в общем, ребят, я так понял, кое-что начинается вырисовываться в этой ситуации... по ходу, никто уже ничего менять не будет - все так и останется, и все наши споры - 100, 150, 200, 500 матчей - пойдут, а скорее всего уже пошли, коту под хвост... кто-то из админов жестко лопухнулся, а назад все возвращать из гордости не будут: хотят показать, кто в этом мире хозяин... одним словом, все через ж..опу.. как обычно в вашей (да и в нашей) стране. сравняют 10-е левлы с 5-м.... стадион строить никто не будет - окупаемости нет, арты брать никто не будет (те, у кого еще висят, уже очччень сильно жалеют, что их купили). вип-статус сейчас никому будет не нужен, ведь смысла в нем как такового нет... завтра проект ожидает феноменальная распродажа.... уверен, очень многие не будут видеть смысла играть здесь... в общем, катастрофа проекта... можно сделать небольшой прогноз на будущее... не видя никаких преимуществ игры за реальные деньги, игроки попросту перестанут его финансировать... полгода-максимум год и 11х11 станет для некки убыточным предприятием и будет закрыт.. благо, у некки есть еще масса проектов... правда, если везде такое наплевательское отношение к своим клиентам, то велика вероятность, что проекты полетят один за другим... очень жаль....
Цитата(mikhalych2 @ 24.10.2011, 16:13)

Если тебя перефразировать, то получается, что в игре есть и другие интересы кроме прокачки игроков. Ну так этого же и добивается администрация своим нововведением. Теперь 50 игр качай игроков, а следующие матчи рубись за призовые так как без них будет сложно развивать команду.
Леш, извини, но это полный абсурд...мне кажется, ты просто недопонимаешь масштабность этой кучи га...вна, которую нам подсунули... смысл не в самом ограничении, неужели ты не можешь понять... к этому нововведению можно относиться философски, если у тебя уже готовая и прокачанная команда... а как быть тем, кто создался, ввалил кучу бабла на арты и теперь попросту остался с носом? или ты веришь что за 50 матчей в день, реально вырастить хороших футболистов?? нововведение - да хрен с ним, но по-человечески надо было об этом предупредить минимум за месяц... и каждый успел бы распорядиться за это время своим имуществом по старым правилам и там уже решать, уходить, или продолжать играть... а сейчас такие команды как у меня, а их немало, попросту уничтожили...