Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение, вместо того что сейчас.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кырсык 2
взята динамика за последние трое суток, несмотря на заявления о бойкоте, слава фс не претерпела значительных изменений, зарегистрировано уменьшение суммарной славы всех фс на 443,371 единицы
или 2,38%

как бы

alekseikosenkov2008
Цитата(Кырсык 2 @ 22.10.2011, 20:30) *

взята динамика за последние трое суток, несмотря на заявления о бойкоте, слава фс не претерпела значительных изменений, зарегистрировано уменьшение суммарной славы всех фс на 443,371 единицы
или 2,38%

как бы

а где можно почитать кто и когда обьявлял бойкот ... я не совсем в курсе.
Если не сложно можно ссылку?
Mill
Ссылку в студию! smile.gif
Серый Волк
alekseikosenkov2008
я тя можно сказать люблю и уважаю но...
не надо ничего предлагать пока нету конечного варианта ызменений.. а вот когда он будет тогда и можно предлагать но..
тогда они(предложения твои) и на не будут нужны..
суть улавливаешь?
Mill
Цитата(Серый Волк @ 22.10.2011, 20:42) *

alekseikosenkov2008
не надо ничего предлагать пока нету конечного варианта ызменений.. а вот когда он будет тогда и можно предлагать но..
суть улавливаешь?

Что так много ошибок в тексте и флуд в разных темах, это вы мне говорили о интеллекте??? laugh.gif tongue.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(Серый Волк @ 22.10.2011, 20:42) *

alekseikosenkov2008
суть улавливаешь?

Еще раз ... мое предложение это ответ на предложение супермодератора ... и все.
А когда там изменят или еще что обьяснят это еще не один день пройдет.
Мое право предложить ... их право прочитать(если захотят) ... а всех остальных его обсудить. если им интересно... или предложить свое.
Серый Волк
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 22.10.2011, 20:53) *

Еще раз ... мое предложение это ответ на предложение супермодератора ... и все.
А когда там изменят или еще что обьяснят это еще не один день пройдет.
Мое право предложить ... их право прочитать(если захотят) ... а всех остальных его обсудить. если им интересно... или предложить свое.

право есть согласен.. но это право как право у нас в стране выдвинуть свою кандидатуру в президенты..оно есть но его увы нет
alekseikosenkov2008
Цитата(Серый Волк @ 22.10.2011, 20:57) *

право есть согласен.. но это право как право у нас в стране выдвинуть свою кандидатуру в президенты..оно есть но его увы нет

... самое неприятное в сложившейся ситуации, на данный момент в проекте, это то, что идут изменения без обьяснений ... а это это уже бардак и хаос создает ... отсюда и то что пишут на форуме ... многие не умеют спокойно весьти диалоги и начинают оскорблять ... что не красит их
superalex
Вариант "ЗА" - он мне кажется вполне достойным! smile.gif
Mill
Я тоже тогда за smile.gif
Феникс2010
Думаю разницу в рублях от управляющего до олигарха все посчитают.
И разницу в 30 матчах между этими випами не очень по честному.
Проголосовал против.
Black Dixon
Я вот не могу понять тех, кто задумывается над такого рода предложениями... Поставьте себе прстой вопрос? Что даст такого рода ограничение? Ботов среди безвипов и управов станет меньше? Так их там совсем минимум... Или вы просто хотите сделать еще большей пропасть между ними и олигархами?
Шишка_
Время почти 23.00 а на 10 ур. турнир не может заполниться даже на 20%, куда же игра 11х11 катится? Наверное к завершению и краху,хотя по идее если был бы правильный подход к игре и проблеме с ботами , то можно было и придумать что то хорошее и для повышения прибыли для админов и хорошего игрового процесса для играющих игроков (а не ботов).

В некоторых он-лайн играх (не буду их рекламировать), прежде чем что то кардинально новое вводить админы делают массовый опрос.И основная масса игроков рада и админам хорошо, т.к. их прибыль улучшается.
alekseikosenkov2008
На 10-м ... еще 2 матча и меня будут резать. Еще один турнир и баста. Дальше сорри ... без меня ... а так еще бы мог 10-15 матчей сегодня поиграть. ... 50-т матчей с какого потолка взяли ...
Феникс2010
Цитата(Шишка_ @ 22.10.2011, 21:59) *

Время почти 23.00 а на 10 ур. турнир не может заполниться даже на 20%, куда же игра 11х11 катится? Наверное к завершению и краху,хотя по идее если был бы правильный подход к игре и проблеме с ботами , то можно было и придумать что то хорошее и для повышения прибыли для админов и хорошего игрового процесса для играющих игроков (а не ботов).

