Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение, вместо того что сейчас.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
projectX
Габон

А зачем еще и ботов ловить... пускай они будут, мне лично они мешали тем, что я мудохался месяцев два-три, чтобы прокачать пару тройку профилей до 25, а ботоводы качали то же самое за 2 недели. Игровое преимущество? ДА! потому что я играл 10-15 часов, они 20-22.

А в случае, когда будет лимит в 150 матчей, их это преимущество будет сведено почти к нулью. Я получаю кайф от эмоций в игре, а они увидять лишь сухую статистику игр бота, то есть никакого кайфа не получат. Если это их будет устраивать, то пожалуйста, почему бы и нет...

A мы тем временем избавимся от капчти smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(projectX @ 24.10.2011, 15:42) *

Габон

А зачем еще и ботов ловить... пускай они будут, мне лично они мешали тем, что я мудохался месяцев два-три, чтобы прокачать пару тройку профилей до 25, а ботоводы качали то же самое за 2 недели. Игровое преимущество? ДА! потому что я играл 10-15 часов, они 20-22.

А в случае, когда будет лимит в 150 матчей, их это преимущество будет сведено почти к нулью. Я получаю кайф от эмоций в игре, а они увидять лишь сухую статистику игр бота, то есть никакого кайфа не получат. Если это их будет устраивать, то пожалуйста, почему бы и нет...

ну вот примерно так)
да и еще такое понятие проскользнуло у админов как эффективность менеджера.. так вот с лимитом как раз она и будет видна..кто то шпилит кубки-эффективность выше если соответственно он в них проходит далеко или качает молодняк и она ниже.. вот к этому бы стоило в свое время привязать графу престиж..не путать со славой.. скажем финал-5 очков,полуфинал-4 очка и так далее(причем это для всех менеджеров с 1 по 11 лвл скопом) ну а сам престиж можно было бы привязать к какой нибудь опции в игре(только не дафт))))) ну хотя бы к примеру раз в неделю разыгрывать арты ну как со сборами
FC Zahadum
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:51) *

ну вот примерно так)
да и еще такое понятие проскользнуло у админов как эффективность менеджера.. так вот с лимитом как раз она и будет видна..кто то шпилит кубки-эффективность выше если соответственно он в них проходит далеко или качает молодняк и она ниже.. вот к этому бы стоило в свое время привязать графу престиж..не путать со славой.. скажем финал-5 очков,полуфинал-4 очка и так далее(причем это для всех менеджеров с 1 по 11 лвл скопом) ну а сам престиж можно было бы привязать к какой нибудь опции в игре(только не дафт))))) ну хотя бы к примеру раз в неделю разыгрывать арты ну как со сборами

для этого, в принципе, Блица хватит
projectX
Ростовский Волк

И обсолютно все в игре были бы довольны как слоныsmile.gif Кроме ботоводов smile.gif
FC Zahadum
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:51) *

ну вот примерно так)

давай сначала с лимитом что-то решим )))
Ростовский Волк
Цитата(FC Zahadum @ 24.10.2011, 15:58) *

для этого, в принципе, Блица хватит

неее блиц учитывает славу а она разная на каждом лвл.. тут же очки за стадии турнира..разница ощутимая
ну с лимитом не мы решим))) хотя было бы не плохо))) а так может быть прочтут и что то почерпнут из этого.. то что сделали сейчас это рукоблудство что ли..
FC Zahadum
как-бы это теперь Админам на подпись подсунуть ?
))))))))))))))
Ростовский Волк
Цитата(FC Zahadum @ 24.10.2011, 16:01) *

как-бы это теперь Админам на подпись подсунуть ?
))))))))))))))

стучишь в дверь и заходишь задом)))))) шутка)))))
FC Zahadum
100 процентов будут недовольные
тут надо будет на голосование ставить или ...ХЗ
Ростовский Волк
Цитата(FC Zahadum @ 24.10.2011, 16:07) *

100 процентов будут недовольные
тут надо будет на голосование ставить или ...ХЗ

ну не без этого конечно..голосование как с 7 минутами было бы самое то..тем более это конкретное изменение в игре..можно сказать поворотное
мишаня сочинский
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:36) *

отож.... михалыч играет редко, но при этом имеет серьезную команду...чем не пример для всех, как надо "иметь" ботов...

