай исчо
finallap
Цитата(Гарпия @ 14.08.2011, 14:38) *

Блииин, и правда забыла((( как йа могла(((( Не царское енто дело, как показывает практика есть люди, которые это за меня сделают, им ибо больше и делать-то тут нечего smile.gif

и слава Богу, что некоторых здесь уже ничего не держит (:
Luck team
Цитата(kadet kl @ 14.08.2011, 10:37) *

Угу. а ты футбольный Бог и глава божеского союза http://clip2net.com/s/16SQg
И что Вас тут держит таких? Мёдом намазано? Ведь не играете.
Света - МОЛОДЕЦ !!!! Не всё Канаде баны раздавать постукивая !!!

вот быдла то развелось sad.gif быдлозадрот biggrin.gif
Гарпия
Цитата(Pentaxist @ 14.08.2011, 15:55) *

Девушка живущая в сети...
Магазин: чо пачом
Книга: многа букоф
Секс: давай исчо

Я Вас сударь огорчу, у курам и блондинкам, описываемым Вами выше не имею отношения smile.gif К сожалению, для Вас, явно это Ваш контингент wink.gif
Йа знаю очччень многа букаф! А есчё я видела, как книжка выглядит! Во! Прикинь!

Блин, самое главное забыла - блондинко же, вот не повезло sad.gif Мишань, у миня бревно есть, мож купишь за лямов 5-6? Те ж не привыкать, а тупой куре приятно smile.gif
кырсык
biggrin.gif чем чаще захожу на форум, тем реже возвращаюсь, чем реже возвращаюсь тем чаще захожу
парадокс, но как это вяжется со сном, ктоб объяснил?
Гарпия
Цитата(finallap @ 14.08.2011, 16:08) *

и слава Богу, что некоторых здесь уже ничего не держит (:

Не заметила, что не держит)
Вам не хватает общения? вы одиноки? Вам некому высказать свое мнение? Звоните по телефону - нуль-нуль-нуль))) там Вам помогут))))

Цитата(Luck team @ 14.08.2011, 16:10) *

И не говори sad.gif Кошмар вообще, пришли, оскорбляют всех, а сами-то, сами......
Показать где выход или сам найдешь? smile.gif

Цитата(кырсык @ 14.08.2011, 16:21) *

biggrin.gif чем чаще захожу на форум, тем реже возвращаюсь, чем реже возвращаюсь тем чаще захожу
парадокс, но как это вяжется со сном, ктоб объяснил?

Ты сюда не ходи! Ты туда ходи! Троль в голова попадет, сафсем плохим станешь laugh.gif
кырсык
у меня нет друзей троллей, так что не боюсь ничего)
Гарпия
Цитата(кырсык @ 14.08.2011, 16:34) *

у меня нет друзей троллей, так что не боюсь ничего)

А причем тут друзья? Опасная зона и только! Моя-твоя не играет, зато советов кучу дает))) Бойсу их - они опасны blink.gif
кырсык
blink.gif 10-ка

сразу и не заметил)
с уровнем!
Гарпия
Цитата(кырсык @ 14.08.2011, 16:40) *

blink.gif 10-ка

сразу и не заметил)
с уровнем!

неее, 0-ка, единицу по ошибке приписали)))
Спс)))
finallap
кажется у кого-то тут критические дни наступили (:
Black Dixon
Цитата(Гендос @ 14.08.2011, 11:46) *

Мне так интересно вот это читать... Вот сам почему не играешь-то, а такие советы раздаешь? Ты попробуй сейчас на 10-ом поиграть на ровне с теми, у кого архив постоянно минимум 8 страниц и стадионы отстроены до заоблачных размеров с помощью тех же ботов... Да и на 9-ом тяжело, что уж там... Надо сидеть большую половину дня чтобы хоть не так много им проиграть в онлайне... Сам сидишь играешь и осознаешь, что вокруг люди, которые имеют кучу свободного времени - занимаются своими делами и при этом все равно играют больше тебя и зарабатывают соответственно тоже... И пропость между вами только растет... И остается только 2 выхода - либо стать таким же как они либо уйти...
Elen-R-B-K
модератор закрывай тему, а то дальше срач один пойдет))
SkyNight
ненене не надо))) единственная интересная тема)))
а срач шел уже с 1 страниц =))
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 14.08.2011, 12:49) *

Доказательств нет.

Всегда эта фраза мелькает... Только вот когда начинается облава на ботов все те, против кого не было доказательств, вдруг оказываются забанены... Помню прошлый раз сколько разговоров было... А как новую каптчу резко ввели смешно было на людей смотреть... Одни технички на протяжении 20-30 матчей... А иные ушли в засаду и архивы почему-то стали намного меньше чем у неботов... Некоторые вообще стали и судорожно искали нового бота при пустых архивах - руками ж играть не вариант... Вот именно тогда и надо было устроить расправу... Упустили шанс... Теперь опять все улыбаются и "доказательств нет"... Ввести опять неожиданно новую каптчу и они появятся...
de19
ну каг бы так

1)для электроников отдельный сервер + бот за бусты - зачем платить "налево" - администрация бы задумалась..... и убрать реф программу - хотелось бы посмотреть на алихархов tongue.gif , ну а на ботосервере пусть меряются.... у кого больше...

Цитата(Luck team @ 14.08.2011, 15:10) *

2) для быдлотоварищей - быдлофорум, игра то им вообще не нужна....

3) и для всех нонрмальных оставить все почти как есть, ну разве некоторые моменты усовершенствовать....

ну и вопрос к администрации ???? была новость, что БОТОВ БУДУТ БАНИТЬ ПОЖИЗНЕННО, а они вроде как играются в своё удовольствие(((

п.с. ботов 10-к банить никто НЕ будет, т.к. они это ОСНОВНОЙ зароботок игры....
Uzumaki-kun
Гарпия, у меня вопрос: что надо курить, чтобы так "хорошо" русский выучить? а то я просто с училкой по русскому не дружу
Вертопрах
de19
А ты думаешь,что платят "налево" ? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.