В некоторых он-лайн играх (не буду их рекламировать), прежде чем что то кардинально новое вводить админы делают массовый опрос.И основная масса игроков рада и админам хорошо, т.к. их прибыль улучшается.

Именно к краху.Те кто випы не покупает,они и орут про ботов и махинаторов.Ведь зависть у многих mad.gif сами себе позволить это не могут,и орут на весь форум,теперь страдают не только випы,но и те же безвипные ораторы!!
old kuban-ultras
Цитата(Феникс2010 @ 22.10.2011, 23:19) *

Именно к краху.Те кто випы не покупает,они и орут про ботов и махинаторов.Ведь зависть у многих mad.gif сами себе позволить это не могут,и орут на весь форум,теперь страдают не только випы,но и те же безвипные ораторы!!

... и тут же из анкеты -"Рефералы,вы где???Я ВАС ищу))) " ... biggrin.gif
FC Zahadum
у меня ещё два восстановления осталось
)))))))))))))))
трындец
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 22.10.2011, 22:26) *

... и тут же из анкеты -"Рефералы,вы где???Я ВАС ищу))) " ... biggrin.gif

тонко подмечено... ))) двуличие некоторых не имеет границ...
Феникс2010
Цитата(-lektor @ 22.10.2011, 22:41) *

тонко подмечено... ))) двуличие некоторых не имеет границ...

Ну так я не играю сейчас,а раньше вип за кровные покупал.
Под себя всех не подписывай wink.gif
ask_771
Когда наконец админы все разъяснят у меня кредит в 200бустеров висит и щас в раздумьях как быть заплатить или ждать лучших времен или ваще завязать с игрой. mad.gif
Brandashmig
Давайте без оффтопа и флуда.
Юмор в соседнем разделе
ФК Тамбовсити
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:28) *

Ага, я уругваец laugh.gif
Игра не может не мешать работе. Вам зарплату за что платят? Трудовой договор свой читали-с? wink.gif Очень сильно сомневаюсь, что в нем 11х11 прописана laugh.gif

Я конечно извиняюсь заране, но какое ваше .....е дело чем он занимается на работе? Вы не его работодатель что-бы заставить его изучить его трудовой договор!!! И работы все разные - выбирай на вкус, и если у кого-то нет возможности играть на работе, так и не надо лишать тех, у кого таковая имеется!!!
berguchi
моё мнение такое, что надо полностью убрать рефайловую программу, а остальное вернуть как было!!!!
тут уже не игроки нарушают правила а администрация игры!!! когда я регистрировался в игру, то про какие-то ущемления в игре я и знать незнал!!!! а теперь получается что игроков изживают просто. ТОГДА ВЕРНИТЕ ВСЁ ЧТО Я СЮДА ПОТРАТИЛ И ДОСВИДАНИЯ!!!!!
P.S: найдётся человек, хотябы один который подаст в суд, а к нему подтянуться единомышленники и налоговой стоит сделать звоночек!!!! и тогда будет если не нам, то и вам сладко не будет!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
sumi
Цитата(ФК Тамбовсити @ 23.10.2011, 9:24) *

Я конечно извиняюсь заране, но какое ваше .....е дело чем он занимается на работе? Вы не его работодатель что-бы заставить его изучить его трудовой договор!!! И работы все разные - выбирай на вкус, и если у кого-то нет возможности играть на работе, так и не надо лишать тех, у кого таковая имеется!!!

+10000

Получается что все у кого есть возможность играть на работе, нужно бросить эту работу и идти в шахты, где нет интернета. И тогда все нормально, все в равных правах? бред.
awake
Цитата(Феникс2010 @ 22.10.2011, 22:19) *

Вы идиот? Всем происходящим все тут обязаны ботам и махинаторам. Вы не из них часом?
Или распирает от обладания вип-рангом? Он не является показателем наличия ума,замечу.
sumi
Цитата(awake @ 23.10.2011, 9:46) *

Всем происходящим все тут обязаны ботам и махинаторам

Да? А с чего это?
Black Dixon
Цитата(sumi @ 23.10.2011, 9:50) *

Да? А с чего это?