ну кому то и нравиться динамика игры, а для таких как михалыч "бутса" есть.
mikhalych2
Хотите пророчество? Начнется следующий ЧФС по старому регламенту, только админы выведут его матчи из лимита. Но обязательно найдутся умники, которые все равно будут сушить матчи. Я первым постараюсь создать тему, где напомню о том, как все сокрушались по поводу того, что им не дают играть больше 50 матчей в день. biggrin.gif

Цитата(мишаня сочинский @ 24.10.2011, 15:21) *

ну кому то и нравиться динамика игры, а для таких как михалыч "бутса" есть.

Я кстати в бутсу не играю, с 11х11 его можно и не сравнивать - там по сути оф-лайн менеджер.
Габон
Цитата(mikhalych2 @ 24.10.2011, 15:41) *

Хотите пророчество? Начнется следующий ЧФС по старому регламенту, только админы выведут его матчи из лимита. Но обязательно найдутся умники, которые все равно будут сушить матчи. Я первым постараюсь создать тему, где напомню о том, как все сокрушались по поводу того, что им не дают играть больше 50 матчей в день. biggrin.gif

а че тут удивляться? есть такое понятие, как командная стратегия...придется своими личными интересами жертвовать...только смысла в будущем чфс в нынешнем его виде нет...
мишаня сочинский
Цитата(mikhalych2 @ 24.10.2011, 15:41) *

Я кстати в бутсу не играю, с 11х11 его можно и не сравнивать - там по сути оф-лайн менеджер.

ну так я и о чемsmile.gif))) твоя игра именно такая, я бы сказал ты в стратегию играешь, мне к примеру больше нравиться динамика

mikhalych2
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:45) *

а че тут удивляться? есть такое понятие, как командная стратегия...придется своими личными интересами жертвовать...только смысла в будущем чфс в нынешнем его виде нет...

Если тебя перефразировать, то получается, что в игре есть и другие интересы кроме прокачки игроков. Ну так этого же и добивается администрация своим нововведением. Теперь 50 игр качай игроков, а следующие матчи рубись за призовые так как без них будет сложно развивать команду.
Габон
в общем, ребят, я так понял, кое-что начинается вырисовываться в этой ситуации... по ходу, никто уже ничего менять не будет - все так и останется, и все наши споры - 100, 150, 200, 500 матчей - пойдут, а скорее всего уже пошли, коту под хвост... кто-то из админов жестко лопухнулся, а назад все возвращать из гордости не будут: хотят показать, кто в этом мире хозяин... одним словом, все через ж..опу.. как обычно в вашей (да и в нашей) стране. сравняют 10-е левлы с 5-м.... стадион строить никто не будет - окупаемости нет, арты брать никто не будет (те, у кого еще висят, уже очччень сильно жалеют, что их купили). вип-статус сейчас никому будет не нужен, ведь смысла в нем как такового нет... завтра проект ожидает феноменальная распродажа.... уверен, очень многие не будут видеть смысла играть здесь... в общем, катастрофа проекта... можно сделать небольшой прогноз на будущее... не видя никаких преимуществ игры за реальные деньги, игроки попросту перестанут его финансировать... полгода-максимум год и 11х11 станет для некки убыточным предприятием и будет закрыт.. благо, у некки есть еще масса проектов... правда, если везде такое наплевательское отношение к своим клиентам, то велика вероятность, что проекты полетят один за другим... очень жаль....

Цитата(mikhalych2 @ 24.10.2011, 16:13) *

Если тебя перефразировать, то получается, что в игре есть и другие интересы кроме прокачки игроков. Ну так этого же и добивается администрация своим нововведением. Теперь 50 игр качай игроков, а следующие матчи рубись за призовые так как без них будет сложно развивать команду.

Леш, извини, но это полный абсурд...мне кажется, ты просто недопонимаешь масштабность этой кучи га...вна, которую нам подсунули... смысл не в самом ограничении, неужели ты не можешь понять... к этому нововведению можно относиться философски, если у тебя уже готовая и прокачанная команда... а как быть тем, кто создался, ввалил кучу бабла на арты и теперь попросту остался с носом? или ты веришь что за 50 матчей в день, реально вырастить хороших футболистов?? нововведение - да хрен с ним, но по-человечески надо было об этом предупредить минимум за месяц... и каждый успел бы распорядиться за это время своим имуществом по старым правилам и там уже решать, уходить, или продолжать играть... а сейчас такие команды как у меня, а их немало, попросту уничтожили...
BC-city stars
Не один день читаю эту тему и схожие.
Сложно определится мне,так как не знаю окончательного вердикта.
с ограничением в любой форме игра становится не востребованной.
Кто платит за возможность лучшего развития своей команды,потеряет прогресс ее развития.
Кто не вносит реальных вложений только радуется тому,что досадил своими жалобами.
Но что бы создать и сделать игрока.нужно вложить в него и время собственного отречения от мира реального и так же материального вложения.
Кто прошел это,тот поймет.
Сложно понять администрацию.зачем им нужны такие новшества.
Не большой такой уж и приз разыгрывается в ЧМ,что бы вносить кардинальные изменения в правила игры.
Как руководитель скажу,что лучше уволить начальника отдела,который не может создать условия благоприятной работы подчиненного.
Я ни кого не осуждаю,но жу окончательного решения администрации.
А уже после решим,в каком направлении и с какими перспективами будет расцвет или мрак.

Габон
Написал в поддержку...вот, что получилось

Добавлено:24 Oct 2011 13:42
Добрый день, уважаемая администрация!
Будьте добры, расскажите, когда на сайте появится детальная новость по введенным вами ограничениям? Очень хотелось бы эту новость увидеть, чтобы знать, что нас ожидает в игре, как планировать свое время, стоит ли вообще продолжать играть, и т.д. и т.п. Время идет, лимит действует уже больше 3 суток, а никаких новостей как не было, так и нет. В том числе, интересно будет узнать, как в этом ограничении будут действовать суточные артефакты и сборы..

С уважением, Александр

Служба поддержки 7

Добавлено:24 Oct 2011 18:44
Здравствуйте, после продолжительной игры падает опыт игроков и доход со стадиона. Такие условия игры.

С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.
читерюга
Волк,не представляешь во что превратилась английская трибуна на ком сервереsmile.gif

Одни наши 8-10 сидят laugh.gif laugh.gif
Это нечто просто)
Ростовский Волк
Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 18:52) *

Волк,не представляешь во что превратилась английская трибуна на ком сервереsmile.gif

Одни наши 8-10 сидят laugh.gif laugh.gif
Это нечто просто)

ну это кстати самый легкий выход из ситуации для тех естесстно кто ненашпилился)) я так пожалуй не потяну уже ком сервер)
mikhalych2
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 16:31) *

смысл не в самом ограничении, неужели ты не можешь понять... к этому нововведению можно относиться философски, если у тебя уже готовая и прокачанная команда... а как быть тем, кто создался, ввалил кучу бабла на арты и теперь попросту остался с носом? или ты веришь что за 50 матчей в день, реально вырастить хороших футболистов?? нововведение - да хрен с ним, но по-человечески надо было об этом предупредить минимум за месяц... и каждый успел бы распорядиться за это время своим имуществом по старым правилам и там уже решать, уходить, или продолжать играть... а сейчас такие команды как у меня, а их немало, попросту уничтожили...