Наверное потому что ежедневные 23-часовые онлайны привели к тому что на некоторых аккаунтах скопилось столько денег сколько хватило б чтобы содержать с десяток таких команд. Соответственно они начали этими деньгами швыряться... И не по мелочам... А пачками... Туда 10 млн, туда 20 млн... Причем далеко не всегда не бесплатной основе... И что ж вышло? Тут и там с пустого места начали образовываться команды-монстры, не вложившие в проект ни гроша ("Кто был никем тот стал всем" кстати куда больше подходит к ним)... Многие попутно еще и развели реферальные фермы... Имели при этом вип олигарха и рассказывали всем как они содержат проект на свои кровные... Более чем уверен что как минимум треть из тех, кто рассказыает сейчас на форуме как он потратился на игру, и не тратились вовсе... А то посмотреть так одни платильщики собрались и Администрация отказывается от приема целой горы денег, которую они ей предлагают... Тогда вопрос кто наплодил миллионы игроков, которые набирают по 150 побед? Неужели безвипы, "которые сами ничего не добились и умничают на форуме"?
ASD-QWE
Можно еще вставить 5 копеек? Из серии, так сказать, личных наблюдений. Вчера проснулся ближе к обеду, сыграл один турнир из нескольких групп, уехал на час по делам. Приехал, сыграл еще парочку турниров по быстренькому, еще на часик уехал. Вечер был свободным, включил телевизор и параллельно сидел за ноутом. Лимит в 50 игр исчерпал в районе полуночи. Причем, бесплатное восстановление еще оставалось.

Собственно, к чему я? Для выходных лимит в 50 игр, может, и нормален, но для будней - весьма мал. Так что остаюсь на своем - минимум 100 игр. Но т.к. администрация "расписалась", что это не обсуждается, то будем посмотреть, что там после вмешательства в трансферы/аренды/обмены произойдет. Если ничего хорошего - буду продавать команду до лучших времен.
анти хаалту
И так во всем виноваты махинаторы и ботоводы????
нашли стрелочников???
Притом те, кто принципиально никаких платных услуг не покупают!
Не хочешь платить играю безплатно но чего выть как белуги то не так и это не так.
Безплатно только сыр в мышеловке.
Кто то хочет сказать что бюджет команды Барселона и Реал такой же как Трактористы (мухостранск)
ЕЩЕ РАЗ ГОРОВЮ БРЕД!!!
и "борцы за равенство ПОЛОВ" - добились воем своим то, что ИМЕЕМ.
И не надо разводить полемику кто прав кто нет. Диксон я тебя еще помню по ФС рус бел укр - поверь тогда ты совсем о другом говорил. Что место сидения определяет точку зрения??
berguchi
у меня вип олигарх, и все бусты у меня за реальное бабло!!!!! http://clip2net.com/s/1geOJ и я за то чтобы убрать рефайловую систему!!!!
cm0610
Ныть надо было меньше про ботов , махинаторов и тогда небыло бы в игре всяких капчей и ограничений (по обмену,трансферу,аренде и.т.д) .
Black Dixon
Цитата(анти хаалту @ 23.10.2011, 12:44) *

И не надо разводить полемику кто прав кто нет. Диксон я тебя еще помню по ФС рус бел укр - поверь тогда ты совсем о другом говорил. Что место сидения определяет точку зрения??

Вранье... Полнейшее притом... Можешь найти на том же форуме мои посты годичной давности... Хотя б моя тема о старении, которая в свое время вызвала бурю эмоций... И не надо подменять понятия... Я ни в коем разе не выступаю против президентов и олигархов, которые честно оплачивают свой вип... Очень много таких знаю, общаюсь, испытываю уважение - эти люди действительно чего-то добились в жизни в своем большинстве. И как правило не козыряют этим в отличии от некоторых. Они нужны проекту и без них он бы не развивался так стремительно в свое время да и сейчас бы врядли существовал... Я б и сам взял добротный вип если б он допустим действовал относительно количества игр, а не так как сейчас... Нет у меня возможности играть по 18 часов и других личностей за аккаунт не пускаю. Я против тех, кто начал наглеть, пользуясь вседозволенностью... Среди таких кстати куда больше тех, кто свой вип не оплачивают, а берут на реферальные бустеры (вседозволенность же) но при этом имеют наглость вести себя как меценаты проекта. Вот именно эти люди и виноваты в том, что Администрация задумалась о кардинальных изменениях, а никак не те, кто требовал наказывать нарушителей Правил игры, под которыми мы все подписывались при регистрации.
berguchi
Цитата(буржуазия @ 23.10.2011, 13:30) *