Об том, что грядет что-то подобное администрация предупреждала, но не сообщила конкретную дату. А был ли смысл? Представь, что началось бы на проекте, если бы администрация анонсировала это нововведение месяц назад. Сколько началось бы распродаж, переливов... А так получилось как в рулетке: кто-то выиграл, кто-то проиграл. Причем админы явно попытались минимизировать последствия, внедрив это перед ЧМ, когда большинство топов не занимаются прокачкой молодежи.
Что касается возможности прокачать игроков за 50 матчей, то она примерно такая же как и полтора года назад до введения сборов, продажи артефактов, введения 16-летних игроков. То есть сначала было сделано три шага на улучшение процесса прокачки игроков и только после этого, все вернулось на прежние позиции. Но человеческая психология такова, что никто уже не вспоминает про те нововведения, всем подавай круглосуточный он-лайн.
Ростовский Волк
Цитата(mikhalych2 @ 24.10.2011, 19:16) *

Об том, что грядет что-то подобное администрация предупреждала, но не сообщила конкретную дату. А был ли смысл? Представь, что началось бы на проекте, если бы администрация анонсировала это нововведение месяц назад. Сколько началось бы распродаж, переливов... А так получилось как в рулетке: кто-то выиграл, кто-то проиграл. Причем админы явно попытались минимизировать последствия, внедрив это перед ЧМ, когда большинство топов не занимаются прокачкой молодежи.
Что касается возможности прокачать игроков за 50 матчей, то она примерно такая же как и полтора года назад до введения сборов, продажи артефактов, введения 16-летних игроков. То есть сначала было сделано три шага на улучшение процесса прокачки игроков и только после этого, все вернулось на прежние позиции. Но человеческая психология такова, что никто уже не вспоминает про те нововведения, всем подавай круглосуточный он-лайн.

ну типа ездили на мерседесе и никто не помнит как ездили на жигулях.. а теперь дают ездить жигули и все возмущаются... к чему бы это???
читерюга
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 18:12) *

ну это кстати самый легкий выход из ситуации для тех естесстно кто ненашпилился)) я так пожалуй не потяну уже ком сервер)

Ну для меня он втройне легкий)
Забанили меня на 184 бустера и два месЯца,чм я все равно пропущу,а что мне тут еще делать то?
Так что теперь ком)
ask_771
С появлением нововведений пропадает экономическая составляющая интереса этой игры ее уже не назовешь футбольный "менеджер" , больше подойдет футболист , да просто футболист. Какой интерес играть 8-10уровням ради кубка которых итак полно, на этих уровнях появляется желание создать свою команду из 9талантов какую хочешь и прокачать ее, либо занять свою нишу в союзе и помогать молодым менеджерам пусть и не совсем как некоторые считают честным путем, но это мое дело как помогать если правила того не запрещают.
С появлением новых ограничений пусть задумается администрация кто сможет создать и прокачать игроков??? наверно только сами админы и смогут.............................................................................
С введением платных услуг игра превратилась в азартную игру, лучше уберите из нее несовершеннолетних, чем глупо бороться с тем что будет всегда.
freejack
фигня а не ограничение, вип-2, с играл почти 50 матчей, последний внутряк остался, опыта поднял совсем немного, не играл ни один кубок, жду только внутренние, про ноны щас уже и не думаю, и смысл в этих ограничениях?
ess
Еще ни разу к мнению народа никто не прислушался! Что толку он этого пустозвонства? Жаль что такую игру загубили( Общаемся ради себя, чтоб себя как то утешить! А они нас за быдло считают, как кроликов над которыми эксперименты можно проводить! Запарило, чес слово!!!
awake
Возможно,администрация просто хочет прикрыть игру.
Цели могут быть самые разные - например,освобождение сервера для другого,финансово более успешного проекта.
А для этого надо чтоб упал доход от 11х11 и проект был закрыт как коммерчески нерентабельный.
Возможно,всё что мы видим,это первый шаг в этом направлении..
rus barbarian
Цитата(awake @ 24.10.2011, 19:16) *

Возможно,администрация просто хочет прикрыть игру.
Цели могут быть самые разные - например,освобождение сервера для другого,финансово более успешного проекта.
А для этого надо чтоб упал доход от 11х11 и проект был закрыт как коммерчески нерентабельный.
Возможно,всё что мы видим,это первый шаг в этом направлении..

при нынешнем раскладе-вариант один, исход игроков с проекта...., не всей массы, но многих.рентабельность проекта приближается к отрицательной, при таком раскладе, это или исскуственное закрытие проекта или просчеты администрации...,что будет время покажет.
divide
Цитата(rus barbarian @ 24.10.2011, 20:26) *

при нынешнем раскладе-вариант один, исход игроков с проекта...., не всей массы, но многих.рентабельность проекта приближается к отрицательной, при таком раскладе, это или исскуственное закрытие проекта или просчеты администрации...,что будет время покажет.

Да половина уже ушло в другой менеджер)))) там где Админы постоянно в чате общаются с народом!!!!!!!!!!!!!
old kuban-ultras
Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 11:02) *

Но согласись,что общий "махинаций" уровень не сопоставим с нашим?)

Ну конечно, куда туркам до "Вас" псевдотопов biggrin.gif
читерюга
Цитата(divide @ 24.10.2011, 20:31) *

Да половина уже ушло в другой менеджер)))) там где Админы постоянно в чате общаются с народом!!!!!!!!!!!!!

11х11.com rolleyes.gif

Цитата(old kuban-ultras @ 24.10.2011, 21:35) *

Пока ботоводы не будут искоренены - вип ранг не продлеваю.

Ну конечно!
Благодаря твоим не выплаченным 250 рублям на управлялу,админы скоро закроют проект laugh.gif
old kuban-ultras
Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 23:11) *

Благодаря твоим не выплаченным 250 рублям на управлялу,админы скоро закроют проект laugh.gif

Благодаря вашим переливам, ботоводству и п 4.2 админы из моего кошелька получают всего лишь 250 рэ. wink.gif
cm0610
Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 22:11) *

11х11.com rolleyes.gif

Более простой и удобный способ - скачать Opera Turbo 10 . В настройках бразуера включите опцию "Турбо" (инструменты - быстрые настройки - вкл.Опера Турбо). В этом режиме вы получаете быстрый ip (норвежский), что и позволяет зайти на .com.
читерюга
Цитата(cm0610 @ 24.10.2011, 22:23) *

Более простой и удобный способ - скачать Opera Turbo 10 . В настройках бразуера включите опцию "Турбо" (инструменты - быстрые настройки - вкл.Опера Турбо). В этом режиме вы получаете быстрый ip (норвежский), что и позволяет зайти на .com.

С норвежским айпи ты попадешь в норвежскую зону biggrin.gif
cm0610
Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 22:44) *

С норвежским айпи ты попадешь в норвежскую зону))

глупень.........
Габон
Цитата(mikhalych2 @ 24.10.2011, 18:16) *

в том то и дело - тогда не было ни артефактов, ни тому подобного, а следовательно не надо было их покупать...а когда ты их уже купил - хочется получить соответствующий результат, а не куцый хвост от того, за что ты заплатил
читерюга
Цитата(cm0610 @ 24.10.2011, 22:45) *

глупень.........

Очень приятно,Петр
читерюга

Опера фигня,она более ненадежна и постоянно вылетает,а прокси можно всегда поменять.
littlesun
ну вот и все, и ни к чему больше обсуждения , менять никто ничего не собирается...
что ж это было предсказуемо ...
вот только бы новость вернули или написали новую что все так и останется, а то как то уж совсем не по-людски.. sad.gif
Шишка_
Чуствуется что все останется так как и есть...очень прискорбно,и как же админы могут себе позволить потерять столько менеджеров (которые ушли в другие проекты) и соответственно немало реала.
Золотая Сова
И всё таки 50 игр- неправильная цифра. Вовсе не собираюсь рвать тельняшки с криками "Ухожу!Держите меня семеро!" но неправильная.Вот сегодня выходной у меня, неспеша растянул эти 50 игр почти на целый день но уже на 52-м и 53-м матче денег пришло только половина со стадиона и копеечный опыт игрокам. И вот возникает вопрос: на сегодня игра для меня окончена значит ? Цели то нет никакой вообще- ни кача,ни денег.Про кубки или хотя бы призовые за стадию можно и не заикаться - со своей молодёжью я выиграл всего то 5 игр за день наверное,какие уж тут призовые.Хочется чтобы администрация не вставала в позу "Это не обсуждается!" а всё таки добавила суточный лимит игр. Или режьте уж что то одно: либо опыт,либо деньги. А совсем без смысла сидеть тут какой понт? Ну в чате вот только и всё.
Ростовский Волк
Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 20:05) *