Проснитесь, это не для борьбы с Ботами и Мультами, это для отьема ВДЕ у менеджеров, создатели не просчитали что со временем многие старшие уровни заимеют "печатные станки" в виде стадионов 40к+.
А вот обрезав опыт кача наступают себе на хвост сильнее чем кажеться! Какими убытками это грозит Хозяевам проекта они не догадываються, хотя думали это "плюсовой ход"!расчет был прост- хорошо прокачать самому трудно будет- народ пойдет на трансрынок меняя бустеры на вде. Кароче, снова думали не о Нас, а тупо о своем кармане!
П.с. Тока НАМ НАДОЕЛИ репресии!!!
П.с.с. Когда федерация сноуборда начала создавать регламент не пригласив ни одного прорайдера, получили "игнор" от всех звезд борда, в итоге к райдерам прислушались!!! ДУмаю если мы организованно 1 день не зайдем в турниры ОНИ задумаються, не поможет тогда 3 дня!!!

трудно будет такое устроить!!!! но я больше вип покупать не буду!!!! покрайней мере 3000-4000 рублей они с меня в месяц уже не дополучат, может и ещё кто-нить меня поддержит!!!!! 10 человек это уве 30000рублей!!! гайки им мона круто закрутить!!!! 1-2 месяца и они на воду с хлебом сядут!!!
amsty
против вообще каких-либо изменений,пусть вернут все обратно и технари тоже,и билдер старый лучше и удобнее
berguchi
Цитата(amsty @ 23.10.2011, 13:42) *

против вообще каких-либо изменений,пусть вернут все обратно и технари тоже,и билдер старый лучше и удобнее

и автокачи тоже нужны!!!!
была такая отмороженная организация АМБА во главе с catting - они долго добивались чтобы прикрыть автокачи, правда им пришлось угробить свои сильные на то время команды!!!!
amsty
Цитата(berguchi @ 23.10.2011, 13:41) *

трудно будет такое устроить!!!! но я больше вип покупать не буду!!!! покрайней мере 3000-4000 рублей они с меня в месяц уже не дополучат, может и ещё кто-нить меня поддержит!!!!! 10 человек это уве 30000рублей!!! гайки им мона круто закрутить!!!! 1-2 месяца и они на воду с хлебом сядут!!!

я поддержу точно,вип брал на год, бустеры покупал на покупку арта,тепреь нет смысла
буржуазия
Цитата(berguchi @ 23.10.2011, 13:41) *

Одно плохо, у всех випы на разные даты кончаются , года через пол тока чухнут что что то у них денег то нема!
Brandashmig
Напоминаю, что это тема про обсуждения предложений в сложившейся ситуации.
Прошу не отвлекаться на обсуждение сторонних вопросов.
Galu4una
Предложение: изменения неразумны, вернуть все как было.
freejack
предложение только одно, убрать ограничение в 50 матчей, и внести ограничения более цивилизованным путем.
mikhalych2
Прежде чем что-то писать - подумайте хорошенько
Один пишет: "я два года вип оплачивал". Заходишь на рейтинг рефералов, а он там на 5 месте (не будем показывать пальцем). Вот уж меценатов развелось.
Второй пишет: "мне надо минимум 150 матчей в день". А ты когда-нибудь хоть раз пробовал сыграть своими руками 150 матчей в день. Я один раз попробовал, набил при артефакте 160 игр, так потом 3 дня вообще играть не мог, подташнивало от игры. И больше такие эксперименты проводить не хочу.
Третий пишет: "моя работа не мешает играть в 11х11". А ты пробовал играть на работе без бота? А я пробовал. Каждая 3-4 вылетала техничкой, потому что постоянно что-то отвлекает (автосос тогда не выпускался). После 4-5 слитых полуфиналов-финалов просто забил на это дело.
И вообще если вы все такие игрули-терминаторы, подключите веб-камеру продемонстрируйте нам как вы на протяжении недели исправно играете по 150 игр в сутки своими руками. Я думаю за такую акцию и Некки не поскупиться начислить вам может даже с сотню бустеров. Только я думаю что после такой акции терминатору бустеру уже не понадобятся, таблетки будут нужнее.
буржуазия
Цитата(mikhalych2 @ 23.10.2011, 16:45) *

Прежде чем что-то писать - подумайте хорошенько
Один пишет: "я два года вип оплачивал". Заходишь на рейтинг рефералов, а он там на 5 месте (не будем показывать пальцем). Вот уж меценатов развелось.
Второй пишет: "мне надо минимум 150 матчей в день". А ты когда-нибудь хоть раз пробовал сыграть своими руками 150 матчей в день. Я один раз попробовал, набил при артефакте 160 игр, так потом 3 дня вообще играть не мог, подташнивало от игры. И больше такие эксперименты проводить не хочу.
Третий пишет: "моя работа не мешает играть в 11х11". А ты пробовал играть на работе без бота? А я пробовал. Каждая 3-4 вылетала техничкой, потому что постоянно что-то отвлекает (автосос тогда не выпускался). После 4-5 слитых полуфиналов-финалов просто забил на это дело.
И вообще если вы все такие игрули-терминаторы, подключите веб-камеру продемонстрируйте нам как вы на протяжении недели исправно играете по 150 игр в сутки своими руками. Я думаю за такую акцию и Некки не поскупиться начислить вам может даже с сотню бустеров. Только я думаю что после такой акции терминатору бустеру уже не понадобятся, таблетки будут нужнее.

А что если бы за свои 500р( это минимальная стоимость Арта) тебе засчитали бы только 30% игр?
А как часто приходилось к примеру из за школьника дорогого до ночи долбить кубки чтоб ВДЕ хватило?
Так вот и говорим, что если снизив до 50 матчей порог не изменить других аспектов игры, то игра будет не сбалансированна! И Вип-4 и Арт и ОАЭ в полной мере себя изживают тогда!!! И предупредить по факту применения это тоже свинство со стороны администрации!
DiSteMpeR
Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь wink.gif Жаль только что у меня доступа нет на форум, а так бы поигрался с Вами всеми smile.gif Вот моя тема! Теперь думаю всё понятно? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=167363 С Уважением , djboss
Lapponia
Зачем всё так уcложнять, придумывать схемы и т.д...просто оставьте всё как есть.
Раз вы уж и боритесь с ботами - то боритесь с ними , а не с остальными игроками.
Mill
Цитата(DiSteMpeR @ 23.10.2011, 18:00) *

Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь wink.gif Жаль только что у меня доступа нет на форум, а так бы поигрался с Вами всеми smile.gif Вот моя тема! Теперь думаю всё понятно? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=167363 С Уважением , djboss

или даже 30 и хватит laugh.gif wink.gif а то боты достали cool.gif
DiSteMpeR
"Прошу больше чужие мысли не выдавать за свои впредь, касается некоторых известных форумчан" с Уважением, Djboss
Galu4una
Цитата(Mill @ 23.10.2011, 18:05) *

или даже 30 и хватит laugh.gif wink.gif а то боты достали cool.gif

У вас уже 3-я страница матчей в архиве, уважаемый. За 2 дня - уже 150 матчей. Вы бот? Или мазохист smile.gif
altyntop
Цитата(Galu4una @ 23.10.2011, 19:19) *

У вас уже 3-я страница матчей в архиве, уважаемый. За 2 дня - уже 150 матчей. Вы бот? Или мазохист smile.gif

он просто всё пытается выиграть 19 ый кубок, пока безуспешно laugh.gif
cm0610
Как с ботом не боритесь нечего не получится ,т.к бот -это солидный доход , а кто его создал тот поумнее программистов в некки . tongue.gif
freejack
Цитата(DiSteMpeR @ 23.10.2011, 18:00) *

так вот кто виноват то smile.gif, хотя даже в той теме за "бред" проголосовало большенство smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.