И всё таки 50 игр- неправильная цифра. Вовсе не собираюсь рвать тельняшки с криками "Ухожу!Держите меня семеро!" но неправильная.Вот сегодня выходной у меня, неспеша растянул эти 50 игр почти на целый день но уже на 52-м и 53-м матче денег пришло только половина со стадиона и копеечный опыт игрокам. И вот возникает вопрос: на сегодня игра для меня окончена значит ? Цели то нет никакой вообще- ни кача,ни денег.Про кубки или хотя бы призовые за стадию можно и не заикаться - со своей молодёжью я выиграл всего то 5 игр за день наверное,какие уж тут призовые.Хочется чтобы администрация не вставала в позу "Это не обсуждается!" а всё таки добавила суточный лимит игр. Или режьте уж что то одно: либо опыт,либо деньги. А совсем без смысла сидеть тут какой понт? Ну в чате вот только и всё.

да ну помойму все эти наши предложения никому не нужны.. все будет как есть..жаль
Дверодел
Администрация решила уменьшить игроков на проекте,заодно и свой доход)))) warning2.gif
Шишка_
Играя 50 матчей в день как можно будит хотя бы приблизиться вот к его команде?

http://11x11.ru/users/609184

Чуствуется что админы все сделали для того что бы менеджеры не смогли догнать таких перекачей как dmi9636 , думаю что после того как у него все игроки уйдут на пенсию админы вернут безлимитку матчей.
колбасник
Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 19:05) *

да полностью поддерживаю!!! какой смысл теперь от стадиона, если он приносит прибыль только в 25-30 матчах в день??? это же бредятина полная mad.gif mad.gif mad.gif
Galu4una
Цитата(колбасник @ 25.10.2011, 20:01) *

да полностью поддерживаю!!! какой смысл теперь от стадиона, если он приносит прибыль только в 25-30 матчах в день??? это же бредятина полная mad.gif mad.gif mad.gif

25 еще неплохо. Хуже когда играешь в гостях, иногда в турнире 1 з 5 игр дома. Хотя бывает и наоборот.
VLAD IS LAV
Цитата(Шишка_ @ 25.10.2011, 20:57) *

Играя 50 матчей в день как можно будит хотя бы приблизиться вот к его команде?

http://11x11.ru/users/609184

Чуствуется что админы все сделали для того что бы менеджеры не смогли догнать таких перекачей как dmi9636 , думаю что после того как у него все игроки уйдут на пенсию админы вернут безлимитку матчей.

Легче,чем без лимита.Это как догонять паровоз пешком - если после 10 км скорость паровоза резко падает,то у тебя есть шанс.
Serge1
Цитата(old kuban-ultras @ 24.10.2011, 0:03) *

Я считаю, что за 2-е суток 14 страниц руками наиграть нереально, видимо так считаю не только я. Ограничение в 50 конечно маловато, 100 игр в сутки самое оно.

14 может и нереально, но 8-10 можно набивать, но теперь и 8 не получится

Цитата(Black Dixon @ 24.10.2011, 0:30) *

Ну хоть не каста реферальных магнатов-мультоводов... К которой, судя по профилю, пренадлежишь и ты.

дикс, а тебе тоже нравится обнова с ограничением в 50 матчей?
freejack
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.10.2011, 20:38) *

Легче,чем без лимита.Это как догонять паровоз пешком - если после 10 км скорость паровоза резко падает,то у тебя есть шанс.

Только из паровоза все вышли, и когда ты его догнал, сказать об это уже не кому, в опу лимит.
Bars65

Чтобы включить Opera Turbo, достаточно нажать значок Opera Turbo в нижнем левом углу окна браузера Opera. Если скорость соединения снова увеличилась и режим Opera Turbo больше не нужен, браузер Opera автоматически отключит его. (это написано в справке)
Ну и как тогда?...у меня скорость не маленькая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.